| 
						Тема: "Обитаемый остров"
				 | 

|   dmnk |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Бондарчук взял денег в банке на фильм, а теперь не может вернуть, не досчитался 1/3       P.S. Мне жалко бедняжку, искренне. Пошлю ему открытку..    

| 

| 

| 

Посмотрел таки сие произведение российского синематографа. Вполне нормальный фильм. Не шедевр, но и не кал. Перечислю не понравившееся: 1. Физия ГГ. "Гламурный пацан" явно не смахивает на крутого космического первопроходца. И лыбиться много.    2. Российские режиссеры наверное считают что когда у оператора трясутся руки, как у алкаша, то драка выходит круче. Я так не считаю. 3. Ну и игра актеров не очень. Других, сколько ни-будь важных, недостатков мною не обнаружено.

| 

| 

| 

И лыбиться много. Вот сдалась Вам эта улыбка    . По книге он ведь тоже только то и делал, что улыбался      "Гламурный пацан" В книге он явно не блондин. Тут они чет перемудрили с блондинистостью... 

| 

| 

| 

Вот сдалась Вам эта улыбка   . По книге он ведь тоже только то и делал, что улыбался    Когда читал, то впечатления, что он прячет баллон N2O в кармане, и регулярно им пользуеться, не возникало.    В книге он явно не блондин. Тут они чет перемудрили с блондинистостью...  Так я ж о том и говорю.

| 

| 

| 

По поводу улыбки     Максима. Цитата: "И  вдруг  Гай подумал, что друг Мак уже не тот, что прежде. Он вспомнил, что давно уже не  улыбался Мак своей знаменитой ослепительно-идиотской улыбкой... " (это когда они уже к мутантам попали) Вопросы?       

| 

| 

| 

По поводу улыбки    Максима. Ну не все же нужно в точности из книги переносить.    Думаю, если бы Джексон тупо скопипастил Пластилин Конец, то вышло бы хуже чем есть.    Как сериал "Мастер и Маргарита" - мне его скучно было смотреть. Лучше книгу почитать. Кстати, Гай в фильме - тот еще панк.    И вообще - армия панков это круто!      З.Ы. Бу!    

| 

|   Пикачу |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Кстати, Гай в фильме - тот еще панк.  И вообще - армия панков это круто!   особенно когда они гимн поют....    По поводу улыбки   Максима. Ну не все же нужно в точности из книги переносить.  ну...кто всегда с улыбкой, тот псих, или дурак...а дураков с улыбкой. не трогуют....

| 

| 

| 

особенно когда они гимн поют.... Конечно. Ведь в этот момент башни противобаллистической обороны включались на полную мощность, выродкам было очень плохо, а у невыродков - приступы эйфорийного патриотизма дураков с улыбкой. не трогуют.. Его попробуй тронь    

| 

| 
								 |   Saref |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Отделает так что мама не узнает(как тех 8 в переулке почти в начале)    

| 

| 

| 

В книге он явно не блондин. Тут они чет перемудрили с блондинистостью... Так я ж о том и говорю.  А может это такой кинематографический ход? Дабы выделить Максима над остальными жителями этой планеты (причем им это удалось -Максим очень выделяется среди местной толпы!)

| 

| 

| 

Максим очень выделяется среди местной толпы! Идиоты всегда выделяются.    Могли бы попытаться выделить его как единственного трезвомыслящего человека в толпе зазомбированных аборигенов. Как-то так.    

| 

| 

| 

Могли бы попытаться выделить его как единственного трезвомыслящего человека в толпе зазомбированных аборигенов. А что не выделили? вроде он и внешне и внутренне(тут, согласен, не на 100% справились) выделяется.  Идиоты всегда выделяются. Не всегда. Особенно в толпе идиотов.  ЗЫ, для большинства того населения он как раз и был идиотом, особенно по началу.

| 

|   Пикачу |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Могли бы попытаться выделить его как единственного трезвомыслящего человека в толпе зазомбированных аборигенов. А что не выделили? вроде он и внешне и внутренне(тут, согласен, не на 100% справились) выделяется.  ну он выделяется в фильме...он кстати, единственный блондин в этой толпе, остальные все черноволосые....кроме Зефа...вродь    

| 

| 

| 

Посмотрел я все-таки этот фильм позавчера. Если честно, до до уровня хорошей зарубежной фантастики нам еще пока далеко, но все сделано очень даже неплохо. А для отечественного фантастического фильма даже очень хорошо. Есть конечно свои недочеты, но я думаю истинные любители фантастики закроют на это глаза. Сразу скажу - книгу я не читал, планирую сделать это в ближайшее время.  Моя оценка данному фильму 8 баллов из 10. Жду второй части.

| 

| 
								 |   Saref |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Посмотрел я все-таки этот фильм позавчера. Если честно, до до уровня хорошей зарубежной фантастики нам еще пока далеко, но все сделано очень даже неплохо. А для отечественного фантастического фильма даже очень хорошо. Есть конечно свои недочеты, но я думаю истинные любители фантастики закроют на это глаза. Сразу скажу - книгу я не читал, планирую сделать это в ближайшее время.  Моя оценка данному фильму 8 баллов из 10. Жду второй части.
  вторую часть могут орестовать кридеторы

|