|
Тема: Литой свинец (Сектор Газа, арабо-израильский конфликт и всё такое)
|
|
Нереально. А я и не говорил, что это реально. Динамики-громкоговорители, которые на всю округу орут про вторжение огромной армии фашистов. Для этого вначале надо захватить эти динамики-громкоговорители, мы возвратились в исходную точку.
|
|
|
SergRТогда можно рискнуть пролететь над Палестиной на самолёте и сбросить кучку листовок. Слухи быстро распространятся. Хамазюки тоже об этом прознают, испугаются и сами донесут новости до населения.
|
|
|
Тогда можно рискнуть пролететь над Палестиной на самолёте и сбросить кучку листовок. Вот это уже более реально.
|
|
|
Думаю, можно давать в газете объявление: "Срочно требуются фашисты для выполнения особо опасной миссии".  Или, можно им как-то вбить в голову, что Палестина - их истинная родина. И пусть с лозунгом "Палестина для русских (украинцев, эстонцев, грузин и т.д.)" отправляются выполнять своё спецзадание.
|
|
|
И пусть с лозунгом "Палестина для русских Они так и победить могут, окружающие умрут от смеха.
|
|
|
|
| Forsh |
| |
|
|
|
ИМХО, все тут "хороши" - антигуманно убивать, калечить и лишать крова мирное "вражеское" население никому в мире НЕ позволено... Абсолютно согласен! Воевать с мирным населением никому не дозволено. Ни Израилю, ни арабам. Но что мы видим? Например, подписано очередное соглашение о мире. Но мир на бумаге - ничто, главное - мир в умах, а там его нет. Несмотря на мир, обе стороны друг друга ненавидят. И достаточно лишь икры, чтобы война началась... Как защититься от детей, которые держат в руках автомат и готовы тебя убить?У тебя, Дим, есть ответ на этот вопрос?
Если бы я (вслед за некоторыми тут!) тоже был бы моральным уродом и "труинтеллигентски-эстетствующим живодёром"(с), то я вместо многолетне-кропотливого сабж-урегулирования (и таки прекращения наконец циничной оккупации Палестины!) также преохотно предложил бы супер-радикально убивать "безнадёжно-плохих недочеловеков"-арабов прямо в их колыбелях (ну, или во чреве матерей прямо вместе с оными, совершенно не жалея для такой "священно-благой" цели потешно-эффективнейшего белого фосфора и прочих "благородно-антитеррористических" мега-средств массового умерщвления!)...
P.S. Любой Убеждённый Убийца (хоть араб, хоть еврей, хоть американец, хоть русский, хоть украинец, хоть грузин, хоть ещё кто-то!) т.н. "вражеских" женщин, стариков и детей - это всего-навсего гнусная бандитская сволочь, НЕ имеющая права жить на белом свете (ИМХО!)...
Вот представляй себе ситуацию: Построили в ряд твою семью, знакомых, друзей. Беременные женщины с автоматами (АК-47, поставленные, кстати, уж никак не родной Россией, а каким-то другим, вражеским "тру-демократичным" государством) и дети. И начинают расстреливать. Через одного. Ты будешь стоять за этим делом наблюдать или негуманно по-труинтеллигентски-эстетствующеско-живодёрски убивать беременных женщин и детей? Все тут говорят прям как ООНовских заседаний наслушавшись - гуманизм, дети, живой щит, пропаганда... А ведь уверен, там все прекрасно понимают, что ХАМАС специально из полных детсадов но израильским стреляет. Но его поддерживают, ибо понимают, что необходимо опорачивать Израиль в лице вражеского западного гуманизма. Ну, сугубо-точечные спец-операции, видимо (безо всякого белого фосфора в мирных кварталах, офкос)...
Ты начинаешь перебирать с фосфором. Вот объясни, ЗАЧЕМ??!!  он нужен был? чего бы (кроме удовлетворения тру-демократичной кровожадности) добился бы Израиль, отрави он хоть 20 000 арабских детей?
|
|
|
не уверен, друзья мои, что взаимонеприязнь (мягко говоря!) и обоюдные постыдные зверства обоих семитских народов (против "вражеско-неполноценного" мирного населения!) лишь с официального основания государства Израиль началися (думаю, что на-амного раньше!)... при Саладине, сельджуках, турках, британской оккупации арабы с евреями жили не то чтобы мирно, но за принципом "я тебя не замечаю - ты меня не замечаешь". опорачивать что значит это слово?
|
|
|
Вот представляй себе ситуацию: Построили в ряд твою семью, знакомых, друзей. Беременные женщины с автоматами... и дети. И начинают расстреливать. Через одного. Ты будешь стоять за этим делом наблюдать или негуманно по-труинтеллигентски-эстетствующеско-живодёрски убивать беременных женщин и детей? Невыносимо-тяжёлые морально-этические вопросы ставишь  - не дай Бог в такую чудовищно-ужасную жизненно-ситуацию попасть... P.S. А что касаемо выявленных западными правозащитными организациями явно-запрещённых средств межсемитского ведения военных действий, то зачем их вообще применять, если всерьёз рассчитываешь на всеобщий одобрямс мировой общественности ?!  Я считаю такие антигуманные действия очень тяжёлой далёко-перспективной полит-ошибкой, и на кого ж тут пенять тогда "бело-пушистым", что их столь яростно проклинают сейчас практически по всей Земле (уж даже в Англии, Норвегии и Швейцарии местный народ массово клокочет по сабж-поводу, чего я уж никак не ожидал вообще-то!)...
|
|
|
Я не уверен, друзья мои, что взаимонеприязнь (мягко говоря!) и обоюдные постыдные зверства обоих семитских народов (против "вражеско-неполноценного" мирного населения!) лишь с официального основания государства Израиль началися (думаю, что на-амного раньше!)... Это то безусловно.
|
|
|
при Саладине, сельджуках, турках, британской оккупации арабы с евреями жили не то чтобы мирно, но за принципом "я тебя не замечаю - ты меня не замечаешь". Ну разве что арабы иногда выходили поубивать десяток-другой евреев (типа "понаехали тут..")
|
|
|
Ну разве что арабы иногда выходили поубивать десяток-другой евреев Евреи тогда жили в Палестине настолько обособленно и сплоченно, что любая группа арабов, отправившаяя в гетто "поохотиться" рисковала стать некошерным обедом.
|
|
|
Ваши последние посты только подтверждают, что взаимная неприязнь началась очень давно.
|
|
|
Неприязнь была давно, но арабы в те времена были явно умнее, и отлично понимали, что вражда с евреями ни к чему хорошему не приведет, и лучше уж тихо ненаидеть друг друга, но вовсю пользоваться сотрудничеством. А ведь у арабов был пример того, что ссориься с "думальщиками" вредно - Турция на границе 19-20вв. лишилась почти всех греков, которых "позвали" на родину, и чуть не загнулась экономически. А когда турция загнулась экономически, греки не долго думая, загнули ее военно.
|
|
|
Ну не то чтобы умнее... Не было активных радикалов, не было средств распространения информации, не было оружия.
|