|
Тема: Литой свинец (Сектор Газа, арабо-израильский конфликт и всё такое)
|
|
И вам того же, г-н искренне горядящийся сброшенными на Тбилиси и Гори "мирными бомбами". Не трать, дружище Акси,  свои бесценные нервы на этого клеветнически-лживого неонацистско-русофобского типа  (я очень прошу тебя!)...
|
|
|
Когда эти войска отправились, война как таковая уже закончилась. Там до сих пор люди гибнут. Как и в Афганистане. К тому же это был бательон химзащиты Если миротворцев можно сделать агрессорами, почему нельзя придумать агрессию под видом химзащитников? Axiton, без обид плиз... но и вправду, какие-то несерьезные обвинения... А чем определяется серьёзность? Наличием видеоматериала? Так это заснять можно запросто. Почему можно называть защиту российских миротворцев, атакованных грузинскими войсками, агрессией против Грузии? Почему можно говорить об агрессии России против "освободительного" движения мирных и дружелюбных чеченских террористов? Да, конечно, мы агрессоры, не дали от своей страны кусок отколоть. А если вспомнить, как мы геноцид немцев под Сталинградом устроили в 42-43 годах... Какие же мы сволочи. поменяем Россию на Украину, Грузию на Ирак: Россия отправляла свои войска в Грузию. Т.е., участвовала в агрессии против суверенного государства. Признаюсь заранее, сравнение абсолютно дурацкое, просто захотелось почерному поюморить. Моё сообщение об украинской агрессии против Ирака и было лишь попыткой по-чёрному пошутить. Поверь, если бы была заинтересованная сторона, видеосъёмки с издевательствами украинцев над иракцами уже бы давно были. С помощью СМИ можно самую мирную операцию представить как агрессию.
|
|
|
Моё сообщение об украинской агрессии против Ирака и было лишь попыткой по-чёрному пошутить. Неудачной. Иногда мне кажеться, что черный юмор нужно преподавать в школе, чтобы люди не позорились как ты только что.
|
|
|
Моё сообщение об украинской агрессии против Ирака и было лишь попыткой по-чёрному пошутить. Ок. Я просто не понял. Почему можно называть защиту российских миротворцев, атакованных грузинскими войсками, агрессией против Грузии? Как ты говоришь -защиту миротворцев - лично я суперагрессией против Грузии не считаю. Это таки притянуто за уши (+ если еще учесть политику Саакашвили - стрелять по своим гражданам  (а ведь ЮО, хоть и де-юре, но была грузинской... что ж ты за президент, если свой народ системами залпового огня кроешь  ) А вот ведение РФ боевых действий на территории Грузии - это уже не агрессия, это оккупация. впрочем - это совсем другая тема, по кот. на этом форуме как и на ФЭГе высказываться не имею желания. С помощью СМИ можно самую мирную операцию представить как агрессию. Ты прав. Победа в информационной войне - очень и очень важная победа!
|
|
|
Неудачной. Иногда мне кажеться, что черный юмор нужно преподавать в школе, чтобы люди не позорились как ты только что. Я лишь продолжил твою неудачную шутку.  А вот ведение РФ боевых действий на территории Грузии - это уже не агрессия, это оккупация. Порабощение бедных грузин? Смешно, имхо. Но тоже не хочу здесь развивать эту тему.
|
|
|
Порабощение бедных грузин? Смешно, имхо. Думаю, твое чуство юмора не разделит ни один из ста опрогенных грузин. Еще полагаю, что каждый третий выскажеться тяжелых увечьях, которые он бы с радостью предложил тебе после подобной шутки.
|
|
|
ОФФТОПИК доктор М.Я думаю, не стОит в этой теме обсуждать грузинское чувство юмора.
|
|
|
что ж ты за президент, если свой народ системами залпового огня кроешь ) Есть такие президенты, правда народ надо заменять на террористов, после того как он (народ) объявил об отделении, и всё становится гораздо проще. Порабощение бедных грузин? Смешно, имхо. Зачем порабощение, дойти до Тбилиси и сменить власть на подчинённую.
