Тема: Четвёртый Литературный Конкурс "Пророк"
|
|
Литературный конкурс 4: «Пророк» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса — «Пророк». СрокиВремя на написание работы: с 5 июля 2010 по 31 августа Работа судей: десять дней, по 10.09.10 Время участия или судейства может быть продлено. Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
Работу отправлять на ящик: [email protected]Тема письма: «ЛК-4 "Пророк", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-4 "Пророк", Yuuki, [user=21] Вложение: roskaz.doc И. о. организатора:ConscienceСудьи:1. Yuuki (?) 2. .3. ru_ND4. BartimeusКритерии судейства: Идея: x/10 Стилистика: x/10 Грамматика: x/10 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка)/4) Участники:1. ТимСан2. RangerDimidr03. Gambb4. Грисс5. diGriz6. X-Men7. Дзержинский8. Георгий А. С.9. Kerubim10. Эня11. >Alba Ater<12. Gates-sama13. Русских Денис14. HK-3915. Cvesty
|
|
Не, на деле я ее сегодня как раз написал. Как только тему конкурса объявили, обрисовал идею произведение, а сегодня реализовал. Вообще дело в том, что я сначала запостил в этой теме, думая, что с почтовым ящиком еще не определились, а потом уже посмотрел первый пост. Ore wa baka... Да и вообще, пойду еще орфографию поисправляю. На всякий пожарный
|
|
А куда спешить? Еще месяц впереди
|
|
У меня впереди вступление на магистерку и летний отдых (может, даже за границей, если повезет; во всяком случае, может случиться, что не будет меня рядом с Интернетом или с компом вообще). К тому же, тут дело не в спехе, а в том, что идея пришла, сформировалась - так чего тянуть с ее реализацией...
|
|
Мне рассказывали, что за границей тоже есть интернет. Хотя я бы не рисковал, да. Слухи-то не проверены.
|
|
Боюсь даже представить, что там компьютеры есть.  Интуристы все такие конспираторы, аж страшно. А вообще - написал же уже. "Что нам ее - обратно отдавать?" (с) "Иван Васильевич". Хотя, обратный процесс в таком случае представляет литературный интерес, причем немалый.
|
|
Приём работ начался.
|
|
А куда спешить? Еще месяц впереди 
Чиркните мне в личку, когда один день останется  [Если не забуду. Conscience]
|
|
Моя [вырезано цензурой] работа отправлена (сразу предупреждаю, не рихтовка, просто недоволен я ею. Но, что есть - то есть). И да, прошу подтвердить получение.
|
|
И да, прошу подтвердить получение. Подтверждаю.
|
|
А записаться в участники можно, или уже поздно?
|
|
А записаться в участники можно, или уже поздно? 
Можно, можно  Ух, Денис отожгёт что-нибудь этакое, атеистическое
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
что-нибудь этакое, атеистическое Дык так и надо. Не все ж об ангелах, просветлениях и душеспасении писать. 
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да и меня запиши, а то дома делать нечего.
|
| Cvesty |
| |
|
|
|
Меня тоже запишите)
|
|
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|