Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [завершен]
|
|
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы во Второй Мировой войне)   Организатор чемпионата: ПРЕЙВИНПредставитель от КпЧ: Delirium tremensВерсия игры - 2.0Коэффицент сложности чемпионата: 3 Старт миссии: 7 мая в полдень Дата завершения: 7 июня в 23:59:59 по Москве как можно быстрее освободить все системы в галактике, причем сделать это максимально быстро (основная), не взрывая военные, мирные корабли и корабли пиратов (дополнительная). 2000/(D+П*40+М*6+Г*10) D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата; П - количество взорванных пиратских кораблей; М - количество взорванных кораблей ("другие"); Г - количество взорванных гипер-кораблей. 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания. 2. Количество взорванных кораблей гуманоидов и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше). 3. Очки опыта. 4. Время отправки итогового сейва. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". 3. Разглашать результаты прохождения мисси до подведения итогов! Начало Миссии - 14 февраля 3311 года. Убитых пиратов – 5 Других убитых – 6/56 Итоговых очков - 0 Сложность игры - 50%. Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать финишный сейв "За шаг до посадки" на любом ЦР и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected] В подписи сейва необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника принимается только первый результат. Вот как должен выглядеть финишный сейв:
Стартовый сейв получить здесь:ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИ1. Don 1,703 2. veryhard 1,332 3. PAMIR 1,041 4. PATIR 1,028 5. Vladimir Gaal 0,984 6. Bartimeus 0,832 7. -stl- 0,752 8. PRIZMA 0,745 9. AS-COOTER 0,672 10. X-Men 0,620 11. Pre-Fi 0,591 12. Tикceн 0,525 13. SergR 0,520 14. Келлероид -795- 0,444 15. Хаос 0,437 16. Makeller 0,311 17. Cocainum ಠ_ಠ 0,298
|
|
Лорд Стенли, красавец Спасибо! Так и подумал, что ты программы использовал. Я тоже. Но я пошел по пути "изъятия" бака  играл две минуты. Просто интересно стало, о чем вы говорите. Ты не собираешься проходить чемпионат? Он очень легкий и в то же время интересный
|
|
Ты не собираешься проходить чемпионат? Он очень легкий и в то же время интересный Не знаю. Еще не начинал. А легких чемпов не бывает  .
|
|
Можно было и не только в Ригель лететь. Я под видом домика прошмыгнул в Хезе и с помощью программок расправился с находящимися там домиками.
|
|
Я под видом домика прошмыгнул в Хезе Зачем?  Я под видом домика У нас еще и камуфляж есть?  А легких чемпов не бывает Ну, пожалуй, соглашусь. Просто ты же меня знаешь, я люблю создавать безвыходные ситуации  Не знаю. Еще не начинал. Начинай скорей же!
|
|
Можно было и не только в Ригель лететь. Я под видом домика прошмыгнул в Хезе и с помощью программок расправился с находящимися там домиками. А я через 10 попыток освободить стартовый Маркаб тоже вздумал промыкнуть в эту систему. Что-то не так...  У нас еще и камуфляж есть? Что-то ты медленный какой-то стал. То о программах через неделю ИРЛ узнал, а теперь о камуфляже за полторы недели. Как говорится, старость - не радость?
