|
Тема: "Обитаемый остров"
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Фильм снят так себе, но жанр для меня сделал своё. Люблю я фантастику. О потраченном времени не жалею. Скорее всего посмотрю и продолжение
|
|
|
А я ещё не смотрел, но скорее всего посмотрю (правда, наверно, когда на ДВД выйдет). Уж больно боевитой была книга в своё время (когда Камерер ещё был Ростиславским).
|
|
|
Понятно. "достоевского я не читал, но скажу, что..." Ты не понял, я их читал.  И не Достоевского, а Пастернака, и не "но скажу что...", а осуждаю.
|
|
|
Наоборот, сразу после прочтения любой книги её экранизация скорее всего не понравится.
На мой взгляд есть один российский фильм, который снят как минимум на уровне, а то и лучше книги. "В августе 44-го". Книгу я читал до фильма. Кино мне понравилось больше. Про "ОО" у меня сейчас дилемма - взять книгу, прочитать, потом купить фильм. Или посмотреть фильм, если понравится - почитать книгу. Но т.к. в последнее время не так уж и много фантастических фильмов - посмотрю кино сначала. Думаю ДВД недели через три выйдет.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
ДВД кажется в феврале выходит, это на сколько я помню
|
|
|
А зачем покупать что нельзя в кинотеатр сходить еще ведь показывают.
|
|
|
На мой взгляд есть один российский фильм, который снят как минимум на уровне, а то и лучше книги. "В августе 44-го". Книгу я читал до фильма. Кино мне понравилось больше. Это который "Момент истины"? Да, фильмец хороший получился.
|
|
|
Посмотрел. Мне очень понравилось. По Стругацким и всё по делу. Мелкие придирки найти можно всегда, но в целом очень хорошо.
|
|
|
Это который "Момент истины"?
Да. очень редкое исключение из правил.
|
|
|
Фильм посредственный. Графика местами хорошая, местами дешевая и некрасивая. Первый час фильма был такой тупой и скушный, что постоянно свертывал кино и читал форумы. Потом стало бодрее. Фильм раздражает тем, что снят непонятными кусками, постоянное переключение места действия. Мир вышел какой-то ненастоящий, в него не веришь. Вот смотрел звездные войны 1,2,3 - там все по-настоящему, в мир веришь охотно, все натурально. А тут - нет... Ну и огромная куча ляпов и тупостей, которые портят все впечатление от игры.
|
|
|
Имхо, этот фильм нужно читать после просмотра книги
|
|
|
 А как это не объяснишь?
|
  | PA(man |
| |
|
|
|
Фильм раздражает тем, что снят непонятными кусками, постоянное переключение места действия. Ну и огромная куча ляпов и тупостей, которые портят все впечатление от игры.
+пицот Бондарчук бесит. Хотелось чего-то более глобального. Побольше панорамных кадров, а не лиц крупным планом.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В правильном направлении мысль ведешь, как всегда
|
|
|
А как это не объяснишь?
Легко) Книга увлекает, поэтому создается впечатление, что фильм смотришь, а когда смотришь фильм, чувство что читаешь =)
|
| Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14 |
|