Тема: Четвёртый Литературный Конкурс "Пророк"
|
|
Литературный конкурс 4: «Пророк» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса — «Пророк». СрокиВремя на написание работы: с 5 июля 2010 по 31 августа Работа судей: десять дней, по 10.09.10 Время участия или судейства может быть продлено. Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
Работу отправлять на ящик: [email protected]Тема письма: «ЛК-4 "Пророк", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-4 "Пророк", Yuuki, [user=21] Вложение: roskaz.doc И. о. организатора:ConscienceСудьи:1. Yuuki (?) 2. .3. ru_ND4. BartimeusКритерии судейства: Идея: x/10 Стилистика: x/10 Грамматика: x/10 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка)/4) Участники:1. ТимСан2. RangerDimidr03. Gambb4. Грисс5. diGriz6. X-Men7. Дзержинский8. Георгий А. С.9. Kerubim10. Эня11. >Alba Ater<12. Gates-sama13. Русских Денис14. HK-3915. Cvesty
|
|
Традиции Литконов все крепче и неоспоримее.))
|
|
Моя идея по пророку в процессе улучшения и доработок выродилась в нечто совершенно не связанное с темой, поэтому и моей работы не будет. Надо будет в следующий раз, если доживем, проводить сие мероприятие в мае (ну и в декабре зимний), чтоб народу больше было. Этот зимний гораздо масштабнее был, да и тема свободней. Видимо потому. Дико извиняюсь за то что не написал. Надеюсь, компенсации в виде паучка хватит?
|
|
Я знал, что всё жестко, но не знал, что настолько. 2 работы. Имеет ли смысл что-то дописывать? Оо Паук вполне приличен - думаю, буду прав, если предположу, что он больше, чем достаточно. Так что тебе полагается здача в виде награды победителя ЛК-4.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Прошу прощения, но отправить работу я не смогу. У меня сломался компьютер и сам интернет. В добавок ко всему, моя работа настолько скверна и уныла, что судьям даже жалко будет давать ей последнее место. Успехов остальным учасникам!
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Приступил к написанию. Всем удачи!
|
|
Ну так что? Кто-нибудь ещё пишет/собирается писать?
|
|
Дим, честно, я не помню ни одного летнего ЛК. Вероятно, он также невозможен, как снег летом, прозрачная политика и полезный фастфуд
|
|
Вероятно, он также невозможен, как снег летом, прозрачная политика и полезный фастфуд Блин, мне нравятся эти сравнения! 
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Сколько уже есть работ? Я свою думаю вечером отправлю, еще думаю по редактировать.
|
|
Сколько уже есть работ? Столько же. Две.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Conscience, я знаю, что это неправильно и вообще чертов кошмар, но прошу еще неделю. Возникли предвиденные трудности.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Поддерживаю просьбу. Есть все, кроме того, на что нужно еще дней 5-7.
|
|
Окей, неделя так неделя.
С другой стороны... есть ли смысл? Кто-нибудь ещё пишет, собирается?
|
|
Почему бы просто не продлить до конца лета?
|
|
Почему бы просто не продлить до конца лета?
Следующего, например. :3
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|