|
Тема: Кофейня "У больного организатора", или Поговорим об управляемых аномалиях
|
|
|
|
|
Покажешь? Ни за что.
Да ладно! Я смеяться не буду, обещаю. 
|
|
|
Да ладно! Я смеяться не буду, обещаю.  Да нет, чего же. Нате, посмейтесь: USP: 1. Свободно живущий мир. 2. Свобода действий игрока. 3. Элементы РПГ. 4. Большое количество разнообразной деятельности, чтобы занять игрока. 5. Много отличающихся друг от друга профессий, имеющих свои плюсы и минусы. 6. Удовлетворяющая 3D графика. 7. Возможность «вечной игры», где игрок в любой момент может перемениться. 8. Непреодолимая романтика космоса в стиле «Star Wars» или «Космических рейнджеров» 9. Возможность управлять большим кораблем. 10. Возможность иметь собственность. 11. Возможность вступать и создавать кланы Планеты, детальные текстуры, с мип-маппингом и бамп-маппингом. Анимация вращения вокруг своей оси, вокруг звёзд. Анимированные спутники с детальными текстурами, мип-маппингом и бамп-маппингом. Атмосферы с облаками, иногда. Часто – газовые планеты. Космос, в игре считается пространством, в котором могут находиться космические объекты. В космосе вращаются планеты, вокруг звёзд. В космосе встречаются кометы, метеориты и астероиды. Бывают в космосе черные дыры. Все, хватит с вас, пожалуй.
|
|
|
Космос, в игре считается пространством, в котором могут находиться космические объекты. В Википедию!
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
хватит с вас Нет-нет, хочу больше про вот эти штуки: 1. Свободно живущий мир. 2. Свобода действий игрока. 
|
|
|
Представление окончено  Кстати, юспэхи сейчас хоть и наивно выглядят, но в то время, как были написаны, все было очень даже свежо
|
|
|
Кстати, юспэхи сейчас хоть и наивно выглядят, но в то время, как были написаны, все было очень даже свежо  Лет 10 назад? 
|
|
|
Лет 10 назад? Не, до выхода Сталкера и последовавших за ним проЭктов — "убийц Сталкера". Мы сильно отошли от темы. Или она уже всё?
|
|
|
до выхода Сталкера В 1979?
|