|
Тема: Литой свинец (Сектор Газа, арабо-израильский конфликт и всё такое)
|
|
ИМХО, все тут "хороши" - антигуманно убивать, калечить и лишать крова мирное "вражеское" население никому в мире НЕ позволено (ни "мега-умным" евреям, ни "супер-глупым" арабам!), так что дикость всё это взаимная, как бы кто ни крутил нам здесь мОзги... P.S. А г-д менгелоидов (и пламенно сочувствующих им либерастов!) хлебом не корми, блин, дай только "безнадёжно-плохую" Россию всласть по любому поводу и без оного пообсирать (да своих возлюбленных дэмо-кумов Саакашвили с Ющенком тщетно пообелять!), в общем, вся эта их "неустанная форум-деятельность" просто отвратительна, ребят, ей Богу... Преступники, разработавшие эту операцию, и её участники - "защитники родины" заработают себе большие проблемы. Одержав победу в этой войне они лишь вовлекут себя в затяжное противостояние. Подобные блицкриги против мирного населения выглядят только вначале безупречно. Самонадеянность и попустительство в раскручивании агрессии в дальнейшем обойдется очень дорого. ИМХО. Вынужден согласиться с Сашей, пожалуй...
|
|
|
антигуманно убивать, калечить и лишать крова мирное "вражеское" население никому в мире НЕ позволено Ты должен признать, что гуманно евреи уже пробовали. Народ в израиле практичный, и если всем ясно, что по хорошему с арабами не говориться, то надо действовать по плохому. Они выстрели по нам четыре ракеты - мы по ним четыреста, они ранили пять евреев, мы убили десять арабов, и еще сотню ранили, они взорвали здание, мы сровняли с землей город. В старом завете написано "воздам сторицей". Палестинцы могут либо одуматься, либо вымереть, когда евреи взяли на вооружение такую тактику. Лично я могу поставить на второй вариант.
|
|
|
Одержав победу в этой войне они лишь вовлекут себя в затяжное противостояние. Подобные блицкриги против мирного населения выглядят только вначале безупречно. Израиль так живет уже много лет. Полезут на него арабы - по шеям получат и молчат неск. лет. Потом история повторяется. А уж кто тут прав, кто виноват - одному богу известно. Или аллаху.
|
|
|
антигуманно убивать, калечить и лишать крова мирное "вражеское" население никому в мире НЕ позволено они ранили пять евреев, мы убили десять арабов, и еще сотню ранили, они взорвали здание, мы сровняли с землей город. В старом завете написано "воздам сторицей". Палестинцы могут либо одуматься, либо вымереть, когда евреи взяли на вооружение такую тактику. Лично я могу поставить на второй вариант.
Ту_Ол: А разве вы, ребят, ждали от этого неонациста (маньячного идолопоклонника СС-живодёров!) чего-то иного по сабжу ?! Лично я - нет...
|
|
|
маньячного идолопоклонника СС-живодёров Можешь обснить, как я, маньячный поклонник СС могу симатизировать евреям вообще, и ЦАХАЛу в частности? Я, конечно, не следил, но может нацистская доктрина недавно поменялась? Уж тебе ли не знать.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
ИМХО, все тут "хороши" - антигуманно убивать, калечить и лишать крова мирное "вражеское" население никому в мире НЕ позволено Дим, интересно очень, как это так. Представь, по твоему родному городу начали стрелять террористы. Население живёт в бомбоубежищах. И что, ты будешь против разгрома террористов? Будешь говорить, что "антигуманно убивать" и "никому не позволено"? И при этом продолжать жить в бомбоубежище? Я на стороне Израиля, так что. Права на самозащиту ещё никто не отменял. P.S. А "мирные жители" палестинские - сами должны уже быть против террористов. Которые ими же и прикрываются, ведя ракетный обстрел с густонаселённых точек.
|
|
|
Палестинцы опять выпустили рактеты по Израилю. От той пары, котрую евреи не успели сбить никто не погиб, но несколько людей ранено.
Область, с котрой стреляли (а это оказался лагерь беженцев) накрыли артилерийским огнем. Живой щит не помог - жертв и разрушений дофигища. Погибло 8 человек - арабы утверждают, что это семья беженцев, но вообще число очень похоже на два рассчета.
