Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
Была такая мысль, но, боюсь, я один на этом форуме способен определить, на каком примерно языке программирования написана программа по открытому в блокноте EXEшнику. Оу, я вижу ты тут о себе такого мнения...
|
|
Оу, я вижу ты тут о себе такого мнения...
Не веришь или тоже можешь?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
HЌaе H‰H‹БГММЗ ЖA H‹БГММЗ H‹БГММММММѓ9њАГМММММММММѓ9”АГМММММММММѓ9џАГМММММММММё рБГММММММрѓя”АГММММММММЖAГМММММММММММHЌбд H‰ЗA ЖA H‹БГМММММММHЌ™д ГММММММММѓyџАГММММММММЖAГМММММММММММHЗ H‹БГМММММ@SHѓм H‹H‹ЩH‰я[ј H‹ГHѓД [ГММ@SHѓм H‹ЩH‰я>ј H‹ГHѓД [ГМММММH‹ГММММММММММММH‹H9”АГММММММ3АH9”АГМММММММH9”АГМММММММММH‹Hя%Ю» ММММММH‹H9•АГММММММ@SHѓм H‹ЩяAЇ ЖC(H‹ГHѓД [ГММММ@SHѓм H‹Щя Ї ЖC( HѓД [ГМММММММH‹H‰H‹AH‰BH‹AH‰BH‹AH‰BH‹A H‰B H‹ВГММММММH‹H‰H‹BH‰AH‹BH‰AH‹BH‰AH‹B H‰A H‹B(H‰A(H‹БГММММММММММММММH‹H‰H‹БГММММММHЌ9г H‰‹B‰AH‹БГММММММММММММ‹B‰AH‹БГММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹ќє D‹Aшє H‰|$0иvB @цЖtHЌKшяbі HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^Гя`є @цЖt H‹Ля1і H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММММММММММ3ТHя%їє МММММММH‰$WHѓм HЌ‡в H‹ЪH‹щH‰HѓБHѓВя і HЌOHЌSAё иї‘ D¶› H‹$0D€џ H‹ЗHѓД _ГММММММММH‰$WHѓм H‹ъH‹ЩHѓВHѓБяљІ L‹ЗLГМММММММММММММММВ МММММММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$H‹ъH‹ЩHЌDЯ H‰H‹IH…ЙtH‹є яPHЗC HЌ®Ю H‰@цЗt H‹Ля,® H‹ГH‹$HHѓД0_ГММММММ‹Ѓђ ГМММММММММ‰‘ђ ГМММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌИЭ ЗD$8 H‹Ля·Ї H‹ГHѓД [ГММММММH‹ЃЂ ГММММММММH‹Ѓ€ ГММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌ‘ё ЗD$0 H‹Ля§ H‹ГHѓД [ГММММММH‰$WHѓм HЌ·Ю ‹ЪH‹щH‰я‰ё цГt H‹ПяK H‹ЗH‹$0HѓД _ГМММММH‰$VHѓм H‹тH‹ЩH…Тuяґ 3АH‹$8HѓД ^ГLЌсТ єрШяяH‰|$0яЙі ѓКяH‹Ляні …АuLЌКТ HЌуЬ H‹Ляbі H‹Лясі LЌтЬ LЌуЬ ‹РH‹Л‹ши· H‹ЦH‹Ли¬ H…Аtz‹ЧH‹ЛH‰0яYі єюяяяH‹ЛяCі є H‹Ля}і LЌІЬ LЌЇЬ ‹ЧH‹Лиe єюяяяH‹Ляі є H‹ЛяБІ єэяяяH‹ЛяЫі єюяяяH‹ЛяНІ ‹ЧH‹ЛяКІ ‹ЧH‹Ля·І H‹$8‹ЗH‹|$0HѓД ^ГМММММH‰$H‰l$H‰t$WHѓм ‹тI‹РI‹йI‹шH‹Щя і ‹ЦH‹ЛяµІ ѓКяH‹Ля№І …А…— ЌPюH‹ЛяMІ є H‹ЛяџІ E3А3ТH‹ЛяIі ѓКяH‹ЛяEІ єюяяяH‹Ля/І HЌАЫ Aё H‹Лящ± H‹ХH‹Ля}І єэяяяH‹ЛязІ H‹ЧH‹ЛяcІ єюяяяH‹Лян± ‹ЦH‹ЛяВІ H‹$0H‹l$8H‹t$@HѓД _ГМММММММММММММH‰t$WHѓм H‹тH‹щяj± єюяяяH‹ПяД± ѓКяH‹ПяИ± …АukЌPюH‹ПH‰$0я[± є H‹Пя± є H‹Пя/± H‹ЦH‹ПH‹Шя± єюяяяH‹ПяB± єьяяяH‹ПяІ H‹ГH‹$0H‹t$8HѓД _Г3АH‹t$8HѓД _ГММММHЌYЮ H‰Hя%'¦ МММММММММММММММH‰$WHѓм HЌ/Ю ‹ЪH‹щH‰ящҐ цГt H‹Пяы© H‹ЗH‹$0HѓД _ГМММММ@SHѓм H‹ЩH‹IHЌT$0HЗD$0 яЏ« …Аt‰C№ яe« H…Аt‹SH‹L$0LЌйЭ H‰H‰PL‰ HѓД [ГHѓД [ГМММH‰$WHѓм HЌїЭ H‹щ‹ЪH‰H‹Iя« цГt H‹ПязЄ H‹ЗH‹$0HѓД _ГМ@VWATHѓм@HЗD$0юяяяH‰$hH‰l$pI‹сI‹иL‹вH‹Щ3я‰|$`ЌO0ябЄ H‰D$`H…Аt"L‹„$Ђ L‰D$ L‹ОL‹ЕI‹ФH‹ИяёІ H‹шH‰;H‹Ля!° H‹ГH‹$hH‹l$pHѓД@A_^ГМММММММММММH‹A H‰H‹A(I‰ ГМHЌ9Ь ГММММММММ@SHѓм HЌлЬ H‹ЩHѓБ0H‰AРя’Ё H‹ЛHѓД [Hя%CІ МММ@VWATHѓм@HЗD$0юяяяH‰$hH‰l$pI‹сI‹иL‹вH‹Щ3я‰|$`ЌO@яЄ H‰D$`H…Аt"L‹„$Ђ L‰D$ L‹ОL‹ЕI‹ФH‹Ия(і H‹шH‰;H‹ЛяAЇ H‹ГH‹$hH‹l$pHѓД@A_^ГМММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@ЌO@яz© H‰D$@H…АtH‹ЦH‹Ия¬І H‹шH‰;H‹ЛяН® H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММММё ГММММММММММHЌщЪ ГММММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>D‹AшLЌ‘юяяє@ H‰|$0и&6 @цЖtHЌKшя§ HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^ГHЌOЫ HѓБ0H‰AРящ¦ H‹Ля°° @цЖt H‹ЛяЙ¦ H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰l$PH‰t$XA¶рH‹кH‹Щ3я‰|$@№ яOЁ H‰D$@H…АtD¶ЖH‹ХH‹Ия•° H‹шH‰;H‹Ляћ H‹ГH‹$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰l$PH‰t$XI‹рH‹кH‹Щ3я‰|$@№ яР§ H‰D$@H…АtL‹ЖH‹ХH‹Ия° H‹шH‰;H‹Ля H‹ГH‹$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№ яX§ H‰D$@H…АtH‹ЦH‹ИяљЇ H‹шH‰;H‹Ля«¬ H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$P‹тH‹Щ3я‰|$@№ яй¦ H‰D$@H…Аt‹ЦH‹ИяЇ H‹шH‰;H‹Ля=¬ H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№ яx¦ H‰D$@H…АtH‹ЦH‹Ияў® H‹шH‰;H‹ЛяЛ« H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌQ0ЗD$0 H‹Ляj¤ H‹ГHѓД [ГМММММММММ@SHѓм H‹Щяi® „АtH‹ЛяT® H…Аt°HѓД [Г2АHѓД [ГМММММММММММММММHЌqШ H‰ГМММММHЌaШ H‰H‹БГММH‹БГММММММММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>D‹AшLЌ±яяяє H‰|$0и¦2 @цЖtHЌKшя’Ј HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^ГHЌпЧ H‰цВtяaЈ H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММММММММММЗA ЖA HЌШ H‰H‹BH‰AH‹BH‰AH‹БГМММММММH‹BH‰AH‹BH‰AH‹БГММММММММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹Э¬ D‹Aшє H‰|$0иЦ1 @цЖtHЌKшяВў HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^Гя ¬ @цЖt H‹Ля‘ў H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММММММММММHЌ1Ц ГММММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$0яјЁ E3ЫL9[(•АHѓД [ГММММММММММММ@SHѓм H‹A(H‹КH‹ЪH‰ЗD$0 я_© H‹ГHѓД [ГММММММH‹I H‹Hя``МММММ@SHѓм H‹A H‹КH‹ЪH‰ЗD$0 я© H‹ГHѓД [ГММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$0яЁ H‹K H…ЙtH‹яP8„Аt°HѓД [Г2АHѓД [ГМММММММММH‰L$SHѓм0HЗD$ юяяяH‹ЩHѓБ(яа§ ђHЌK яХ§ ђHЌKяjЎ ђHЌKяї§ ђH‹ЛHѓД0[Hя%OЁ МММММММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‹Щ3я‰|$@ЌO яТў H‰D$@H…АtH‹ИяЧ« H‹шH‰;H‹Ля(Ё H‹ГH‹$HHѓД0_ГММММММММММH‹ДWHЃмЂ HЗD$@юяяяH‰X)pи)xШD)@И(у(ъD(БH‹Щ3я‰ј$ђ ЌO яTў H‰„$ђ H…АtCу„$А уD$0уЊ$ё уL$(у„$° уD$ (Ю(ЧA(ИH‹Ия« H‹шH‰;H‹Ляp§ H‹ГH‹њ$ (t$p(|$`D(D$PHЃДЂ _ГММММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№и яЎ H‰D$@H…АtH‹ЦH‹ИяєЄ H‹шH‰;H‹Лял¦ H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММL‰L$ H‰L$UVWATAUHѓм@HЗD$0юяяяH‰$xI‹щE¶аL‹кH‹Щ3ц‰t$ №и яЎ H‹иH‰D$8H…Аt+H‹H‰L$(HЌL$(яo¦ LЌL$(E¶ДI‹ХH‹НяЄ H‹рH‰3H‹ЛяK¦ ЗD$ H‹ПяjҐ H‹ГH‹$xHѓД@A]A_^]ГММММММ@VWATHѓм0HЗD$ юяяяH‰$XH‰l$`A‹сA‹иL‹вH‹Щ3я‰|$P№и яo H‰D$PH…АtD‹ОD‹ЕI‹ФH‹Ия{© H‹шH‰;H‹ЛяјҐ H‹ГH‹$XH‹l$`HѓД0A_^ГММММММH‹ДL‰H H‰HVWATAUAVHѓмPHЗD$@юяяяH‰XH‰hI‹йE‹иD‹тH‹ЩE3дD‰`ёї & ‹„$ …Аuї л№ ѓшDщ№и яАџ H‹рH‰D$HH…Аt3H‹M H‰L$8HЌL$8яҐ LЌ$8L‰$ D‹ПE‹ЕA‹ЦH‹ОяЈЁ L‹аL‰#H‹Лям¤ ЗD$0 H‹Ня¤ H‹ГLЌ$PIH‹$0L‰_H‹ЗHѓД _ГММММММММММММММH‰$WHѓм H‹ЪH‹H‹щяїЎ LHHЌ“€ D‰_H¶CLHЌЏ€ €GL‹CP‰GP¶CT€GT‹CX‰GX¶C€GH‹C`H‰G`H‹ChH‰Gh¶Cp€Gp¶Cq€GqH‹CxH‰Gx‹ѓЂ ‰‡Ђ и§ H‹$0H‹ЗHѓД _ГМММММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹ҐЎ D‹AшєЁ H‰|$0иV& @цЖtHЌKшяB— HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^ГяhЎ @цЖt H‹Ля— H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММММММММММ‹ЃР ГМММММММММHЌСМ H‰‹B‰A‹B‰AH‹БГММММММ@SHѓм H‹Щя±џ LЌ’Н L‰H‹ГHѓД [ГММММММММММММММHЌЃМ H‰‹B‰A‹B‰AHЌ[Н H‰H‹БГММММММММММММ‹B‰A‹B‰AH‹БГH‹Ѓђ ГММММММММH‹ЃЁ ГММММММММ3АH9Ѓђ •АГМММ3АH9ЃЁ •АГМММH‹Ѓ ГММММММММ¶ЃЙ ГММММММММHя%б— МММММММММ¶Ѓ ГММММММММ¶ЃЎ ГММММММММ€‘Ј ГМММММММММ‹Ѓ¤ ГМММММММММ‹ЃЁ ГМММММММММ¶ЃЈ ГММММММММ€‘Д ГМММММММММ‰‘ґ H‹I@3ТDЌBHя%’ МММММММММ‰‘ё H‹I@3ТDЌBHя%б‘ МММММММММ‹Ѓґ ГМММММММММ‹Ѓё ГМММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$XH‹щHЌ™€ H‰$HL‹CM‹ИM‹ HЌT$PH‹ЛиB ђH‹KяП” ђHЌЏШ я џ ђH‹ПH‹$XHѓД0_Hя%”– ММММHЃБ Hя%‚ќ ММHЃБ Hя%zќ ММH…ТtH‹B@H‰ЃИ уГММММММММММММММH‹ЃШ ГММММММММHя%Йљ МММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‹ъH‹Щ3АH‰H‰AH‰AH‹RH+HБъи• „АtL‹H‹WH‹и H‰CH‹ГH‹$HHѓД0_ГH‰$VHѓм H‹ЪH‹сH;К„F L‹BL‹H‰|$0I‹ИI+ЛHБщH…ЙuIH‹VH‹H;Ъ„ H‹ВH‹ЛH+ВHБшHЌ<Е L‹Зя^Џ LЌH‹|$0L‰^H‹ЖH‹$8HѓД ^ГL‹L‹VM+СIБъI;Кw<M+ГI‹УI‹ЙIѓашяЏ H‹KH‹H+H‹|$0HБщHЌИH‹ЖH‰NH‹$8HѓД ^ГH‹FI+БHБшH;Иw"KЌ<УM‹БI‹ЛH‹Чи’ H‹CH‹NH+ЗH‹Чл2M…Йt I‹ЙяЬ’ H‹SH‹ОH+HБъиQ „Аt)H‹H‹CH‹H+ВHБшHЌЕ L‹Гя{Ћ HГH‰FH‹ЖH‹|$0H‹$8HѓД ^ГH‹БH‹$8HѓД ^ГМММH‰$H‰t$WHѓм@3цH‹ъH‹ЩH‰1H‰qH‰qH…Тu2АH‹$XH‹t$`HѓД@_ГHёяяяяяяяH;РvHЌЖ я#Ќ МH‹ЖH…ТtFHЌХ яЬ“ H…Аu3HЌT$PHЌL$ H‰t$PяЪЌ LЌЖ HЌ HЌL$ L‰$ и»p МH‹t$`H‰H‰CHЌшH‰CH‹$X°HѓД@_ГМММММММММММH‹IHя%ќ‘ МММММH‰$L‰L$ L‰D$WHѓм H‹AH‹ъH‹ЩL; u"L;Иuиc LГММММL‰D$SVWHѓм0HЗD$ юяяяI‹ШH‹тH‹щH‰$PH;юt&H‰$XH…ЫtH‹ЧH‹Ляъ… ђHѓГH‰$`HѓЗлХH‹ГHѓД0_^[ГМММММММHЃйИ йфъяяММММH‰L$WHѓм@HЗD$0юяяяH‰$`H‰t$hI‹ШH‹ъH‹сЗD$X H‹Кя … H‹РH‹Оях„ ЗD$X L‹A‹AрH‹‰D$ D‹BрH‹ОяК„ H‹ЖH‹$`H‹t$hHѓД@_ГМММММММ@WHѓм H‹H‹щH‹H‰ H‹H‰@HЗG H;t H‰$0D H‹яп„ H‹ЛH;uпH‹$0H‹HѓД _Hя%У„ МММММММММММ@WHѓм@HЗD$ юяяяH‰$PH‰t$XI‹ШH‹ъH‹с№ яk† H‰D$hH…АtH‰0H‰xHЌPH…ТtH‹H‰л7HЗD$h HЌT$hHЌL$(яHЂ LЌqё L‰$(HЌu HЌL$(и)c МH‹$PH‹t$XHѓД@_ГММММММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓа ГММММММ3АГМММММММММММММё€ ГММММММММММHЃмH HЗD$8юяяяяb† H‹Hяђ‚ ђHЃДH ГМММММММ@WHѓм0HЗD$(юяяяH‰$HH‰l$PH‰t$XA‹йA‹рH‹ЪH‹щѓyT tZE…Аt ЗAX лBHЌL$ я… ђHЌWpLЌD$@H‹Ия‰ …А•ГHЌL$ я$ѓ „Ыt ЗGP лЗGX 3Й‰OTйH ѓy` t)E…Аt ЗAd лHѓБxяP‚ ЗG 3Й‰O`й ‹QL…Тt[E…АuVH‹УHЌL$ я…„ ђLЌD$@HЌ—Ђ H‹Ияw€ …А”ГHЌL$ я—‚ „ЫtHЌ”Б HЌЏЂ я_ 3Й‰OLй· ‹В3Й…ТEБ‰GLE…А„9 HЌiБ H‹Ляш| …Аu$ЗGH ЌHяј‡ …н…v ЗGL йX HЌQБ H‹ЛяА| …Аu&9GPu9GXu…нuЗGT й< ЗGX й0 HЌ'Б H‹Ля†| …Аuя<‡ ЗGh йш HЌБ H‹Ля`| …Аuяf† ЗGh йТ HЌБ H‹Ля:| …Аu3Йя‡ й± HЌБ H‹Ля| …АuH‹Ж† я`† й‹ HЌьА H‹Ляу{ …Аuw9Gu9Gdu…нu ЗG` лrЗGd лiH‹УHЌL$@яб‚ ђfѓ; t%fѓ{:ufѓ{"ufѓ{ uє HЌL$@яХ} HЌЏ€ HЌT$@ијчяяђHЌL$@яРЂ D‹НD‹ЖH‹УH‹ПяЦ H‹$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГМММММММММH‰$WHѓм ‹ЪH‹щи цГt H‹ПяfЂ H‹ЗH‹$0HѓД _ГH‰$WHѓм H‹™€ H‹щH…Ыt;H‰t$0H‹±ђ H;ЮtfD H‹Ля7Ђ HѓГH;ЮuоH‹Џ€ я Ђ H‹t$03АHЌЏЂ H‰‡€ H‰‡ђ H‰‡ яP HЌOxяо HЌOpя< H‹ПH‹$8HѓД _Hя%р~ H‰$WHѓм HЌwГ ‹ЪH‹щH‰HЌ Е H‰ЃX яЉ H‹Tѓ яVЃ я‡ H‹ПяO~ цГt H‹Пяa H‹ЗH‹$0HѓД _ГHЌЬЂ й H‰L$H‰T$L‰D$L‰L$ HѓмhfD$ fL$0fT$@f$PH‹РHЌU иЂ foD$ foL$0foT$@fo$PH‹L$pH‹T$xL‹„$Ђ L‹Њ$€ HѓДhл яаHЌ_Ђ й{яяяHЌ[Ђ йoяяяHЌWЂ йcяяяHЌSЂ йWяяяHЌOЂ йKяяяHЌKЂ й?яяяHЌGЂ й3яяяHЌCЂ й'яяяHЌ?Ђ йяяяHЌ;Ђ йяяяя%ё‰ я%љ‰ я%Њ‰ я%~‰ я%p‰ я%‰ я%ь€ я%о€ я%а€ я%Т€ я%Д€ я%¶€ я%Ё€ я%љ€ я%|€ я%n€ я%`€ я%R€ я%D€ я%6€ я%(€ я%Ъ‡ я%Д‡ я%¶‡ я%Ё‡ я%љ‡ я%|‡ я%n‡ я%`‡ я%R‡ я%D‡ я%6‡ я%(‡ я%‡ я%‡ я%ю† я%р† я%в† я%Ф† я%Ж† я%ё† я%Є† я%њ† я%Ћ† я%Ђ† я%r† я%d† я%V† я%H† я%:† я%,† я%† я%ш… я%к… я%Ь… я%О… я%А… я%І… я%¤… я%–… я%Ђ… я%r… я%d… я%V… я%H… я%:… я%,… я%… я%X„ я%J„ я%<„ я%.„ я% „ я%„ я%„ я%цѓ я%аѓ @USVWATAUAVAWH‹мHѓмx‹AD‹ D‹iD‹QѓeИ H‹сD‹~‹IL‹тHЌ6¶яяAѓбЗEЁH HВLъLкLТHК‹VH‰EА3АH‰u°H!EШH!Eа!Eи‰UHL‰uёH‰EРE„Йu$3ТHЌEЁLЌMPDЌB№W mАH‰EPя7v 3Ай I‹} Hё ЂM‹жM+вIБьE‹дJ…бё ”А‰EИ…АtB‹бHЌ™µяяHБH‰EРлB·б‰EРH‹§} 3ЫH…АtHЌUЁ3ЙяРH‹ШH…А… H‹…} H…я…А H…АtHЌUЁЌOяРH‹шH…Аu^H‹MАяЊu H‹шH…АuLя–u ‰EиH‹<} H…АtHЌUЁЌOяРH‹шH…Аu&3ТHЌEЁLЌMXDЌB№~ mАH‰EXяIu H‹Eай! H‹ЗI‡E H;Зt0ѓ~ t3є ЌJ0яu H…Аt H‰pH‹И| H‰H‰ѕ| л H‹ПяKu H‹ј| H‰}ШH…АtHЌUЁ№ яРH‹ШH…Ы…Њ 9^t+9^t&HcG<Ѓ<8PE u‹MH9L8uH;|80u K‹зH…ЫuH‹UРH‹ПяGt H‹ШH…АuGя™t ‰EиH‹?| H…АtHЌUЁЌKяРH‹ШH…Аu!3ТHЌEЁLЌM`DЌB№ mАH‰E`яLt H‹]аI‰H‹| H…Аtѓeи HЌUЁ№ H‰}ШH‰]аяРH‹ГHѓДxA_A^A]A_^[]Гя%Аy я%вy я%дy я%жy я%иy я%кy я%мy я%оy я%рy я%тy я%фy я%цy я%шy я%ъy я%ьy я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я% z я%"z я%$z я%&z я%(z я%*z я%,z я%.z я%0z я%2z я%4z я%6z я%8z я%:z я%<z я%>z я%@z я%Bz я%Dz я%Fz я%Hz я%Jz я%Lz я%Nz я%Pz я%‚z я%„z я%†z я%€z я%Љz я%Њz я%Ћz я%ђz я%’z я%”z я%–z я%z я%љz я%њz я%ћz я% z я%ўz я%¤z я%¦z я%Ёz я%Єz я%¬z я%®z я%°z я%Іz я%ґz я%¶z я%ёz я%єz я%јz я%ѕz я%Аz я%Вz я%Дz я%Жz я%Иz я%Кz я%Мz я%Оz я%Рz я%Тz я%Фz я%Цz я%Шz я%Ъz я%Ьz я%Юz я%аz я%вz я%дz я%жz я%иz я%кz я%мz я%оz я%рz я%тz я%фz я%цz я%шz я%ъz я%ьz я%юz я% { я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я% { я%"{ я%${ я%&{ я%({ я%bv я%Tv я%¦u я%ђu я%‚u я%u я%Nu я%8u я%"u я%u я%u я%рt я%вt я%Фt я%Жt я%ёt я%Єt я%њt я%Ћt я%Ђt я%rt я%dt я%Vt я%Ht я%*t я%t я%t я%шs я%кs я%Ьs я%Оs я%Аs я%Вu я%¤s я%–s я%€s я%bs я%Ls я%6s я%(s я%s я%фr @WHѓмPHЗD$ юяяяH‰$`H‰l$hH‰t$pI‹ЩI‹ш‹тH‹йићсяяHЌ·w HЌL$(иҐ ђL‹ЛL‹З‹ЦH‹НиЋ H‹ШHЌL$(и{ H‹ГH‹$`H‹l$hH‹t$pHѓДP_ГМММ@SHѓм ѓъu5є 3Йя4o H…АtBH‹Ия.o иM HЌBw H‹Ши8 H‰Cл…Тu9Jx uи' H‹Hи ё HѓД [ГМММH‰$WHѓм ‹ЪH‹щиЮ цГtH‹Пиы H‹ЗH‹$0HѓД _ГМHѓм8HЌН и D‹x D‹x HЌыw LЌаw HЌбw HЌКw D‰Яw H‰D$ яиo ‰Кw …Аy№ и8 HѓД8ГМММH‰$H‰t$WHЃм 3ц‰t$ HЌL$0я±n ђeH‹%0 H‹X‹ю3АрH±nz tH;Гu » ‹ыл№и яn лШ» ‹Bz ;Гu№ иј л7‹,z …Аu'‰"z HЌW HЌ8 иг …Аtёя й9 ‰w ‹хy ;ГuHЌ HЌЧ~ и¬ ЗФy …яuH‹ЖH‡Кy H95Ыy tHЌТy и= …АtE3АAЌP3Йяєy H‹‹n H‹H‰L$(‹T$ fѓ9 wof91t…Тuff91tfѓ9 wHѓБH‰L$(лк„$l·D$pA№ DEИL‹Б3ТHЌЈ¬яяи& ‰Pv 95.v u‹Ия(n 95>v uя"n ‹,v лNfѓ9"u‹Ж…Т”А‹Р‰D$ HѓБH‰L$(йjяяя‰v ѓ=аu u ‹Иякm Мѓ=оu uяТm ‹Ьu LЌњ$ IГМММММММММММММММММHя%бp МММММММММH‹io ГММММММММH‰$WHѓм Ѓz H‹ЪH‹щu3Йяяu H‹УH‹ПH‹$0HѓД _Hя%Иh ММММММММ@UVWHЃм HЗD$ юяяяH‰њ$ I‹рH‹ъH‹йH‹E3ЙAёз HЌT$0H‹ПяP(HЌT$0HЌЊ$( яйl ђHЌ™ѓ HЌЊ$8 яУl E3АH‹HЌЊ$( яџj ѓшя•ГHЌЊ$8 ягj „ЫtHЌЊ$( яСj 3Ал#L‹ЖH‹ЧH‹Няvi H‹ШHЌЊ$( яj H‹ГH‹њ$ HЃД _^]ГМММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$@H‹ЪH‹щя e HЌL$Hяхi ђѓ{uHЌK HЌWy яµi ЗC H‹УH‹Пяbh ‹ШHЌL$Hя-j ‹ГH‹$@HѓД0_ГММММММММММММММММВ МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яp H‹ШLЌJЃ HЌ[Ѓ H‹ИяЉp HЌ[Ѓ H‹ЛяТp E3АAЌPH‹Ляrp HЌL$(яЇo ђHЌL$(я«o HѓД@[ГМММММММММММММH‹H‹К3ТHя МММММММММММММММММММММВ МММММММММММММВ МММММММММММММВ МММММММММММММВ МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я,o H‹ШLЌ"Ђ HЌ3Ђ H‹ИяЄo HЌ3Ђ H‹Лятo E3АAЌPH‹Ля’o HЌL$(яПn ђHЌL$(яЛn HѓД@[ГМММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я¬n H‹ШLЌR HЌc H‹Ия*o E3А3ТH‹Ля$o HЌL$(яan ђHЌL$(я]n HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я<n H‹ШLЌВ~ HЌЛ~ H‹Ияєn є H‹ЛяTn E3АAЌPH‹Ля¤n HЌL$(ябm ђHЌL$(яЭm HѓД@[ГМММММММММММММММВ МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я¬m H‹ШLЌ~ HЌ~ H‹Ия*n E3А3ТH‹Ля$n HЌL$(яam ђHЌL$(я]m HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я<m H‹ШLЌz} HЌѓ} H‹Ияєm E3А3ТH‹Ляґm HЌL$(ясl ђHЌL$(янl HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яМl H‹ШLЌо| HЌу| H‹ИяJm E3А3ТH‹ЛяDm HЌL$(яЃl ђHЌL$(я}l HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яl H‹ШLЌR| HЌc| H‹ИяЪl E3А3ТH‹ЛяФl HЌL$(яl ђHЌL$(яl HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(ямk H‹ШLЌІ{ HЌГ{ H‹Ияjl E3А3ТH‹Ляdl HЌL$(яЎk ђHЌL$(яќk HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я|k H‹ШLЌ{ HЌ#{ H‹Ияъk E3А3ТH‹Ляфk HЌL$(я1k ђHЌL$(я-k HѓД@[ГМММММММММММММММѓъ”Бѓъrt ѓъRt2Ал°„Йu„Аu°Г2АГММММММММММММВ МММММММММММММ@SHѓм ‹шj H‹Ъєs …АDВЃ{ ‰Юj t#H‹Уяпa …Аt‹Йj 9Ctё HѓД [Г3АHѓД [ГМММММММММММММ@SHѓм ѓКяH‹Щя6k …Аt;ѓКяH‹Ля6k HЌL$8H‹РяЂc H‹T$8ѓzр ~№ я2` HЌL$8яgc 3АHѓД [ГМММММММH‰l$ ATHѓм@H‹йяdi H‹ИL‹аяH` …А„ћ H‹НяЯj ѓш…Њ H‰$PЌPэH‹НH‰t$XH‰|$`я›h є H‹НH‹ряЉh є H‹НH‹шяyh є H‹НH‹Шяhh ЗD$0 D‹П‰D$(D‹Ж3ТI‹М‰$ яЇ_ H‹|$`H‹t$XH‹$P…Аuя~] ‹Рл3ТH‹НяOj H‹l$hё HѓД@AГММММММММММММММHѓм(E3АAЌPяi H‹Ия&i 3АHѓД(ГМММММММММММММММ@SHѓм0H‹ЩHЌL$ є яwg H‹Л„АtHЌT$ яНi ё HѓД0[ГHЌWq Aё яi ё HѓД0[ГММММММММММММ@SHѓм H‹ЩLЌ s є 3Йял H‰ѓh HѓД [ГММММММHѓм(яЦ HЌЧr H‹Ия^^ H…А•АHѓД(ГМММММММММММH‰$H‰l$H‰t$WHѓм@3нH‹сLЌ°r ЌU3Й@·‹Эяx H‰†h H…Аu@2ял-я =· u H‹Ћh @2яяГММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яd H‹ШLЌ‚m єоШяяH‹Ия„d H‹Ля«b …Аtя c LЌjm H‹УH‹Ияоb HЌL$(я«c ђHЌL$(я§c HѓД@[ГМММММММММHЌaќ ГММММММММHЌQќ ГММММММММE3ТAё‚ H+СE‹КђIЌЂ|яяH…Аt'·f…Аtf‰HѓБIяИuЯHѓйA№z ЂfD‰A‹БГM…АuHѓйA№z ЂfD‰A‹БГММММММ3АГМММММММММММММHѓмHHЌL$ 3Тяwd H‹L$ LЌv HЌ$v я†c H‹L$ є яc H‹L$ E3АAЌPяlc яЖa HЌL$ яsc HѓДHГММММММММММММММHѓмHHЌL$ 3Тяd H‹L$ LЌ{u HЌЊu яc H‹L$ є я®b H‹L$ E3АAЌPяьb HЌL$ я c HѓДHГММММММММММММММММММММH‹ДH‰PUVWATAUHЃм` HЗD$HюяяяH‰X E¶аH‹ъE3нA‹хD‰hH‹яђш H‹ИD‰l$ LЌНZ LЌ^Z 3Ти—: H‹H‹Ия’а H‹ИD‰l$ LЌW LЌW 3Тиn: H‹иE„дu3HЌ”$ђ H‹Ии¶яяђѕ ‰ґ$ H‹H‹ПяMX …Аu@¶Юл2Ы@цЖtHЌЊ$ђ я=[ „ЫtйL E„дuy3ТHЌL$0яєb LЌЫs HЌфs H‹L$0яЙa H‹ЧH‹L$0яa є D‹ВH‹L$0я°a ѓКяH‹L$0яЄ_ …А•ГHЌL$0яЄa „ЫuH‹ПяЅZ 2АйЩ HЌ”$ђ H‹Ниж¬яяђH‹H‹Пя‰W …А•ГHЌЊ$ђ я†Z „ЫtHЌks H‹Пя‚_ fD‰l$P3ТAё HЌL$Rи.9 L‹є‚ HЌL$PHЌD$PL+ШD HЌ‚|яяH…АtA·f…Аtf‰HѓБHяКuЮлH…ТuHѓйfD‰)HЌL$Pя4V HЌT$PHЌЊ$ђ я H…Ыt HЌ}k H‹ЛяP H…АtяРH‹ЛяњP я6^ ѓ=ПY H‹$PuяљZ H‹Џh 3Тя«P = uH‹Џh язO H‹Џh явO ‹‡t HЗ‡h HѓД@_Г‹Ѓt HѓД@_ГМММММММММММММММHѓм(яЦR H…АtH‹H‹Ия’ш H‹Ия¬R 3АHѓД(ГH‹ИяњR 3АHѓД(ГМММММММММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩяЃR H…АtH‹H‹Ия’ш H‹ИяOR H‹Лѓш”А¶Ря}[ ё HѓД [ГММММММММММHѓм8я6R H…АtH‹H‹Ия’ш LЌжS LЌwS 3ТH‹ИЗD$ иҐ3 H‹Ия¬ 3АHѓД8ГМММММММММММММММММММММHѓм8яЦQ H…АtH‹H‹Ия’ш LЌ†S LЌS 3ТH‹ИЗD$ иE3 H‹ИяT 3АHѓД8ГМММММММММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$0юяяяH‰$PH‰t$`ѕ D‹ЖH‹СHЌL$Xя™Y ђяJQ 3ЫH…АtH‹H‹Ия’ш лH‹Г‰$ LЌпR LЌЂR 3ТH‹Ии¶2 H‹шH…АtAHЌїd HЌL$XяњU …АuЌXлHЌјd HЌL$XяЃU …АDЮE3А‹УH‹Пяv[ ђHЌL$Xя‚S 3АH‹$PH‹t$`HѓД@_ГММММММММММММММММHѓм8яV LЌЧR LЌ°R H‹H3ТЗD$ и2 HЌКa HЌL$HялT H‹Ии;тяя3АHѓД8ГММММММММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$0юяяяH‰$PH‹Щя›U ЗD$ LЌR LЌ5R 3ТH‹Hиў1 H‹шAё H‹УHЌL$Xя3X ђє H‹ЛяlW …А•ГHЌT$XHЌL$`яЏR D¶ГH‹РH‹ПиhцяяђHЌL$XяlR 3АH‹$PHѓД@_ГМММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩLЌрb є 3Йя»L H‰ѓh яfL =· tѓшuDHЌлb 3Тя[N H…АtE3ЙE3АH‹ИAЌQя;N H‹‹h ѓКяя›L H‹‹h яЮK H‹‹h яЩK LЌrb є 3Йя=L H‹ИH‰ѓh HѓД [Hя%ЇK МММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$ юяяяH‰$PH‰t$XH‹тH‹Щ3ТHЌL$(яьX ђE3А3ТH‹L$(яыX 3ТH‹L$(я®W LЌWa єюяяяH‹L$(я‡V 3ТH‹L$(яЉW LЌ;a єюяяяH‹L$(яcV LЌDW LЌ%a HЌ6a H‹L$(я+W H‹УH‹L$(яхW єэяяяH‹L$(я}W E3Аї ‹ЧH‹L$(яЂW LЌa ѓКяH‹L$(я[W ѓКяH‹L$(яeU …А•ГЌWьH‹L$(яW L‹¶УH‹ОAяLЌЗ` ѓКяH‹L$(яW ѓКяH‹L$(я;W ѓшuѓКяH‹L$(яU 3я…А@•ЗєюяяяH‹L$(яёV L‹‹ЧH‹ОAяSђHЌL$(ярV H‹$PH‹t$XHѓД@_ГММММММММММММММММH‰$WHѓм@H‹щHЌL$ 3ТяnW H‹L$ HЌJ_ я¤T H‹L$ яЙV H‹L$ HЌE_ ‹ШяЅV H‹L$ HЌWxя¶U H‹L$ ‹УяW HЌL$ я^V H‹$PHѓД@_ГМММММММММММММММММММ@SHѓм@H‹ЩHЌL$ 3ТявV H‹L$ LЌћ^ HЌ§^ ясU ѓ{X H‹L$ uH‹Spя4V лядU H‹L$ E3ЙE3АAЌQя7U HЌL$ яФU HѓД@[ГММММММММММММММH‰$H‰l$H‰t$H‰|$ ATHѓм H‹ъE3А3ТH‹йя]V H‹НяјU H‹3цD‹аH;_t'H‹УH‹НяІT яЖA‹ФD‹ЖH‹Ня)S HѓГH;_uЩH‹H…Ыt*H‹wH;ЮtfD H‹ЛяWN HѓГH;ЮuоH‹я-N H‹$0H‹l$8H‹t$@HЗ HЗG HЗG H‹|$HHѓД AГМММММММММММММММММММHЌЎe йdьяяММММММММММММММММММММHЌ9e йDьяяММММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяяH‹Щя`P H‹Hя†L ђH‹ѓ` H…АtHЌn яРђHѓД0[йЅЙяяМММММММММММММ@SHѓм@яјJ …А•Г„ЫtdяНR H‹ИяґI …АtQяbR HЌL$ 3ТяНT H‹L$ LЌyхяяLЌ‚b HЌ яUS H‹L$ E3ЙE3А3Тя:S HЌL$ яЧS ¶ГHѓД@[ГММММММММММММММHѓм(LЌ…M HЌ_ я`R 3АHѓД(ГМММММММММММММММММHЌ ђ ГММММММММHЌщЏ ГММММММММH‰T$UVWHѓмpHЗD$0юяяяH‰њ$ H‹ъH‹яђш H‹И3н‰l$ LЌ_K LЌрJ 3Ти)+ H‹H‹Ия’а H‹И‰l$ LЌпG LЌ G 3Ти+ H‹рH‹Ђ H…ЫtHЌd H‹ЛявM …Аt=HЌ'd HЌЊ$ђ я±M ђHЌ”$ђ H‹ОяW ђHЌЊ$ђ яИK H‹ћЂ 3ТHЌL$8яLS ђH‹T$8HЌKямQ LЌэc ѓКяH‹L$8язQ …АtzH‹T$8HЌKяДQ H‹ЧHЌL$Pи?БяяH‹РH‹L$8и‚ьяяE3АAЌPH‹L$8яR ђHЌL$8я$R ђH‹H…Ыt&H‹wH;ЮtfђH‹Ля'K HѓГH;ЮuоH‹яэJ °л>HЌL$8яжQ ђH‹H…Ыt(H‹wH;Юt@ H‹ЛязJ HѓГH;ЮuоH‹яЅJ 2АH‰oH‰oH‰/H‹њ$ HѓДp_^]ГММММММММH‰T$H‰L$USVWATAUH‹мHѓмxHЗE°юяяяH‹тL‹бE3нD‰mH3ТHЌMШяR ђLЌ&b HЌ/b H‹MШяQ H‹ЦHЌMёи!АяяH‹РH‹MШиeыяяAЌUH‹MШяџP » D‹Г‹УH‹MШялP M‰,$M‰l$M‰l$ЗEH ЌSяH‹MШяСN H‹MШ…Аt(LЌКa HЌЫa яҐP E3А3ТH‹MШяћP йо ѓКяя°P …А„Э H‹UШHЌMёяrN ђHЌMЁя7I ђтv• H‹MШяDQ єюяяяH‹MШя]P ѓКяH‹MШя`P …А„w E3АѓКяH‹MШяhO H‹РHЌMPяO ђH‹РI‹Ми'АяяђHЌMPя<I єюяяяH‹MШяЅO fnЛужЙH‹MШяЛP яГєюяяяH‹MШявO ѓКяH‹MШяеO …Аu‰HЌMЁяпH ђHЌMёя¬M ђHЌMШя№O ђH‹H…Ыt+H‹~H;ЯtЂ H‹Ля·H HѓГH;ЯuоH‹яЌH L‰.L‰nL‰nI‹ДHѓДxA]A_^[]ГММММММММММH‹ДWHЃмђ HЗD$ юяяяH‰XH‰pH‹ЪH‹сHѓВ HЌHяXH ђH‹„$Ё ѓxр „‘ ѓ{P …‡ HЌ“€ HЌL$HитЅяяH‹РHЌL$(иeэяяђH‹|$0H‹ЗH‹$(H+ГHБшH…Аt$HЌT$(HЌL$hијЅяяH‹РH‹ОиQыяяH‹|$0H‹$(H…Ыt&H;ЯtH‹ЛяДG HѓГH;ЯuоH‹$(H‹Ля•G ђHЌЊ$Ё яћG ё LЌњ$ђ II‹sI‹{ M‹c(I‹г]ГМММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я,A H‹ШLЌV HЌV H‹ИяЄA 3ТDЌBH‹ЛяЈA ѓКяH‹ЛяЏ@ ѓшu%LЌлU HЌфU H‹ЛяsA E3А3ТH‹ЛяmA LЌжU HЌчU H‹ЛяNA 3ТDЌBH‹ЛяGA HЌL$(я„@ ђHЌL$(яЂ@ 2АHѓД@[ГММММММММММММММММ@WHЃм° HЗD$ юяяяH‰њ$А H‹Щя=A ‹шѓшtHЌЧW H‹Ля¶? ‹ЧH‹Ляу@ ѓшtHЌЯW H‹Ля–? H‹ЛяЅ@ E3ЙAё HЌхW HЌL$pяb? ђѓ|$p …Ж ‹ЧH‹Ляc? …А„Є єюяяяH‹ЛяЉ@ ѓшuwDЌ@ъH‹УHЌЊ$Р я? ђE3АѓКяH‹ЛяЂ? H‹РHЌЊ$И я? ђL‹Њ$И L‹„$Р HЌW HЌL$pя<? ђHЌЊ$И я59 ђHЌЊ$Р я&9 єюяяяH‹ЛяЁ? ‹ЧH‹Ляµ> …А…Uяяяйч E3ЙAё HЌhW HЌL$0яќ> ђѓ|$0 …Д ‹ЧH‹Ляv> …А„± fD єюяяяH‹Ляљ? ѓшuwDЌ@ъH‹УHЌЊ$Р я > ђE3АѓКяH‹Ляђ> H‹РHЌЊ$И я'> ђL‹Њ$И L‹„$Р HЌпV HЌL$0яL> ђHЌЊ$И яE8 ђHЌЊ$Р я68 єюяяяH‹Ляё> ‹ЧH‹ЛяЕ= …А…UяяяHЌL$0яВ? ђHЌL$pя¶? ё H‹њ$А HЃД° _ГММММММММ@VWATHѓм0HЗD$ юяяяH‰$PH‰l$hH‹ЪH‹щE3А3Тя[? H‹Пяє> D‹аѓ; …џ 3н3ТH‹Ля‘= H‹рH…А„ D H‹ЦH‹ЛяT= H‹РHЌL$Xя.9 ђH‹ЦHЌL$`я9 H‹РH‹Пяk= HЌL$`я@7 HЌT$XH‹ПяR= A‹ФH‹Пя¶> яЕHЌL$Xя7 ‹ХH‹Ля= H‹рH…Аu†ё л3АH‹$PH‹l$hHѓД0A_^ГММММММММММ@SHѓмPHЗD$@юяяяH‹Щє я»= H‹РHЌL$8я6 ђє H‹Ляћ= H‹РHЌL$xяи5 ђE3АAЌPH‹ЛяЏ< H‹РHЌL$xя№5 ЗD$pсяяяЖD$h HЌT$0№ яф2 …АtH‹L$0ях2 ѓИял3HЌD$0H‰D$ LЌL$xLЌD$hHЌT$pHЌL$8иUщяяѓшuH‹Ляз< л3Т…А”ВH‹Ляm< ‹T$pH‹Ля= ¶T$hH‹ЛяR< ђHЌL$xя65 ђHЌL$8я*5 ё HѓДP[ГМММММММ@UVWATAUAVAWHЌl$АHЃм@ HЗE юяяяH‰њ$Ђ L‹сHЌL$0я5 ђє I‹Ояc< ѓшu1DЌ@эI‹ЦHЌЌ€ як: ђH‹HЌL$0яі4 ђHЌЌ€ яE5 HЌЌ яИ4 ђHЌЌђ яє4 ђL‹D$0HЌЌ Aѓxр u$LЌoQ HЌpQ яЉ4 LЌ›Q HЌФQ лHЌ“Q яm4 L‹D$0HЌR HЌЌђ яT4 E3ЙAё H‹•ђ HЌM яB: ђѓ} ”Г€ќ€ E3ЙAё H‹•ђ HЌMАяB: ђѓ}А A”ДE2н„ЫtfE„дtaE3ЙAё? H‹• HЌL$`як9 ђLЌЉQ HЌгQ HЌL$`я(: ѓ|$` A”ЕE„нtHЌУQ HЌL$`я: ђHЌL$`яМ; 3ц‹ЮH‰$PЌNяє5 H‹шH…А„Т H‰D$HH‰ H‰@IїюяяяяяяE„䄆 @8µ€ t3E„нt.HЗD$8 ЂLЌD$8H‹РH‹ИиР®яя» H‰$PH‰GH‹HH‰HЗD$8 ЂLЌD$8H‹WH‹ПиЎ®яяL‹ШI‹ПH+ЛHѓщsHЌKq яM. МHяГH‰$PH‰GH‹@L‰ЂЅ€ tUE„дtE„нuKHЗ…€ ЂLЌ…€ H‹WH‹Пи@®яяL‹ШL+ыIѓяsHЌнp яп- МHяГH‰$PH‰GH‹@L‰H‹H;ЯtVЖD$ A№ L‹…ђ H‹SHЌL$`яў8 ђHЌT$`I‹ОиЬъяя‹р…АuHЌL$`яc: H‹H;ЯuёлHЌL$`яN: ђH‹H‰?H‰H;ПtfD H‹я_2 H‹ЛH;ЯuпH‹ПяN2 ђHЌMАя: ђHЌM я: ђHЌЌђ яB2 ђHЌЌ я42 ђHЌL$0я(2 ‹Жл0H‰t$@HЌT$@HЌMЁяа- LЌ f L‰]ЁHЌ¶ HЌMЁиГ ђH‹њ$Ђ HЃД@ A_A^A]A_^]ГМММММММММ@UVWHЌl$АHЃм@ HЗD$8юяяяH‰њ$` H‹щHЌM HЌMhяc3 ђHЌKM HЌL$(яP3 ђLЌEhH‹РHЌL$ и¶«яяђHЌL$(яj1 E3ЙAё H‹T$ HЌL$@яб6 ђHЌM HЌL$@я7 H‹РHЌMxящ2 ђѓ|$@ @”Ж@„цuIE3ЙAё H‹T$ HЌM яВ6 ђHЌвL HЌM яШ6 H‹РHЌMxяS0 ѓ} @”ЖHЌM я‘8 3ЙяЃ, H‹Ш@„цtILЌD$0HЌL H‹Mxяk, L‹$0L+ЫL‰HЌMxяћ0 ђHЌL$@яJ8 ђHЌL$ я†0 ђй/ E3ЙAё HЌpL HЌMАяц5 ђE3ЙAё HЌmL HЌMЂя6 ђHЌMpяР/ ђLЌѓ Ќ' HЌaL HЌMpяЇ/ L‹MpLЌL H‹UhHЌMАя6 ѓ}А tlL‹MpLЌML H‹UhHЌMЂяз5 ѓ}Ђ tMHЗ HЌMpяШ/ ђHЌMЂя…7 ђHЌMАяz7 ђHЌMxя·/ ђHЌL$@яc7 ђHЌL$ яџ/ ђлKHЗ Ќ' HЌMpя‹/ ђHЌMЂя87 ђHЌMАя-7 ђHЌMxяj/ ђHЌL$@я7 ђHЌL$ яR/ ђHЌMhяG/ H‹ЗH‹њ$` HЃД@ _^]ГМММММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$8и=эяяH‹ЛfпЙтH*L$8я©6 ё HѓД [ГММММММММММММММHѓм(LЌ…. HЌN я`4 3АHѓД(ГМH‹H‹Кє Hя ММММММММММММММММММHЌaf ГММММММММHЌQf ГММММММММHя%№6 МММММММММ@UH‹мHѓм@HЗEшюяяяH‰$PH‹ЩЗE HЌMияN. ђLЌ.O HЌ/O HЌMияЕ- D‹†4 AцГu,AѓЛD‰u4 HЌj? HЌ_4 яЙ/ HЌк иuѕяяђЗE LЌM L‹:4 HЌUаHЌMияt- ђѓ} яЋэ f„ HЌ%? HЌMая_- HЌM(я5- ђHЌU(HЌMая^5 HЌЏN HЌM(яe/ …А„‹ HЌ†N HЌM(яL/ …АtvHЌЃN HЌM(я7/ …АtaH‹Eи‹Hр9M }ILЌM L‹”3 HЌUрHЌMияО, ђH‹РHЌMая- ђHЌMря- ђHЌM(я- ѓ} яЏ@яяял2HЌM(яф, л&HЌUаH‹Лян, ђHЌM(яЪ, ђHЌMаяП, ђлHЌA> H‹Ля„. ђHЌMая±, ђHЌMия¦, H‹ГH‹$PHѓД@]ГММММММММHѓм8я>/ LЌ, LЌа+ H‹H3ТЗD$ иE HЌ> HЌL$Hя. H‹ИиkЛяяHѓД8ГММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяя№@ яЮ- H‹ШH‰D$@H…АtBH‹ИяH4 LЌЎd L‰HЌ'h H‰ѓИ HЌЙh H‰ѓp HЌЈi H‰ѓЂ H‹Гл3АHѓД0[ГМММММММММММММММ@VWATAUAWHЃм HЗD$xюяяяH‰њ$Р I‹XH…Ы„g IЃ8LDMC…Z я7. ЗD$ LЌш* LЌС* 3ТH‹Hи> L‹иH‹УHЌЊ$и я- ђE3АHЌ‡L HЌЊ$и яЩ* ѓшяЏ‡ E3АHЌ~L HЌЊ$и яё* ѓшяЏf E3АHЌ•L HЌЊ$и я—* HЌЊ$и ѓшяЋ« иiѕяя„А„† HЌ”$и HЌЊ$а яГ* ђ3ТHЌL$8яХ0 H‹ШLЌ[L HЌdL H‹ИяS1 HЌ”$а H‹Ляў0 E3АAЌPH‹Ля:1 HЌL$8яw0 ђHЌL$8яs0 ђHЌЊ$а яL* ђHЌЊ$и я=* ё й иѕЅяя„А„u HЌ”$и HЌL$Xи¤ыяяђH‹D$Xѓxр tCHЌT$XHЌL$`я * E3АH‹РI‹НиЪНяяђHЌL$XяЮ) ђHЌЊ$и яП) ё йњ 3яH‰|$83ЫH‰$@E3дL‰d$HLЌђK HЌ‘K HЌЊ$и я+) D‹ь/ AцГu,AѓЛD‰л/ HЌ; HЌХ/ я/+ HЌ` иЫ№яяђЗ„$а LЌЊ$а L‹Ё/ HЌT$0HЌЊ$и яН( ђѓј$а яЋх HѕюяяяяяяIїяяяяяяяff„ HЌќ: HЌL$0яћ( LЌ$0L;ЫѓІ HЌD$0H;ш‡¤ HЌt$0H+чHБюI;ЬugH‹ЛH+ПHБщHёюяяяяяяH;И‡_ HяБI‹ФH+ЧHБъH;Кv8L‹ВIСиI‹ЗI+АH;Вs3ТлIРH;СHBСHЌL$8иy яяL‹d$HH‹$@H‹|$8HЌчH‰$hH‰$pH…ЫtH‹ЛяF( ђHѕюяяяяяяйЂ I;Ьu]H‹ЛH+ПHБщH;О‡Я HяБI‹ФH+ЧHБъH;Кv8L‹ВIСиI‹ЗI+АH;Вs3ТлIРH;СHBСHЌL$8илџяяL‹d$HH‹$@H‹|$8H‰$pH‰$hH…ЫtHЌT$0H‹Ля·' ђHѓГH‰$@H‹„$и ‹Hр9Њ$а }hLЌЊ$а L‹к- HЌT$`HЌЊ$и я' ђH‹РHЌL$0яX' ђHЌL$`яT' ѓј$а я~!