Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

22.10.2025 12:50:22
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35
  Печать  
Тема: Зона свободного космоса
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #165 : 02.07.2010 12:37:19 »

Для вступления сюда!

Наш форум

Члены команды:
1.HK-39 Глава
2.VanDom
3.Бромшвейгер
4.Evil Kitten
5.Facenapalm
6.SKADOG
7.Tixen
8.-Gor-
9.The_Dark_Tc
10.DoMuHaToP

Общее голосование
=========================
Выбираем нового Информатора
Кандидаты:
Комментарии:

Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #166 : 07.10.2010 15:42:08 »
Была такая мысль, но, боюсь, я один на этом форуме способен определить, на каком примерно языке программирования написана программа по открытому в блокноте EXEшнику.

Оу, я вижу ты тут о себе такого мнения...
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #167 : 07.10.2010 18:07:32 »
Оу, я вижу ты тут о себе такого мнения...
Не веришь или тоже можешь?
Offline Снег!
*

« Ответ #168 : 07.10.2010 18:15:35 »
HЌaе  H‰H‹БГММЗ    ЖA H‹БГММЗ    H‹БГММММММѓ9њАГМММММММММѓ9”АГМММММММММѓ9џАГМММММММММё   рБГММММММрѓя”АГММММММММЖAГМММММММММММHЌбд  H‰ЗA    ЖA H‹БГМММММММHЌ™д  ГММММММММѓyџАГММММММММЖA ГМММММММММММHЗ    H‹БГМММММ@SHѓм H‹H‹ЩH‰я[ј  H‹ГHѓД [ГММ@SHѓм H‹ЩH‰я>ј  H‹ГHѓД [ГМММММH‹ГММММММММММММH‹H9”АГММММММ3АH9”АГМММММММH9”АГМММММММММH‹Hя%Ю»  ММММММH‹H9•АГММММММ@SHѓм H‹ЩяAЇ  ЖC(H‹ГHѓД [ГММММ@SHѓм H‹Щя   Ї  ЖC( HѓД [ГМММММММH‹H‰H‹AH‰BH‹AH‰BH‹AH‰BH‹A H‰B H‹ВГММММММH‹H‰H‹BH‰AH‹BH‰AH‹BH‰AH‹B H‰A H‹B(H‰A(H‹БГММММММММММММММH‹H‰H‹БГММММММHЌ9г  H‰‹B‰AH‹БГММММММММММММ‹B‰AH‹БГММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹ќє  D‹Aшє   H‰|$0иvB  @цЖtHЌKшяbі  HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^Гя`є  @цЖt   H‹Ля1і  H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММММММММММ3ТHя%їє  МММММММH‰$WHѓм HЌ‡в  H‹ЪH‹щH‰HѓБHѓВя і  HЌOHЌSAё  иї‘  D¶›  H‹$0D€џ  H‹ЗHѓД _ГММММММММH‰$WHѓм