Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я с ним говорил, он сказал мб потом.
|
|
У меня есть две идеи насчёт нашей команды. Если вы считаете, что новички не должны сразу высказывать свои идеи пожалуйста не читайте. Идея номер 1. Приоритет: прошу ознакомиться. Давайте у нас на тех. странице будет история мёртвых рейнджеров. Каждый кто захочет может её написать отпрвить её лидеру и он её вставит на тех. страницу. Поясню. У нас на странице написано: "Разные пути привели сюда нас. Кого-то подставила коалиция, кого-то предали друзья. Но мы собрались с одной целью- уничтожить всё живоё!. Каждый может написать свою историю об этом. Сам отношусь к идее критически, но прошу рассмотреть. Идея номер 2. Приоритет: ниже плинтуса. Идея ужасная. Давайте переименуем нашу команду в Undead Rangers
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Первая идея нравится, да и вторая пойдет.
|
|
Нравятся обе идеи.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Undead? Пахнет wow Первая идея нравиться, креатив прям. Готовим истории) Что касается второй, выношу на голосование. P.S Кстати говоря, как-нибудь надо будет заняться иконкой команды и лычками. Первая идея нравится, да и вторая пойдет.
А тебя каким ветром сюда занесло?
|
| diGriz |
| |
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Класс Так все на эту викторину
|
|
|
|
Отвeт Хоpошeнький: Можeт ты сaм ee оpгaнизуeшь. И лучшe нe только пpо туpбопaскaль, a пpо всe пpогpaмиpовaниe в цeлом.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
пpо всe пpогpaмиpовaниe в цeлом.
Спасибо, поржал.
|
|
Отвeт Хоpошeнький: Можeт ты сaм ee оpгaнизуeшь. И лучшe нe только пpо туpбопaскaль, a пpо всe пpогpaмиpовaниe в цeлом.
Была такая мысль, но, боюсь, я один на этом форуме способен определить, на каком примерно языке программирования написана программа по открытому в блокноте EXEшнику.
|
|
Отвeт Rain! : Я имeл ввиду общиe вопpосы по этой тeмe. Я понимaю, что пpогpaмиpовaниe нeобъятнaя тeмa, но всe жe.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я имeл ввиду общиe вопpосы по этой тeмe. Я понимaю, что пpогpaмиpовaниe нeобъятнaя тeмa, но всe жe. Ну вы и оригиналы. Может быть еще в в викторинах задачки по физике решать? Программирование не настолько популярная тема, чтобы с ней сталкивалось большинство форумчан, история развития компьютерной техники,интернета и т.п. еще куда ни шло...
|
|
Ну это всe Хоpошeнькому peшaть, eсли он зaхочeт оpгaнизовaть тaкую виктоpину.
|
|
Ну это всe Хоpошeнькому peшaть, eсли он зaхочeт оpгaнизовaть тaкую виктоpину.
Вы меня не поняли. Я хочу, что бы кто-нибудь организовал викторину по Турбо Паскалю.  Рейтинговую, естественно. Но этого, конечно, никто не сделает...
|