Тема: По-приветствуем П-Мена!!!
|
|
 |
« : 18.06.2010 18:09:18 » |
|
Примут ли X-Men в РАД?
^ смотри вверх ^ Кроме того, здесь позволяю вести обсуждение этого никому не интересного события.
Мой голос: Конечно, нет. По-приветствуем же П-Мена!!! From now on disregard all posts till #26. Regard from #27.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Все таки создали тему.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Чего оффтопиш во флуде ?  Здесь можно.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Ставлю 34% энергопакета!
|
|
X-Men, ты какой-то противоречивый кажешься мне... А вот это П'гейвин хорошо подметил: Наши цели начали расходится как в море корабли... При достижении теперешних целей, может быть, исчерпается причина твоего членства и в РАДе...
Кроме того: Больше всего огорчает что имеющий творческий потенциал гильдия в основном никуда не направляла. Разъясни подробно, что ты у нас узреваешь под творческим потенциалом?
|
|
Ну если им не прейвин управляет, то, конечно нет!)
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
X-Men, ты какой-то противоречивый кажешься мне... Ты о чем? А вот это П'гейвин хорошо подметил: Наши цели начали расходится как в море корабли... При достижении теперешних целей, может быть, исчерпается причина твоего членства и в РАДе... Ну и что тут какого преступного? Сказал как есть, и все. А тебя что задело что я ушел к другим? З.Ы. Разъясни подробно, что ты у нас узреваешь под творческим потенциалом? А что нету таких, да? Вон -=ḂḼÃŽÊŔ=- художник к примеру, мог бы подбодрить и предложить ему в конкурсе каком поучаствовать. А остальные? Запас энергии, так сказать, неограничен, а используется во благо флуда. Можно направить в более продуктивное русло. Ну если им не прейвин управляет, то, конечно нет!) Мной никто не управляет, даже я сам.
|
|
П'гейвин Подождем придирчивого модератора.
|
|
Подождем придирчивого модератора. А в чем дело то?
|
|
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ну вы тут гадайте на кофейной гущи, а я спать пошел
|
|
че?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ну и круто, сменишь ник на П X-Men. Не знаю только, зачем ты мне ЛС послал, чтобы я тебя в КП взял. Подстраховаться что ли? КП тебе не запасной вариант. Да ваще не вариант, чо.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Тебе я раньше послал ЛС, и я спросил возьму ли вообще. Потом поговорил с ПРЕЙВИН и подал заявку в РАД. Подстраховаться что ли? Нет разведка территорий. КП тебе не запасной вариант. Я тоже так подумал, посему так и решил. Да ваще не вариант, конечно. В смысле?
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
А где мой тотализатор? Something уже поставил шоколадку  И вообще, чем тебе в Боргах не сиделось?
|