H‹ъH‹ЩHѓВHѓБяљІ  L‹ЗLГМММММММММММММММВ  МММММММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$H‹ъH‹ЩHЌDЯ  H‰H‹IH…ЙtH‹є   яPHЗC    HЌ®Ю  H‰@цЗt   H‹Ля,®  H‹ГH‹$HHѓД0_ГММММММ‹Ѓђ   ГМММММММММ‰‘ђ   ГМММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌИЭ  ЗD$8    H‹Ля·Ї  H‹ГHѓД [ГММММММH‹ЃЂ  ГММММММММH‹Ѓ€  ГММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌ‘ё  ЗD$0    H‹Ля§­  H‹ГHѓД [ГММММММH‰$WHѓм HЌ·Ю  ‹ЪH‹щH‰я‰ё  цГt   H‹ПяK­  H‹ЗH‹$0HѓД _ГМММММH‰$VHѓм H‹тH‹ЩH…Тuяґ  3АH‹$8HѓД ^ГLЌсТ  єрШяяH‰|$0яЙі  ѓКяH‹Ляні  …АuLЌКТ  HЌуЬ  H‹Ляbі  H‹Лясі  LЌтЬ  LЌуЬ  ‹РH‹Л‹ши·   H‹ЦH‹Ли¬  H…Аtz‹ЧH‹ЛH‰0яYі  єюяяяH‹ЛяCі  є   H‹Ля}і  LЌІЬ  LЌЇЬ  ‹ЧH‹Лиe   єюяяяH‹Ляі  є   H‹ЛяБІ  єэяяяH‹ЛяЫі  єюяяяH‹ЛяНІ  ‹ЧH‹ЛяКІ  ‹ЧH‹Ля·І  H‹$8‹ЗH‹|$0HѓД ^ГМММММH‰$H‰l$H‰t$WHѓм ‹тI‹РI‹йI‹шH‹Щя і  ‹ЦH‹ЛяµІ  ѓКяH‹Ля№І  …А…—   ЌPюH‹ЛяMІ  є   H‹ЛяџІ  E3А3ТH‹ЛяIі  ѓКяH‹ЛяEІ  єюяяяH‹Ля/І  HЌАЫ  Aё   H‹Лящ±  H‹ХH‹Ля}І  єэяяяH‹ЛязІ  H‹ЧH‹ЛяcІ  єюяяяH‹Лян±  ‹ЦH‹ЛяВІ  H‹$0H‹l$8H‹t$@HѓД _ГМММММММММММММH‰t$WHѓм H‹тH‹щяj±  єюяяяH‹ПяД±  ѓКяH‹ПяИ±  …АukЌPюH‹ПH‰$0я[±  є   H‹Пя­±  є   H‹Пя/±  H‹ЦH‹ПH‹Шя±  єюяяяH‹ПяB±  єьяяяH‹ПяІ  H‹ГH‹$0H‹t$8HѓД _Г3АH‹t$8HѓД _ГММММHЌYЮ  H‰Hя%'¦  МММММММММММММММH‰$WHѓм HЌ/Ю  ‹ЪH‹щH‰ящҐ  цГt   H‹Пяы©  H‹ЗH‹$0HѓД _ГМММММ@SHѓм H‹ЩH‹IHЌT$0HЗD$0    яЏ« …Аt‰C№   яe« H…Аt‹SH‹L$0LЌйЭ  H‰H‰PL‰ HѓД [ГHѓД [ГМММH‰$WHѓм HЌїЭ  H‹щ‹ЪH‰H‹Iя« цГt   H‹ПязЄ H‹ЗH‹$0HѓД _ГМ@VWATHѓм@HЗD$0юяяяH‰$hH‰l$pI‹сI‹иL‹вH‹Щ3я‰|$`ЌO0ябЄ  H‰D$`H…Аt"L‹„$Ђ   L‰D$ L‹ОL‹ЕI‹ФH‹ИяёІ  H‹шH‰;H‹Ля!°  H‹ГH‹$hH‹l$pHѓД@A_^ГМММММММММММH‹A H‰H‹A(I‰ ГМHЌ9Ь  ГММММММММ@SHѓм HЌлЬ  H‹ЩHѓБ0H‰AРя’Ё  H‹ЛHѓД [Hя%CІ  МММ@VWATHѓм@HЗD$0юяяяH‰$hH‰l$pI‹сI‹иL‹вH‹Щ3я‰|$`ЌO@яЄ  H‰D$`H…Аt"L‹„$Ђ   L‰D$ L‹ОL‹ЕI‹ФH‹Ия(і  H‹шH‰;H‹ЛяAЇ  H‹ГH‹$hH‹l$pHѓД@A_^ГМММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@ЌO@яz©  H‰D$@H…АtH‹ЦH‹Ия¬І  H‹шH‰;H‹ЛяН®  H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММММё   ГММММММММММHЌщЪ  ГММММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>D‹AшLЌ‘юяяє@   