йEюяяHЌюZ я " МHЌрZ я" МHЌT$8HЌЊ$Ђ изњяяH‹РI‹Ни|ЪяяD¶аHЌL$0яэ& ђH…яt$H‹чH;ыtH‹Ояж& HѓЖH;уuоH‹Пяј& ђHЌL$XяИ& ђHЌЊ$и я№& A‹Дй€ HЌЊ$и яЈ& лv3ТHЌL$8я,. LЌЕ, LЌюG HЌH H‹L$8яґ, HЌ”$и H‹L$8яЃ, E3ЙE3АAЌQH‹L$8я„, HЌL$8я!- ђHЌЊ$и я2& ё л3АH‹њ$Р HЃД A_A]A_^ГМММММММММММММММММHЌy^ ГММММММММHЌi^ ГММММММММH‰$WHѓм H‹ъH‹ЩLЌYL HЌjL H‹Пяy, H‹УH‹Пи^xяяє H‹ПD‹ВH‹$0HѓД _Hя%Z, ММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяяH‹ЩHЌwK HЌL$Hя$' ђHЌT$HHЌЏK яй+ HЌўK HЌL$Pяя& ђHЌT$PH‹ЛяЂ0 ђHЌL$Pя% HЌT$HH‹ЛяN0 ђHЌL$Hя% HѓД0[ГММММММММММММHЌ!V H‰Hя%ч/ МММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩяС/ LЌтU L‰H‹ГHѓД [ГММММММММММММММHЌiT ГММММММММHЌYT ГММММММММHя%Б/ МММММММММH‰T$SHѓм@HЗD$ юяяяH‹ЪЗD$` 3ТHЌL$(яЭ+ ђLЌJ HЌ6J H‹L$(ял* 3ТDЌBH‹L$(яв* ѓКяH‹L$(я+ H‹РH‹ЛяА% ЗD$` HЌL$(яН* H‹ГHѓД@[ГММММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяя№и яn% H‹ШH‰D$@H…АtH‹Ия°. LЌСT L‰H‹Гл3АHѓД0[ГМММММММММH‰$H‰t$WHѓм HЌВK H‹ся+ HЌѕK H‹О‹шяg* H‹От¬i яо* ‹ЧH‹ОяГ* HЌњK H‹Оя;* HЌ”K H‹Оя+* ‹ЧH‹Оя* HЌ‰K H‹Оя* є H‹Оя* ‹ЧH‹Ояo* HЌpK H‹Ояз) HЌ”6 H‹ОяЧ) ‹ЧH‹ОяD* HЌMK H‹Ояј) HЌЃ6 H‹Оя¬) ‹ЧH‹Оя* HЌBK H‹Оя‘) E3А3ТH‹Оя* H‹Ояr) HЌ/K H‹О‹Шяh) H‹ОтҐh яп) ‹УH‹ОяД) HЌ K H‹Оя<) H‹Отqh яГ) ‹УH‹Оя) HЌйJ H‹Оя) fWЙH‹Оя›) ‹УH‹Ояp) HЌНJ H‹Ояи( H‹От-h яo) ‹УH‹ОяD) ‹ЧH‹Оя9) HЌўJ H‹Оя±( H‹ОfWЙя<) ‹ЧH‹Оя) H‹$0H‹t$83АHѓД _ГМММММММММММММММ‹ВрБВГМММММММLЌЙэяяHЌRJ E3Й№МьяяHя%k( Мя% я% я% я%" ММММММММММHЌЉ( й0ґяя@UHѓм H‹кH‹H‹С‹иhІяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹кH‰M8H‰M(H‹E(H‹H‰M0H‹E0Ѓ8csmаtЗE ‹E лиµіяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹кѓ} uL‹MxD‹EpH‹UhH‹M`и)ЇяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹к№ иtіяяђHѓД ]ГМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹3ЙЃ8 А”Б‹Б‹БHѓД ]ГМHЌЉH Hя% ММММММММММММММММММHЌЉ( Hя% ММММММММММММММММММHЌЉH Hя%а ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яП% 3Т3Йи|юяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яџ% 3Т3ЙиLюяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яo% 3Т3ЙиюяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я?% 3Т3ЙимэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я% 3Т3ЙијэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яЯ$ 3Т3ЙиЊэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яЇ$ 3Т3ЙиэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я$ 3Т3Йи,эяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яO$ 3Т3ЙиььяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я$ 3Т3ЙиМьяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яп# 3Т3ЙињьяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яї# 3Т3ЙиlьяяђМММММММММММММММHЌЉ( Hя%Ђ ММHЌЉ Hя%И ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я_# 3Т3ЙиьяяђМММММММММММММММHЌЉ( Hя% ММ@UH‹к‹s# ѓаю‰j# ]ГММММММММММHЌЉ Hя%р ММHЌЉh Hя%а ММHЌЉ0 Hя%Р ММММММММММММММММММHЌЉH Hя%° ММHЌЉP Hя% ММММММММММММММММММH‹Љ Hя%Ђ ММ@UHѓм H‹к‹… ѓа…АtѓҐ юHЌЌђ яT HѓД ]ГHЌЉђ Hя%@ ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я/" 3Т3ЙиЬъяяђМММММММММММММММHЌЉX Hя%р ММММММММММММММММММHЌЉX Hя%Р ММММММММММММММММММHЌЉ( Hя%ђ" ММММММММММММММММММHЌЉp й2jяяММММHЌЉР Hя%Ђ ММHЌЉИ Hя%p ММHЌЉ0 йjяяММММHЌЉР Hя%P ММHЌЉИ Hя%@ ММММММММММММММММММHЌЉX Hя% ММММММММММММММММММHЌЉ8 Hя%X ММHЌЉx Hя%H ММММММММММММММММММH‹Љ@ й‚iяяММММММММММММММММММММHЌЉ( Hя%ђ! ММ@UHѓм H‹к‹E`ѓа…Аtѓe`юH‹MXяЌ HѓД ]ГМММММММММH‹Љ@ й"iяяММММММММММММММММММММHЌЉ( й’–яяММММММММММММММММММММHЌЉ0 Hя%0 ММHЌЉ€ Hя% ММHЌЉ Hя% ММHЌЉђ Hя% ММHЌЉ й’hяяММММHЌЉА й‚hяяММММHЌЉ` йrhяяММММHЌЉH й‚”яяММММHЌЉ` Hя%h! ММММММММММММММММММHЌЉh Hя%ђ ММHЌЉ( Hя%Ђ ММHЌЉ Hя%p ММHЌЉ@ йhяяММММHЌЉx Hя%P ММHЌЉ йвgяяММММHЌЉА йТgяяММММHЌЉЂ йВgяяММММHЌЉp Hя% ММММММММММММММММММH‹Љ йrЏяяММММHЌЉђ Hя%а ММHЌЉ8 Hя%° ММММММММММММММММММH‹Љё й2ЏяяММММHЌЉP Hя%Ђ ММ@UHѓм H‹к‹…А ѓа…АtѓҐА юH‹Ќ° ихЋяяHѓД ]ГМHЌЉ0 Hя%( ММHЌЉ Hя%P ММHЌЉИ Hя%@ ММММММММММММММММММHЌЉи Hя% ММHЌЉа Hя% ММH‰T$UHѓм0H‹кHЌM8я 3Т3ЙијцяяђМММММММММММММММHЌЉX Hя%Р ММHЌЉ8 йBЋяяММММ@UH‹к‹# ѓаю‰ ]ГММММММММММHЌЉ0 Hя%ђ ММ@UHѓм H‹кH‹UhH‹MpиИhяяHѓД ]ГММММ@UHѓм H‹кH‹UpH‹MhиЁhяяHѓД ]ГММММHЌЉ` Hя%@ ММММММММММММММММММHЌЉЁ Hя% ММHЌЉ( й’ЌяяММММММММММММММММММММHЌЉp й‚–яяММММHЌЉx Hя%а ММHЌЉH Hя%° ММHЌЉ@ Hя% ММHЌЉ Hя%° ММHЌЉ( Hя% ММHЌЉЂ Hя%ђ ММH‹ЉЂ й2eяяММММHЌЉp й–яяММ@UHѓм H‹к‹EXѓа…АtѓeXюH‹MPяO HѓД ]ГМММММММММH‹Љ@ Hя%2 ММH‹Љ@ HѓБй°ЃяяH‹Љ@ HѓБHя% ММММММММММММММH‹Љ@ HѓБ йЂЃяяH‰T$SUHѓм8H‹кHЌЌP яe ђH‹]0H‹E3ЙAё HЌU@H‹ЛяP(LЌ#T LЌ¤S HЌЌP …Аt HЌE@H‰D$(ЗD$ ” HЌБS я лЗD$ ” HЌКS яф E3А3ТH‹ЌP як ђHЌЌP яL L‹є H‹ЛAяSђHЌ–‘яяHѓД8][ГММММММММММММММHЌЉP Hя% ММ@UHѓм H‹кH‹U`H‹MXиJfяяHѓД ]ГММММH‰T$SUWHѓм H‹кH‹]PH‹}`H;Яt@ H‹ЛяЗ HѓГH;Яuо3Т3ЙиѓуяяђММММH‰T$UHѓм H‹кH‹MXяЃ 3Т3Йи^уяяђМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹U@H‹MHиєeяяHѓД ]ГММММ@UHѓм H‹кH‹U@H‹MHиљeяяHѓД ]ГММММH‰T$UHѓм H‹к3Т3ЙиштяяђМММММММММH‰T$SUHѓм(H‹кH‹]@H‹H…Йtяи HЗ HЗC HЗC 3Т3Йи®тяяђМММММММММММММММH‹Љ@ HѓБHя%ѕ ММММММММММММММH‹Љ@ HѓБ Hя%ћ ММММММММММММММH‹Љ@ HѓБ8йяяH‹Љ@ HѓБ@й яяH‹Љ йф~яяММММH‹ЉH Hя%: ММ@UHѓм H‹к‹E0ѓа…Аtѓe0юH‹ЌЂ иЅ~яяHѓД ]ГМММММММH‹ЉP Hя%ъ ММH‹Љ€ й”~яяММММH‹Љ8 Hя%Ъ ММ@UHѓм H‹к‹E ѓа…Аtѓe юH‹Mpи`~яяHѓД ]ГММММММММММH‹Љђ Hя%љ ММH‹Љ@ Hя%Љ ММH‹Љ` Hя%z ММHЌЉ Hя%‚ ММHЌЉ Hя%r ММHЌЉ@ Hя%b ММH‰T$UHѓм H‹кH‹Mhя1 3Т3ЙисяяђМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹U(H‹M0иjcяяHѓД ]ГММММH‰T$SUWHѓм H‹кH‹]hH‹}`H;Яt@ H‹Ляз HѓГH;Яuо3Т3ЙиЈряяђММММH‰T$UHѓм H‹кH‹M@и:€яя3Т3ЙиряяђH‹Љ@ Hя%r ММH‹Љ@ HЃБШ Hя%» И на каком это языке? Я и сам не знаю как бы.
|
|
Снег!, тут нестыковочка с кодировками. Скинь *.exe файл. Все EXEшники и большинство BIN-файлов должны начинаться с букв "MZ". Тут такого нет. Либо это не EXEшник, либо это его середина, либо нестыковка с кодировками.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
MZ есть  . Весь экзешник скинуть проблематично. MZђ яя ё @ ш є ґ Н!ёLН!This program cannot be run in DOS mode. $ jЬфѕ.Ѕљн.Ѕљн.Ѕљн'Е н>ЅљнЅун/ЅљнAЛ0н!ЅљнAЛ1н%Ѕљн {бн,ЅљнAЛн%Ѕљн.Ѕ›н`їљнAЛ5н(ЅљнAЛн/ЅљнAЛ н/ЅљнAЛн/ЅљнRich.Ѕљн PE d† miL р # Ё h ДT @ @ с¶ Ѓ ЂЉ )' 0L а Р] Р < Ш рС А `J @ .text ¦ Ё `.rdata ©с А т ¬ @ @.data И А ћ @ А.pdata < Р Ё @ @.rsrc Р] а ^ ¶ @ @ Я старался выбрать кусок, где есть только кракозябры  .
|
|
MZ есть . Весь экзешник скинуть проблематично. Вот это другое дело. Я старался выбрать кусок, где есть только кракозябры . Здрасте! А по чему, я, по твоему, определять буду? По заголовкам!
Итак: "This program cannot be run in DOS mode." говорит о том, что эта программа не написана на старом языке программировании. Кроме того: это не Delphi и не GameMaker, ибо они пишут "This program must be run in Win16/32/64.". Скорее всего, Си. Даешь остальную часть заголовка и конец программы!
