Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Открыл для себя крутой танк! Покатался, порадовал безумно! TOG II! Большущий и грозный, убьёт кого хочешь, пушка у него, что надо Скорость и мобильность - единственные недостатки, а так, он очень эффективен в обороне.
|
|
ну у него люто много ХП - 1400 для 6го уроовня.... тоже думаю купить
|
|
Взял таки 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger. Хорошая, скажу я вам, вещица) Скорострельная, точная. Правда дамага мало(( Зато можно довольно быстро вынести какого-нибудь зазевавшегося тяжа) Или загуслённого)) Бронепробиваемость, конечно, оставляет желать лучшего... Но в целом приятная машина.
|
|
ну у него люто много ХП - 1400 для 6го уроовня.... тоже думаю купить Я думаю, ты не пожалеешь, если не говоришь о медлительности КВ-2. Провел на нем пока 50 боев. Первые впечатления - положительные. 1. Никуда лететь с ним не нужно, противник обычно приезжает "посмотреть на меня" сам 2. Скорострельная и суперточная пушка пробьет кого угодно на своем уровне (6-7 ур). Золотом пользоваться можно сказать и не нужно, КВ-1 на его фоне жалок, но КВ-1С с ТОПовой пушкой может и потрепать, но дуэль с ТОГом всё равно проиграет. 3. Спрятаться с ним тяжело, но на Энске, Редшире, Химмельсдорфе я чувствовал себя как рыба в воде. 4. Если встать под правильный угол, то танк будет рикошетить. Один раз получилось срикошетить снаряд шайтан трубы от КВ-2. 5. Башня вращается быстро, никакой Т-50, А-20 и прочий свет его не закружит. 6. Не загорается. Ниразу за все мои смерти на нем и все бои он не загорался. 7. На восьмой уровень закинуло всего лишь однажды. Я был в одном взводе с КВ-1С. И даже там, Lowe и Type 59 пробиваются точно также (но не в лоб). Есть и неприятные моменты. 1. Самый большой враг - любая горка. Избегать их рекомендуется всеми правдами и неправдами. Но должен сказать, что миновать горки можно на всех картах. 2. Плохая рация. Сколько раз было так, что меня видели, а я наоборот не видел. Либо просто это связано с размерами танка. Подчеркну, это касается моментов, когда я оставался один в команде из выживших. В общем-то и все недостатки, которые бросаются в глаза. Про то, что люди начинают угорать надо мной, это отдельная тема. Я смеюсь вместе с ними и продолжаю бой. Хотя недавно был один индивид на Грилле, который стал оскорблять всеми словами подряд. Через некоторое время я не выдержал и пристрелил его Грилль к чертям, чем получи ещё больше оскорблений с его стороны  . Благо, в команде после этого инцидента уже поддержали меня с пожеланием Гриллю заткнуться и идти в ангар. Его критикуют, хотя мало кто на нём ездил и мало кто реально знает, что этот "гадкий утенок" на самом деле прекрасный лебедь.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Много играющих? :3 Товарищ, на мой взгляд я играю в танки крайне мало и из рук вон плохо. В последние полтора месяца вообще по два-три боя в день, поднадоели что-то.Просто я маньяк прокачки. Ничего не могу с этим поделать - моя хотеть экспу. В бой с тогами попал лишь один раз пока. Было весело.
|
|
Товарищ, на мой взгляд я играю в танки крайне мало и из рук вон плохо. А причем тут плохо или хорошо играешь Вообще, я тоже считаю, что играю плохо, об этом в принципе и мои 915 РЭ говорят. Но меня, например, жутко интересует французская техника. Катаюсь сейчас на ARL 44, ARL V39, AMX 12t и AMX 13F3. Помимо всего есть советская Т-50 и вчера приобрел на некоторое время СУ-26. Когда начинал играть, пошёл по советской ветке и жутко её не полюбил. Продал... А сейчас, после французской арты, это маленький дьявол просто кажется невероятно крутым! Он настолько точен, настолько скорострелен, настолько быстросводимый, что и лучше не придумать, наверное... ТОГ 2, кстати говоря, в умелых руках будет уверенно показывать, что его размеры и скорость совсем ему не мешают.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
После определённого процента побед, точность арты снижается принудительно, да да. Утверждаю как артовод. СУ-26 в ангаре же, кстати. А вся советская ветка классная - самая сбалансированная.