H‰|$0и&6  @цЖtHЌKшя§  HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^ГHЌOЫ  HѓБ0H‰AРящ¦  H‹Ля°°  @цЖt   H‹ЛяЙ¦  H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰l$PH‰t$XA¶рH‹кH‹Щ3я‰|$@№   яOЁ  H‰D$@H…АtD¶ЖH‹ХH‹Ия•°  H‹шH‰;H‹Ляћ­  H‹ГH‹$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰l$PH‰t$XI‹рH‹кH‹Щ3я‰|$@№   яР§  H‰D$@H…АtL‹ЖH‹ХH‹Ия°  H‹шH‰;H‹Ля ­  H‹ГH‹$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№   яX§  H‰D$@H…АtH‹ЦH‹ИяљЇ  H‹шH‰;H‹Ля«¬  H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$P‹тH‹Щ3я‰|$@№   яй¦  H‰D$@H…Аt‹ЦH‹ИяЇ  H‹шH‰;H‹Ля=¬  H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№   яx¦  H‰D$@H…АtH‹ЦH‹Ияў®  H‹шH‰;H‹ЛяЛ«  H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌQ0ЗD$0    H‹Ляj¤  H‹ГHѓД [ГМММММММММ@SHѓм H‹Щяi®  „АtH‹ЛяT®  H…Аt°HѓД [Г2АHѓД [ГМММММММММММММММHЌqШ  H‰ГМММММHЌaШ  H‰H‹БГММH‹БГММММММММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>D‹AшLЌ±яяяє   H‰|$0и¦2  @цЖtHЌKшя’Ј  HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^ГHЌпЧ  H‰цВtяaЈ  H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММММММММММЗA    ЖA HЌШ  H‰H‹BH‰AH‹BH‰AH‹БГМММММММH‹BH‰AH‹BH‰AH‹БГММММММММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹Э¬  D‹Aшє    H‰|$0иЦ1  @цЖtHЌKшяВў  HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^Гя ¬  @цЖt   H‹Ля‘ў  H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММММММММММHЌ1Ц  ГММММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$0яјЁ  E3ЫL9[(•АHѓД [ГММММММММММММ@SHѓм H‹A(H‹КH‹ЪH‰ЗD$0    я_©  H‹ГHѓД [ГММММММH‹I H‹Hя``МММММ@SHѓм H‹A H‹КH‹ЪH‰ЗD$0    я©  H‹ГHѓД [ГММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$0яЁ  H‹K H…ЙtH‹яP8„Аt°HѓД [Г2АHѓД [ГМММММММММH‰L$SHѓм0HЗD$ юяяяH‹ЩHѓБ(яа§  ђHЌK яХ§  ђHЌKяjЎ  ђHЌKяї§  ђH‹ЛHѓД0[Hя%OЁ  МММММММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‹Щ3я‰|$@ЌO яТў  H‰D$@H…Аt H‹ИяЧ«  H‹шH‰;H‹Ля(Ё  