Тема: Простой карандаш не такой уж и простой!
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
|
|
Суровая такая пародия на матрицу. Юмор хорош. Но качество исполнения оставляет желать лучшего.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Суровая такая пародия на матрицу. Юмор хорош. Благодарю :3 Но качество исполнения оставляет желать лучшего. Собственно, о чем я и говорил.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Из тяжкой жизни студентов
|
|
Актуально, но мне сам рисунок почему-то не нравится.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Всегда удивлялся тому, как у них волосы все время в одном положении держатся, хоть вверх ногами вешай, прическа не изменится.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Актуально, но мне сам рисунок почему-то не нравится. Интересно, почему? :3 Всегда удивлялся тому, как у них волосы все время в одном положении держатся, хоть вверх ногами вешай, прическа не изменится. Ну, тут они не висят вроде вверх ногами :3 А вообще, все это злые козни японской лаковолосной корпорации
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Вот вам и мой давний, самый первый опыт в рисовании "манги". Юмор поймут не все :3 Его убили пинцеты!!!
|
|
Интересно, почему? :3 Самому интересно... Вроде техника неплохая. Наверное, мне чувачки не нра. Какие-то ненастоящие чтоли...
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
|
|
Перерисовал старый рисунок? Или почему у меня появилось чувство дежа-вю?
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Ну да, чуток цвета подправил. Пусть тут побудет.
|
|
Это сёнен-ай или то девушка в наушниках?
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Это сёнен-ай или то девушка в наушниках? Бедный Синдзи... Ну конечно это парень :3 Если бы я рисовал девушку, было бы сразу ясно, что это девушка :3
|
|
Pe@cE И даровито, и плодовито, с воображеньем и настроеньем, разнообразно, порой проказно, развитье есть тут и осмысление - такое вот сложилось мнение. 
А что, если твой "непростой карандаш" заглянет на этот вот наш вернисаж?
|