|
|
ну чтоже знатоки подтягиваются это радует. скажу одно, 16 систем берутся на одном дыхинии ракетами. затем возьмем мультами оставшиеся 45. для тех кто еще не в курсе, прог у нас море, а интеркомов дадут аж 150+шт на первой же ВБ  так что Асами вволю наиграемся. думаю чамп будет очень стремительным, никаких раскачек с квестами не нужно. Вар, вар неве чендж  "фалаут2" (с) не знаю как пойдет, но чую 3х лет на чамп вполне хватит. Сомнению у меня лишь в ипользовании крупнокалиберных ОМП, вес 120+ уж очень смущает, не хочется терять мобильность взамен огромной огневой мощи, к тому же придется раз в пол года наверное летат на НБ(ПБ) с нодами изза починки. не уверен что это перевесит бонус мультов  камуфляж есть, но сперва я подумал круто подлет и расстрел внезапный, а потом взвесил все за и против и решил что пусть домики ко мне летят лучше, чем я буду лететь к центру системы, всеж дни то надо экономить  Помню как учил меня делать СО экс, уфф это нечто, я бы сам недогадался так канкретно экономить дни. Но как известно, побеждал он много, а значит толк в этом был. Кстатни нынешний чамп аналог только более упрощенный чампа №3 ГГ гений героизма, который я тогда так и не прошел. Так что мне будет очень приятно повоевать по настоящему и посражаться со временем.(а не с келлероидами)
|
|
Сомнению у меня лишь в ипользовании крупнокалиберных ОМП, вес 120+ уж очень смущает, не хочется терять мобильность взамен огромной огневой мощи, к тому же придется раз в пол года наверное летат на НБ(ПБ) с нодами изза починки. не уверен что это перевесит бонус мультов Если только со "Сжимами" или "Тюрингами", но ОМП должны быть G или H, чтобы был смысл. Скорее всего без них буду играть камуфляж есть, но сперва я подумал круто подлет и расстрел внезапный, а потом взвесил все за и против и решил что пусть домики ко мне летят лучше, чем я буду лететь к центру системы, всеж дни то надо экономить Вот я поэтому считаю камуфляж ненужным в этом чемпе Помню как учил меня делать СО экс, уфф это нечто, я бы сам недогадался так канкретно экономить дни. Но как известно, побеждал он много, а значит толк в этом был. Выкладывай!  Что-то ты медленный какой-то стал. То о программах через неделю ИРЛ узнал, а теперь о камуфляже за полторы недели. Как говорится, старость - не радость? Ну если проги еще пригождаются, то камуфлж не нужен, как написано выше
|
|
Я не сделал ни одного выстрела, и играл две минуты. Можно и не отымать бачок у келлерёнка... Разница в один день получается, зато бачок продать можно А этот один день от появления нового домика никак не спасает Цитата: YUGV от Сегодня в 07:39:30 Лорд Стенли, красавец Спасибо! Так и подумал, что ты программы использовал. Я тоже. Но я пошел по пути "изъятия" бака Но ведь, насколько я понимаю, за такое "безоружное" АО-СО (а это не ХСО!) не получить ни опыта, ни награды, ни ошмётков, друзья мои (да и драгоценные АО шибко жалко, ИМХО, на эти несколько домиков тратить!)... P.S. Короче, стартовал сегодня опять, балин - убил ракетками троих келлерят и освободил сей Ригель аж на неделю позже, чем вы, хотя и поимев при этом 750 очков опыта (на срочную прокачку торговли до 60%!), ММ "Дальстар" (вставил его вскоре в бесхозный вигвамский движок-600_25!), а также парочку домо-ошмётков (см.фотку!) почти на 12 кусков (т.е. явно дороже одного маркабо-бачка!)...  ну чтоже знатоки подтягиваются это радует. скажу одно, 16 систем берутся на одном дыхинии ракетами. затем возьмем мультами оставшиеся 45. для тех кто еще не в курсе, прог у нас море, а интеркомов дадут аж 150+шт на первой же ВБ так что Асами вволю наиграемся... не знаю как пойдет, но чую 3х лет на чамп вполне хватит. Сомнению у меня лишь в ипользовании крупнокалиберных ОМП, вес 120+ уж очень смущает, не хочется терять мобильность взамен огромной огневой мощи, к тому же придется раз в пол года наверное летат на НБ(ПБ) с нодами изза починки. не уверен что это перевесит бонус мультов А я, Миш, попытаюся "смеха ради" даже и КБ-шки на крупные галагее-хучи поюзать, скорее всего (ну, и малёк ТМ-ы для отсоса "голубых парней"  из важных систем (для фулл-секторства!), быть может!)...
|
|
Результат выслал. Хреновый , но переигрывать не хочу.
|
|
Так  Голактеко свободна к 23 году  буду переигрывать  Меня интересует: Чего все схватились за Ригель?
|
|
Меня интересует: Чего все схватились за Ригель? Легко освобюодить, в самом выгодном секторе для освобождения да и драгоценные АО шибко жалко, ИМХО, на эти несколько домиков тратить! А на куда ты их тратить собрался? ИМХО, можно на ПБ затариваться ими будет
|
|
Легко освобюодить, в самом выгодном секторе для освобождения
Я залетел в Тураис, а там вообще был один побитый эквентор
|
|
Я залетел в Тураис, а там вообще был один побитый эквентор Ну а нафига тебе этот Тураис?
|
|
Я сначала нижние сектора освобождал
|
|
|