H‹ГH‹$HHѓД0_ГММММММММММH‹ДWHЃмЂ   HЗD$@юяяяH‰X)pи)xШD)@И(у(ъD(БH‹Щ3я‰ј$ђ   ЌO яTў  H‰„$ђ   H…АtCу„$А   уD$0уЊ$ё   уL$(у„$°   уD$ (Ю(ЧA(ИH‹Ия«  H‹шH‰;H‹Ляp§  H‹ГH‹њ$˜   (t$p(|$`D(D$PHЃДЂ   _ГММММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№и   я˜Ў  H‰D$@H…АtH‹ЦH‹ИяєЄ  H‹шH‰;H‹Лял¦  H‹ГH‹$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММL‰L$ H‰L$UVWATAUHѓм@HЗD$0юяяяH‰$xI‹щE¶аL‹кH‹Щ3ц‰t$ №и   яЎ  H‹иH‰D$8H…Аt+H‹H‰L$(HЌL$(яo¦  LЌL$(E¶ДI‹ХH‹НяЄ  H‹рH‰3H‹ЛяK¦  ЗD$    H‹ПяjҐ  H‹ГH‹$xHѓД@A]A_^]ГММММММ@VWATHѓм0HЗD$ юяяяH‰$XH‰l$`A‹сA‹иL‹вH‹Щ3я‰|$P№и   яo   H‰D$PH…АtD‹ОD‹ЕI‹ФH‹Ия{©  H‹шH‰;H‹ЛяјҐ  H‹ГH‹$XH‹l$`HѓД0A_^ГММММММH‹ДL‰H H‰HVWATAUAVHѓмPHЗD$@юяяяH‰XH‰hI‹йE‹иD‹тH‹ЩE3дD‰`ёї & ‹„$    …Аuї л №  ѓшDщ№и   яАџ  H‹рH‰D$HH…Аt3H‹M H‰L$8HЌL$8яҐ  LЌ$8L‰$ D‹ПE‹ЕA‹ЦH‹ОяЈЁ  L‹аL‰#H‹Лям¤  ЗD$0   H‹Ня ¤  H‹ГLЌ$PIH‹$0L‰_H‹ЗHѓД _ГММММММММММММММH‰$WHѓм H‹ЪH‹H‹щяїЎ  LHHЌ“€   D‰_H¶CLHЌЏ€   €GL‹CP‰GP¶CT€GT‹CX‰GX¶C€GH‹C`H‰G`H‹ChH‰Gh¶Cp€Gp¶Cq€GqH‹CxH‰Gx‹ѓЂ   ‰‡Ђ   и§  H‹$0H‹ЗHѓД _ГМММММММММH‰$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹ҐЎ  D‹AшєЁ   H‰|$0иV&  @цЖtHЌKшяB—  HЌCшH‹|$0H‹$8HѓД ^ГяhЎ  @цЖt   H‹Ля—  H‹ГH‹$8HѓД ^ГМММММММММММ‹ЃР  ГМММММММММHЌСМ  H‰‹B‰A‹B ‰A H‹БГММММММ@SHѓм H‹Щя±џ  LЌ’Н  L‰H‹ГHѓД [ГММММММММММММММHЌЃМ  H‰‹B‰A‹B ‰A HЌ[Н  H‰H‹БГММММММММММММ‹B‰A‹B ‰A H‹БГH‹Ѓђ  ГММММММММH‹ЃЁ  ГММММММММ3АH9Ѓђ  •АГМММ3АH9ЃЁ  •АГМММH‹Ѓ   ГММММММММ¶ЃЙ  ГММММММММHя%б—  МММММММММ¶Ѓ   ГММММММММ¶ЃЎ  ГММММММММ€‘Ј  ГМММММММММ‹Ѓ¤  ГМММММММММ‹ЃЁ  ГМММММММММ¶ЃЈ  ГММММММММ€‘Д  ГМММММММММ‰‘ґ  H‹I@3ТDЌBHя%’  МММММММММ‰‘ё  H‹I@3ТDЌBHя%б‘  МММММММММ‹Ѓґ  ГМММММММММ‹Ѓё  ГМММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$XH‹щHЌ™€  H‰$HL‹CM‹ИM‹ HЌT$PH‹ЛиB  ђH‹KяП”  ђHЌЏШ   я   џ  ђH‹ПH‹$XHѓД0_Hя%”–  ММММHЃБ˜  Hя%‚ќ  ММHЃБ˜  Hя%zќ  ММH…Тt H‹B@H‰ЃИ  уГММММММММММММММH‹ЃШ   ГММММММММHя%Йљ  МММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$HH‹ъH‹Щ3АH‰H‰AH‰AH‹RH+HБъи•  „АtL‹H‹WH‹и     H‰CH‹ГH‹$HHѓД0_ГH‰$VHѓм