Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Езжу на черчиле 5го левла. В топовой комплектации весьма не плох. Будучи в топе ведёт себя более чем уверенно. Но, обычно, попадаешь в топ будучи в песочнице)) При попадании к 8ым левлам ситуация меняется. Не кардинально конечно. Но всё же.
|
|
Господа, так что думаете по по поводу мини-турнира? Ну или организовать подобие исторического боя?
|
|
форумским контингентом?
|
|
Господа, так что думаете по по поводу мини-турнира? Ну или организовать подобие исторического боя?
Я не против, только скажите на каких уровнях,у меня сейчас имеются различные танки всех уровней(всего их 24 единицы.)
|
|
Предлагаю устроить резню в песочнице)) Можно даже в тренировочном бою. Чтоб без потерь)))
|
|
предлагаю это организовать после 28го, когда я выеду наконец из Комсомольска....
|
|
предлагаю это организовать после 28го Поддерживаю, где-то тоже в этих числах.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Идея с историческими боями мне нравится. Лишь бы хватило народу, да и часовые пояса у нас сильно отличаются.Нужен лишь список техники для начала, чтобы заново купить недостающие экземпляры.С 24 декабря на множество танков скидки 50% так что закупиться будет легче.
|
|
Только надо отдельную тему запилить. А то, как-то, не охота закакивать сию тему.
|
|
форумским контингентом?
Конечно, проведем пробный бой, а там может и игровой чемп замутим. Предлагаю устроить резню в песочнице)) Можно даже в тренировочном бою. Чтоб без потерь)))
Все естественно будет проходить в тренировочной комнате Идея с историческими боями мне нравится. Лишь бы хватило народу, да и часовые пояса у нас сильно отличаются.Нужен лишь список техники для начала, чтобы заново купить недостающие экземпляры.С 24 декабря на множество танков скидки 50% так что закупиться будет легче.
С часовыми поясами будем думать. Со списком техники определимся. Только надо отдельную тему запилить. А то, как-то, не охота закакивать сию тему.
Согласен. Создаю новую тему.
|
|
Победа! Бой: Эрленберг 23 декабря 2012 г. 19:24:43 Танк: M10 Wolverine Получено опыта: 5 790 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 46 450 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» . До рекорда по опыту не хватило 69 опыта, а по кредитам обхожу на три тысячи. Ссылка на реплей : http://wotreplays.ru/site/596806#erlenberg-bl4ck-m10_wolverine
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Форумским контингентом (:
|
|
Вчера из 16 боёв было всего 4 победы. 25%... Ппц... Явно не мой день... Или просто каникулы начались)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вчера из 16 боёв было всего 4 победы. 25%... Ппц... Явно не мой день... Или просто каникулы начались)
Аналогичная ситуация вчера была с американскими ПТ М8А1 и Т82, а также с советским Т-150, которые вывожу в топ. Больше двух часов потратил, чтобы звёзды с них сбить. Форум почитал, с М8А1 я не ту пушку поставил, надо было дырокол, а не фугаску. Т82 тоже на дырокол переведу, т.к. фугаска лупит сильно выше центра на близких и средних дистанциях. Если не пойдёт дырокол, то открою Т40 и продам её нафиг.
|
|
Ночью сёдня было вот. Бой в Эль Халлуфе. Я на арийской премиумной ПТшке. Прикрываю тяжей, которые из-за горки вражеских ТТ тянули. Вальнул Lowe и ИС-3. Спускаюсь с горки к камушку. Спрятался короче) Спуск с горки из того положения отлично простреливается)) Короче стою. Союзный КВ-2 пишет в чат, мол, свали от сюда. Типа я его подпёр) А сам стоит там хз где. Говорю ему, мол, отвали. Начинает меня толкать в корму. Я отвлёкся и получил чемодан от арты) Пишу ему, мол, "КВ-2, я тебя щас сам вальну. Не мешай.". В ответ сразу оскорбления посыпались. Про родных там. Короче, школоло тупое... Достали уже. Начали ж его затыкать, мол, чё ты городишь то. В конце вальнули его. Свои же)) Задолбали ссаные неадекваты уже... Вот.
А по поводу сливов вчерашних, так там всё просто. После старта боя, в основном, все одним большим стадом прут. Только они называют это рашем))) Идиоты, ппц.
|