|
Тема: Ручная графика от X-Men`a
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Сколько боковых граней у пирамиды? Если у нее 4 грани, то она так стоять не может. По идее должно быть 4, и стоит вроде нормально, она ж не прямо стоит что ей мешает 6-ти граник.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
По идее должно быть 4, и стоит вроде нормально, она ж не прямо стоит что ей мешает 6-ти граник. Мне просто кажется, что задняя левая вершина пирамиды будет упираться в призму. Передние грани пирамиды и призмы расположены почти на одной линии, пирамида перекрывает половину призмы, но дальше призма расширяется и для пирамиды не остается пространства. Можно пирамиду выдвинуть немного вперед, либо правее, либо повернуть. Хотя, может быть, это ощущение сложилось только у меня.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Порылся по старым темам и собрал критику на рисунки. Также составил список номинаций, и ответы судей на рисунки которые попали на конкурсы. Мне просто кажется, что задняя левая вершина пирамиды будет упираться в призму. Передние грани пирамиды и призмы расположены почти на одной линии, пирамида перекрывает половину призмы, но дальше призма расширяется и для пирамиды не остается пространства. Можно пирамиду выдвинуть немного вперед, либо правее, либо повернуть. Хотя, может быть, это ощущение сложилось только у меня. Да есть ляпы и это плохо, но с другой стороны и есть к чему стремится. А как известно, если человеку нет к чему стремится он угасает.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
"Ночной Экспресс"
|
|
|
Хорошо!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Мне тень не понравилась, как-то не то получилось что планировал.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ну, во-первых, это не тень, а пятно какой-то серости, да еще и не на плоскости, а местами в воздухе. С диванами и сиденьями у меня тоже была проблема, хех. Точно также хреново смотрелся угол, пока я не взял себе за цель рисовать в разных ракурсах эти тупые диваны до, извиняюсь, усрачки. Будет возможность - покажу разницу. Почему бы тебе не попробовать сначала какие-то базовые неполучалки порисовать, пока они чудесным образом не начнут выходить? Сначала базовые линии - потом форма - потом свет - потом текстуры. А потом возьми весь этот пазл получалок и собери все в одну офигенную работу. Пока не получается, но это уже интереснее, чем пирамиды.
|
|
|
Сначала базовые линии - потом форма - потом свет - потом текстуры. Насколько хреново делать это в обратном порядке я знаю на своем опыте. Сейчас я могу круто(относительно) затекстурить эскиз, но не могу сначала толком этот эскиз нарисовать, разве что случайно.
|
|
| Cvesty |
| |
|
|
|
Хорошо сделано 
|