Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
Даже начал находить какую-то прелесть в Су-26.
фугасами играешь?
|
|
Даже начал находить какую-то прелесть в Су-26.
фугасами играешь?
Фугасами тяжко. Сейчас пробую 50/50 ББ и Фугас. Точность позволяет, надо только привыкнуть к тому, что бьешь теперь всю карту и траектория пологая. А то все еще по привычке прешься за атакой. Уровень боев стал ниже - много попадается быстрых ЛТ-шек. По ним попасть тяжело. Не понял юмора, то ли ошибка то ли еще что - почему кумулятив за голду имеет бронепробиваемость ниже, чем у обычного "серебрянного" ББ? 75 и 80 соответственно. Для этих уровней разница приличная.
|
|
да и понту щас в куммулятивах - они теперь тоже рикошетят
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Поиграл в World of Warplanes, который вышел в открытую бету. Забавно. Удалось полетать только на японце первого лвла. Довольно интересно, но дурацкая привычка постоянно давить W. Из-за этого движок почти постоянно в красном режиме. Часто путаю прицел орудия с прицелом кабины, а потом удивляюсь штрафам за повреждения союзников =) Непривычно, что в самом первом истребителе только один член экипажа. Режим с ботами интересен для тренировки, но всего два противника, слив которых сразу же заканчивает бой, и я не успеваю пострелять по другим объектам.
|
|
да щас самолетики вполне себе удобоваримы - вот что творилось на ЗБТ на старой летной модели, это АДЪ, там тупо повернуть самолет на клавиатуре было делом совсем не легким)))
|
|
Команда редкостных раков...
|
|
Команда редкостных раков...
Там не так уж все и страшно. Не всем же по 2к дамага наносить. 600-800 урона на 7 уровне это обычное дело. Вот КТ, сделавший один выстрел и ИС-3 - 2 выстрела - вот это конкретные раки. А остальные более менее воевали. И не забываем, что сейчас каникулы. Раньше 10-11 вечера садиться за танки - убивать свои нервные клетки.
|
|
Опять обновление. Опять полвечера настраивал клиент. Британская арта это нечто - как раз после нерфа арты выпускать это чудо. Топовая 10 уровня вроде даже не всю карту простреливает. А 7 уровень задом летает намного быстрее, чем передом. Типа, удираешь от света и отстреливаешься.  А вот что за бассейн с веслом на 2 уровне - я не понял. И вот еще какая история у меня: Захожу я тут недавно в танки. Смотрю, нет кланового чата. Быстро в достижения - я не в клане. Смотрю по соклановцам через друзей - они тоже не в клане. Открываю на сайте наш клан, там какие-то неизвестные 3 человека. В ТС-е выяснил, что взломали акк главы через почту, он в то время был на даче, выкинули всех из клана, стащили клановую казну. Сейчас смотрю, в клан каких то людей принимают. Вот такая история. В четверг вечером собрание, будем разбирать ситуацию и решать что делать дальше.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
И вот еще какая история у меня:Захожу я тут недавно в танки. Смотрю, нет кланового чата. Быстро в достижения - я не в клане. Смотрю по соклановцам через друзей - они тоже не в клане. Открываю на сайте наш клан, там какие-то неизвестные 3 человека. В ТС-е выяснил, что взломали акк главы через почту, он в то время был на даче, выкинули всех из клана, стащили клановую казну. Сейчас смотрю, в клан каких то людей принимают.Вот такая история. В четверг вечером собрание, будем разбирать ситуацию и решать что делать дальше. Мы примерно также потеряли основной клан. Потом часть основного состава, у кого были друзья, перебрались в академию. У главы клана не было привязки к телефону?
|
|
-stl-, не знаю. А что дает эта привязка? Если через почту, то можно и так пароль сменить.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А что дает эта привязка? Если через почту, то можно и так пароль сменить. Там вроде после запроса с почты просит код СМСки. У друга увели ящик с аккаунтом и поставили блокировку по номеру телефона. Так что мы не смогли восстановить профиль.
|
|
акция, опять ад... а как вчера начинался выкат - на Т-54 утащил 8900 упятеренного, на об.704 - 7600, на батчате - 6800, и тут решил выкатить су-101 (а она в стоке, и в стоке это ужас) - и понеслась, каждый бой меня балансит по минуте, и кидает в итоге к 10кам самым последним в списке, или в топ-3 снизу, и топы - раки, адовые раки, а я блин голдой половину никуда не пробиваю даже, я на стоковой пушке вообще зарядил в БК одну голду и так и катаюсь - выкатил в итоге раза с восьмого, после дикого количества матов
|
|
Наслушаешься таких сообщений и радостно с одной стороны. У меня как правило на такие супер-акции мало удается поиграть. В этот раз получилось только в пятницу. Наснимал пятикратный с 9-10 уровня. Набрал пайков и прочего, получил 4 дня према. И с хорошим настроением прощаешься с акцией)
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Создал второй аккаунт, танки стали куда проще, денег нагрёб много. Меня зовут РИП.
|
|
Добавьте меня в список в шапке. Ник anfuerudo.
|