| 
						Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [завершен]
				 | 

| 

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ -  ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы  во Второй Мировой войне)   Организатор чемпионата:  ПРЕЙВИНПредставитель от КпЧ:  Delirium tremensВерсия игры - 2.0Коэффицент сложности чемпионата: 3 Старт миссии: 7 мая в полдень Дата завершения: 7 июня в 23:59:59 по Москве  как можно быстрее освободить все системы в галактике, причем сделать это максимально  быстро (основная), не взрывая военные, мирные  корабли и корабли пиратов  (дополнительная). 2000/(D+П*40+М*6+Г*10)  D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата; П - количество взорванных пиратских кораблей; М - количество взорванных кораблей ("другие"); Г - количество взорванных гипер-кораблей. 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания. 2. Количество взорванных кораблей гуманоидов  и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше).  3. Очки опыта. 4. Время отправки итогового сейва. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind  и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". 3. Разглашать результаты прохождения мисси до подведения итогов!  Начало Миссии - 14 февраля 3311 года. Убитых пиратов – 5 Других убитых – 6/56 Итоговых очков - 0  Сложность игры - 50%.  Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию)  дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день,  сделать финишный сейв "За шаг до посадки" на любом ЦР  и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected]   В подписи сейва необходимо указать свой id на форуме МП.  От каждого участника принимается только первый результат. Вот как должен выглядеть финишный сейв:
     Стартовый сейв получить здесь:ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИ1.    Don   1,703 2.   veryhard   1,332 3.   PAMIR   1,041 4.   PATIR   1,028 5.   Vladimir Gaal   0,984 6.   Bartimeus   0,832 7.   -stl-   0,752 8.   PRIZMA   0,745 9.   AS-COOTER   0,672 10.   X-Men   0,620 11.   Pre-Fi   0,591 12.   Tикceн   0,525 13.   SergR   0,520 14.   Келлероид -795-   0,444 15.   Хаос   0,437 16.   Makeller   0,311 17.    Cocainum ಠ_ಠ   0,298  

| 

| 

| 

| 

|   -stl- |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Ты кому?  Да всем, кто захочет скрин корабля выложить.  

| 

| 

| 

Лучше оставить до окончания проверки Я шесть штук за всю игру сделал     . Сейчас отправлю итоговый. Рассчитываю на почетное последнее место     ______________________________________________ Кстати, я забил на ВБ и закончил игру Пилотом) А также, по годам, я показал позорно низкий результат   _______ Надо было  НПС подключать... А то строил из себя фиг знает кого.. Итог: 1100 сбитых домчегов, около 60 систем...

| 

| 

| 

Дату не засвети
  во-первых это уже Макс объяснил что дату ЛЮБОЙ имеет право разглашать, это нельзя запретить. Но тем не менее это дата не соответствует действительности, так как я не разглашаю свои результаты до конца турнира, как учил  меня великий игрок. Так что не боитесь дата на скрине и дата финиша не имеют ничего общего.

| 

| 

| 

Сейвгейм отправил, прошу подтвердить получение.

| 

| 

| 

Makeller   Итоговый рапорт получен.Уже завтра спецы начнут его  анализировать.

| 

| 

| 

Так что не боитесь дата на скрине и дата финиша не имеют ничего общего. Рассмотрел картинку и вдруг понял, какой я ничтожный в плане скоростного прохождения.  

| 

|   -stl- |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

ПРЕЙВИН, от меня рапорт пришел?

| 

| 
								 |   Tикceн |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Келлероид -795-, я за это время 3 сектора освободил и вооружение поменять успел. А на корпус(был такой, Миоплазменный 3) денег не хватило. Всё на визоны с мультами ушло.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Если что, меня сразу на последнее     Я в 33хх году закончил)  

| 

| 

| 

Приветствую соратников по битве!Однополчане Vladimir Gaal, Хаос,  Don, veryhard,   С ДНЁМ ПОБЕДЫ!  Благодарю за участие в Миссии! :wise:Баталией шесть дней ещё  заниматься, потом будет финиш!
  Успехов вам, братцы!  

| 

| 

| 

Я в 33хх году закончил)
  Вообще-то все в 33хх закончили     

| 

| 

| 

Рейнджеры Pre-Fi, Makeller,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!   Спасибо за ратные труды, гала-воины!  ПРЕЙВИН, от меня рапорт пришел?
  Победный рапорт получен и только что отправлен к штабнымэкспертам-аналитикам.   

| 

| 

| 

Келлероид -795-, я за это время 3 сектора освободил и вооружение поменять успел. А на корпус(был такой, Миоплазменный 3) денег не хватило. Всё на визоны с мультами ушло.    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-- 

|