Тема: Сможете ли вы распознать иностранные языки?
|
|
 |
« : 31.05.2010 21:48:06 » |
|
Нашёл в Интернете тест "Сможете ли вы распознать иностранные языки?". Что ж, пишите сюда, сколько вы распознали (или угадали) языков. У меня - 16 языков.
|
|
12 языков. Большую часть из этого распознал, некоторые удалось определить по отдельным буквам\словам.
|
|
20 Наверное нужно быть зверским полиглотом, чтобы угадать 20 языков из 18. По сабжу 9. Тест говно - мало разнообразия.
|
|
Из 18 языков Вы узнали (угадали)... 15
|
|
Интересно, кто-то из вас угадал эсперанто?
|
|
Из 18 языков Вы узнали (угадали)... 13
|
|
11...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
6
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Угадал только 9 языков.
|
|
На самом деле, я не первый раз прохожу этот тест (но в ответы не подглядываю), но количество распознанных языков, как правило, составляет 14-16.
|
|
12 языков  Интересно, кто-то из вас угадал эсперанто?
Я угадал, т.к. я его учил (начинал)
|
|
Интересно, кто-то из вас угадал эсперанто?
Я угадал, т.к. я его учил (начинал) 
Ĉu vi lernis Esperanton?! 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
На самом деле, я не первый раз прохожу этот тест (но в ответы не подглядываю), но количество распознанных языков, как правило, составляет 14-16. читор. более того - читор-склеротик. там всё линейно, и ответы в конце даются. по сабжу: 16. распознал инглиш, итальянский, германский, эсперанто, испанский, французский, польский, беларусский, украинский, латынь, и турецкий; ещё 4 методом исключения, и с одним просто повезло.
|
|
германский
Правильно говорить не "германский", а "немецкий". Немецкий язык один, а германских целая семья (в которую входят немецкий, английский, голландский (нидерландский), датский, шведский и норвежский языки). эсперанто
И как ты узнал Эсперанто? 
|
|
|