Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Всё-таки Type59 хорошо фармит. Играю без према.  ЗЫ. Мне вот что интересно. Изучая китайскую ветку развития в грядущем обновлении 0.8.2 обнаружил там тоже Type59... Скажите, это такая же байда будет, как и с амеровским Т34? Оо
|
| Comm |
| |
|
|
|
Тип хорош, если бы еще БК реже подрывался. Самый любимый прем у меня был КВ-5, но после 0.7.5 он уже "не торт".
|
|
Тип хорош, если бы еще БК реже подрывался. после прокачки перка "бесконтактная боеукладка" у меня проблема ушла полностью - не помню уже, когда мне в последний раз взрывали БК... А вот на Т-44 я уже замучался, взрывают постоянно, а перк только на 66% раскачан...
|
|
Ну, китаец появился у меня 15го мая. Да и играю я не так уж и часто. Пока только вот ремонт на 96% раскачан. У всех) Посоветуйте, что потом лучше качать? Заранее спасибо.
|
|
я китайца купил наверное уж с год назад - на следующий после его выхода патч, 0.6.7 это был, что ли... Я ему перки после сброса качнул не думая, так что у меня везде ремонт-маскировка, кроме заряжающего - ему просто ОБЯЗАТЕЛЬНО качать бесконтактную БК первым перком, даже без взрывов у китайца она часто критуется... с перком проблема реально ушла, я очень рад
|
|
Ого, только увидел, что здесь эсть такая тема. Мой ник в игре - EnFo1374 Играю 80% времени за французские машины. Среди всех, на каких катался в восторге от Ёлки. Пушка у него конечно суперовая, но косая. Я вот не понимаю, нафига тяжелым французским танкам скорость под 60? Броня ж ведь просто ужасная! Пытаюсь сейчас к ARL 44 привыкнуть, но его уничтожают с 2-3 выстрелов.
|
|
Я вот не понимаю, нафига тяжелым французским танкам скорость под 60? Броня ж ведь просто ужасная! Пытаюсь сейчас к ARL 44 привыкнуть, но его уничтожают с 2-3 выстрелов.
Насчет ТТ - грызи кактус до 8 уровня а потом начнешь люто нагибать(при наличии неплохого скилла - т.к. к нему требовательны топ-франки). А скорость такая нужна для баланса, т.к. есть медленные но бронированные,а французы быстрые,но картонные.
|
|
Да я сколько на французах этих катаюсь они же руку набивают Французская арта - косая, ПТ-ка достаточно точна, но всё же может промахнутся если не дождаться максимального сведения. Езда на всём тяжелом, начиная с В1 учит не высовываться. Отвоевался на БДРе и решил посмотреть, что это за такой хваленный всеми КВ-1... Ну небо и земля, КВ-1 убийца просто, только 122мм пушку поставил, началось уничтожение... Большинство танков (я беру 5 уровень и ниже) убиваются с одного выстрела. Купил недавно КВ-2...  Такая же машина для убийств, вчера с двух ударов положил Caern. Правда, не привык я пока к нему, очень капризный и неповоротливый, хуже чем AMX 40! Что касаемо скилла, слабоват он пока что у меня. Где-то около 650 боев на французах у меня.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Я сначала по советам пошёл. Вот, пытаюсь научиться на амерах кататься. Тяжи французские пока не осилил...
|
|
насчет грызни кактуса - его нужно грызть до 6го уровня, ибо Гиббон, не говоря уж о мусоре на низких уровнях - это адский кошмар, на АРЛ 44 уже можно воевать - решает топ-пушка с пробитием в 212 мм, гадить из кустов издалека - вполне бодрая машина. АМХ М4 45 - аналогичная тактика, чуть больше ХП, средняя машинка. барабанные ТТ 8-10 - дюже своеобразные тачки, если АМХ 50 100 хоть как-то похож на что-то (а именно, СТ Лоррейн), то 50 120 и 50В - лютые дамаг-дилеры с толстым лбом и высоким силуэтом - гадить из кустов, добивать половинчатых топов - самое оно. про ветку французских ст я уже спел, наверное, все возможные дифирамбы - начиная с 13 75, они прекрасны, конечно, на уровень ниже 13 75 и 13 90 были лучше, на мой взгляд, но Лора 9 и БатЧат 10 - это прекрасно, сплошное удовольствие КВ-1 убийца просто а мне не понравился после разделения КВ он просто вообще никак - в сравнении с КВ-2 ужасен... КВ-2 - лютейшая машина, шайтан-труба решает, засадить какому-нибудь Тигру или даже Е75 под 1000 урона в борт или корму - каааайф!!!!
|
|
КВ-2 - лютейшая машина Сейчас наблюдал картину, как топовая башня КВ-2 пытается догнать объезжающий его Хуммель... Жалко было на этого тяжеловеса смотреть, Шмель его одним снарядом положил. КВ-2 в атаке - это просто кошмар, одному соваться, снесут мгновенно, причем кто угодно, хоть Pz38nA. Вот только вчера поставил на Ариэльку 122-мм орудие это. Наконец за три сотни пробиваю КВ-1С и с одного выстрела снимается Т-50 и Т-50-2. Но в кустах просто отсиживаться очень сложно, я стараюсь просто держаться в группе. Если я в топе, то тем более, нужно фланги прорывать. Огромное отличие Ариэли от КВ-2, на этой советской шайтан-машине постоянно всё ломают и постоянно кого-то контузит. Но КВ-2 я теперь никогда не продам. КВ-1 продам, а его нет.
|
|
Но КВ-2 я теперь никогда не продам. КВ-1 продам, а его нет. Не расслабляйся - после КВ-2 тебя ждет стоковый буратос. Тот еще выжигатель нервов.
|
|
Есть у кого 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger? Как аппарат?
|
|
Тот еще выжигатель нервов. Косой что ли? Так не страшно, я с французской артой постоянно так мучаюсь. Или о чем ты?
|
|
Косой что ли? Так не страшно, я с французской артой постоянно так мучаюсь. Или о чем ты? 
косой - это не то слово, буратос с 75% экипажем (а если еще и за свободный сразу взять Б-4...) - это адский ад, оно сводится по три часа и рандомный разлет по пять метров... зато потом, точность выправляется, и ваншотами отправлять в ангар ТТ8, и то и ТТ9, очень и очень приятно:)
|