H‹ЪH‹сH;К„F  L‹BL‹H‰|$0I‹ИI+ЛHБщH…ЙuIH‹VH‹H;Ъ„  H‹ВH‹ЛH+ВHБшHЌ<Е    L‹Зя^Џ  LЌH‹|$0L‰^H‹ЖH‹$8HѓД ^ГL‹L‹VM+СIБъI;Кw<M+ГI‹УI‹ЙIѓашяЏ  H‹KH‹H+ H‹|$0HБщHЌ ИH‹ЖH‰NH‹$8HѓД ^ГH‹FI+БHБшH;Иw"KЌ<УM‹БI‹ЛH‹Чи’  H‹CH‹NH+ЗH‹Чл2M…Йt   I‹ЙяЬ’  H‹SH‹ОH+HБъиQ   „Аt)H‹H‹CH‹H+ВHБшHЌЕ    L‹Гя{Ћ  HГH‰FH‹ЖH‹|$0H‹$8HѓД ^ГH‹БH‹$8HѓД ^ГМММH‰$H‰t$WHѓм@3цH‹ъH‹ЩH‰1H‰qH‰qH…Тu2АH‹$XH‹t$`HѓД@_ГHёяяяяяяяH;РvHЌЖ  я#Ќ  МH‹ЖH…ТtFHЌ Х    яЬ“  H…Аu3HЌT$PHЌL$ H‰t$PяЪЌ  LЌЖ  HЌ  HЌL$ L‰$ и»p  МH‹t$`H‰H‰CHЌшH‰CH‹$X°HѓД@_ГМММММММММММH‹IHя%ќ‘  МММММH‰$L‰L$ L‰D$WHѓм H‹AH‹ъH‹ЩL; u"L;Иuиc  LГММММL‰D$SVWHѓм0HЗD$ юяяяI‹ШH‹тH‹щH‰$PH;юt&H‰$XH…ЫtH‹ЧH‹Ляъ…  ђHѓГH‰$`HѓЗлХH‹ГHѓД0_^[ГМММММММHЃйИ  йфъяяММММH‰L$WHѓм@HЗD$0юяяяH‰$`H‰t$hI‹ШH‹ъH‹сЗD$X    H‹Кя   …  H‹РH‹Оях„  ЗD$X   L‹ A‹AрH‹‰D$ D‹BрH‹ОяК„  H‹ЖH‹$`H‹t$hHѓД@_ГМММММММ@WHѓм H‹H‹щH‹H‰ H‹H‰@HЗG    H;t H‰$0D  H‹яп„  H‹ЛH;uпH‹$0H‹HѓД _Hя%У„  МММММММММММ@WHѓм@HЗD$ юяяяH‰$PH‰t$XI‹ШH‹ъH‹с№   яk†  H‰D$hH…АtH‰0H‰xHЌPH…ТtH‹ H‰л7HЗD$h    HЌT$hHЌL$(яHЂ  LЌqё  L‰$(HЌu HЌL$(и)c  МH‹$PH‹t$XHѓД@_ГММММММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓа ГММММММ3АГМММММММММММММё€  ГММММММММММHЃмH  HЗD$8юяяяяb†  H‹Hяђ‚  ђHЃДH  ГМММММММ@WHѓм0HЗD$(юяяяH‰$HH‰l$PH‰t$XA‹йA‹рH‹ЪH‹щѓyT tZE…Аt   ЗAX   лBHЌL$ я…  ђHЌWpLЌD$@H‹Ия‰  …А•ГHЌL$ я$ѓ  „Ыt   ЗGP   лЗGX   3Й‰OTйH  ѓy` t)E…Аt   ЗAd   лHѓБxяP‚  ЗG   3Й‰O`й  ‹QL…Тt[E…АuVH‹УHЌL$ я…„  ђLЌD$@HЌ—Ђ   H‹Ияw€  …А”ГHЌL$ я—‚  „ЫtHЌ”Б  HЌЏЂ   я_  3Й‰OLй·  ‹В3Й…ТEБ‰GLE…А„9  HЌiБ  H‹Ляш|  …Аu$ЗGH   ЌHяј‡  …н…v  ЗGL   йX  HЌQБ  H‹ЛяА|  …Аu&9GPu9GXu…нu ЗGT   й<  ЗGX   й0  HЌ'Б  H‹Ля†|  …Аuя<‡  ЗGh   йш   HЌБ  H‹Ля`|  …Аuяf†  ЗGh   йТ   HЌ Б  H‹Ля:|  …Аu3Йя‡  й±   HЌБ  H‹Ля|  …АuH‹Ж†  я`†  й‹   HЌьА  H‹Ляу{  …Аuw9Gu9Gdu…нu   ЗG`   лrЗGd   лiH‹УHЌL$@яб‚  ђfѓ; t%fѓ{:ufѓ{"ufѓ{ uє   HЌL$@яХ}  HЌЏ€   HЌT$@ијчяяђHЌL$@яРЂ  D‹НD‹ЖH‹УH‹ПяЦ  H‹$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГМММММММММH‰$WHѓм ‹ЪH‹щи   цГt   H‹ПяfЂ  H‹ЗH‹$0HѓД _ГH‰$WHѓм H‹™€   H‹щH…Ыt;H‰t$0H‹±ђ   