| Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [завершен] | 

|   | 
								ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы
 во Второй Мировой войне)
    Организатор чемпионата: ПРЕЙВИН Представитель от КпЧ: Delirium tremensВерсия игры - 2.0 Коэффицент сложности чемпионата: 3Старт миссии: 7 мая в полдень Дата завершения: 7 июня в 23:59:59 по Москве   как можно быстрее освободить все системыв галактике, причем сделать это максимально
 быстро (основная), не взрывая военные, мирные
 корабли и корабли пиратов  (дополнительная).
2000/(D+П*40+М*6+Г*10) D - количество дней, потраченных на прохождение
 чемпионата;
 П - количество взорванных пиратских кораблей;
 М - количество взорванных кораблей ("другие");
 Г - количество взорванных гипер-кораблей.
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания.2. Количество взорванных кораблей гуманоидов
 и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше).
 3. Очки опыта.
 4. Время отправки итогового сейва.
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция".
 3. Разглашать результаты прохождения мисси
 до подведения итогов!
Начало Миссии - 14 февраля 3311 года.Убитых пиратов – 5
 Других убитых – 6/56
 Итоговых очков - 0
 Сложность игры - 50%.
 Карта Галактики и стартовое оборудование -
 на скриншотах.
Стартовый сейв получить здесь:ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИВыполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день,
 сделать финишный сейв "За шаг до посадки" на любом ЦР
 и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected]
 В подписи сейва необходимо указать свой id на форуме МП.
 От каждого участника принимается только первый результат.
 Вот как должен выглядеть финишный сейв:

1.    Don   1,7032.   veryhard   1,332
 3.   PAMIR   1,041
 4.   PATIR   1,028
 5.   Vladimir Gaal   0,984
 6.   Bartimeus   0,832
 7.   -stl-   0,752
 8.   PRIZMA   0,745
 9.   AS-COOTER   0,672
 10.   X-Men   0,620
 11.   Pre-Fi   0,591
 12.   Tикceн   0,525
 13.   SergR   0,520
 14.   Келлероид -795-   0,444
 15.   Хаос   0,437
 16.   Makeller   0,311
 17.    Cocainum ಠ_ಠ   0,298
 | 

| | |  |  Tикceн |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								Немного проехался смотрелкой по сейву.    Думаю, скоро начну.
							 | 

|  | 
								А мне вот не до КР было. Начинаю продолжать. Наушники, музончег из КР отдельно врублю - и полечу!
							 | 

|  | 
								Слишком поздно я перешел на тактику защита-резаки-мульты. 3321 год, а у меня 12 секторов всего под контролем. Осталось 6. Сбил одного мирного.
							 | 

|  | 
								Результат отсылаю.
							 | 

| | |  |  Tикceн |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								А Зондур к 22 июля 3311 нормально?    | 

|  | 
								Зависит от тактики и стратегии.
							 | 

| | |  |  Tикceн |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								С пятью ракетомётами, один из которых класса F, 0 космобаксов на счету, корабль в идеальном состоянии? | 

|  | 
								Tикceн, не так уж и плохо.    Хотя я Зондур освободил до лета в пробной партии, так что тебе есть куда стремиться    | 

|  | 
								С пятью ракетомётами, один из которых класса F, 0 космобаксов на счету, корабль в идеальном состоянии? А вот отсутствие денег на счету при использовании ракетниц = суицид. Тебе желательно иметь хотя бы 50-60 тонн места чтобы обеспечивать себя деньгами с ошмётков. Tикceн, не так уж и плохо.  Хотя я Зондур освободил до лета в пробной партии, так что тебе есть куда стремиться   А я к нему даже не дотронулся.    Как и писал выше, его схряцали НПС.
							 | 

|  | 
								А вот отсутствие денег на счету при использовании ракетниц = суицид. Ну не говори ерунды. Просто надо аккуратнее воевать, чтобы дорогой ошметок выхватить   А я к нему даже не дотронулся. Развитие галактики не нужно?    | 

|  | 
								Ну не говори ерунды. Просто надо аккуратнее воевать, чтобы дорогой ошметок выхватить Ну, не знаю. Мне нужно было только 8000 на полную перезарядку+3000 в запас для починки артефактов (Нанитоиды, Жижа, Дроид и Пролонгер-Антигравитатор). Для этого хватает несколько Биномов, Спимеров и подобной мелочи, а также парочка радаров и сканеров. Кстати, корпус за всю игру не менял. Развитие галактики не нужно? Я 8 лет ракетницами воевал, 2 из которых - стартовые. И чего теперь?    | 

| | |  |  Tикceн |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Я 8 лет ракетницами воевал, 2 из которых - стартовые. И чего теперь?  И даже F-ракетницу не брал?    А мульт там на Эйпентаке хорош. Жалко, мне на него никак не скопить.    | 

|  | 
								И даже F-ракетницу не брал?  А мульт там на Эйпентаке хорош. Жалко, мне на него никак не скопить.   Я эти все запасы, раскиданные по планетам, даже не пытался трогать. Больно оно мне надо. В награду получил все нужные артефакты. А все запасы, которые попадались под руку, продавал. Кстати, вот мой приблизительный состав ракетомётов, который держался вплоть до 3319: 1. ур. Д (15) 2. ур. Д (15) 3. ур. Ф (12) 4. ур. Ц (--) На пятый слот я ставил оружие для отстрела торпед и почти дохлых доминаторов. Сначала была Лезка (вроде), потом присмотрел Атомный визион (Ш). За 3319-3321 перешёл на: 1. Атомный визион. 2. Атомный визион. 3. Атомный визион. 4. Мультирезонатор. (ур. Ш) 5. Потоковый бластер. (места не хватало, решил взять его. Уровень Ф, чо.) Ну просто лезет из меня: когда повысился до Командора, сгенерил себе на ВБ Дуплексного дроида, впихнул "Дронз", улучшил на максимум. Всё это+Дроид младший=113 ед. починки за ход. Только несколько раз мне опускали хиты ниже 200 /417.
							 | 

|  | 
								из тех кто уже прошел, скажите сколько СО сделала  коалиция? Есть ваще надежда на нее, что хоть сколько то СО она сумеет вымучить?     | 

|  | 
								Развитие галактики не нужно?  
 что делать с КРАА, стоит ли ради сиюминутного ГТУ-6 его брать? Ведь позже когда будет 5 планет с 7ту, этот самый гаалдок будет камнем преткновения, ведь 8й лвл планеты получат еще может быть через годик..... Ты как поступил?
							 |