Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.10.2025 02:04:44
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Философия и демагогия
Offline Лосяшик
*

« Ответ #15 : 24.04.2010 12:19:36 »
Добро есть суть зло, а зло есть суть добро.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #16 : 24.04.2010 12:29:29 »
Органико-неорганический дуализм природы клисан является яркой иллюстрацией принципа "единства и борьбы противоположностей".
В КР1 было сказано, что клисаны - неорганические. А в Империи почему-то сказано, что они органические. Наверное, разработчики просто забыли неорганическую природу клисан.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #17 : 24.04.2010 13:43:46 »
В КР1 было сказано, что клисаны - неорганические. А в Империи почему-то сказано, что они органические. Наверное, разработчики просто забыли неорганическую природу клисан.

Самое забавное, что изначально клисаны задумывались именно как органические создания. :) Отсюда и названия типа "жабродюз", и дизайн кораблей.

Но потом, когда уже многое было готово, ВНЕЗАПНО встал вопрос по поводу сюжета: как объяснить нашествие клисан поинтереснее. :) Мы долго и горячо спорили, предлагали разные варианты... Я в тот раз впервые "навсегда" ушёл из компании EG, положив начало славной традиции. :) В итоге сошлись на том, чтобы обратиться к человеку со стороны - какому-нибудь писателю, чтобы он придумал нам сюжет. В качестве такого писателя подвернулся Юрий Нестеренко... Он-то и предложил поставить всё с ног на голову, сделать клисан неорганическими, и закрутить вокруг этого все события. :) Я долго протестовал против этого варианта, но в конце концов согласился - ведь объяснение "дезинфицируют" всё же интереснее, чем банальное "нападают, потому что кушать хочется".

В итоге получились неорганические существа, устроенные по органическим принципам. :) Парадокс живой природы.
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #18 : 24.04.2010 14:15:22 »
Русских Денис, насколько я знаю, Клисаны изначально неорганическая жизнь, устроенная по принципу органической. :unwit: Не так ли?
Offline raketa
*

« Ответ #19 : 24.04.2010 22:11:49 »
В этой теме я бы хотел обсудить черезвычайные возможности на фоне массового отчуждения

Мир катится в !;(№Е%)НЕЕ);№*?%!?("№?;)№%*:*;":!№*

[/]
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #20 : 24.04.2010 22:15:16 »
Полностью согласен, коллега! Какая наглая ложь!
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #21 : 25.04.2010 16:08:45 »
Русских Денис, насколько я знаю, Клисаны изначально неорганическая жизнь, устроенная по принципу органической. :unwit: Не так ли?

Я же выше всё подробно расписал. :) Сначала, для самых первых КР, клисаны задумывались как органические создания. Живые космические корабли. Потом пришёл Юрий Нестеренко и предложил сделать их неорганической формой жизни, закрутив вокруг этого весь сюжет. А к этому времени уже были нарисованы зелёненькие корабли, придуманы названия вроде "жабродюз"... Пришлось на ходу перестраиваться. :) В итоге получилась неорганическая жизнь, устроенная по тем же принципам, что и органика. :)

Думаю, в реальности неорганическая форма жизни, зародившаяся в облаках межзвёздной пыли, должна быть больше похожа по своей структуре на снежинки или что-то подобное. :) К примеру, живые облака кристаллов, способные деформироваться за счёт электростатики. :) Но так уж получилось, что именно органическое строение было взято за основу для создания неорганических существ.

Причём, оказывается, история на этом не закончилась, и сейчас сделала новый  виток: Даб почему-то решил вновь назвать клисан органическими созданиями... ;) То ли вернулся к  изначальному варианту, то ли просто подзабыл сюжетную основу первых КР.  Дело-то уже давненько было, а он с игровыми текстами мало работал, в  основном программировал. :)
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #22 : 25.04.2010 19:10:46 »
Русских Денис Ааа... Теперь понял  :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Дэн
*

ЛС

« Ответ #23 : 26.10.2010 10:11:45 »
Господа, у меня такой вопрос образовался...
Каких высот можно достичь в т.н. просветлении? Вот, например, можно всю жизнь лезть вверх по воображаемой кривой позитива - то есть, постоянно корректировать свою волю в соответствии с тем, что в конкретный момент времени представляется максимумом положительных ощущений, комбинированным с возможностью продвижения к ещё большим высотам. А можно смотреть на эти высоты и думать, что когда-то они всё-таки сменятся пропастью. А можно... А что ещё можно?
Страниц: 1 [2]  Все