Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.09.2025 00:27:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18
  Печать  
Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [завершен]
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #90 : 07.05.2010 10:34:09 »
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ -
ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

(Посвящается 65 годовщине победы
во Второй Мировой войне)

Организатор чемпионата: ПРЕЙВИН
Представитель от КпЧ: Delirium tremens

Версия игры - 2.0
Коэффицент сложности чемпионата: 3
Старт миссии: 7 мая в полдень
Дата завершения: 7 июня в 23:59:59 по Москве

как можно быстрее освободить все системы
в галактике, причем сделать это максимально
быстро (основная), не взрывая военные, мирные
корабли и корабли пиратов  (дополнительная).

2000/(D+П*40+М*6+Г*10)
D - количество дней, потраченных на прохождение
чемпионата;
П - количество взорванных пиратских кораблей;
М - количество взорванных кораблей ("другие");
Г - количество взорванных гипер-кораблей.

1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания.
2. Количество взорванных кораблей гуманоидов
и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше).
3. Очки опыта.
4. Время отправки итогового сейва.

1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind
и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция".
3. Разглашать результаты прохождения мисси
до подведения итогов!

Начало Миссии - 14 февраля 3311 года.
Убитых пиратов – 5
Других убитых – 6/56
Итоговых очков - 0
Сложность игры - 50%.
Карта Галактики и стартовое оборудование -
на скриншотах.

Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию)
дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день,
сделать финишный сейв "За шаг до посадки" на любом ЦР
и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected] 
В подписи сейва необходимо указать свой id на форуме МП.
От каждого участника принимается только первый результат.
Вот как должен выглядеть финишный сейв:

Стартовый сейв получить здесь:

ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИ
1.    Don   1,703
2.   veryhard   1,332
3.   PAMIR   1,041
4.   PATIR   1,028
5.   Vladimir Gaal   0,984
6.   Bartimeus   0,832
7.   -stl-   0,752
8.   PRIZMA   0,745
9.   AS-COOTER   0,672
10.   X-Men   0,620
11.   Pre-Fi   0,591
12.   Tикceн   0,525
13.   SergR   0,520
14.   Келлероид -795-   0,444
15.   Хаос   0,437
16.   Makeller   0,311
17.    Cocainum ಠ_ಠ   0,298
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #91 : 15.05.2010 17:44:34 »
Лорд Стенли, красавец
Спасибо! Так и подумал, что ты программы использовал. Я тоже. Но я пошел по пути "изъятия" бака :bow:
играл две минуты. Просто интересно стало, о чем вы говорите.
Ты не собираешься проходить чемпионат? Он очень легкий и в то же время интересный :yes:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #92 : 15.05.2010 17:53:20 »
Ты не собираешься проходить чемпионат? Он очень легкий и в то же время интересный
Не знаю. Еще не начинал. А легких чемпов не бывает  ;).
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #93 : 15.05.2010 17:55:15 »
Можно было и не только в Ригель лететь. Я под видом домика прошмыгнул в Хезе и с помощью программок расправился с находящимися там домиками.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #94 : 15.05.2010 18:03:09 »
Я под видом домика прошмыгнул в Хезе
Зачем? :confused:
Я под видом домика
У нас еще и камуфляж есть? :lol:
А легких чемпов не бывает
Ну, пожалуй, соглашусь. Просто ты же меня знаешь, я люблю создавать безвыходные ситуации :)
Не знаю. Еще не начинал.
Начинай скорей же! :fly:
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #95 : 15.05.2010 21:37:43 »
Можно было и не только в Ригель лететь. Я под видом домика прошмыгнул в Хезе и с помощью программок расправился с находящимися там домиками.
А я через 10 попыток освободить стартовый Маркаб тоже вздумал промыкнуть в эту систему.
Что-то не так... :unwit:

У нас еще и камуфляж есть?
Что-то ты медленный какой-то стал. То о программах через неделю ИРЛ узнал, а теперь о камуфляже за полторы недели. Как говорится, старость - не радость? :)
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #96 : 16.05.2010 13:58:51 »
ну чтоже  знатоки подтягиваются это радует. скажу одно, 16 систем  берутся на одном дыхинии ракетами. затем  возьмем мультами оставшиеся 45.
для тех кто еще не в курсе, прог у нас море, а интеркомов дадут аж 150+шт на первой  же ВБ  :D так что Асами вволю наиграемся.
думаю чамп  будет очень стремительным, никаких раскачек с квестами не нужно. Вар, вар неве чендж  :cool: "фалаут2" (с)
не знаю как пойдет, но чую 3х лет на чамп  вполне хватит. Сомнению у меня лишь в ипользовании крупнокалиберных ОМП, вес  120+ уж очень смущает, не хочется  терять мобильность взамен огромной огневой мощи, к тому же придется раз в пол года наверное летат на НБ(ПБ) с нодами изза починки. не уверен что это перевесит бонус мультов  :unwit:

камуфляж есть, но сперва я  подумал круто подлет и расстрел внезапный, а потом взвесил все за  и против и  решил что пусть домики ко мне  летят лучше, чем я буду лететь к центру системы, всеж дни то надо экономить  ;) Помню как учил меня делать СО экс, уфф это нечто, я бы сам  недогадался так канкретно экономить дни. Но как известно, побеждал он много, а значит толк в этом был.

