|
Тема: "Обитаемый остров"
|
|
Да, крупные планы оч бесят. Как сказал Гоблин про рыхлые и прыщавые хари на весь экран.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Как я понял, фильм смотреть не стоит. Я правильно говорю?
|
|
|
Да! Бондарчук - идиот.
|
|
|
А как это не объяснишь? Легко) Книга увлекает, поэтому создается впечатление, что фильм смотришь, а когда смотришь фильм, чувство что читаешь =)
это точно но только я знаю пару человек, которые говорят, что книги отстой и нужно смотреть фильмы.
|
|
|
Как я понял, фильм смотреть не стоит. Я правильно говорю?
нет! Смотреть обязательно.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Как я понял, фильм смотреть не стоит. Я правильно говорю? Решай сам! Мне фильм понравился. И я особо там НЕ видел рыхлые и прыщавые хари на весь экран. огромная куча ляпов и тупостей, которые портят все впечатление от игры.
|
|
|
Как я понял, фильм смотреть не стоит. Я правильно говорю? Нет. Доверяй, но проверяй.
|
|
|
Как я понял, фильм смотреть не стоит. Я правильно говорю? Смотря кому.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
это точно но только я знаю пару человек, которые говорят, что книги отстой и нужно смотреть фильмы.
Да уж, похоже растет новое поколение людей - для которых книги отстой  , я не говорю что фильмы отстой, их конечно тоже надо смотреть, но все-таки книга дает ощущения в несколько раз ярче и полнее
|
|
|
Да уж, похоже растет новое поколение людей - для которых книги отстой , я не говорю что фильмы отстой, их конечно тоже надо смотреть, но все-таки книга дает ощущения в несколько раз ярче и полнее 
Но эти люди разсуждают так "фильм лучше тем что там все можно увидеть, а в книге тупо текст."
|
|
|
Да уж, похоже растет новое поколение людей - для которых книги отстой , я не говорю что фильмы отстой, их конечно тоже надо смотреть, но все-таки книга дает ощущения в несколько раз ярче и полнее 
Но эти люди разсуждают так "фильм лучше тем что там все можно увидеть, а в книге тупо текст."
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
:sight:Тупо текст, о котором уже говорилось: Книга увлекает, поэтому создается впечатление, что фильм смотришь, а когда смотришь фильм, чувство что читаешь =)
И вообще - когда читаешь книгу все представляется как в кино, с одним существенным отличием - в тексте подробно описываются душевные переживания и мысли героев, а в фильмах такого особо не встретишь, ну разве что в "Семнадцать мгновений весны", и то это связано со специфичностью фильма
|
|
|
"Семнадцать мгновений весны", и то это связано со специфичностью фильма Сразу вспомнил кучу анекдотов о Штирлице "В окно дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло осталось". или "Штирлиц выстрелил в лоб Мюллеру. Пуля отскочила. "Броневой" - подумал Штирлиц" Имхо, один из самых удачных фильмов отечественного кинематографа И вообще - когда читаешь книгу все представляется как в кино Я, лично, вообще букв не вижу) Читаю, практически как смотрю кино =)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я, лично, вообще букв не вижу) Читаю, практически как смотрю кино =)
То то и оно, это я и имел ввиду  З.Ы.  "СС-овцы застали Штирлица в квартире радистки Кэт в самый горячий момент, Штирлиц впопыхах прыгнул в окно 5 этажа и чудом зацепился за перила. Чудо долго болело...
|
|
|
Чудо долго болело... Распухло и мешало ходить xD Вот еще: В бункере Гитлера проходит секретное заседание. Входит Штирлиц и раздает всем фрукты. Потом идет к сейфу, вскрывает его, берет какие - то бумаги и уходит. "Кто это?" - спрашивает Гитлер Мюллера - Советский разведчик - А почему не задержали? - а толку? Спросили бы: "Зачем приходил?", скажет: "Фрукты приносил..."
|