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Здрасте! А по чему, я, по твоему, определять буду? По заголовкам! Ну дык... Я хитрый!MZђ яя ё @ ш є ґ Н!ёLН!This program cannot be run in DOS mode. $ jЬфѕ.Ѕљн.Ѕљн.Ѕљн'Е н>ЅљнЅун/ЅљнAЛ0н!ЅљнAЛ1н%Ѕљн {бн,ЅљнAЛн%Ѕљн.Ѕ›н`їљнAЛ5н(ЅљнAЛн/ЅљнAЛ н/ЅљнAЛн/ЅљнRich.Ѕљн PE d† miL р # Ё h ДT @ @ с¶ Ѓ ЂЉ )' 0L а Р] Р < Ш рС А `J @ .text ¦ Ё `.rdata ©с А т ¬ @ @.data И А ћ @ А.pdata < Р Ё @ @.rsrc Р] а ^ ¶ @ @ HЌaе H‰H‹БГММЗ ЖA H‹БГММЗ H‹БГММММММѓ9њАГМММММММММѓ9”АГМММММММММѓ9џАГМММММММММё рБГММММММрѓя”АГММММММММЖAГМММММММММММHЌбд H‰ЗA ЖA H‹БГМММММММHЌ™д ГММММММММѓyџАГММММММММЖAГМММММММММММHЗ H‹БГМММММ@SHѓм H‹H‹ЩH‰я[ј H‹ГHѓД [ГММ@SHѓм H‹ЩH‰я>ј H‹ГHѓД [ГМММММH‹ГММММММММММММH‹H9”АГММММММ3АH9”АГМММММММH9”АГМММММММММH‹Hя%Ю» ММММММH‹H9•АГММММММ@SHѓм H‹ЩяAЇ ЖC(H‹ГHѓД [ГММММ@SHѓм H‹Щя Ї ЖC( HѓД [ГМММММММH‹H‰H‹AH‰BH‹AH‰BH‹AH‰BH‹A H‰B H‹ВГММММММH‹H‰H‹BH‰AH‹BH‰AH‹BH‰AH‹B H‰A H‹B(H‰A(H‹БГММММММММММММММH‹H‰H‹БГММММММHЌ9г H‰‹B‰AH‹БГММММММММММММ‹B‰AH‹БГММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹ќє D‹Aшє H‰|$0иvB @цЖtHЌKшяbі HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^Гя`є @цЖt H‹Ля1і H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММММММММММ3ТHя%їє МММММММH‰\$WHѓм HЌ‡в H‹ЪH‹щH‰HѓБHѓВя і HЌOHЌSAё иї‘ D¶› H‹\$0D€џ H‹ЗHѓД _ГММММММММH‰\$WHѓм H‹ъH‹ЩHѓВHѓБяљІ L‹ЗLГМММММММММММММММВ МММММММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$H‹ъH‹ЩHЌDЯ H‰H‹IH…ЙtH‹є яPHЗC HЌ®Ю H‰@цЗt H‹Ля,® H‹ГH‹\$HHѓД0_ГММММММ‹Ѓђ ГМММММММММ‰‘ђ ГМММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌИЭ ЗD$8 H‹Ля·Ї H‹ГHѓД [ГММММММH‹ЃЂ ГММММММММH‹Ѓ€ ГММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌ‘ё ЗD$0 H‹Ля§ H‹ГHѓД [ГММММММH‰\$WHѓм HЌ·Ю ‹ЪH‹щH‰я‰ё цГt H‹ПяK H‹ЗH‹\$0HѓД _ГМММММH‰\$VHѓм H‹тH‹ЩH…Тuяґ 3АH‹\$8HѓД ^ГLЌсТ єрШяяH‰|$0яЙі ѓКяH‹Ляні …АuLЌКТ HЌуЬ H‹Ляbі H‹Лясі LЌтЬ LЌуЬ ‹РH‹Л‹ши· H‹ЦH‹Ли¬ H…Аtz‹ЧH‹ЛH‰0яYі єюяяяH‹ЛяCі є H‹Ля}і LЌІЬ LЌЇЬ ‹ЧH‹Лиe єюяяяH‹Ляі є H‹ЛяБІ єэяяяH‹ЛяЫі єюяяяH‹ЛяНІ ‹ЧH‹ЛяКІ ‹ЧH‹Ля·І H‹\$8‹ЗH‹|$0HѓД ^ГМММММH‰\$H‰l$H‰t$WHѓм ‹тI‹РI‹йI‹шH‹Щя і ‹ЦH‹ЛяµІ ѓКяH‹Ля№І …А…— ЌPюH‹ЛяMІ є H‹ЛяџІ E3А3ТH‹ЛяIі ѓКяH‹ЛяEІ єюяяяH‹Ля/І HЌАЫ Aё H‹Лящ± H‹ХH‹Ля}І єэяяяH‹ЛязІ H‹ЧH‹ЛяcІ єюяяяH‹Лян± ‹ЦH‹ЛяВІ H‹\$0H‹l$8H‹t$@HѓД _ГМММММММММММММH‰t$WHѓм H‹тH‹щяj± єюяяяH‹ПяД± ѓКяH‹ПяИ± …АukЌPюH‹ПH‰\$0я[± є H‹Пя ± є H‹Пя/± H‹ЦH‹ПH‹Шя± єюяяяH‹ПяB± єьяяяH‹ПяІ H‹ГH‹\$0H‹t$8HѓД _Г3АH‹t$8HѓД _ГММММHЌYЮ H‰Hя%'¦ МММММММММММММММH‰\$WHѓм HЌ/Ю ‹ЪH‹щH‰ящҐ цГt H‹Пяы© H‹ЗH‹\$0HѓД _ГМММММ@SHѓм H‹ЩH‹IHЌT$0HЗD$0 яЏ« …Аt‰C№ яe« H…Аt‹SH‹L$0LЌйЭ H‰H‰PL‰ HѓД [ГHѓД [ГМММH‰\$WHѓм HЌїЭ H‹щ‹ЪH‰H‹Iя« цГt H‹ПязЄ H‹ЗH‹\$0HѓД _ГМ@VWATHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$hH‰l$pI‹сI‹иL‹вH‹Щ3я‰|$`ЌO0ябЄ H‰D$`H…Аt"L‹„$Ђ L‰D$ L‹ОL‹ЕI‹ФH‹ИяёІ H‹шH‰;H‹Ля!° H‹ГH‹\$hH‹l$pHѓД@A\_^ГМММММММММММH‹A H‰H‹A(I‰ ГМHЌ9Ь ГММММММММ@SHѓм HЌлЬ H‹ЩHѓБ0H‰AРя’Ё H‹ЛHѓД [Hя%CІ МММ@VWATHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$hH‰l$pI‹сI‹иL‹вH‹Щ3я‰|$`ЌO@яЄ H‰D$`H…Аt"L‹„$Ђ L‰D$ L‹ОL‹ЕI‹ФH‹Ия(і H‹шH‰;H‹ЛяAЇ H‹ГH‹\$hH‹l$pHѓД@A\_^ГМММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@ЌO@яz© H‰D$@H…АtH‹ЦH‹Ия¬І H‹шH‰;H‹ЛяН® H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММММё ГММММММММММHЌщЪ ГММММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>D‹AшLЌ‘юяяє@ H‰|$0и&6 @цЖtHЌKшя§ HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^ГHЌOЫ HѓБ0H‰AРящ¦ H‹Ля°° @цЖt H‹ЛяЙ¦ H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰l$PH‰t$XA¶рH‹кH‹Щ3я‰|$@№ яOЁ H‰D$@H…АtD¶ЖH‹ХH‹Ия•° H‹шH‰;H‹Ляћ H‹ГH‹\$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰l$PH‰t$XI‹рH‹кH‹Щ3я‰|$@№ яР§ H‰D$@H…АtL‹ЖH‹ХH‹Ия° H‹шH‰;H‹Ля H‹ГH‹\$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№ яX§ H‰D$@H…АtH‹ЦH‹ИяљЇ H‹шH‰;H‹Ля«¬ H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$P‹тH‹Щ3я‰|$@№ яй¦ H‰D$@H…Аt‹ЦH‹ИяЇ H‹шH‰;H‹Ля=¬ H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№ яx¦ H‰D$@H…АtH‹ЦH‹Ияў® H‹шH‰;H‹ЛяЛ« H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌQ0ЗD$0 H‹Ляj¤ H‹ГHѓД [ГМММММММММ@SHѓм H‹Щяi® „АtH‹ЛяT® H…Аt°HѓД [Г2АHѓД [ГМММММММММММММММHЌqШ H‰ГМММММHЌaШ H‰H‹БГММH‹БГММММММММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>D‹AшLЌ±яяяє H‰|$0и¦2 @цЖtHЌKшя’Ј HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^ГHЌпЧ H‰цВtяaЈ H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММММММММММЗA ЖA HЌШ H‰H‹BH‰AH‹BH‰AH‹БГМММММММH‹BH‰AH‹BH‰AH‹БГММММММММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹Э¬ D‹Aшє H‰|$0иЦ1 @цЖtHЌKшяВў HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^Гя ¬ @цЖt H‹Ля‘ў H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММММММММММHЌ1Ц ГММММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$0яјЁ E3ЫL9[(•АHѓД [ГММММММММММММ@SHѓм H‹A(H‹КH‹ЪH‰ЗD$0 я_© H‹ГHѓД [ГММММММH‹I H‹Hя``МММММ@SHѓм H‹A H‹КH‹ЪH‰ЗD$0 я© H‹ГHѓД [ГММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$0яЁ H‹K H…ЙtH‹яP8„Аt°HѓД [Г2АHѓД [ГМММММММММH‰L$SHѓм0HЗD$ юяяяH‹ЩHѓБ(яа§ ђHЌK яХ§ ђHЌKяjЎ ђHЌKяї§ ђH‹ЛHѓД0[Hя%OЁ МММММММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‹Щ3я‰|$@ЌO яТў H‰D$@H…АtH‹ИяЧ« H‹шH‰;H‹Ля(Ё H‹ГH‹\$HHѓД0_ГММММММММММH‹ДWHЃмЂ HЗD$@юяяяH‰X)pи)xШD)@И(у(ъD(БH‹Щ3я‰ј$ђ ЌO яTў H‰„$ђ H…АtCу„$А уD$0уЊ$ё уL$(у„$° уD$ (Ю(ЧA(ИH‹Ия« H‹шH‰;H‹Ляp§ H‹ГH‹њ$ (t$p(|$`D(D$PHЃДЂ _ГММММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№и яЎ H‰D$@H…АtH‹ЦH‹ИяєЄ H‹шH‰;H‹Лял¦ H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММL‰L$ H‰L$UVWATAUHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$xI‹щE¶аL‹кH‹Щ3ц‰t$ №и яЎ H‹иH‰D$8H…Аt+H‹H‰L$(HЌL$(яo¦ LЌL$(E¶ДI‹ХH‹НяЄ H‹рH‰3H‹ЛяK¦ ЗD$ H‹ПяjҐ H‹ГH‹\$xHѓД@A]A\_^]ГММММММ@VWATHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$XH‰l$`A‹сA‹иL‹вH‹Щ3я‰|$P№и яo H‰D$PH…АtD‹ОD‹ЕI‹ФH‹Ия{© H‹шH‰;H‹ЛяјҐ H‹ГH‹\$XH‹l$`HѓД0A\_^ГММММММH‹ДL‰H H‰HVWATAUAVHѓмPHЗD$@юяяяH‰XH‰hI‹йE‹иD‹тH‹ЩE3дD‰`ёї & ‹„$ …Аuї л№ ѓшDщ№и яАџ H‹рH‰D$HH…Аt3H‹M H‰L$8HЌL$8яҐ LЌ\$8L‰\$ D‹ПE‹ЕA‹ЦH‹ОяЈЁ L‹аL‰#H‹Лям¤ ЗD$0 H‹Ня¤ H‹ГLЌ\$PIH‹\$0L‰_H‹ЗHѓД _ГММММММММММММММH‰\$WHѓм H‹ЪH‹H‹щяїЎ LHHЌ“€ D‰_H¶CLHЌЏ€ €GL‹CP‰GP¶CT€GT‹CX‰GX¶C\€G\H‹C`H‰G`H‹ChH‰Gh¶Cp€Gp¶Cq€GqH‹CxH‰Gx‹ѓЂ ‰‡Ђ и§ H‹\$0H‹ЗHѓД _ГМММММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹ҐЎ D‹AшєЁ H‰|$0иV& @цЖtHЌKшяB— HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^ГяhЎ @цЖt H‹Ля— H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММММММММММ‹ЃР ГМММММММММHЌСМ H‰‹B‰A‹B‰AH‹БГММММММ@SHѓм H‹Щя±џ LЌ’Н L‰H‹ГHѓД [ГММММММММММММММHЌЃМ H‰‹B‰A‹B‰AHЌ[Н H‰H‹БГММММММММММММ‹B‰A‹B‰AH‹БГH‹Ѓђ ГММММММММH‹ЃЁ ГММММММММ3АH9Ѓђ •АГМММ3АH9ЃЁ •АГМММH‹Ѓ ГММММММММ¶ЃЙ ГММММММММHя%б— МММММММММ¶Ѓ ГММММММММ¶ЃЎ ГММММММММ€‘Ј ГМММММММММ‹Ѓ¤ ГМММММММММ‹ЃЁ ГМММММММММ¶ЃЈ ГММММММММ€‘Д ГМММММММММ‰‘ґ H‹I@3ТDЌBHя%’ МММММММММ‰‘ё H‹I@3ТDЌBHя%б‘ МММММММММ‹Ѓґ ГМММММММММ‹Ѓё ГМММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$XH‹щHЌ™€ H‰\$HL‹CM‹ИM‹ HЌT$PH‹ЛиB ђH‹KяП” ђHЌЏШ я џ ђH‹ПH‹\$XHѓД0_Hя%”– ММММHЃБ Hя%‚ќ ММHЃБ Hя%zќ ММH…ТtH‹B@H‰ЃИ уГММММММММММММММH‹ЃШ ГММММММММHя%Йљ МММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‹ъH‹Щ3АH‰H‰AH‰AH‹RH+HБъи• „АtL‹H‹WH‹и H‰CH‹ГH‹\$HHѓД0_ГH‰\$VHѓм H‹ЪH‹сH;К„F L‹BL‹H‰|$0I‹ИI+ЛHБщH…ЙuIH‹VH‹H;Ъ„ H‹ВH‹ЛH+ВHБшHЌ<Е L‹Зя^Џ LЌH‹|$0L‰^H‹ЖH‹\$8HѓД ^ГL‹L‹VM+СIБъI;Кw<M+ГI‹УI‹ЙIѓашяЏ H‹KH‹H+H‹|$0HБщHЌИH‹ЖH‰NH‹\$8HѓД ^ГH‹FI+БHБшH;Иw"KЌ<УM‹БI‹ЛH‹Чи’ H‹CH‹NH+ЗH‹Чл2M…Йt I‹ЙяЬ’ H‹SH‹ОH+HБъиQ „Аt)H‹H‹CH‹H+ВHБшHЌЕ L‹Гя{Ћ HГH‰FH‹ЖH‹|$0H‹\$8HѓД ^ГH‹БH‹\$8HѓД ^ГМММH‰\$H‰t$WHѓм@3цH‹ъH‹ЩH‰1H‰qH‰qH…Тu2АH‹\$XH‹t$`HѓД@_ГHёяяяяяяяH;РvHЌЖ я#Ќ МH‹ЖH…ТtFHЌХ яЬ“ H…Аu3HЌT$PHЌL$ H‰t$PяЪЌ LЌЖ HЌ HЌL$ L‰\$ и»p МH‹t$`H‰H‰CHЌшH‰CH‹\$X°HѓД@_ГМММММММММММH‹IHя%ќ‘ МММММH‰\$L‰L$ L‰D$WHѓм H‹AH‹ъH‹ЩL; u"L;Иuиc LГММММL‰D$SVWHѓм0HЗD$ юяяяI‹ШH‹тH‹щH‰\$PH;юt&H‰\$XH…ЫtH‹ЧH‹Ляъ… ђHѓГH‰\$`HѓЗлХH‹ГHѓД0_^[ГМММММММHЃйИ йфъяяММММH‰L$WHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$`H‰t$hI‹ШH‹ъH‹сЗD$X H‹Кя … H‹РH‹Оях„ ЗD$X L‹A‹AрH‹‰D$ D‹BрH‹ОяК„ H‹ЖH‹\$`H‹t$hHѓД@_ГМММММММ@WHѓм H‹H‹щH‹H‰ H‹H‰@HЗG H;t H‰\$0D H‹яп„ H‹ЛH;uпH‹\$0H‹HѓД _Hя%У„ МММММММММММ@WHѓм@HЗD$ юяяяH‰\$PH‰t$XI‹ШH‹ъH‹с№ яk† H‰D$hH…АtH‰0H‰xHЌPH…ТtH‹H‰л7HЗD$h HЌT$hHЌL$(яHЂ LЌqё L‰\$(HЌu HЌL$(и)c МH‹\$PH‹t$XHѓД@_ГММММММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓаГММММММ‹ЃL ѓа ГММММММ3АГМММММММММММММё€ ГММММММММММHЃмH HЗD$8юяяяяb† H‹Hяђ‚ ђHЃДH ГМММММММ@WHѓм0HЗD$(юяяяH‰\$HH‰l$PH‰t$XA‹йA‹рH‹ЪH‹щѓyT tZE…Аt ЗAX лBHЌL$ я… ђHЌWpLЌD$@H‹Ия‰ …А•ГHЌL$ я$ѓ „Ыt ЗGP лЗGX 3Й‰OTйH ѓy` t)E…Аt ЗAd лHѓБxяP‚ ЗG\ 3Й‰O`й ‹QL…Тt[E…АuVH‹УHЌL$ я…„ ђLЌD$@HЌ—Ђ H‹Ияw€ …А”ГHЌL$ я—‚ „ЫtHЌ”Б HЌЏЂ я_ 3Й‰OLй· ‹В3Й…ТEБ‰GLE…А„9 HЌiБ H‹Ляш| …Аu$ЗGH ЌHяј‡ …н…v ЗGL йX HЌQБ H‹ЛяА| …Аu&9GPu9GXu…нuЗGT й< ЗGX й0 HЌ'Б H‹Ля†| …Аuя<‡ ЗGh йш HЌБ H‹Ля`| …Аuяf† ЗGh йТ HЌБ H‹Ля:| …Аu3Йя‡ й± HЌБ H‹Ля| …АuH‹Ж† я`† й‹ HЌьА H‹Ляу{ …Аuw9G\u9Gdu…нu ЗG` лrЗGd лiH‹УHЌL$@яб‚ ђfѓ; t%fѓ{:ufѓ{"ufѓ{ uє HЌL$@яХ} HЌЏ€ HЌT$@ијчяяђHЌL$@яРЂ D‹НD‹ЖH‹УH‹ПяЦ H‹\$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГМММММММММH‰\$WHѓм ‹ЪH‹щи цГt H‹ПяfЂ H‹ЗH‹\$0HѓД _ГH‰\$WHѓм H‹™€ H‹щH…Ыt;H‰t$0H‹±ђ H;ЮtfD H‹Ля7Ђ HѓГH;ЮuоH‹Џ€ я Ђ H‹t$03АHЌЏЂ H‰‡€ H‰‡ђ H‰‡ яP HЌOxяо HЌOpя< H‹ПH‹\$8HѓД _Hя%р~ H‰\$WHѓм HЌwГ ‹ЪH‹щH‰HЌ Е H‰ЃX яЉ H‹Tѓ яVЃ я‡ H‹ПяO~ цГt H‹Пяa H‹ЗH‹\$0HѓД _ГHЌЬЂ й H‰L$H‰T$L‰D$L‰L$ HѓмhfD$ fL$0fT$@f\$PH‹РHЌU иЂ foD$ foL$0foT$@fo\$PH‹L$pH‹T$xL‹„$Ђ L‹Њ$€ HѓДhл яаHЌ_Ђ й{яяяHЌ[Ђ йoяяяHЌWЂ йcяяяHЌSЂ йWяяяHЌOЂ йKяяяHЌKЂ й?