Тема: Простой карандаш не такой уж и простой!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мнда, похоже, народ сбавил активности. Публика перенасытилась.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Мнда, похоже, народ сбавил активности.
Выложи пару картинок на какую-либо другую тему, и будет тебе счастье.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Выложи пару картинок на какую-либо другую тему, и будет тебе счастье.  На деле самом, у меня на другую тему весьма мало. Но учту :3
|
|
Мда... Пеленгелион - это сурово  Черпалом да по кумполу! А Дефкло некормленный какой-то. Такой человека в Power Armor не завалит
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Мда... Да уж Пеленгелион - это сурово Черпалом да по кумполу! Есть и другое применение. Вот вам и ответ на вопрос, кто Геофронт рыл :3 А Дефкло некормленный какой-то. Такой человека в Power Armor не завалит  Не ты первый, не ты последний мне на форумах разных говорит это :3 Что поделать, таким уж я его представлял :3 А то, что худющий - только таким я представлял что-то очень быстрое, ловкое и очень-очень смертоносное. Да и вообще, он же мутант! Какая разница, как он выглядит, впечатления обманчивы :3 Благодарю за отзыв!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Раскрасил бы что-нибудь покрасивше, да уже что-нибудь делал бы со своими рисунками, облеплял бы их сюжетом каким. Это просто пожелания, да. А, вообще, ясно, что мне нравится. Все, кроме этих японских людей. Их я могу разглядывать только в динамике, а в статике они кажутся мне очень уж пошлыми, так вот вышло. Лично я люблю монстров, да побольше и пострашнее, если чо.
|
|
Да и вообще, он же мутант! Законов биологии это не отменяет 
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Раскрасил бы что-нибудь покрасивше, да уже что-нибудь делал бы со своими рисунками, облеплял бы их сюжетом каким. Это просто пожелания, да. Пожелания учтены :3 Вообще, все вам будет, обещаю :3 А, вообще, ясно, что мне нравится. Благодарю! Все, кроме этих японских людей. Их я могу разглядывать только в динамике, а в статике они кажутся мне очень уж пошлыми, так вот вышло. В более реалистичном стиле у меня никогда не получалось, если честно Но кому что-то одно нравится, кому - другое, так что не виню и мнение твое уважаю :3 Лично я люблю монстров, да побольше и пострашнее, если чо.  Да я и сам уж хотел за всяких чуд-юд приняться. Так что, наверняка будут еще. Законов биологии это не отменяет  Законы билогии в Fallout? Пожалуйста, не убивай кавайных няк :333
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Более ранняя работа.  Одна из недавних.
|
|
Одна из недавних. Ещё чуть-чуть, и был бы хентай
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Ещё чуть-чуть, и был бы хентай  Чуть-чуть не считается :3
|
|
За Мари и Пеленгелиона выражаю свой евофажеский респект.  Пеленгелион рулит и доставляет всем своим видом. Английский авианосец-тян так и вовсе лучше, чем в сериале, если сравнивать с кадрами из фильмы (саму "Гагаку" не смотрел). Пара годиков, и можно менять фамилию на Самосадо Садомазо Садамото.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
За Мари и Пеленгелиона выражаю свой евофажеский респект.  Пеленгелион рулит и доставляет всем своим видом. Благодарю! Над ним таки старался особо. Народу нравится - это хорошо :3 Английский авианосец-тян так и вовсе лучше, чем в сериале, если сравнивать с кадрами из фильмы (саму "Гагаку" не смотрел) Ты про Макинами? Я второй Ребилд и сам пока не смотрел, все жду DVD, благо всего недельку ждать осталось :3 Мне льстят :3 Пара годиков, и можно менять фамилию на Самосадо Садомазо Садамото. Ну уж нет. До Самого Садамото не дойдет никто. И не так уж и хорошо я рисую, мне явно льстят :3 Благодарю за отзыв! ------------------------------------------------- Навеяно недавними депрессивными настроениями.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Навеяно недавними депрессивными настроениями. Убойная степень кавайности. Я умер...
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Убойная степень кавайности. Я умер... ---------------------------------------- Свежая работа
|