Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [завершен]
|
|
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы во Второй Мировой войне)   Организатор чемпионата: ПРЕЙВИНПредставитель от КпЧ: Delirium tremensВерсия игры - 2.0Коэффицент сложности чемпионата: 3 Старт миссии: 7 мая в полдень Дата завершения: 7 июня в 23:59:59 по Москве как можно быстрее освободить все системы в галактике, причем сделать это максимально быстро (основная), не взрывая военные, мирные корабли и корабли пиратов (дополнительная). 2000/(D+П*40+М*6+Г*10) D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата; П - количество взорванных пиратских кораблей; М - количество взорванных кораблей ("другие"); Г - количество взорванных гипер-кораблей. 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания. 2. Количество взорванных кораблей гуманоидов и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше). 3. Очки опыта. 4. Время отправки итогового сейва. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". 3. Разглашать результаты прохождения мисси до подведения итогов! Начало Миссии - 14 февраля 3311 года. Убитых пиратов – 5 Других убитых – 6/56 Итоговых очков - 0 Сложность игры - 50%. Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать финишный сейв "За шаг до посадки" на любом ЦР и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected] В подписи сейва необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника принимается только первый результат. Вот как должен выглядеть финишный сейв:
Стартовый сейв получить здесь:ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИ1. Don 1,703 2. veryhard 1,332 3. PAMIR 1,041 4. PATIR 1,028 5. Vladimir Gaal 0,984 6. Bartimeus 0,832 7. -stl- 0,752 8. PRIZMA 0,745 9. AS-COOTER 0,672 10. X-Men 0,620 11. Pre-Fi 0,591 12. Tикceн 0,525 13. SergR 0,520 14. Келлероид -795- 0,444 15. Хаос 0,437 16. Makeller 0,311 17. Cocainum ಠ_ಠ 0,298
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Блин, костями лягу но сегодня сейв финальный пришлю.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Блин, костями лягу но сегодня сейв финальный пришлю. С результатом лучше не торопиться, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности все исправить.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
С результатом лучше не торопиться, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности все исправить. Сегодня уже по любому не успею, 7 секторов осталось а завтра надо быть на первой паре. Этот раз у меня все намного быстрее получилось чем в прошлый. Думаю за годик полтора освобожу оставшиеся. По кв летать не надо, денег хватает и сам полностью укомплектован: 3 мульта + 2 атомных. В начале удалось купить атомный почти за 60к, на 45 места G уровня.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Результат отправил. Жду подтверждения. З.Ы. КПД возросло на 44% по сравнению с прошлым результатом.
|
|
X-MenШтаб подтвержденья не даёт - подождём, может придёт!
|
|
Результат отправил. С ДНЁМ ПОБЕДЫ, КОСМОБРАТ!
Т в о й п о л у ч е н  р е з у л ь т а т ! В тесты он отлично встал! Ты достойно воевал! Благодарность за работку! Сейв ещё ждет обработк Завершая свою речь, благ желаю и - до встреч!
|
|
Ну, вот и я, как обещал, приступил. 4 сектора за 2-3 года. Сравнительно медленно, не так ли?  Под углом 17 градусов, 18 минут, 40 секунд к положительному направлению вооброжаемой горизонтальной оси, идущей из ЦР Забыл уточнить Центр С углом всё понятно, а радиус дать, не?
|
|
Флудеры, буду наказывать! Все, что я поудалял можно было обсудить в личке. К теме это отношения не имеет. Оффтопики использовать тоже не забываем 
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Флудеры, буду наказывать! Вроде всё о чемпионате.
|
|
Ригель на 1-2 парсека не дотягивает до территории, по которой мы можем путешествовать. Эти 1-2 парсека мне все планы на игру испортили!
Э-э... Ну, чисто теоретически в сей малозащищённо-Ригель (22 парсека) таки можно прям сразу же из старт-Маркаба сигануть, друзья мои  (ежели аккуратненько от его звезды бачок подзаправить - вот только местные келлерята, яти их, нихрена не дают это сделать, жестоко наказывая нас за НЕнадевание костюма "голубого"!)... P.S. Короче, начал вчерась заново - начисто освободил к началу лета полностью лишь Зондур покаместь с его знаменитой ракетницей-F на Эйпентаке  (кстати, по ходу дали и благословенный ЛВВ - с детства люблю с ним всласть баловаться на предмет вываливания дорогущих причиндалов всяких из КР2-врагов и прочих тамошних горемык!)...
|
|
Э-э... Ну, чисто теоретически в сей малозащищённо-Ригель (22 парсека) таки можно прям сразу же из старт-Маркаба сигануть, друзья мои (ежели аккуратненько от его звезды бачок подзаправить - вот только местные келлерята, яти их, нихрена не дают это сделать, жестоко наказывая нас за НЕнадевание костюма "голубого"!)... Нереально. Я даже штипа убивал, "изымая" его бак, но это не помогает, за те минимальные 6 (вроде бы) дней, которые на это требуются Ригель укрепляется  Короче, начал вчерась заново - начисто освободил к началу лета полностью лишь Зондур покаместь с его знаменитой ракетницей-F на Эйпентак  Начнем заново  Вроде всё о чемпионате. Видимо ты не читал те посты. К чемпионату они имели весьма отдаленное отношение
|
|
Можно и не отымать бачок у келлерёнка, гала-дружище - вот типа так, что ли  (жми на "фотку" для фулл-просмотра!):  P.S. Да и хрен бы с ём, что укрепляется Ригель - стартовых ракет вполне хватает аж на троих бандерлогов  (у меня ещё и смершик успел там сгенериться!), и числу к 14-му марта (можно даже раньше!) эта системка уже по-любому наша...
|
|
|
|
Я ракетницами из рук вон плохо воюю.  На начальных этапах игр предпочитаю осколки.  Кстати, я только сейчас заметил, что у нас есть боевые программы  Лорд Стенли, Димусик, вы о чем? Получиться-то оно получилось, плюс-минус один день, но это таких усилий стоило! Можно и не отымать бачок у келлерёнка, гала-дружище - вот типа так, что ли (жми на "фотку" для фулл-просмотра!): Разница в один день получается, зато бачок продать можно  А этот один день от появления нового домика никак не спасает
|
|
Delirium tremens, красавец  . Я не сделал ни одного выстрела, и играл две минуты. Просто интересно стало, о чем вы говорите.
|