яяяHЌGЂ й3яяяHЌCЂ й'яяяHЌ?Ђ йяяяHЌ;Ђ йяяяя%ё‰ я%љ‰ я%Њ‰ я%~‰ я%p‰ я%‰ я%ь€ я%о€ я%а€ я%Т€ я%Д€ я%¶€ я%Ё€ я%љ€ я%|€ я%n€ я%`€ я%R€ я%D€ я%6€ я%(€ я%Ъ‡ я%Д‡ я%¶‡ я%Ё‡ я%љ‡ я%|‡ я%n‡ я%`‡ я%R‡ я%D‡ я%6‡ я%(‡ я%‡ я%‡ я%ю† я%р† я%в† я%Ф† я%Ж† я%ё† я%Є† я%њ† я%Ћ† я%Ђ† я%r† я%d† я%V† я%H† я%:† я%,† я%† я%ш… я%к… я%Ь… я%О… я%А… я%І… я%¤… я%–… я%Ђ… я%r… я%d… я%V… я%H… я%:… я%,… я%… я%X„ я%J„ я%<„ я%.„ я% „ я%„ я%„ я%цѓ я%аѓ @USVWATAUAVAWH‹мHѓмx‹AD‹ D‹iD‹QѓeИ H‹сD‹~‹IL‹тHЌ6¶яяAѓбЗEЁH HВLъLкLТHК‹VH‰EА3АH‰u°H!EШH!Eа!Eи‰UHL‰uёH‰EРE„Йu$3ТHЌEЁLЌMPDЌB№W mАH‰EPя7v 3Ай I‹} Hё ЂM‹жM+вIБьE‹дJ…бё ”А‰EИ…АtB‹бHЌ™µяяHБH‰EРлB·б‰EРH‹§} 3ЫH…АtHЌUЁ3ЙяРH‹ШH…А… H‹…} H…я…А H…АtHЌUЁЌOяРH‹шH…Аu^H‹MАяЊu H‹шH…АuLя–u ‰EиH‹<} H…АtHЌUЁЌOяРH‹шH…Аu&3ТHЌEЁLЌMXDЌB№~ mАH‰EXяIu H‹Eай! H‹ЗI‡E H;Зt0ѓ~ t3є ЌJ0яu H…Аt H‰pH‹И| H‰H‰ѕ| л H‹ПяKu H‹ј| H‰}ШH…АtHЌUЁ№ яРH‹ШH…Ы…Њ 9^t+9^t&HcG<Ѓ<8PE u‹MH9L8uH;|80u K‹зH…Ыu\H‹UРH‹ПяGt H‹ШH…АuGя™t ‰EиH‹?| H…АtHЌUЁЌKяРH‹ШH…Аu!3ТHЌEЁLЌM`DЌB№ mАH‰E`яLt H‹]аI‰H‹| H…Аtѓeи HЌUЁ№ H‰}ШH‰]аяРH‹ГHѓДxA_A^A]A\_^[]Гя%Аy я%вy я%дy я%жy я%иy я%кy я%мy я%оy я%рy я%тy я%фy я%цy я%шy я%ъy я%ьy я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я%z я% z я%"z я%$z я%&z я%(z я%*z я%,z я%.z я%0z я%2z я%4z я%6z я%8z я%:z я%<z я%>z я%@z я%Bz я%Dz я%Fz я%Hz я%Jz я%Lz я%Nz я%Pz я%‚z я%„z я%†z я%€z я%Љz я%Њz я%Ћz я%ђz я%’z я%”z я%–z я%z я%љz я%њz я%ћz я% z я%ўz я%¤z я%¦z я%Ёz я%Єz я%¬z я%®z я%°z я%Іz я%ґz я%¶z я%ёz я%єz я%јz я%ѕz я%Аz я%Вz я%Дz я%Жz я%Иz я%Кz я%Мz я%Оz я%Рz я%Тz я%Фz я%Цz я%Шz я%Ъz я%Ьz я%Юz я%аz я%вz я%дz я%жz я%иz я%кz я%мz я%оz я%рz я%тz я%фz я%цz я%шz я%ъz я%ьz я%юz я% { я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я%{ я% { я%"{ я%${ я%&{ я%({ я%bv я%Tv я%¦u я%ђu я%‚u я%\u я%Nu я%8u я%"u я%u я%u я%рt я%вt я%Фt я%Жt я%ёt я%Єt я%њt я%Ћt я%Ђt я%rt я%dt я%Vt я%Ht я%*t я%t я%t я%шs я%кs я%Ьs я%Оs я%Аs я%Вu я%¤s я%–s я%€s я%bs я%Ls я%6s я%(s я%s я%фr @WHѓмPHЗD$ юяяяH‰\$`H‰l$hH‰t$pI‹ЩI‹ш‹тH‹йићсяяHЌ·w HЌL$(иҐ ђL‹ЛL‹З‹ЦH‹НиЋ H‹ШHЌL$(и{ H‹ГH‹\$`H‹l$hH‹t$pHѓДP_ГМММ@SHѓм ѓъu5є 3Йя4o H…АtBH‹Ия.o иM HЌBw H‹Ши8 H‰Cл…Тu9Jx uи' H‹Hи ё HѓД [ГМММH‰\$WHѓм ‹ЪH‹щиЮ цГtH‹Пиы H‹ЗH‹\$0HѓД _ГМHѓм8HЌН и D‹x D‹x HЌыw LЌаw HЌбw HЌКw D‰Яw H‰D$ яиo ‰Кw …Аy№ и8 HѓД8ГМММH‰\$H‰t$WHЃм 3ц‰t$ HЌL$0я±n ђeH‹%0 H‹X‹ю3АрH±nz tH;Гu » ‹ыл№и яn лШ» ‹Bz ;Гu№ иј л7‹,z …Аu'‰"z HЌW HЌ8 иг …Аtёя й9 ‰w ‹хy ;ГuHЌ HЌЧ~ и¬ ЗФy …яuH‹ЖH‡Кy H95Ыy tHЌТy и= …АtE3АAЌP3Йяєy H‹‹n H‹H‰L$(‹T$ fѓ9 wof91t…Тuff91tfѓ9 wHѓБH‰L$(лк„\$l·D$pA№ DEИL‹Б3ТHЌЈ¬яяи& ‰Pv 95.v u‹Ия(n 95>v uя"n ‹,v лNfѓ9"u‹Ж…Т”А‹Р‰D$ HѓБH‰L$(йjяяя‰v ѓ=аu u ‹Иякm Мѓ=оu uяТm ‹Ьu LЌњ$ IГМММММММММММММММММHя%бp МММММММММH‹io ГММММММММH‰\$WHѓм Ѓz H‹ЪH‹щu3Йяяu H‹УH‹ПH‹\$0HѓД _Hя%Иh ММММММММ@UVWHЃм HЗD$ юяяяH‰њ$ I‹рH‹ъH‹йH‹E3ЙAёз HЌT$0H‹ПяP(HЌT$0HЌЊ$( яйl ђHЌ™ѓ HЌЊ$8 яУl E3АH‹HЌЊ$( яџj ѓшя•ГHЌЊ$8 ягj „ЫtHЌЊ$( яСj 3Ал#L‹ЖH‹ЧH‹Няvi H‹ШHЌЊ$( я j H‹ГH‹њ$ HЃД _^]ГМММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$@H‹ЪH‹щя e HЌL$Hяхi ђѓ{uHЌK HЌWy яµi ЗC H‹УH‹Пяbh ‹ШHЌL$Hя-j ‹ГH‹\$@HѓД0_ГММММММММММММММММВ МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яp H‹ШLЌJЃ HЌ[Ѓ H‹ИяЉp HЌ[Ѓ H‹ЛяТp E3АAЌPH‹Ляrp HЌL$(яЇo ђHЌL$(я«o HѓД@[ГМММММММММММММH‹H‹К3ТHя МММММММММММММММММММММВ МММММММММММММВ МММММММММММММВ МММММММММММММВ МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я,o H‹ШLЌ"Ђ HЌ3Ђ H‹ИяЄo HЌ3Ђ H‹Лятo E3АAЌPH‹Ля’o HЌL$(яПn ђHЌL$(яЛn HѓД@[ГМММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я¬n H‹ШLЌR HЌc H‹Ия*o E3А3ТH‹Ля$o HЌL$(яan ђHЌL$(я]n HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я<n H‹ШLЌВ~ HЌЛ~ H‹Ияєn є H‹ЛяTn E3АAЌPH‹Ля¤n HЌL$(ябm ђHЌL$(яЭm HѓД@[ГМММММММММММММММВ МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я¬m H‹ШLЌ~ HЌ~ H‹Ия*n E3А3ТH‹Ля$n HЌL$(яam ђHЌL$(я]m HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я<m H‹ШLЌz} HЌѓ} H‹Ияєm E3А3ТH‹Ляґm HЌL$(ясl ђHЌL$(янl HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яМl H‹ШLЌо| HЌу| H‹ИяJm E3А3ТH‹ЛяDm HЌL$(яЃl ђHЌL$(я}l HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я\l H‹ШLЌR| HЌc| H‹ИяЪl E3А3ТH‹ЛяФl HЌL$(яl ђHЌL$(яl HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(ямk H‹ШLЌІ{ HЌГ{ H‹Ияjl E3А3ТH‹Ляdl HЌL$(яЎk ђHЌL$(яќk HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я|k H‹ШLЌ{ HЌ#{ H‹Ияъk E3А3ТH‹Ляфk HЌL$(я1k ђHЌL$(я-k HѓД@[ГМММММММММММММММѓъ”Бѓъrt ѓъRt2Ал°„Йu„Аu°Г2АГММММММММММММВ МММММММММММММ@SHѓм ‹шj H‹Ъєs …АDВЃ{ ‰Юj t#H‹Уяпa …Аt‹Йj 9Ctё HѓД [Г3АHѓД [ГМММММММММММММ@SHѓм ѓКяH‹Щя6k …Аt;ѓКяH‹Ля6k HЌL$8H‹РяЂc H‹T$8ѓzр ~№ я2` HЌL$8яgc 3АHѓД [ГМММММММH‰l$ ATHѓм@H‹йяdi H‹ИL‹аяH` …А„ћ H‹НяЯj ѓш…Њ H‰\$PЌPэH‹НH‰t$XH‰|$`я›h є H‹НH‹ряЉh є H‹НH‹шяyh є H‹НH‹Шяhh ЗD$0 D‹П‰D$(D‹Ж3ТI‹М‰\$ яЇ_ H‹|$`H‹t$XH‹\$P…Аuя~] ‹Рл3ТH‹НяOj H‹l$hё HѓД@A\ГММММММММММММММHѓм(E3АAЌPяi H‹Ия&i 3АHѓД(ГМММММММММММММММ@SHѓм0H‹ЩHЌL$ є яwg H‹Л„АtHЌT$ яНi ё HѓД0[ГHЌWq Aё яi ё HѓД0[ГММММММММММММ@SHѓм H‹ЩLЌ s є 3Йял\ H‰ѓh HѓД [ГММММММHѓм(яЦ\ HЌЧr H‹Ия^^ H…А•АHѓД(ГМММММММММММH‰\$H‰l$H‰t$WHѓм@3нH‹сLЌ°r ЌU3Й@·‹Эяx\ H‰†h H…Аu@2ял-я\ =· u H‹Ћh @2яяГММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яd H‹ШLЌ‚m єоШяяH‹Ия„d H‹Ля«b …Аtя c LЌjm H‹УH‹Ияоb HЌL$(я«c ђHЌL$(я§c HѓД@[ГМММММММММHЌaќ ГММММММММHЌQќ ГММММММММE3ТAё‚ H+СE‹КђIЌЂ|яяH…Аt'·f…Аtf‰HѓБIяИuЯHѓйA№z ЂfD‰A‹БГM…АuHѓйA№z ЂfD‰A‹БГММММММ3АГМММММММММММММHѓмHHЌL$ 3Тяwd H‹L$ LЌv HЌ$v я†c H‹L$ є яc H‹L$ E3АAЌPяlc яЖa HЌL$ яsc HѓДHГММММММММММММММHѓмHHЌL$ 3Тяd H‹L$ LЌ{u HЌЊu яc H‹L$ є я®b H‹L$ E3АAЌPяьb HЌL$ я c HѓДHГММММММММММММММММММММH‹ДH‰PUVWATAUHЃм` HЗD$HюяяяH‰X E¶аH‹ъE3нA‹хD‰hH‹яђш H‹ИD‰l$ LЌНZ LЌ^Z 3Ти—: H‹H‹Ия’а H‹ИD‰l$ LЌ\W LЌW 3Тиn: H‹иE„дu3HЌ”$ђ H‹Ии¶ яяђѕ ‰ґ$ H‹H‹ПяMX …Аu@¶Юл2Ы@цЖtHЌЊ$ђ я=[ „ЫtйL E„дuy3ТHЌL$0яєb LЌЫs HЌфs H‹L$0яЙa H‹ЧH‹L$0яa є D‹ВH‹L$0я°a ѓКяH‹L$0яЄ_ …А•ГHЌL$0яЄa „ЫuH‹ПяЅZ 2АйЩ HЌ”$ђ H‹Ниж¬яяђH‹H‹Пя‰W …А•ГHЌЊ$ђ я†Z „ЫtHЌks H‹Пя‚_ fD‰l$P3ТAё HЌL$Rи.9 L‹є‚ HЌL$PHЌD$PL+ШD HЌ‚|яяH…АtA·f…Аtf‰HѓБHяКuЮлH…ТuHѓйfD‰)HЌL$Pя4V HЌT$PHЌЊ$ђ я H…Ыt HЌ}k H‹ЛяP H…АtяРH‹ЛяњP я6^ ѓ=ПY H‹\$PuяљZ H‹Џh 3Тя«P = uH‹Џh язO H‹Џh явO ‹‡t HЗ‡h HѓД@_Г‹Ѓt HѓД@_ГМММММММММММММММHѓм(яЦR H…АtH‹H‹Ия’ш H‹Ия¬R 3АHѓД(ГH‹ИяњR 3АHѓД(ГМММММММММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩяЃR H…АtH‹H‹Ия’ш H‹ИяOR H‹Лѓш”А¶Ря}[ ё HѓД [ГММММММММММHѓм8я6R H…АtH‹H‹Ия’ш LЌжS LЌwS 3ТH‹ИЗD$ иҐ3 H‹Ия¬\ 3АHѓД8ГМММММММММММММММММММММHѓм8яЦQ H…АtH‹H‹Ия’ш LЌ†S LЌS 3ТH‹ИЗD$ иE3 H‹ИяT\ 3АHѓД8ГМММММММММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$PH‰t$`ѕ D‹ЖH‹СHЌL$Xя™Y ђяJQ 3ЫH…АtH‹H‹Ия’ш лH‹Г‰\$ LЌпR LЌЂR 3ТH‹Ии¶2 H‹шH…АtAHЌїd HЌL$XяњU …АuЌXлHЌјd HЌL$XяЃU …АDЮE3А‹УH‹Пяv[ ђHЌL$Xя‚S 3АH‹\$PH‹t$`HѓД@_ГММММММММММММММММHѓм8яV LЌЧR LЌ°R H‹H3ТЗD$ и2 HЌКa HЌL$HялT H‹Ии;тяя3АHѓД8ГММММММММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$PH‹Щя›U ЗD$ LЌ\R LЌ5R 3ТH‹Hиў1 H‹шAё H‹УHЌL$Xя3X ђє H‹ЛяlW …А•ГHЌT$XHЌL$`яЏR D¶ГH‹РH‹ПиhцяяђHЌL$XяlR 3АH‹\$PHѓД@_ГМММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩLЌрb є 3Йя»L H‰ѓh яfL =· tѓшuDHЌлb 3Тя[N H…АtE3ЙE3АH‹ИAЌQя;N H‹‹h ѓКяя›L H‹‹h яЮK H‹‹h яЩK LЌrb є 3Йя=L H‹ИH‰ѓh HѓД [Hя%ЇK МММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$ юяяяH‰\$PH‰t$XH‹тH‹Щ3ТHЌL$(яьX ђE3А3ТH‹L$(яыX 3ТH‹L$(я®W LЌWa єюяяяH‹L$(я‡V 3ТH‹L$(яЉW LЌ;a єюяяяH‹L$(яcV LЌDW LЌ%a HЌ6a H‹L$(я+W H‹УH‹L$(яхW єэяяяH‹L$(я}W E3Аї ‹ЧH‹L$(яЂW LЌa ѓКяH‹L$(я[W ѓКяH‹L$(яeU …А•ГЌWьH‹L$(яW L‹¶УH‹ОAяLЌЗ` ѓКяH‹L$(яW ѓКяH‹L$(я;W ѓшuѓКяH‹L$(яU 3я…А@•ЗєюяяяH‹L$(яёV L‹‹ЧH‹ОAяSђHЌL$(ярV H‹\$PH‹t$XHѓД@_ГММММММММММММММММH‰\$WHѓм@H‹щHЌL$ 3ТяnW H‹L$ HЌJ_ я¤T H‹L$ яЙV H‹L$ HЌE_ ‹ШяЅV H‹L$ HЌWxя¶U H‹L$ ‹УяW HЌL$ я^V H‹\$PHѓД@_ГМММММММММММММММММММ@SHѓм@H‹ЩHЌL$ 3ТявV H‹L$ LЌћ^ HЌ§^ ясU ѓ{X H‹L$ uH‹Spя4V лядU H‹L$ E3ЙE3АAЌQя7U HЌL$ яФU HѓД@[ГММММММММММММММH‰\$H‰l$H‰t$H‰|$ ATHѓм H‹ъE3А3ТH‹йя]V H‹НяјU H‹3цD‹аH;_t'H‹УH‹НяІT яЖA‹ФD‹ЖH‹Ня)S HѓГH;_uЩH‹H…Ыt*H‹wH;ЮtfD H‹ЛяWN HѓГH;ЮuоH‹я-N H‹\$0H‹l$8H‹t$@HЗ HЗG HЗG H‹|$HHѓД A\ГМММММММММММММММММММHЌЎe йdьяяММММММММММММММММММММHЌ9e йDьяяММММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяяH‹Щя`P H‹Hя†L ђH‹ѓ` H…АtHЌn\ яРђHѓД0[йЅЙяяМММММММММММММ@SHѓм@яјJ …А•Г„ЫtdяНR H‹ИяґI …АtQяbR HЌL$ 3ТяНT H‹L$ LЌyхяяLЌ‚b HЌ\ яUS H‹L$ E3ЙE3А3Тя:S HЌL$ яЧS ¶ГHѓД@[ГММММММММММММММHѓм(LЌ…M HЌ_ я`R 3АHѓД(ГМММММММММММММММММHЌ ђ ГММММММММHЌщЏ ГММММММММH‰T$UVWHѓмpHЗD$0юяяяH‰њ$ H‹ъH‹яђш H‹И3н‰l$ LЌ_K LЌрJ 3Ти)+ H‹H‹Ия’а H‹И‰l$ LЌпG LЌ G 3Ти+ H‹рH‹Ђ H…ЫtHЌd H‹ЛявM …Аt=HЌ'd HЌЊ$ђ я±M ђHЌ”$ђ H‹ОяW ђHЌЊ$ђ яИK H‹ћЂ 3ТHЌL$8яLS ђH‹T$8HЌKямQ LЌэc ѓКяH‹L$8язQ …АtzH‹T$8HЌKяДQ H‹ЧHЌL$Pи?