H;ЮtfD  H‹Ля7Ђ  HѓГH;ЮuоH‹Џ€   я   Ђ  H‹t$03АHЌЏЂ   H‰‡€   H‰‡ђ   H‰‡˜   яP  HЌOxяо  HЌOpя<  H‹ПH‹$8HѓД _Hя%р~  H‰$WHѓм HЌwГ  ‹ЪH‹щH‰HЌ Е  H‰ЃX  яЉ  H‹Tѓ яVЃ я˜‡  H‹ПяO~  цГt   H‹Пяa  H‹ЗH‹$0HѓД _ГHЌЬЂ й    H‰L$H‰T$L‰D$L‰L$ HѓмhfD$ fL$0fT$@f$PH‹РHЌU иЂ  foD$ foL$0foT$@fo$PH‹L$pH‹T$xL‹„$Ђ   L‹Њ$€   HѓДhл яаHЌ_Ђ й{яяяHЌ[Ђ йoяяяHЌWЂ йcяяяHЌSЂ йWяяяHЌOЂ йKяяяHЌKЂ й?яяяHЌGЂ й3яяяHЌCЂ й'яяяHЌ?Ђ йяяяHЌ;Ђ йяяяя%ё‰  я%љ‰  я%Њ‰  я%~‰  я%p‰  я%‰  я%ь€  я%о€  я%а€  я%Т€  я%Д€  я%¶€  я%Ё€  я%љ€  я%|€  я%n€  я%`€  я%R€  я%D€  я%6€  я%(€  я%Ъ‡  я%Д‡  я%¶‡  я%Ё‡  я%љ‡  я%|‡  я%n‡  я%`‡  я%R‡  я%D‡  я%6‡  я%(‡  я%‡  я% ‡  я%ю†  я%р†  я%в†  я%Ф†  я%Ж†  я%ё†  я%Є†  я%њ†  я%Ћ†  я%Ђ†  я%r†  я%d†  я%V†  я%H†  я%:†  я%,†  я%†  я%ш…  я%к…  я%Ь…  я%О…  я%А…  я%І…  я%¤…  я%–…  я%Ђ…  я%r…  я%d…  я%V…  я%H…  я%:…  я%,…  я%…  я%X„  я%J„  я%<„  я%.„  я% „  я%„  я%„  я%цѓ  я%аѓ  @USVWATAUAVAWH‹мHѓмx‹AD‹   D‹iD‹Q ѓeИ H‹сD‹~‹IL‹тHЌ6¶яяAѓбЗEЁH   HВLъLкLТHК‹VH‰EА3АH‰u°H!EШH!Eа!Eи‰UHL‰uёH‰EРE„Йu$3ТHЌEЁLЌMPDЌB№W mАH‰EPя7v  3Ай  I‹} Hё       ЂM‹жM+вIБьE‹дJ…бё    ”А‰EИ…АtB‹бHЌ™µяяHБH‰EРлB·б‰EРH‹§} 3ЫH…АtHЌUЁ3ЙяРH‹ШH…А…  H‹…} H…я…А   H…АtHЌUЁЌOяРH‹шH…Аu^H‹MАяЊu  H‹шH…АuLя–u  ‰EиH‹<} H…АtHЌUЁЌOяРH‹шH…Аu&3ТHЌEЁLЌMXDЌB№~ mАH‰EXяIu  H‹Eай!  H‹ЗI‡E H;Зt0ѓ~ t3є   ЌJ0яu  H…Аt H‰pH‹И| H‰H‰ѕ| л   H‹ПяKu  H‹ј| H‰}ШH…АtHЌUЁ№   яРH‹ШH…Ы…Њ   9^t+9^t&HcG<Ѓ<8PE  u‹MH9L8uH;|80u   K‹зH…ЫuH‹UРH‹ПяGt  H‹ШH…АuGя™t  ‰EиH‹?| H…АtHЌUЁЌKяРH‹ШH…Аu!3ТHЌEЁLЌM`DЌB№ mАH‰E`яLt  H‹]аI‰H‹| H…Аtѓeи HЌUЁ№   H‰}ШH‰]аяРH‹ГHѓДxA_A^A]A_^[]Гя%Аy  я%вy  я%дy  я%жy  я%иy  я%кy  я%мy  я%оy  я%рy  я%тy  я%фy  я%цy  я%шy  я%ъy  я%ьy  я%z  я%z  я%z  я% z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я% z  я%"z  я%$z  я%&z  я%(z  я%*z  я%,z  я%.z  я%0z  я%2z  я%4z  я%6z  я%8z  я%:z  я%<z  я%>z  я%@z  я%Bz  я%Dz  я%Fz  я%Hz  я%Jz  я%Lz  я%Nz  я%Pz  я%‚z  я%„z  я%†z  я%€z  я%Љz  я%Њz  я%Ћz  я%ђz  я%’z  я%”z  я%–z  я%˜z  я%љz  я%њz  я%ћz  я% z  я%ўz  я%¤z  я%¦z  