Тема: Четвёртый Литературный Конкурс "Пророк"
|
|
 |
« : 26.06.2010 01:56:55 » |
|
Литературный конкурс 4: «Пророк» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса — «Пророк». СрокиВремя на написание работы: с 5 июля 2010 по 31 августа Работа судей: десять дней, по 10.09.10 Время участия или судейства может быть продлено. Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
Работу отправлять на ящик: [email protected]Тема письма: «ЛК-4 "Пророк", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-4 "Пророк", Yuuki, [user=21] Вложение: roskaz.doc И. о. организатора:ConscienceСудьи:1. Yuuki (?) 2. .3. ru_ND4. BartimeusКритерии судейства: Идея: x/10 Стилистика: x/10 Грамматика: x/10 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка)/4) Участники:1. ТимСан2. RangerDimidr03. Gambb4. Грисс5. diGriz6. X-Men7. Дзержинский8. Георгий А. С.9. Kerubim10. Эня11. >Alba Ater<12. Gates-sama13. Русских Денис14. HK-3915. Cvesty
|
|
Ну вот и стартовал ещё один Литературный Конкурс! Для начала хотел бы утрясти пару организационных вопросов: 1. Нужен квалифицированный ключник. В/о, опыт работы желательны. Оплата сдельная.  2. Нужны квалифицированные судьи (2 штуки). Опыт работы ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Хотелось бы видеть Жору и Ваню (он, кажется, в прошлый раз грозился). Оплата в виде грязных ругательств и засаленных шуток от проигравших гарантирована!  3. Вместо логической завершённости срочно требуется новый критерий. Прошу выдвигать варианты.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Ух, в участники меня записать прошу. :3
|
|
Обсудим критерии. Были такие: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершённость: x/8 Общее впечатление: x/10
Стали такие: Идея: x/10 Стилистика: x/10 Грамматика: x/10 Общее впечатление: x/10
Какие подводные камни? Замечания/предложения будут?
|
|
нужно переделать шапку. Подчиняюсь...  Но: 1. Почему ты выбросил запрет на ЦАП? 2. Критерии судейства обсуждаемы? Или это уже вердикт?
|
|
1. Почему ты выбросил запрет на ЦАП? 2. Критерии судейства обсуждаемы? Или это уже вердикт? 1. Потому что это то же самое, что запретить ЛП. Никто не пользуется давно, глупо это отражать. Тем более, что с новой формулой начисления из-за низких оценок такая работа вполне может вообще отвалиться. Выброшен еще один пункт, который есть в регламенте. 2. Разумеется обсуждаемы, никакой не вердикт ни разу!
|
|
В принципе, меня устраивают укороченные критерии. Что-то ещё выдумывать не хочется. Но если кто-то предложит что-нибудь интересное - можно, конечно, и обсудить...
|
|
3. Вместо логической завершённости срочно требуется новый критерий. Прошу выдвигать варианты. Логичность повествования x/10 В этом критерии оценка снижается при наличии в рассказе ситуаций, противоречащих логике, возможностям героев и всему такому. Довольно грубый пример нарушения логичности: "Изо рта Герхарда вылетела ядерная ракета, отчего все умерли".
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Не, это не пример. Я знавал одного Герхарда, и у него с логикой все было нормально. У киборгов все ок с этим.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
с логикой все было нормально ...до того как он стал киборгом.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Прошу добавить в список участников. Сейчас время есть, думаю напишу.
|
|
Записывай, шеф кстати, а что, пора отпусков и запустение на форуме в этом году отменяется?
|
|
Записывайте в участники. Уже есть идея, трудная для меня в реализации, но мне она нравится. Получится - напишу. Не получится - не напишу. Как раньше.
|
|
кстати, а что, пора отпусков и запустение на форуме в этом году отменяется? Да, я запретил всем разъезжаться в этот раз. Ну, вот нашло на меня - не сдержался и запретил.  Записывай, шеф Океюшки.  Записывайте в участники. Если не сложится с рассказом, отсудишь?
|
|
Записывай, шеф *Надежды на первое место упали и разбились нафиг*  Логичность повествования x/10 Что с этим делать будем? Или обойдёмся укороченными критериями?
|