БяяH‹РH‹L$8и‚ьяяE3АAЌPH‹L$8яR ђHЌL$8я$R ђH‹H…Ыt&H‹wH;ЮtfђH‹Ля'K HѓГH;ЮuоH‹яэJ °л>HЌL$8яжQ ђH‹H…Ыt(H‹wH;Юt@ H‹ЛязJ HѓГH;ЮuоH‹яЅJ 2АH‰oH‰oH‰/H‹њ$ HѓДp_^]ГММММММММH‰T$H‰L$USVWATAUH‹мHѓмxHЗE°юяяяH‹тL‹бE3нD‰mH3ТHЌMШяR ђLЌ&b HЌ/b H‹MШяQ H‹ЦHЌMёи!АяяH‹РH‹MШиeыяяAЌUH‹MШяџP » D‹Г‹УH‹MШялP M‰,$M‰l$M‰l$ЗEH ЌSяH‹MШяСN H‹MШ…Аt(LЌКa HЌЫa яҐP E3А3ТH‹MШяћP йо ѓКяя°P …А„Э H‹UШHЌMёяrN ђHЌMЁя7I ђтv• H‹MШяDQ єюяяяH‹MШя]P ѓКяH‹MШя`P …А„w E3АѓКяH‹MШяhO H‹РHЌMPяO ђH‹РI‹Ми'АяяђHЌMPя<I єюяяяH‹MШяЅO fnЛужЙH‹MШяЛP яГєюяяяH‹MШявO ѓКяH‹MШяеO …Аu‰HЌMЁяпH ђHЌMёя¬M ђHЌMШя№O ђH‹H…Ыt+H‹~H;ЯtЂ H‹Ля·H HѓГH;ЯuоH‹яЌH L‰.L‰nL‰nI‹ДHѓДxA]A\_^[]ГММММММММММH‹ДWHЃмђ HЗD$ юяяяH‰XH‰pH‹ЪH‹сHѓВ HЌHяXH ђH‹„$Ё ѓxр „‘ ѓ{P …‡ HЌ“€ HЌL$HитЅяяH‹РHЌL$(иeэяяђH‹|$0H‹ЗH‹\$(H+ГHБшH…Аt$HЌT$(HЌL$hијЅяяH‹РH‹ОиQыяяH‹|$0H‹\$(H…Ыt&H;ЯtH‹ЛяДG HѓГH;ЯuоH‹\$(H‹Ля•G ђHЌЊ$Ё яћG ё LЌњ$ђ II‹sI‹{ M‹c(I‹г]ГМММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я,A H‹ШLЌV HЌV H‹ИяЄA 3ТDЌBH‹ЛяЈA ѓКяH‹ЛяЏ@ ѓшu%LЌлU HЌфU H‹ЛяsA E3А3ТH‹ЛяmA LЌжU HЌчU H‹ЛяNA 3ТDЌBH‹ЛяGA HЌL$(я„@ ђHЌL$(яЂ@ 2АHѓД@[ГММММММММММММММММ@WHЃм° HЗD$ юяяяH‰њ$А H‹Щя=A ‹шѓшtHЌЧW H‹Ля¶? ‹ЧH‹Ляу@ ѓшtHЌЯW H‹Ля–? H‹ЛяЅ@ E3ЙAё HЌхW HЌL$pяb? ђѓ|$p …Ж ‹ЧH‹Ляc? …А„Є єюяяяH‹ЛяЉ@ ѓшuwDЌ@ъH‹УHЌЊ$Р я? ђE3АѓКяH‹ЛяЂ? H‹РHЌЊ$И я? ђL‹Њ$И L‹„$Р HЌW HЌL$pя<? ђHЌЊ$И я59 ђHЌЊ$Р я&9 єюяяяH‹ЛяЁ? ‹ЧH‹Ляµ> …А…Uяяяйч E3ЙAё HЌhW HЌL$0яќ> ђѓ|$0 …Д ‹ЧH‹Ляv> …А„± fD єюяяяH‹Ляљ? ѓшuwDЌ@ъH‹УHЌЊ$Р я > ђE3АѓКяH‹Ляђ> H‹РHЌЊ$И я'> ђL‹Њ$И L‹„$Р HЌпV HЌL$0яL> ђHЌЊ$И яE8 ђHЌЊ$Р я68 єюяяяH‹Ляё> ‹ЧH‹ЛяЕ= …А…UяяяHЌL$0яВ? ђHЌL$pя¶? ё H‹њ$А HЃД° _ГММММММММ@VWATHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$PH‰l$hH‹ЪH‹щE3А3Тя[? H‹Пяє> D‹аѓ; …џ 3н3ТH‹Ля‘= H‹рH…А„ D H‹ЦH‹ЛяT= H‹РHЌL$Xя.9 ђH‹ЦHЌL$`я9 H‹РH‹Пяk= HЌL$`я@7 HЌT$XH‹ПяR= A‹ФH‹Пя¶> яЕHЌL$Xя7 ‹ХH‹Ля= H‹рH…Аu†ё л3АH‹\$PH‹l$hHѓД0A\_^ГММММММММММ@SHѓмPHЗD$@юяяяH‹Щє я»= H‹РHЌL$8я6 ђє H‹Ляћ= H‹РHЌL$xяи5 ђE3АAЌPH‹ЛяЏ< H‹РHЌL$xя№5 ЗD$pсяяяЖD$h HЌT$0№ яф2 …АtH‹L$0ях2 ѓИял3HЌD$0H‰D$ LЌL$xLЌD$hHЌT$pHЌL$8иUщяяѓшuH‹Ляз< л3Т…А”ВH‹Ляm< ‹T$pH‹Ля= ¶T$hH‹ЛяR< ђHЌL$xя65 ђHЌL$8я*5 ё HѓДP[ГМММММММ@UVWATAUAVAWHЌl$АHЃм@ HЗE юяяяH‰њ$Ђ L‹сHЌL$0я5 ђє I‹Ояc< ѓшu1DЌ@эI‹ЦHЌЌ€ як: ђH‹HЌL$0яі4 ђHЌЌ€ яE5 HЌЌ яИ4 ђHЌЌђ яє4 ђL‹D$0HЌЌ Aѓxр u$LЌoQ HЌpQ яЉ4 LЌ›Q HЌФQ лHЌ“Q яm4 L‹D$0HЌR HЌЌђ яT4 E3ЙAё H‹•ђ HЌM яB: ђѓ} ”Г€ќ€ E3ЙAё H‹•ђ HЌMАяB: ђѓ}А A”ДE2н„ЫtfE„дtaE3ЙAё? H‹• HЌL$`як9 ђLЌЉQ HЌгQ HЌL$`я(: ѓ|$` A”ЕE„нtHЌУQ HЌL$`я: ђHЌL$`яМ; 3ц‹ЮH‰\$PЌNяє5 H‹шH…А„Т H‰D$HH‰ H‰@IїюяяяяяяE„䄆 @8µ€ t3E„нt.HЗD$8 ЂLЌD$8H‹РH‹ИиР®яя» H‰\$PH‰GH‹HH‰HЗD$8 ЂLЌD$8H‹WH‹ПиЎ®яяL‹ШI‹ПH+ЛHѓщsHЌKq яM. МHяГH‰\$PH‰GH‹@L‰ЂЅ€ tUE„дtE„нuKHЗ…€ ЂLЌ…€ H‹WH‹Пи@®яяL‹ШL+ыIѓяsHЌнp яп- МHяГH‰\$PH‰GH‹@L‰H‹H;ЯtVЖD$ A№ L‹…ђ H‹SHЌL$`яў8 ђHЌT$`I‹ОиЬъяя‹р…АuHЌL$`яc: H‹H;ЯuёлHЌL$`яN: ђH‹H‰?H‰H;ПtfD H‹я_2 H‹ЛH;ЯuпH‹ПяN2 ђHЌMАя: ђHЌM я: ђHЌЌђ яB2 ђHЌЌ я42 ђHЌL$0я(2 ‹Жл0H‰t$@HЌT$@HЌMЁяа- LЌ f L‰]ЁHЌ¶ HЌMЁиГ ђH‹њ$Ђ HЃД@ A_A^A]A\_^]ГМММММММММ@UVWHЌl$АHЃм@ HЗD$8юяяяH‰њ$` H‹щHЌM HЌMhяc3 ђHЌKM HЌL$(яP3 ђLЌEhH‹РHЌL$ и¶«яяђHЌL$(яj1 E3ЙAё H‹T$ HЌL$@яб6 ђHЌM HЌL$@я7 H‹РHЌMxящ2 ђѓ|$@ @”Ж@„цuIE3ЙAё H‹T$ HЌM яВ6 ђHЌвL HЌM яШ6 H‹РHЌMxяS0 ѓ} @”ЖHЌM я‘8 3ЙяЃ, H‹Ш@„цtILЌD$0HЌ L H‹Mxяk, L‹\$0L+ЫL‰HЌMxяћ0 ђHЌL$@яJ8 ђHЌL$ я†0 ђй/ E3ЙAё HЌpL HЌMАяц5 ђE3ЙAё HЌmL HЌMЂя6 ђHЌMpяР/ ђLЌѓ Ќ' HЌaL HЌMpяЇ/ L‹MpLЌ\L H‹UhHЌMАя6 ѓ}А tlL‹MpLЌML H‹UhHЌMЂяз5 ѓ}Ђ tMHЗ HЌMpяШ/ ђHЌMЂя…7 ђHЌMАяz7 ђHЌMxя·/ ђHЌL$@яc7 ђHЌL$ яџ/ ђлKHЗ Ќ' HЌMpя‹/ ђHЌMЂя87 ђHЌMАя-7 ђHЌMxяj/ ђHЌL$@я7 ђHЌL$ яR/ ђHЌMhяG/ H‹ЗH‹њ$` HЃД@ _^]ГМММММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$8и=эяяH‹ЛfпЙтH*L$8я©6 ё HѓД [ГММММММММММММММHѓм(LЌ…. HЌN я`4 3АHѓД(ГМH‹H‹Кє Hя ММММММММММММММММММHЌaf ГММММММММHЌQf ГММММММММHя%№6 МММММММММ@UH‹мHѓм@HЗEшюяяяH‰\$PH‹ЩЗE HЌMияN. ђLЌ.O HЌ/O HЌMияЕ- D‹†4 AцГu,AѓЛD‰u4 HЌj? HЌ_4 яЙ/ HЌк иuѕяяђЗE LЌM L‹:4 HЌUаHЌMияt- ђѓ} яЋэ f„ HЌ%? HЌMая_- HЌM(я5- ђHЌU(HЌMая^5 HЌЏN HЌM(яe/ …А„‹ HЌ†N HЌM(яL/ …АtvHЌЃN HЌM(я7/ …АtaH‹Eи‹Hр9M }ILЌM L‹”3 HЌUрHЌMияО, ђH‹РHЌMая- ђHЌMря- ђHЌM(я- ѓ} яЏ@яяял2HЌM(яф, л&HЌUаH‹Лян, ђHЌM(яЪ, ђHЌMаяП, ђлHЌA> H‹Ля„. ђHЌMая±, ђHЌMия¦, H‹ГH‹\$PHѓД@]ГММММММММHѓм8я>/ LЌ, LЌа+ H‹H3ТЗD$ иE HЌ> HЌL$Hя. H‹ИиkЛяяHѓД8ГММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяя№@ яЮ- H‹ШH‰D$@H…АtBH‹ИяH4 LЌЎd L‰HЌ'h H‰ѓИ HЌЙh H‰ѓp HЌЈi H‰ѓЂ H‹Гл3АHѓД0[ГМММММММММММММММ@VWATAUAWHЃм HЗD$xюяяяH‰њ$Р I‹XH…Ы„g IЃ8LDMC…Z я7. ЗD$ LЌш* LЌС* 3ТH‹Hи> L‹иH‹УHЌЊ$и я- ђE3АHЌ‡L HЌЊ$и яЩ* ѓшяЏ‡ E3АHЌ~L HЌЊ$и яё* ѓшяЏf E3АHЌ•L HЌЊ$и я—* HЌЊ$и ѓшяЋ« иiѕяя„А„† HЌ”$и HЌЊ$а яГ* ђ3ТHЌL$8яХ0 H‹ШLЌ[L HЌdL H‹ИяS1 HЌ”$а H‹Ляў0 E3АAЌPH‹Ля:1 HЌL$8яw0 ђHЌL$8яs0 ђHЌЊ$а яL* ђHЌЊ$и я=* ё й иѕЅяя„А„u HЌ”$и HЌL$Xи¤ыяяђH‹D$Xѓxр tCHЌT$XHЌL$`я * E3АH‹РI‹НиЪНяяђHЌL$XяЮ) ђHЌЊ$и яП) ё йњ 3яH‰|$83ЫH‰\$@E3дL‰d$HLЌђK HЌ‘K HЌЊ$и я+) D‹ь/ AцГu,AѓЛD‰л/ HЌ; HЌХ/ я/+ HЌ` иЫ№яяђЗ„$а LЌЊ$а L‹Ё/ HЌT$0HЌЊ$и яН( ђѓј$а яЋх HѕюяяяяяяIїяяяяяяяff„ HЌќ: HЌL$0яћ( LЌ\$0L;ЫѓІ HЌD$0H;ш‡¤ HЌt$0H+чHБюI;ЬugH‹ЛH+ПHБщHёюяяяяяяH;И‡_ HяБI‹ФH+ЧHБъH;Кv8L‹ВIСиI‹ЗI+АH;Вs3ТлIРH;СHBСHЌL$8иy яяL‹d$HH‹\$@H‹|$8HЌчH‰\$hH‰\$pH…ЫtH‹ЛяF( ђHѕюяяяяяяйЂ I;Ьu]H‹ЛH+ПHБщH;О‡Я HяБI‹ФH+ЧHБъH;Кv8L‹ВIСиI‹ЗI+АH;Вs3ТлIРH;СHBСHЌL$8илџяяL‹d$HH‹\$@H‹|$8H‰\$pH‰\$hH…ЫtHЌT$0H‹Ля·' ђHѓГH‰\$@H‹„$и ‹Hр9Њ$а }hLЌЊ$а L‹к- HЌT$`HЌЊ$и я' ђH‹РHЌL$0яX' ђHЌL$`яT' ѓј$а я~!йEюяяHЌюZ я " МHЌрZ я" МHЌT$8HЌЊ$Ђ изњяяH‹РI‹Ни|ЪяяD¶аHЌL$0яэ& ђH…яt$H‹чH;ыtH‹Ояж& HѓЖH;уuоH‹Пяј& ђHЌL$XяИ& ђHЌЊ$и я№& A‹Дй€ HЌЊ$и яЈ& лv3ТHЌL$8я,. LЌЕ, LЌюG HЌH H‹L$8яґ, HЌ”$и H‹L$8яЃ, E3ЙE3АAЌQH‹L$8я„, HЌL$8я!- ђHЌЊ$и я2& ё л3АH‹њ$Р HЃД A_A]A\_^ГМММММММММММММММММHЌy^ ГММММММММHЌi^ ГММММММММH‰\$WHѓм H‹ъH‹ЩLЌYL HЌjL H‹Пяy, H‹УH‹Пи^xяяє H‹ПD‹ВH‹\$0HѓД _Hя%Z, ММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяяH‹ЩHЌwK HЌL$Hя$' ђHЌT$HHЌЏK яй+ HЌўK HЌL$Pяя& ђHЌT$PH‹ЛяЂ0 ђHЌL$Pя% HЌT$HH‹ЛяN0 ђHЌL$Hя% HѓД0[ГММММММММММММHЌ!V H‰Hя%ч/ МММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩяС/ LЌтU L‰H‹ГHѓД [ГММММММММММММММHЌiT ГММММММММHЌYT ГММММММММHя%Б/ МММММММММH‰T$SHѓм@HЗD$ юяяяH‹ЪЗD$` 3ТHЌL$(яЭ+ ђLЌJ HЌ6J H‹L$(ял* 3ТDЌBH‹L$(яв* ѓКяH‹L$(я+ H‹РH‹ЛяА% ЗD$` HЌL$(яН* H‹ГHѓД@[ГММММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяя№и яn% H‹ШH‰D$@H…АtH‹Ия°. LЌСT L‰H‹Гл3АHѓД0[ГМММММММММH‰\$H‰t$WHѓм HЌВK H‹ся+ HЌѕK H‹О‹шяg* H‹От¬i яо* ‹ЧH‹ОяГ* HЌњK H‹Оя;* HЌ”K H‹Оя+* ‹ЧH‹Оя* HЌ‰K H‹Оя* є H‹Оя* ‹ЧH‹Ояo* HЌpK H‹Ояз) HЌ”6 H‹ОяЧ) ‹ЧH‹ОяD* HЌMK H‹Ояј) HЌЃ6 H‹Оя¬) ‹ЧH‹Оя* HЌBK H‹Оя‘) E3А3ТH‹Оя* H‹Ояr) HЌ/K H‹О‹Шяh) H‹ОтҐh яп) ‹УH‹ОяД) HЌ K H‹Оя<) H‹Отqh яГ) ‹УH‹Оя) HЌйJ H‹Оя) fWЙH‹Оя›) ‹УH‹Ояp) HЌНJ H‹Ояи( H‹От-h яo) ‹УH‹ОяD) ‹ЧH‹Оя9) HЌўJ H‹Оя±( H‹ОfWЙя<) ‹ЧH‹Оя) H‹\$0H‹t$83АHѓД _ГМММММММММММММММ‹ВрБВГМММММММLЌЙэяяHЌRJ E3Й№МьяяHя%k( Мя% я% я% я%" ММММММММММHЌЉ( й0ґяя@UHѓм H‹кH‹H‹С‹иhІяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹кH‰M8H‰M(H‹E(H‹H‰M0H‹E0Ѓ8csmаtЗE ‹E лиµіяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹кѓ} uL‹MxD‹EpH‹UhH‹M`и)ЇяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹к№ иtіяяђHѓД ]ГМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹3ЙЃ8 А”Б‹Б‹БHѓД ]ГМHЌЉH Hя% ММММММММММММММММММHЌЉ( Hя% ММММММММММММММММММHЌЉH Hя%а ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яП% 3Т3Йи|юяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яџ% 3Т3ЙиLюяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яo% 3Т3ЙиюяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я?