Кстатни  нынешний чамп аналог только более упрощенный чампа №3 ГГ гений героизма, который я тогда так и не прошел. Так что мне  будет очень приятно повоевать по настоящему и посражаться со временем.(а не с келлероидами)
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #97 : 16.05.2010 14:22:16 »
Сомнению у меня лишь в ипользовании крупнокалиберных ОМП, вес  120+ уж очень смущает, не хочется  терять мобильность взамен огромной огневой мощи, к тому же придется раз в пол года наверное летат на НБ(ПБ) с нодами изза починки. не уверен что это перевесит бонус мультов
Если только со "Сжимами" или "Тюрингами", но ОМП должны быть G или H, чтобы был смысл. Скорее всего без них буду играть
камуфляж есть, но сперва я  подумал круто подлет и расстрел внезапный, а потом взвесил все за  и против и  решил что пусть домики ко мне  летят лучше, чем я буду лететь к центру системы, всеж дни то надо экономить
Вот я поэтому считаю камуфляж ненужным в этом чемпе
Помню как учил меня делать СО экс, уфф это нечто, я бы сам  недогадался так канкретно экономить дни. Но как известно, побеждал он много, а значит толк в этом был.
Выкладывай! :mol: ;)
Что-то ты медленный какой-то стал. То о программах через неделю ИРЛ узнал, а теперь о камуфляже за полторы недели. Как говорится, старость - не радость?
Ну если проги еще пригождаются, то камуфлж не нужен, как написано выше
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #98 : 16.05.2010 14:44:40 »
Я не сделал ни одного выстрела, и  играл две минуты.

Цитата: Лорд Стенли link=topic=2421.msg145973#msg145973  date=1273934208
Цитата: Димусик link=topic=2421.msg145964#msg145964  date=1273978731
Можно и не отымать бачок у келлерёнка...
Разница в один день получается, зато бачок продать можно :rolleyes: А этот один день от появления нового домика никак не  спасает

Цитата: YUGV от Сегодня в 07:39:30      Лорд Стенли, красавец  Спасибо! Так и подумал, что ты программы использовал. Я тоже. Но я пошел по пути "изъятия" бака :bow:

Но ведь, насколько я понимаю, за такое "безоружное" АО-СО (а это не ХСО!) не получить ни опыта, ни награды, ни ошмётков, друзья мои (да и драгоценные АО шибко жалко, ИМХО, на эти несколько домиков тратить!)...  :sight:

P.S. Короче, стартовал сегодня опять, балин - убил ракетками троих келлерят и освободил сей Ригель аж на неделю позже, чем вы, хотя и поимев при этом 750 очков опыта (на срочную прокачку торговли до 60%!), ММ "Дальстар" (вставил его вскоре в бесхозный вигвамский движок-600_25!), а также парочку домо-ошмётков (см.фотку!) почти на 12 кусков (т.е. явно дороже одного маркабо-бачка!)...  :shy:

Цитата: veryhard link=topic=2421.msg146112#msg146112  date=1274007531
ну чтоже  знатоки подтягиваются это радует. скажу  одно, 16 систем  берутся на одном дыхинии ракетами. затем  возьмем  мультами оставшиеся 45.
для тех кто еще не в курсе, прог у нас море, а  интеркомов дадут аж 150+шт на первой  же ВБ  :D так что Асами вволю наиграемся...
не знаю как  пойдет, но чую 3х лет на чамп  вполне хватит. Сомнению у меня лишь в  ипользовании крупнокалиберных ОМП, вес  120+ уж очень смущает, не  хочется  терять мобильность взамен огромной огневой мощи, к тому же  придется раз в пол года наверное летат на НБ(ПБ) с нодами изза починки.  не уверен что это перевесит бонус мультов  :unwit:

А я, Миш, попытаюся "смеха ради" даже и КБ-шки на крупные галагее-хучи поюзать, скорее всего (ну, и малёк ТМ-ы для отсоса "голубых парней"  :crazy: из важных систем (для фулл-секторства!), быть может!)...  :eat:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #99 : 16.05.2010 16:41:59 »
Результат выслал.

Хреновый :( , но переигрывать не хочу.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #100 : 16.05.2010 19:20:29 »
Так  :eat: Голактеко свободна к 23 году  :crazy: буду переигрывать  :evil:
Меня интересует: Чего все схватились за Ригель?  :crazy:
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #101 : 16.05.2010 20:21:37 »
Меня интересует: Чего все схватились за Ригель?
Легко освобюодить, в самом выгодном секторе для освобождения
да и драгоценные АО шибко жалко, ИМХО, на эти несколько домиков тратить!
А на куда ты их тратить собрался?
ИМХО, можно на ПБ затариваться ими будет :)
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #102 : 16.05.2010 20:24:38 »
Легко освобюодить, в самом выгодном секторе для освобождения
Я залетел в Тураис, а там вообще был один побитый эквентор  :wacko:
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #103 : 16.05.2010 20:31:20 »
Я залетел в Тураис, а там вообще был один побитый эквентор
Ну а нафига тебе этот Тураис? :confused:
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #104 : 16.05.2010 20:32:10 »
Я сначала нижние сектора освобождал  :sight:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #105 : 16.05.2010 21:01:08 »
А на куда ты их тратить собрался? ИМХО, можно на ПБ затариваться ими будет :)

Дороговато, балин  :sight: (даже ежели в мега-пирата с его знаменитой 78%-й скидкой срочно переквалифицироваться):  :rolleyes:

Цитата: БЛАZER link=topic=2421.msg146184#msg146184  date=1274073629
Меня интересует: Чего все схватились за Ригель?
Легко освободить, в самом выгодном секторе для освобождения

Да похоже на то...  :eat:

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18