|
Тема: Каким должен быть мировой язык? (переименовано из Ваши утопии и Антиутопии)
|
|
Давайте переименуем тему в "Каким должен быть мировой язык?"
Переименовал.
|
|
|
Я вот думаю: зачем общий язык, если можно создать универсальный переводчик.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
удалите из них все исключения не трожь мой кофе!!! сделайте орфографию как можно более простой - чувствую себя амёбой - правильно, будь проще!это не про тебя? уберите разницу между большими и маленькими буквами... а оНа еСТь? во времена телеграфа зпт например зпт даже знаков препинания как таковых небыло зпт не то что различий в регистре вскл знк И сделайте языки поблагозвучнее! в каком смысле? Я вот думаю: зачем общий язык, если можно создать универсальный переводчик.
потому что все такие попытки обречены на былинный отказ.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
былинный отказ. Ибо невыгодно.
|
|
|
в каком смысле?
Ну, в смысле, что в мире не так-то много достаточно благозвучных языков.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ну, в смысле, что в мире не так-то много достаточно благозвучных языков. А благозвучиные это типа франзуский, итальянский, японский и т.п.? Ну-ну. На этот счёт у каждого своё мнение. In my human opinion русский язык вполне благозвучен, если не материться и быть сугубо паинькой, выражаться шикарными метафорами и использовать кручёные эпитеты  . Стихи, чем они неблагозвучны? ЗЫ Уже можно не оффтопить
|
|
|
Ну, из вполне благозвучных языков могу назвать латинский, итальянский, испанский, украинский, и, в общем-то, японский...
|
|
|
украинский, Так ты ж ненавидишь украинский
|
|
|
Так ты ж ненавидишь украинский
Уже перестал. 
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Уже перестал.  Вот, вишь, как всё переменчиво.  В чём выражается благозвучность языка? Ты читал мой пост вообще?! И хватит оффтопить, всё по теме (твоей, напомню)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ну, я считаю, основная цель мирового языка - полное понимание этого языка любым человеком, так почему бы не использовать язык символов, жестов или еще что-то в этом роде, чтобы однозначно передавать смысл?
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Все клонится к английскому языку.
|
|
|
Все клонится к английскому языку. 
 . Блин, на английском языке даже нельзя нормально самую простую мысль сказать - столько в нём многозначных слов.
|
|
|
. Блин, на английском языке даже нельзя нормально самую простую мысль сказать - столько в нём многозначных слов. OWHAI?
|
|
|
. Блин, на английском языке даже нельзя нормально самую простую мысль сказать - столько в нём многозначных слов. OWHAI?
Загляни в словарь английского языка и найди там слово put. Только осторожнее, не упади в обморок от такого числа значений!
|