|
Тема: Карма. Волнует ли она вас?
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
 |
« : 25.06.2010 23:49:04 » |
|
Мне вот интересно, обращает ли кто-то на карму внимание или нет и по каким причинам. Прошу не только голосовать, но и отписываться в теме. Для меня лично карма - показатель отношения ко мне людей и нелюдей. Если она падает, значит я делаю что-то не так и стараюсь исправиться. Видимо я всем ужасно надоел, я ваще тупой нуп и мне срочно надо валить с этого форума ибо я всех на нём достал и всем на меня тут пофиг. Старички самые лучшие, а я говно![ Да действительно. Пока выговор, потом будут плюшки. Something]  Уныыыыыло. Лучше сразу плюшку, так хоть веселее.
|
|
|
|
|
|
нечего тут выпендриваться, пиша всякие нужные темы, Ага.
|
|
|
Карма = ничто, если не знаешь, кто тебе её меняет.
ПС: Зенону поставил -5 по какой-то причине. Но НЕНАВИСТЬ наличествовала.
|
|
|
Только без разборок, кто кому за что сколько поставил, тут.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Ну вот. Хотел нормальную тему создать а меня сразу с говном смешивают.
|
|
|
Карма меня уже не волнует.
|
|
|
Мне вот интересно, обращает ли кто-то на карму внимание или нет и по каким причинам. Обращал в первое время. Сейчас - не обращаю. (Она вообще какая-то нереалистично круглая, может глюк?) Если она падает, значит я делаю что-то не так и стараюсь исправиться.  В какой-то степени ты прав. Резкий уход уход твоей кармы в оранжевую бесконечность должен заставить тебя задуматься о твоём поведении на форуме, заставить вести себя более обдуманно и сдержанно. Но изменять свои взгляды лишь из-за мнения окружающих - тоже не вариант. Большинство не всегда право. Так что, обращая время от времени на карму, решай сам как тебе поступать и говорить, будь честен с самим собой. Хотел нормальную тему создать а меня сразу с говном смешивают. Просто ты не первый, кто создал такую тему. И большинство твоих предшественников создавали её с одной целью - привлечь внимание окружающих и выпросить себе зелёную карму. З.Ы. Я не выставлял тебе никакой кармы.
|
|
|
И большинство твоих предшественников создавали её с одной целью - привлечь внимание окружающих и выпросить себе зелёную карму. А сейчас что, не так что ли?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
а вот меня карма волнует последнее время очень, да. вот, давеча, бывало как: спишь себе днём в серверной , холодрыга жуткая - и тут - шарах, свет рубанули - и сразу и темно, и тепло, и тихо, и работы нет - спи-нехочу, вот . а сеечас чего в електро сетях творится - хоть раз бы в рабочее время поспать дали ! то карма испортилась, не иначе ! а вот ещё катаклизьмы глобальные нынче пошли, потепления значит . и соседка ходить, лапшу на уши вешаеть - дескать, фигня енто всё, нету никакой кармы. как же нет, когда у меня вот пятый день отпуск - и всё в порядке? ох не к добру ето. не иначе карма виновата, яти яё...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Карма это весело. Люблю у некоторых товарищей ее поддерживать у нулевого значения
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Просто ты не первый, кто создал такую тему. И большинство твоих предшественников создавали её с одной целью - привлечь внимание окружающих и выпросить себе зелёную карму.
Maybe. Я зачастую сам не знаю чего хочу и хочу ли вообще.
|