|
|
|
А "мирные жители" палестинские - сами должны уже быть против террористов. Дело в том, что "мирные" и террористы это одно и то же. Национальная пропаганда, типа: "палестина для палестинцев", "ты патриот или собака?", "дадим отпор мировой закулисе" и пр. бред - вылилась в то, что население обезумело в ненависти к евреям. Из-за этого конфликт неразрешим. (Не будем проводить навязывающиеся параллели  )
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
что население обезумело в ненависти к... "террористам" отождествляя их со всем мирным населением, допуская массовое убийство неповинных людей. Хотя ты прав, после подобного поведения израильской стороны, не стоит ждать, что мирное население будет безмолвствовать и ждать, когда во время очередного налета будут убиты их дети в школах, будут разбомблены больницы и т.п. Всё это лишь подтвердит пропаганду исламистов. Искусственно выращиваются новые террористы. Впрочем, это не волнует авантюристов находящихся сейчас у власти и развязавших эту циничную операцию. Права на самозащиту ещё никто не отменял. А вот оккупация чужой территории мотивируемая самозащитой запрещена резолюциями ООН и ЕС касательно арабо-израильского конфликта. Хотя это тоже никого не волнует - на решение Совбеза ООН просто открыто плюнули. "Сионистская агрессия продолжается несмотря ни на что".(с)
|
|
|
Из-за этого конфликт неразрешим. Вплоне разрешим. Еше полтора годика в таком темпе, и воевать с плестинской строны будет некому. А вот оккупация чужой территории мотивируемая самозащитой запрещена резолюциями ООН и ЕС касательно арабо-израильского конфликта. Странно, что подобные резолюции не волновали РФ при вторжении в Грузию "в защиту осетинского народа". Может российская армия использует более гуманные снаряды и бомбы, чем ЦАХАЛ?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А вот оккупация чужой территории мотивируемая самозащитой запрещена резолюциями ООН и ЕС касательно арабо-израильского конфликта. Ну конечно, не по Америке же ракетами пуляют. =)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
не стоит ждать, что мирное население будет безмолвствовать и ждать, когда во время очередного налета будут убиты их дети в школах, будут разбомблены больницы А вот что на самом деле странно, почему это мирное население безмолвствует, когда рядом со школой или больницей их любимые террористы располагают точку для обстрела Израиля.
|
|
|
2 AlexNКонечно, ответные удары по палестинцам ни к чему хорошему не приведут, но это лучше, чем если их не будет. Практика такая, что как только израиль уступает в чем-то, то палестинцы только наглеют. Евреи вынуждены так делать. Если сегодня бы они не ответили, то завтра палестинцы запустили бы сто ракет. Пока палестинская пропаганда и всякие бандитские политические силы не перестанут делать из еврейского народа врага мирного процесса не будет. Сербы с хорватами, например, сейчас ракетами не швыряются, хотя недавно убивали друг друга. Потому что у них нормальные правительства, нет такой пропаганды.
|
|
|
ну вот, опять споры, а я опоздал Всем привет, камрады, кто меня помнит Соглашусь с Нарком, у Израиля нету права проиграть в войне. Поражение приведёт к распаду Израиля как государства. Особенно это обостряется с тем фактом, что в мире активно ведётся анти-израильская пропаганда. СМИ кричат "о насилии, учинённом Израилем в Газе", об огромных жертвах среди мирного населения среди палестинцев, о брутальности израильских мер по борьбе с терроризмом. Это просто смешно - до вступления Израиля на территорию Газы никто даже не знал о палестинцах, что там живут, сейчас же все вдруг стали их лучшими друзьями. Обвиняют Израиль в том, что он без разбору убивает мирное население - ещё бы, учитывая, что на прямоугольничке земли в 40 на 8 (в среднем) километров живёт полтора миллиона человек, трудно подобных жертв избежать при том факте, что Хамас их целенаправленно увеличивает. К примеру, пуская ракеты с территорий школы, или из жилых зданий (куда до этого не раз были загнаны семьи беженцев). Я просто удивляюсь тупости мира, что поддерживают палестинцев. Сейчас вдруг все вспомнили историю и то, что "евреи прогнали арабов с их земель". Простите меня, знатоки, но все земли (кроме тех, что были захвачены в войнах) были приобретены у арабских соседей и честно уплачены. К тому же страны под названием Палестина никто и не существовало. В Европе повсюду идут сейчас демонстрации арабского население за прекращение "насилия в Газе". Приведу пару примеров - в Германии(двое вывесили для эксперимента флаг на улице, по которой шли демонстранты. снял флаг ворвавшийся в дом полицейский) и в Норвегии. А вот пару видео с израильских беспилотников - намбер ван - эти огромные взрывы это взрывы складов боеприпасов, по которым ударили. намбер ту - террористы стреляют из мортиры с территории школы ООН, и убирают ноги. намбер сри - уничтожаем склады вооружения... намбер фор - ну тут много чего намбер файв - ещё немного Думаю, пока хватит. И самая омерзительная вещь, что меня раздражает, это вот это:
|
|
|
А вот что на самом деле странно, почему это мирное население безмолвствует, когда рядом со школой или больницей их любимые террористы располагают точку для обстрела Израиля. Потому что всех, кто "молвствует" объявляют предателями, и потом списывают как "жертв вероломного израильского обстрела".
|