Тема: Зона Свободного Космоса
|
|
В нашем полку прибыло
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
И всё-таки мы конкуренты)))
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Имеется мысль о переименовании команды в "Зону Свободного Космоса", сокращённо ЗСК. Давным-давно группой предприимчивых рейнджеров был исследован и колонизирован отдалённый сектор. Туда была открыта дорога всем - и пирату, и военному, и торговцу. Единственным ограничением был полнейший запрет вражды и боевых действий на территории всего сектора, который был назван "Зоной свободного космоса"...А также прошу просмотреть демо-версию устава. Извиняюсь за тавтологию. 1.1. Каждый член команды обязуется хоть когда-нибудь активно участвовать в жизни форума. 1.2. Все решения относительно политики команды решаются руководящим составом голосованием в теме команды. 1.3. Руководящий состав: 1.3.1. Лидер команды 1.3.2. Заместитель лидера 1.3.3. Информатор(Проводит голосования, подготавливает доклады об операциях) 1.3.4. Дипломат(Отношения с другими командами) 1.3.5. Главнокомандующий флотом 2.1. У вас не должно быть более одной постоянной отрицательной награды.(черепки и блинкеры не считаются) 2.2. Карма значения не имеет. 2.3. Вы должны существовать на форуме не менее 14 дней(могут быть исключения) 3.1.Исключение из команды решается голосованием(1.2.) 3.2. В голосовании должна быть указана причина исключения 3.3. Не подлежат исключению из команды: 3.3.1. Лидер команды 3.3.2. Почётные члены команды 3.4. Причины исключения из команды: 3.4.1. Непоявление на форуме в течении 28 дней без предварительного предупреждения о непоявлении 3.4.2. Грубое, безобразное поведение на форуме 3.4.3. Получение 3-х отрицательных наград(черепки и блинкеры не считаются)
Ну как?
|
|
А разве можно переименовывать команду? По поводу устава. Он, в принципе, неплох, но: Получение 3-х бессрочных отрицательных наград(черепки и блинкеры не считаются) Многовато как-то, число надо сократить до двух наград или одного бана. И проводить голосование по этому поводу. А разве можно переименовывать команду? А почему нет?
Понял
|
|
А разве можно переименовывать команду? А почему нет?
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, в принципе слово "бессрочных" можно убрать.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, в принципе слово "бессрочных" можно убрать.
ОК
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
 Почему никто не пишет восторженные отзывы об уставе? Всё-таки его надо дорабатывать!
|
|
|
|
|
|
Что делает главнокомандующий флотом?  Если ничего, то моя кандидатура подходит по всем статьям.
|
|
Делай меня замом или информатором
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Хайды, где хайды? Нечитаемо! Поправил. Что делает главнокомандующий флотом? Если ничего, то моя кандидатура подходит по всем статьям.
Организация участия членов команды во всевозможных конкурсах, викторинах и чемпионатах. Делай меня замом или информатором Информатором. Грядёт великий редизайн техстраницы команды. Там и увидите.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Большая эмблемка команды.
|
|
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|