|
Тема: "Обитаемый остров"
|
|
Ну ребят,Ну не Спилберг конечно снимал,но все же наш "родной" Бондарчук.Пытается снять рентабельное кино.Вот тут некоторые за книжку взялись-чем не польза?Было бы гораздо хуже если бы он начал по Бредбери снимать или по Стражински  .А так наших Стругатских в кино посмотреть-приятно(господи,да я и не думал никогда что ОО когда нибудьбудет вот так,в прокате) Да а улыбка у ГГ и впрямь как у обнюхавшегося "Момента" подростка. Но и это меня не смущает.Может я уже сам то и не помню-как это-искренне улыбаться.Вон только смайлики да анекдоты.А ГГ по фильму,он же жизнь любит,в любых ее проявлениях и недостатках.Любит и хочет сделать ее чище.А вы представляете Шварц бы такой в Терминаторе ходил?"Я люблю жизнь.Если бы небыло жизни-у меня не было бы работы,по умервщлению этой жизни" Ха-ха
|
|
| sokura |
| |
|
|
|
|
|
|
но все же наш "родной" Бондарчук. Типа поддержим отечественного производителя? Пусть снимает хорошее, качественное кино, тогда и поддержка естественная будет.
|
|
|
И что в фильме за матюк такой "массаракш"? Ну не расшифровывать же тут дословно что это значит А почему нет? Это всего лишь "Мир наизнанку" и ничего более. Но это хоть танк, а не БТР А с чего ты взял, что там должен быть именно танк? По книге там вообще ракетная установка была.
|
|
|
Есть пару вопросов: почему у главного героя быстро заживают раны? Да и выстрелы его не убивают? И что в фильме за матюк такой "массаракш"?
о ранах сказано в самом начале фильма что люди научились использовать скрытые ресурсы организма. А масаракш это ...
|
|
|
Есть пару вопросов: почему у главного героя быстро заживают раны? Да и выстрелы его не убивают? И что в фильме за матюк такой "массаракш"?
о ранах сказано в самом начале фильма что люди научились использовать скрытые ресурсы организма. А масаракш это ...
|
|
|
Масаракш это не матюк а проклятие вот и не могли его перевести на русский языкк!
|
|
| sokura |
| |
|
|
|
"Первым выстрелом ему раздробило гусеницу, и оно впервые за двадцать с лишним лет покинуло разъезженную колею, выворачивая обломки бетона, вломилось в чащу и начало медленно поворачиваться на месте, с хрустом наваливаясь широким лбом на кустарник, отталкивая от себя содрогающиеся деревья. И когда оно показало необъятную грязную корму..." "Оно ещё дрябло трепетало, еле-еле скребя уцелевшей гусеницей, и грозно и бессмысленно, как брюхо раздавленной осы, поднималась и опускалась над издыхающим драконом облезлая решётчатая труба ракетной установки." "Он обошёл танк вокруг, сказал: "Экая пакость", сел на обочину и стал свёртывать цигарку." БТР калибром не проходит под такое описание. Даже розовый Т-34-85 при описании будет поменьше. Да и весёленьких розовых цветов нигде не видно - всё большое и грязное.
|
|
|
Ребята, прежде чем писать прочитайте чуть выше: Это всего лишь "Мир наизнанку" и ничего более.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
о ранах сказано в самом начале фильма что люди научились использовать скрытые ресурсы организма Вот на первые пять-десять минут я и опоздал в кинотеатр
|
|
|
о ранах сказано в самом начале фильма что люди научились использовать скрытые ресурсы организма Вот на первые пять-десять минут я и опоздал в кинотеатр 
я тоже минут на десять опоздал но у нас это все время заняла реклама так что фильм увидел весь.
|
|
|
Кино смотрел на дивидюшнике,прикольный фильм!Достаёт одно, у главного героя все время улыбка! Подскажите как сюды картинку вставить прикол на одном сайте нашол!
|
|
|
 Нашол как вставлять!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Tewlxey зачетная картинка  , лол
|