Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Facenapalm, могу поспорить, что я))) На мою стату просто гляньте и всё) Всё станет на свои места))
Не согласен, Facenapalm опережает тебя лишь в 1 показателе и это кол-во обнаруженных противников за бой( 0.77 против 0.56) В остальном ты опережаешь уверенно : http://wot-news.com/index.php/stat/compare/ru/Pelengnatanke-noMuDoP4uk
|
|
-TeRrOn-, не, если сравнить меня с GRIFF77, то я, по сравнению с ним, ваще днище))))
|
|
-TeRrOn-, не, если сравнить меня с GRIFF77, то я, по сравнению с ним, ваще днище))))
да и даже если меня сравнивать с GRIFF77 то я тоже получаюсь днищем с 1130 РЭ( все тут относительно)
|
|
Часто в боях вижу сообщения от людей про стату команы. Тимо все днищи, мы профукаем и прочее. А тут оп! И выйграли. От людей зависит финал боя. От того, кто на какой технике играет, куда должен ехать и что делать.
Но ты это и без меня знаешь)) Это так, мысли в слух))
|
|
Несмотря на все нерфы - Минимаус все также рулит - обычный бой, без изысков. Тупо поехал по железке и струлял во все, что движется. Победа! Бой: Химмельсдорф 15 декабря 2012 г. 23:41:49 Танк: PzKpfw 38H735 (f) Получено опыта: 2 304 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 11 488 Достижения в бою: «Воин»
|
|
обычный бой, без изысков Даа, иногда удивляет с какой легкостью всё это проделывается. Я понимаю, нужен навык, но вроде же ты ничего такого не делал сверхъестественного. Кстати, у меня танках малого уровня вообще этот Химмельсдорф не получается до сих пор. В гору никто не едет, а в остальных местах вышибают непонятно как, хотя вроде на рожон не лезу.
|
|
От людей зависит финал боя. От того, кто на какой технике играет, куда должен ехать и что делать.
все проще - иногда у стада баранов находится неплохой пастырь, который, осознанно, или неосознанно, дает правильное направление всему стаду:)
|
|
AbramForever, согласен) Но в большинстве случаев стадо тупо сливается)) Ночью вот тащил)) Было весело))
|
|
$team Punk, а что за значок часов и калькулятора около "Ангара"?
|
|
Индрик, а это мод) Полезная штука) В комплекте идёт расширенная статистика по каждому танку. Плюс расширенная статистика после боя. В общем ТУТ глянь. Авось чего и себе присмотришь. А вот ТУТ почти то же самое, только по отдельности.
|
|
Авось чего и себе присмотришь. Спасибо большое, посмотрю, что за штука такая.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
|
|
SeWar, оооо. Я прям эталон для сравнения))) Польщён, польщён) Обрати только внимание на дату своей регистрации в игре, ок да?) Ты играешь почти 8 месяцев) А результаты превышают мои в два раза) Только я "играю" 2 года) Чувствуешь разницу, да?)) Извини, но я много играющих не люблю)))
|
|
SeWar, оооо. Я прям эталон для сравнения))) Польщён, польщён) Обрати только внимание на дату своей регистрации в игре, ок да?) Ты играешь почти 8 месяцев) А результаты превышают мои в два раза) Только я "играю" 2 года) Чувствуешь разницу, да?)) Извини, но я много играющих не люблю)))
Если со мной сравнивать то такой же примерно отрыв будет,у меня 7к сражений за почти 2 года(с февраля 2011 года) , думаю вернуться в начале января.
|
|
-TeRrOn-, ну, 7к боёв за два года - это ещё нормально) Но не за 8 месяцев))) Ну да ладно)
|