% 3Т3ЙимэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я% 3Т3ЙијэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яЯ$ 3Т3ЙиЊэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яЇ$ 3Т3Йи\эяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я$ 3Т3Йи,эяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яO$ 3Т3ЙиььяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я$ 3Т3ЙиМьяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яп# 3Т3ЙињьяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яї# 3Т3ЙиlьяяђМММММММММММММММHЌЉ( Hя%Ђ ММHЌЉ Hя%И ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я_# 3Т3ЙиьяяђМММММММММММММММHЌЉ( Hя% ММ@UH‹к‹s# ѓаю‰j# ]ГММММММММММHЌЉ Hя%р ММHЌЉh Hя%а ММHЌЉ0 Hя%Р ММММММММММММММММММHЌЉH Hя%° ММHЌЉP Hя% ММММММММММММММММММH‹Љ Hя%Ђ ММ@UHѓм H‹к‹… ѓа…АtѓҐ юHЌЌђ яT HѓД ]ГHЌЉђ Hя%@ ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я/" 3Т3ЙиЬъяяђМММММММММММММММHЌЉX Hя%р ММММММММММММММММММHЌЉX Hя%Р ММММММММММММММММММHЌЉ( Hя%ђ" ММММММММММММММММММHЌЉp й2jяяММММHЌЉР Hя%Ђ ММHЌЉИ Hя%p ММHЌЉ0 йjяяММММHЌЉР Hя%P ММHЌЉИ Hя%@ ММММММММММММММММММHЌЉX Hя% ММММММММММММММММММHЌЉ8 Hя%X ММHЌЉx Hя%H ММММММММММММММММММH‹Љ@ й‚iяяММММММММММММММММММММHЌЉ( Hя%ђ! ММ@UHѓм H‹к‹E`ѓа…Аtѓe`юH‹MXяЌ HѓД ]ГМММММММММH‹Љ@ й"iяяММММММММММММММММММММHЌЉ( й’–яяММММММММММММММММММММHЌЉ0 Hя%0 ММHЌЉ€ Hя% ММHЌЉ Hя% ММHЌЉђ Hя% ММHЌЉ й’hяяММММHЌЉА й‚hяяММММHЌЉ` йrhяяММММHЌЉH й‚”яяММММHЌЉ` Hя%h! ММММММММММММММММММHЌЉh Hя%ђ ММHЌЉ( Hя%Ђ ММHЌЉ Hя%p ММHЌЉ@ йhяяММММHЌЉx Hя%P ММHЌЉ йвgяяММММHЌЉА йТgяяММММHЌЉЂ йВgяяММММHЌЉp Hя% ММММММММММММММММММH‹Љ йrЏяяММММHЌЉђ Hя%а ММHЌЉ8 Hя%° ММММММММММММММММММH‹Љё й2ЏяяММММHЌЉP Hя%Ђ ММ@UHѓм H‹к‹…А ѓа…АtѓҐА юH‹Ќ° ихЋяяHѓД ]ГМHЌЉ0 Hя%( ММHЌЉ Hя%P ММHЌЉИ Hя%@ ММММММММММММММММММHЌЉи Hя% ММHЌЉа Hя% ММH‰T$UHѓм0H‹кHЌM8я 3Т3ЙијцяяђМММММММММММММММHЌЉX Hя%Р ММHЌЉ8 йBЋяяММММ@UH‹к‹# ѓаю‰ ]ГММММММММММHЌЉ0 Hя%ђ ММ@UHѓм H‹кH‹UhH‹MpиИhяяHѓД ]ГММММ@UHѓм H‹кH‹UpH‹MhиЁhяяHѓД ]ГММММHЌЉ` Hя%@ ММММММММММММММММММHЌЉЁ Hя% ММHЌЉ( й’ЌяяММММММММММММММММММММHЌЉp й‚–яяММММHЌЉx Hя%а ММHЌЉH Hя%° ММHЌЉ@ Hя% ММHЌЉ Hя%° ММHЌЉ( Hя% ММHЌЉЂ Hя%ђ ММH‹ЉЂ й2eяяММММHЌЉp й–яяММ@UHѓм H‹к‹EXѓа…АtѓeXюH‹MPяO HѓД ]ГМММММММММH‹Љ@ Hя%2 ММH‹Љ@ HѓБй°ЃяяH‹Љ@ HѓБHя% ММММММММММММММH‹Љ@ HѓБ йЂЃяяH‰T$SUHѓм8H‹кHЌЌP яe ђH‹]0H‹E3ЙAё HЌU@H‹ЛяP(LЌ#T LЌ¤S HЌЌP …Аt HЌE@H‰D$(ЗD$ ” HЌБS я лЗD$ ” HЌКS яф E3А3ТH‹ЌP як ђHЌЌP яL L‹є H‹ЛAяSђHЌ–‘яяHѓД8][ГММММММММММММММHЌЉP Hя% ММ@UHѓм H‹кH‹U`H‹MXиJfяяHѓД ]ГММММH‰T$SUWHѓм H‹кH‹]PH‹}`H;Яt@ H‹ЛяЗ HѓГH;Яuо3Т3ЙиѓуяяђММММH‰T$UHѓм H‹кH‹MXяЃ 3Т3Йи^уяяђМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹U@H‹MHиєeяяHѓД ]ГММММ@UHѓм H‹кH‹U@H‹MHиљeяяHѓД ]ГММММH‰T$UHѓм H‹к3Т3ЙиштяяђМММММММММH‰T$SUHѓм(H‹кH‹]@H‹H…Йtяи HЗ HЗC HЗC 3Т3Йи®тяяђМММММММММММММММH‹Љ@ HѓБHя%ѕ ММММММММММММММH‹Љ@ HѓБ Hя%ћ ММММММММММММММH‹Љ@ HѓБ8йяяH‹Љ@ HѓБ@й яяH‹Љ йф~яяММММH‹ЉH Hя%: ММ@UHѓм H‹к‹E0ѓа…Аtѓe0юH‹ЌЂ иЅ~яяHѓД ]ГМММММММH‹ЉP Hя%ъ ММH‹Љ€ й”~яяММММH‹Љ8 Hя%Ъ ММ@UHѓм H‹к‹E ѓа…Аtѓe юH‹Mpи`~яяHѓД ]ГММММММММММH‹Љђ Hя%љ ММH‹Љ@ Hя%Љ ММH‹Љ` Hя%z ММHЌЉ Hя%‚ ММHЌЉ Hя%r ММHЌЉ@ Hя%b ММH‰T$UHѓм H‹кH‹Mhя1 3Т3ЙисяяђМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹U(H‹M0иjcяяHѓД ]ГММММH‰T$SUWHѓм H‹кH‹]hH‹}`H;Яt@ H‹Ляз HѓГH;Яuо3Т3ЙиЈряяђММММH‰T$UHѓм H‹кH‹M@и:€яя3Т3ЙиряяђH‹Љ@ Hя%r ММH‹Љ@ HЃБШ Hя%» МММММММММММH‹ЉH йґяяММММH‹Љё йф|яяММММ@UHѓм H‹к‹E0ѓа…Аtѓe0юH‹Ќђ иН|яяHѓД ]ГМММММММH‹ЉP Hя% ММHЌЉ8 й¤|яяММММH‹Љ@ йД_яяММММH‰T$UHѓм H‹кH‹M(яi ђHЌщaяяHѓД ]ГМММММММММММHѓм(HЌ… 3Тя] LЌnT HЌџV L‰h H‰№ ЗЛ яЎ HЌљ HѓД(йЎяяМHѓм8ѓd$ LЌДљяяHЌ© A№ є иЈЈяяLЌR HЌ§ L‰„ HѓД8й» яяМММHѓм(є 3Йи€Јяя€В HѓД(ГМММММММММММММHЌa Hя% ММHЌa Hя%т ММHѓм(HЌќS H‰ћ HЌЗU H‰и яB H‹{ я} яї HЌp HѓД(Hя%m МHЌЭ йѕўяя P<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"><dependency><dependentAssembly><assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Controls" version="6.0.0.0" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="6595b64144ccf1df" language="*"></assemblyIdentity></dependentAssembly></dependency><trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2"><security><requestedPrivileges><requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false"></requestedExecutionLevel></requestedPrivileges></security></trustInfo><asmv3:application xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"><asmv3:windowsSettings xmlns="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings"><ms_windowsSettings:dpiAware xmlns:ms_windowsSettings="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings" xmlns="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings">true</ms_windowsSettings:dpiAware></asmv3:windowsSettings></asmv3:application></assembly>PAPADDINGXXPADDINGPADDINGXXPADDINGPADDINGXXPADDINGШ 0‚З *†H†ч ‚ё0‚ґ10 + 0h+‚7 Z0X03+‚70% ўЂ < < < O b s o l e t e > > >0!0 + 9’л.е=Э(§GS4rЪьыя¬ ‚њ0‚z0‚b 8%ЧъшaЇћфђз&µЦZХ0 *†H†ч 0S10 UUS10UVeriSign, Inc.1+0)U"VeriSign Time Stamping Services CA0070615000000Z120614235959Z0\10 UUS10UVeriSign, Inc.1402U+VeriSign Time Stamping Services Signer - G20Ѓџ0 *†H†ч ЃЌ 0Ѓ‰ЃЃ ДµтRј€†`)J[/K‘k‡‘у5TX5кС6^bMRQ4qВ{f‰ИЭ*Дjц7Щt‘ц’®°µv–с©JcEG.k’NK+ЊоXJ‹Фд,ш‚ЄXЩНBу-АuЮЌ«ЗЋљlL•ЮЫпgбrВIВћ`<бвѕЈcxi{ - ЈЃД0ЃБ04+(0&0$+0†http://ocsp.verisign.com0Uя0 03U,0*0( & $†"http://crl.verisign.com/tss-ca.crl0U%я0+0UяА0U0¤010UTSA1-20 *†H†ч ‚ PЕKИ$ЂЯд$ВЮ±ЎЎ¦‚-ѓЃ7‚,°ZaµШю€Ыс‘‘іV@¦л’ѕ89°u6t:Oд7є™‰К•B°№З ЌWаъХdB5NС3ўИMЄ'Зтб†L8MѓxЖьSала‡Э¤–ћ^⥾ї‚…Г`бЯ (ШЗҐKdЪЗ[Ѕ¬9Х8"Ў3‹/Љљлј!?DA µe$јHУDЂлЎПЙґПTЗЈЂ\щy>]r}€ћ,CўКSО}=ц*:ёO” Ґmѓ]щ^SфіWpГых • ЮДЂ`Й+n†слфx'СЕо4[^№I2т30‚Д0‚- Gї•ЯЌRFCчЫmH1¤0 *†H†ч 0Ѓ‹10 UZA10UWestern Cape10UDurbanville10UThawte10UThawte Certification10UThawte Timestamping CA0031204000000Z131203235959Z0S10 UUS10UVeriSign, Inc.1+0)U"VeriSign Time Stamping Services CA0‚"0 *†H†ч ‚ 0‚‚ ©КІ¤МН Ї}‰¬‡uрґNсЯБїgaЅЈdЪ»щК3«„0‰X~ЊЫkЭ6ћїСмxтw¦~o<ї“Їєhфl”КЅR-«H=х¶Х]_џъ/k¤чЈљ¦ИбLRг`м@~№Ю?ЗґЯ‡Ѕ_zj1.™ЃЁG О1sW-Нx43•™№Юh/ЄжгВЉЊ*Г‹!‡fЅѓXWouї<Є&‡]К<џ„кTБnДюЕJЭ№—"|Ы>'Сxмџ1Йсж"ЫДіGCљ_ ђд^хо|с}«bЏхMЮР"VЁ•Н®€v®оєудMЩ ыh ®;і‡Б» ЈЃЫ0ЃШ04+(0&0$+0†http://ocsp.verisign.com0Uя0я 0AU:0806 4 2†0http://crl.verisign.com/ThawteTimestampingCA.crl0U%0+0Uя0$U0¤010UTSA2048-1-530 *†H†ч ЃЃ JkщкXВD1‰y™+–ї‚¬ЦLН°ЉXnЯ)Ј^ИК“зRпG'/ 8°дЙ“NљФ"bч?7!Op1Ђс‹8‡іии— юПU–N$Т©'Nz®·aAу*ОзЙЩ^Э»+…>µќµЩбWяѕґЕ~хПћр—ю+У;R8'ч?J0‚R0‚: MNЭwпk11Рg‘РБ0 *†H†ч 0Ѓ¶10 UUS10UVeriSign, Inc.10UVeriSign Trust Network1;09U2Terms of use at https://www.verisign.com/rpa (c)09100.U'VeriSign Class 3 Code Signing 2009-2 CA0091105000000Z101210235959Z0ЃЭ10 UUS10UCalifornia10USan Jose1#0!UAdobe Systems Incorporated1>0<U5Digital ID Class 3 - Microsoft Software Validation v210UInformation Systems1#0!UAdobe Systems Incorporated0Ѓџ0 *†H†ч ЃЌ 0Ѓ‰ЃЃ ’Л¤sЪЉѕ•Ф+pцOўcМсм2АЕ· ъGѓц>х+®zjҐЖґ4Щ°w0‚>ЬH‡<� Как уже можно догадаться, это экзешник Лайтрума.Но ты ведь не можешь точно определять всякие С++, C++0x, С#, Nemerle, Java, D и прочие F#ы?
|
|
Си. Точно. Но ты ведь не можешь точно определять всякие С++, C++0x, С#, Nemerle, Java, D и прочие F#ы? Читай внимательно. Была такая мысль, но, боюсь, я один на этом форуме способен определить, на каком примерно языке программирования написана программа по открытому в блокноте EXEшнику.
Скорее всего, С++.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Эх программисты.
|
|
Организуем викторину по PHP, няке? Кстати, отправляюсь я в свободное плавание, ибо помочь - помог, а вот активист из меня никакой... Удачи вам всем!
|
|
Организуем викторину по PHP, няке?
Как это не печально, в области веб-дизайна и веб-программирования я еще не вылез за пределы HTML и CSS. Ну, еще парочку скриптовых команд знаю, типа alert().
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Тогда по HTML делать и надо)) Всё-таки как никак много кто знает HTML.
|
|
1.Firebat 2.15 3.СПБ 4.5 лет 5.Организовывать, участвовать(но не во всем подряд)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Заявку принимаю к голосованию... А теперь скажи, что такое СПБ З.Ы голосование в личку
|
| SKADOG |
| |
|
|
|
HK-39 Меня интересует только один небольшой вопрос. У меня испытательный срок был до 10.10.2010, а сейчас 4.11.2010 Оч хотелось бы узнать принят я аль нет)))
|