|
Тема: Каким должен быть мировой язык? (переименовано из Ваши утопии и Антиутопии)
|
|
 |
« : 19.05.2010 21:20:04 » |
|
Придумывайте какие-нибудь утопии или антиутопии и напишите их здесь (только, пожалуйста, указывайте, где утопия, а где антиутопия).
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, вот вам ещё одна не удавшаяся тема.  P.S. А я не создаю бессмысленные темы!
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ну ты бы пример привёл хоть... Я смутно понял, чего ты хочешь. ЗЫ. Если б подобную тему создал Денис Русских, тут бы уже разверзлись хляби небесные, и потоки высокоинтеллектуальных изречений повергали бы в коматозное состояние слабых духом и волей  .
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ты б для начала объяснил, что это такое...
|
|
|
Форум без Алтаана - почти утопия.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
После смены руководства рост промышленности России увеличился в разы. Начался сильный приток капиталла в страну. Терроризм полностью побежден. Изобретена абсолютная ситема ПРО. Усиленное финансирование оборонной и космической промышленности принесло свои результаты и уже в 2024 году Русские космические корабли многоразового, оснащенными космическими двигателями последнего поколения достигли Плутона и разместили там исследовательский центр на 200 рабоче-исследовательских мест. На марсе зарегистрирован первый город-миллионер. Официальным галактическим языком становится русский. Алтаан, ты хотел услышать нечто подобное?
|
|
|
Официальным галактическим языком становится русский.
Не очень-то светлое будущее... 
|
|
|
Не очень-то светлое будущее...
С чего бы это. Славянские языки больше всех остальных наполнены эмоциями, живые После смены руководства рост промышленности России увеличился в разы. Начался сильный приток капиталла в страну. Терроризм полностью побежден. Изобретена абсолютная ситема ПРО. Усиленное финансирование оборонной и космической промышленности принесло свои результаты и уже в 2024 году Русские космические корабли многоразового, оснащенными космическими двигателями последнего поколения достигли Плутона и разместили там исследовательский центр на 200 рабоче-исследовательских мест. На марсе зарегистрирован первый город-миллионер. Официальным галактическим языком становится русский. [/h]
. Эх, мечты, мечты
|
|
|
С чего бы это. Славянские языки больше всех остальных наполнены эмоциями, живые
Но зато и одни из самых сложных (по грамматике).
|
|
|
В них зато слова могут быть в любом порядке.
|
|
|
Я иду домой, я домой иду, иду я домой, домой я иду, иду домой я, домой иду я...
|
|
|
Ну вот  . А в английском языке только и скажешь: I come home. Не скажешь же: Come I home, home I come, I home come, come home I и т. д.
|
|
|
Похоже, эта тема не слишком удачная. Ну ладно. Не буду закрывать её, всё равно она сама скоро умрёт.
|