|
Тема: "Обитаемый остров"
|
|
Когда продолжение выйдет???
|
|
|
Если сравнить те две картинки на 5 странице,то можно сказать что похоже!
|
|
|
Первая часть не впечатлила, жду вторую Может поинтересней будет...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я вот только что посмотрел, мну в целом понравилось  , хоть и выглядит действо как-то пафосно и не совсем правдоподобно, но я рад что это российский фантастический фильм  . да и вообще в последнее время фантастики выходит в прокат немного
|
|
|
да и вообще в последнее время фантастики выходит в прокат немного а когда ее выходило много? даже при совдепии можно было по пальцам фильмы пересчитать
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
а когда ее выходило много?
Ну это я так образно выразился  , я имел ввиду последние лет 20
|
|
|
Когда продолжение выйдет??? Говорят в апреле.
|
|
|
Плохо что в апреле!Я наверно в апреле в санаторий поеду.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Посмотрел.
Жуткая хрень.
Как-то слишком все это перегружено, спокойно смотреть просто невозможно.Постоянно что-то взрывается, камера поставлена просто жутко, я себе глаза сломал в попытках разглядеть главгероев за мегакрутым приемом съемки, когда не первом плане прут какие-то люди-тени, а в промежутках между их фигурами нужно разглядывать чем там герои занимаются.
С другой стороны сюжет передан как есть.
Двойственное чувство. Я бы сказал "слишком голивудно", да не прозвучит это как что-то хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот где место "Обитаемому Острову"(Не в комикс).  Смотрим внимательно комикс.
http://2.bp.blogspot.com/_Vdk5CADVpIE/SWTFwdIi7cI/AAAAAAAABX4/pIjrY69gx-M/s1600-h/00.jpg
 не понимаю к чему это?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
не понимаю к чему это?
Согласен, это не особенно остроумно и смешно, к тому же фильм-то неплохой вобщем
|
|
|
Достаёт одно, у главного героя все время улыбка! "Во всем виновата, несомненно, эта дурацкая улыбочка... " (с) Аркадий и Борис Стругацкие. Обитаемый остров. Вариант 1971 года. Ч.1. Робинзон.
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Очередной распиаренный высер от знатного говнорежиссера  .
|