|
|
SeWar, эм, немного про арту не понял... Как это - "принудительно"? Оо Вот у меня Hummel пока что простаивает... Топовый. Первое время я им нарадоваться не мог. Лупил точно потому что. Но в последнее время он как-то вообще испоганился. То недолетает, то перелетает... Что за фигня...((
|
|
а я уехал в очередную командировку - на этот раз в унылый "город юности" - Комсомольск-на-Амуре, из интернета тут только МТС-овский 3-G модем, который не всегда грузит вконтакте, в танках пинг 500-600, играть решительно невозможно... плюс ко всему морозы под 40 с ветром - не самый приятный мой вояж:( Я думаю, ты не пожалеешь, если не говоришь о медлительности КВ-2. КВ-2 кстати не так уж и медлительна - заявляю со всей ответственностью, поездив на акке товарища на Т95 и Кайене - после них на КВ-2 садишься как на Лансер Эволюшн после автовазовской отрыжки)) вчера приобрел на некоторое время СУ-26. по фану - одна из лучших, если не лучшая арта в игре - а раньше, когда не было трассеров, на ней можно было вообще творить чудеса, поливая из кустов чуть ли не в упор)) кстати по фановым артам - 261ый объект у меня есть, и это реально фановая тачка, интересует другое - есть у кого батчат 155ый? стоит ли его качать, хорошая ли машина?
|
|
КВ-2 кстати не так уж и медлительна - заявляю со всей ответственностью, поездив на акке товарища на Т95 и Кайене - после них на КВ-2 садишься как на Лансер Эволюшн после автовазовской отрыжки)) Вот после ТОGа те же ощущения у меня были!  ТОG II в 2 раза медленнее КВ-2 (28 км/ч против 14 км/ч)! батчат 155ый? Это коробка зла которая?  Я качаю французскую арту и жду с нетерпением её, ибо у неё башня вроде вращается, как у СУ-26
|
|
Вернулся в игру,забацал прем на месяц,поиграю и посмотрим как дальше дело пойдет,вчера неплохой бой сыграл на картонном М103,скриншот прикладываю к этому сообщению..
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
SeWar, эм, немного про арту не понял... Как это - "принудительно"? Оо
Это заговор, на самом деле. По достижении определённого процента побед сервер не говоря тебе ни слова уменьшает конкретной твой шанс попасть на арте в цель.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Тоже вчера установил клиент и провёл боёв семь. Гриль карает как и раньше, даже немного сильнее, т.к. много вкусных британцев, а вот вк хеншеля с непривычки и из-за нервов пока не раскрылся. Т-50 даже не рискнул вывести в бой, т.к. физику еще даже не тестил. Было странное ощущение, что ВБР, зная что меня в игре давно не было, подсовывал мне только знакомые карты, поэтому и ничего нового для себя не обнаружил. Ещё у моего обожаемого пазика, четвёртого маршрута, скрутили башню и пушку-нагибалку. Так что я остался без основного фарм-танка. Придётся заново покупать КВ и искать на него экипаж, т.к. тот экипаж был переведён на Буратоса или открывать Штуг и пересадить на него экипаж с Мардера или Пазика. Про пазик сложно сказать, насколько он изменился, т.к. я не рискнул его выкатывать, но смотрится он красиво. Мне от него были нужны обзор и точная пушка, так что, скорее всего, перейду на вк, а пазик оставлю для коллекции. Из нового интерфейса понравилось окно расширенной статистики, не понравилось дерево технологий танков. Из-за него потратил немного свободного опыта для прокачки ходовой вк, т.к. сначала не нашёл где отображается опыт на машине и в сообщении подтверждения не сказали, что будет использоваться ещё и свободный.
|
|
-stl-, посмотри в ЭТОМ посте про моды. Есть среди них и вертикальное дерево развития Соглашусь, что горизонтальное древо не удобно
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
-stl-, посмотри в ЭТОМ посте про моды. Есть среди них и вертикальное дерево развития Соглашусь, что горизонтальное древо не удобно 
Это не критично, просто не привычно. Какие у вас впечатления от британцев, желательно уровнях 4-7, т.к. покупка 8 лвл танка мне не светит.
|