Тема: Викторина "История Мира. Закон и Право" [Завершена]
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Викторина "История Мира. Закон и Право"

Викторина посвящается законопроектам, дипломатическим соглашениям, конституциям и другим правовым документам, что есть неотъемлемой частью любой цивилизации.Время проведения туров: 1 Тур - с 2.07.2010 по 8.07.2010 до 23.59 по Москве 2 Тур - с 9.07.2010 по 15.07.2010 до 23.59 по Москве 3 Тур - с 16.07.2010 по 22.07.2010 до 23.59 по Москве 4 Тур - с 23.07.2010 по 29.07.2010 до 23.59 по Москве Хронологические рамки туров:1 Тур - 5000 до н.э - 500 н.э 2 Тур - 500 н.э - 1500 н.э 3 Тур - 1500 н.э - 1900 н.э 4 Тур - 1900 н.э - Наши дни
Количество вопросов в туре: 1 Тур - 10 2 Тур - 10 3 Тур - 10 4 Тур - 15
1. Принять участи в викторине можно с любого тура. 2. Каждый тур продлится ровно 7 дней. 3. Ответы высылать мне в ЛС. 4. Ответы можно присылать частями, но исправления не допускаются. 5. Пользоваться приёмами нечестной игры. 6. Запрещено выкладывать правильные ответы до окончания тура. 7. Запрещено делать намеки на правильные ответы в теме викторины. 8. Просить о подсказках других конкурсантов или обмениваться вариантами ответов. 9. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 10. Задавать вопросы знатокам на различных ресурсах, типа: "Ответы@Mail.ru" и пр.. 11. Флудить в теме.
К УЧАСТНИКАМ, УЛИЧЁННЫМ В НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ВИКТОРИНЫ, БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ, В ПЛОТЬ ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ УЧАСТНИКОВ.
Организатор оставляет за собой право изменять хронологические рамки еще не начавшихся туров, а также продления тура через форс мажорные обстоятельства.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Разве трудно после каждого знака вопроса нажать Энтер? Сказал бы раньше сделал бы, не трудно. Наверно правильно будет не торкнулись а, коснулись. Именно так, извините что запутал.
|
 | . |
| |
|
|
|
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Вообще-то на 3 вопрос никто не ответил кроме тебя, а на остальные вопросы у них были большие и разнообразные ответы. Посему прошу в дальнейшем ограничиваться на ответы парочкой предложений, а по пару абзацев к каждому.
|
 | . |
| |
|
|
|
Вообще-то на 3 вопрос никто не ответил кроме тебя, а на остальные вопросы у них были большие и разнообразные ответы. Да я это так, не со зла Посему прошу в дальнейшем ограничиваться на ответы парочкой предложений, а по пару абзацев к каждому. Не понял, нужно ограничиваться парочкой предложений, или "по пару" абзацев писать?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
нужно ограничиваться парочкой предложений
|
 | . |
| |
|
|
|
У меня в ответах нигде "пары абзацев" нет, так что я в теме
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
X-Men - 2 тур, проводится до какого числа? P.S. В шапке почему-то не указано.
|
|
X-Men - 2 тур, проводится до какого числа? До 16-го. P.S. В шапке почему-то не указано. Зато указано, что продолжительность каждого тура = 7 дней. Нетрудно посчитать, ведь 2 тур начался 9-го.
|
|
До 16-го.
До 15-го. Ты забыл учесть само 9 июля.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
X-Men - 2 тур, проводится до какого числа? До 16(не включительно), 15 в 23.59 заканчивается прием. P.S. В шапке почему-то не указано. Забыл записать. сори.
|
|
Приветствую юристов-копателей!
По поводу сроков окончания 2 тура.До 16(не включительно), 15 в 23.59 заканчивается прием. Но если продолжительность каждого тура 7 дней, закончиться он должен бы 16.07 в 21:18 по Форуму или в 22:18 по Москве. То есть через семь дней после старта, состоявлегося 09.07, 21:18 по форуму.
|
|
Вопрос №9, третий подвопрос. Правовая система этого государства была создана из двух прав разных государств. Государствобыло создано после одного из походов за святую землю. Эта правовая система стала примером длягосударств того периода. Что это за государство? С каких законы легли в основу правовой системы?Какая форма правления была в государстве? После какого похода было создано государство? Что требуется указать? Из законов каких стран была создана правовая система? Или какие именно законы легли в её основу?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
DoMuHaToPКаких законы легли в основу правовой системы? -> Какие именно законы легли в её основу? ПРЕЙВИНЯ просто не мог попасть к компу потому и выложил вопросы поздно, в дальнейшем все туры все равно будут завершатся в четверг вечером если не будет мажорных обстоятельств. А от того что я выложил вопросы на 20 часов позже все равно погоды не сыграло, так как у нас тенденция отправлять вопросы в последний момент. Даже если продлить викторину, с ответами будут тянуть, потому финиш 15-го в 23.59
|
|
|
|
Я просто не мог попасть к компу потому... выложил вопросы на 20 часов позже все равно погоды не сыграло В таком случае, надо было тогда же, 09, а не 14 июля, объявить о том, что продолжительность 2 тура сокращается на один день.  ...все равно погоды не сыграло Насчёт "погоды не сыграло" - неожиданное изменение срока финиша меня, например, ввергает в форсмажор!
|