|
|
|
Зачем порабощение, дойти до Тбилиси и сменить власть на подчинённую. Было бы неплохо, но нельзя. Демонократия ведь у нас.... Предлагаю вернуться к теме арабо-израильского конфликта.
|
|
|
Было бы неплохо, но нельзя. То есть агрессию в сторону независимого государства ты признаёшь?
|
|
|
Зачем порабощение, дойти до Тбилиси и сменить власть на подчинённую. Было бы неплохо, но нельзя. Демонократия ведь у нас....
Предлагаю вернуться к теме арабо-израильского конфликта.
ОФФТОПИК Не демонократия, а дерьмократия.
|
|
|
То есть агрессию в сторону независимого государства ты признаёшь? Сейчас будет коронная фраза о том, что это государство, якобы не независимое. Ну же, Акси, мы на тебя надеемся!
|
|
|
ИМХО, все тут "хороши" - антигуманно убивать, калечить и лишать крова мирное "вражеское" население никому в мире НЕ позволено... Абсолютно согласен! Воевать с мирным населением никому не дозволено. Ни Израилю, ни арабам. Но что мы видим? Например, подписано очередное соглашение о мире. Но мир на бумаге - ничто, главное - мир в умах, а там его нет. Несмотря на мир, обе стороны друг друга ненавидят. И достаточно лишь икры, чтобы война началась... Как защититься от детей, которые держат в руках автомат и готовы тебя убить?У тебя, Дим, есть ответ на этот вопрос?
Если бы я (вслед за некоторыми тут!) тоже был бы моральным уродом и "труинтеллигентски-эстетствующим живодёром"(с), то я вместо многолетне-кропотливого сабж-урегулирования (и таки прекращения наконец циничной оккупации Палестины!) также преохотно предложил бы супер-радикально убивать "безнадёжно-плохих недочеловеков"-арабов прямо в их колыбелях (ну, или во чреве матерей прямо вместе с оными, совершенно не жалея для такой "священно-благой" цели потешно-эффективнейшего белого фосфора и прочих "благородно-антитеррористических" мега-средств массового умерщвления!)... P.S. Любой Убеждённый Убийца (хоть араб, хоть еврей, хоть американец, хоть русский, хоть украинец, хоть грузин, хоть ещё кто-то!) т.н. "вражеских" женщин, стариков и детей - это всего-навсего гнусная бандитская сволочь, НЕ имеющая права жить на белом свете (ИМХО!)...
|
|
|
SergRЯ против агрессии в любой форме. Просто сейчас какая-то нездоровая ситуация сложилась. Раньше СССР и США активно участвовали в локальных конфликтах. Сейчас Россия выступает за мир во всём мире, а США, наоборот, за демократию во всё мире. При этом США могут себе позволить организовать революцию почти в любой стране мира, могут безнаказанно захватить запасы нефти, могут взять под контроль производство наркотиков и всё это сходит им с рук. А мы испытываем комплекс неполноценности даже когда просто хотим защитить собственных граждан. Установить свой порядок в Грузии - думаю, это было бы возможно, несмотря на американский поводок. Даже выгодно со стратегической точки зрения. Но что это даст? Это лишь испортит отношения между нашими народами, которые, несмотря на все попытки саакашистов их испорить, остаются хорошими. Если будешь отвечать, пиши, пожалуйста, в ЛС, эта тема о другом.
|
|
|
Любой Убеждённый Убийца (хоть араб, хоть еврей, хоть американец, хоть русский, хоть украинец, хоть грузин, хоть ещё кто-то!) т.н. "вражеских" женщин, стариков и детей - это всего-навсего гнусная бандитская сволочь, НЕ имеющая права жить на белом свете А если почти вся нация считает благородным убийство мирных жителей вражеской стороны? Что бы лично ты, Дим, предпринял, будучи президентом Израиля? (Скажу честно, будь я им, то не знал бы как действовать)
|