Тема: Четвёртый Литературный Конкурс "Пророк"
|
|
Литературный конкурс 4: «Пророк» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса — «Пророк». СрокиВремя на написание работы: с 5 июля 2010 по 31 августа Работа судей: десять дней, по 10.09.10 Время участия или судейства может быть продлено. Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
Работу отправлять на ящик: [email protected]Тема письма: «ЛК-4 "Пророк", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-4 "Пророк", Yuuki, [user=21] Вложение: roskaz.doc И. о. организатора:ConscienceСудьи:1. Yuuki (?) 2. .3. ru_ND4. BartimeusКритерии судейства: Идея: x/10 Стилистика: x/10 Грамматика: x/10 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка)/4) Участники:1. ТимСан2. RangerDimidr03. Gambb4. Грисс5. diGriz6. X-Men7. Дзержинский8. Георгий А. С.9. Kerubim10. Эня11. >Alba Ater<12. Gates-sama13. Русских Денис14. HK-3915. Cvesty
|
|
Что с этим делать будем? Или обойдёмся укороченными критериями? Думаю, мир не сильно пострадает и от четырех критериев.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
давайте и меня. Надо же кому-то последние места отдавать
|
|
Думаю, мир не сильно пострадает и от четырех критериев. Значит, так и порешили! Наверное, если что-то и вводить новое, то со следующего литкона. давайте и меня дал и тебе!  ЗЫ. Судьи, отзовитесь! Ваня, ау-уу!
|
|
ЗЫ. Судьи, отзовитесь! Ваня, ау-уу! Заодно Саннера припаши. Можно Барти ещё, пусть это и не по его профилю.
|
| Эня |
| |
|
|
|
А вот снова я)  Записывайте меня)Разбавлю вашу мужскую компанию  )
|
|
Я как всегда вашу тему читаю-читаю, даже вроде идея придумалась, только думаю, опять я ничего не напишу)
|
|
Я как всегда вашу тему читаю-читаю, даже вроде идея придумалась, только думаю, опять я ничего не напишу)
А в судьи слабо?
|
|
|
|
Тема сложна тем, что её сложно извратить и написать не то, что все ожидают. То есть выразить её как-то по-иному, иносказательно, весьма и весьма
|
|
В судьи, пожалуйста.)
|
|
Прошу прощения у всех, но я решил на время покинуть этот форум. Прошу кого-либо подхватить эту тему... Извините за неудобства.
|
|
|
|
Итак, попрошу участников сохранить душевное равновесие. Конкурс пройдет так, как и должен был пройти  Орг — Conscience
|
|
Попрошу внести себя в список участников, если организаторы не против.
У меня и работа готовая есть...
|
|
У меня и работа готовая есть... Это запрещено. Исправляй дату, подстраивай под тему и т. п., только без палева, а то нечестные приемы участия могут наказываться и всякими ржавыми гвоздями тоже
|