Тема: Смешанные единоборства
|
|
Блин, наверное еще не выложили, я тоже не нашел.
|
|
|
|
Чемпионка мира по тхэквондо Ольга Иванова (первая в России!) чётко спасла челябинскую женщину от здоровенного хулигана (осторожно, ребят - ещё одна сцена грубого физического насилия!)...  P.S. Просто умничка!
|
|
|
|
|
|
Саша "Шторм" Шлеменко одержал грандиозную победу над агрессивным американским бойцом Дагом "Рино" Маршалом. Печень "Носорога" подверглась массированной атаке, что привело к зрелищному нокауту... просто великолепно. Есть на YouTube, кто еще не видел - очень советую.
|
|
|
|
Кстати,  сабж-корифейский американин Монсон - тоже Наш Няш!(с)   P.S. А гнёздышко "колорадски-ватного"  Джеффа в демократичнейшем Щебестане  - вот здесь,  ведь я ж прямо оттуда эту его фоточку вчерась надыбал по ходу...
|
|
Попробуй такому объясни, что он колорадо-ватник... )))
|
|
Вот именно... P.S. А что там с самим сабжем, друзья мои  - ничего такого особливо интересненького  не намечается ли в ближайшем ?!
|
|
Да я что-то выпал из контекста на время... 
|
| Revan |
| |
|
|
|
Где кстати нынче в сети можно посмотреть свежие бои?
|
|
Кстати, кто-то следил за боем Конора МакГрегора с Жозе Альдо и вобще за накалом страстей вокруг этого боя? Вот, собсна, сам бой, кому интересно.
|
|
Люди, кто-нибудь может указать ссылку на видео боя Фёдора с Мальдонадо? Нашёл. Вот здесь. ИМХО: Фёдору пора уходить пока не поздно. Уже скорость не та, выносливость не та, реакции не те. Не стоит больше рисковать. Более классный боец не отпустил бы Фёдора.
|
|
ИМХО: Фёдору пора уходить пока не поздно. Уже скорость не та, выносливость не та, реакции не те. Не стоит больше рисковать. Более классный боец не отпустил бы Фёдора.
Согласен, хотя конечно, как он устоял после такого! Как его болтало, это что-то! Ну судьи конечно не совсем красиво поступили - надо было ничью давать. Этот бой сильно напомнил поражение от Силвы вот 4 самых обидных поражения Федора: http://smartnews.ru/articles/11447.html
|