|
Тема: "Обитаемый остров"
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Saref, почему? откуда сведения,ссылку!!!!народ требует правдивой информации!!!
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
ссылку сказать не могу так как не знаю ,но дело в том что первая часть не принесла тех денег которые на неё были потрачены(в связи с мировым финансовым кризисом мало людей ходило в кино ,от сюда и малый доход),единственная надежда на показ за рубежом так как первую часть фильма там уже ждут. P.S.На Украине этот фильм попал в разряд запрященных по причине того что многие политические деятели узнали себя в нем.
|
|
|
P.S.На Украине этот фильм попал в разряд запрященных по причине того что многие политические деятели узнали себя в нем. Первый раз такое слышу. Слышал, что экологи рекомендуют не смотреть: "На территории Украины снят фильм, который стал самым масштабным по ущербу, нанесенному украинским заповедникам, за все годы нашей независимости" ( ссылка)
|
|
|
ссылку сказать не могу так как не знаю ,но дело в том что первая часть не принесла тех денег которые на неё были потрачены(в связи с мировым финансовым кризисом мало людей ходило в кино ,от сюда и малый доход),единственная надежда на показ за рубежом так как первую часть фильма там уже ждут. P.S.На Украине этот фильм попал в разряд запрященных по причине того что многие политические деятели узнали себя в нем. Не знаю из какого это источника но тут нет ни слова правды. Весь материал давно отснят, вторая часть уже А разделили фильм на две части из-за большого обьема(ну и чтоб бабок побольше срубить  ). Вторая часть уже монтируется и выйдет в апреле. Первая часть собрала, на 13 января, $20 млн. при затратах на обе части $36 млн. А на Украине(в частности в Киеве) реклама фильма висела на каждом шагу, никто его не запрещал.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Cosmonaut, фильм не так уж и мало собрал.... $ 21 834 845 за прокат....а ещё доход с дисков.и не стоит забывать, что эта первая часть))))
|
|
|
Cosmonaut, фильм не так уж и мало собрал.... $ 21 834 845 за прокат....а ещё доход с дисков.и не стоит забывать, что эта первая часть)))) Пикачу, а причем здесь я??? Я что когда-то говорил, что фильм в прокате мало денег собрал??? Читай, плиз, внимательней посты, кто и что говорит в частности!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Посмотрел 1 часть  . Фильм оставил положительные впечатления, крупных ляпов не заметил.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Не пойму никак, чего все так ахают от этого фильма. Ну не понравился. К качеству претензий нет (почти), а вот идея и сюжет - попса. Боюсь выхода второй части.
|
|
|
идея и сюжет - попса Идея и сюжет - книга
|
|
|
а вот идея и сюжет - попса З.Ы. Если уж на то пошло то не идея и сюжет, а реализация.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
идея и сюжет - попса Идея и сюжет - книга
...которая станет стотысячной среди себе подобных.
|
|
|
...которая станет стотысячной среди себе подобных. Ну, во-первых, даже если подобия и были, она была перовой. А во-вторых, не приведёшь ли ты примеры пусть не сто тысяч, подобных.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Цитата: Evil Demon от Сегодня в 16:09:55 ...которая станет стотысячной среди себе подобных. Ну, во-первых, даже если подобия и были, она была перовой. А во-вторых, не приведёшь ли ты примеры пусть не сто тысяч, подобных. ну, или хотябы десяток
|
|
|
...которая станет стотысячной среди себе подобных. Надеюсь тут нельзя применить фразу типа "Пастернака не читал, но осуждаю". Или можно?
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Мне фильм не понравился. проходной вариант! в отличие от книги которую я читал наверное раз 10 экранизация ничем меня не зацепила. Честно главный герой производит впечатление придурка и не более того. актерская игра в целом на очень низком уровне. ни одного психологического момента не открыто. Когда увидел декорации решил что Бондарчук просто украл большую часть денег из бюджета фильма а на оставшуюся толику сколотил чего-то из фанеры и все. возможно что само по себе творчество Стругацких трудно экранизировать однако есть Сталкер, есть отель у погибшего альпиниста. Так что с моей точки зрения фильм едва натягивает на троечку. И вспомнить оттуда абсолютно нечего
|