я%Ёz  я%Єz  я%¬z  я%®z  я%°z  я%Іz  я%ґz  я%¶z  я%ёz  я%єz  я%јz  я%ѕz  я%Аz  я%Вz  я%Дz  я%Жz  я%Иz  я%Кz  я%Мz  я%Оz  я%Рz  я%Тz  я%Фz  я%Цz  я%Шz  я%Ъz  я%Ьz  я%Юz  я%аz  я%вz  я%дz  я%жz  я%иz  я%кz  я%мz  я%оz  я%рz  я%тz  я%фz  я%цz  я%шz  я%ъz  я%ьz  я%юz  я% {  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я% {  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я% {  я%"{  я%${  я%&{  я%({  я%bv  я%Tv  я%¦u  я%ђu  я%‚u  я%u  я%Nu  я%8u  я%"u  я%u  я%u  я%рt  я%вt  я%Фt  я%Жt  я%ёt  я%Єt  я%њt  я%Ћt  я%Ђt  я%rt  я%dt  я%Vt  я%Ht  я%*t  я%t  я%t  я%шs  я%кs  я%Ьs  я%Оs  я%Аs  я%Вu  я%¤s  я%–s  я%€s  я%bs  я%Ls  я%6s  я%(s  я%s  я%фr  @WHѓмPHЗD$ юяяяH‰$`H‰l$hH‰t$pI‹ЩI‹ш‹тH‹йићсяяHЌ·w HЌL$(襠 ђL‹ЛL‹З‹ЦH‹НиЋ  H‹ШHЌL$(и{  H‹ГH‹$`H‹l$hH‹t$pHѓДP_ГМММ@SHѓм ѓъu5є    3Йя4o  H…АtBH‹Ия.o  иM  HЌBw H‹Ши8  H‰Cл…Тu9Jx uи'  H‹Hи  ё   HѓД [ГМММH‰$WHѓм ‹ЪH‹щиЮ  цГtH‹Пиы  H‹ЗH‹$0HѓД _ГМHѓм8HЌН  и   D‹x D‹x HЌыw LЌаw HЌбw HЌКw D‰Яw H‰D$ яиo  ‰Кw …Аy№   и8  HѓД8ГМММH‰$H‰t$WHЃм    3ц‰t$ HЌL$0я±n  ђeH‹%0   H‹X‹ю3АрH±nz tH;Гu   »   ‹ыл№и  яn  лШ»   ‹Bz ;Гu №   иј  л7‹,z …Аu'‰"z HЌW  HЌ8  иг  …Аtёя   й9  ‰w ‹хy ;ГuHЌ  HЌЧ~  и¬  ЗФy    …яuH‹ЖH‡Кy H95Ыy tHЌТy и=  …АtE3АAЌP3Йяєy H‹‹n  H‹H‰L$(‹T$ fѓ9 wof91t…Тuff91tfѓ9 w HѓБH‰L$(лк„$l·D$pA№   DEИL‹Б3ТHЌЈ¬яяи&  ‰Pv 95.v u‹Ия(n  95>v u я"n  ‹,v лNfѓ9"u‹Ж…Т”А‹Р‰D$ HѓБH‰L$(йjяяя‰v ѓ=аu  u   ‹Иякm  Мѓ=оu  u яТm  ‹Ьu LЌњ$    IГМММММММММММММММММHя%бp  МММММММММH‹io ГММММММММH‰$WHѓм Ѓz   H‹ЪH‹щu3Йяяu  H‹УH‹ПH‹$0HѓД _Hя%Иh  ММММММММ@UVWHЃм   HЗD$ юяяяH‰њ$   I‹рH‹ъH‹йH‹E3ЙAёз  HЌT$0H‹ПяP(HЌT$0HЌЊ$(  яйl  ђHЌ™ѓ  HЌЊ$8  яУl  E3АH‹HЌЊ$(  яџj  ѓшя•ГHЌЊ$8  ягj  „ЫtHЌЊ$(  яСj  3Ал#L‹ЖH‹ЧH‹Няvi  H‹ШHЌЊ$(  я­j  H‹ГH‹њ$   HЃД   _^]ГМММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰$@H‹ЪH‹щя e  HЌL$Hяхi  ђѓ{uHЌK HЌWy  яµi  ЗC    H‹УH‹Пяbh  ‹ШHЌL$Hя-j  ‹ГH‹$@HѓД0_ГММММММММММММММММВ  МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я p  H‹ШLЌJЃ  HЌ[Ѓ  H‹ИяЉp  HЌ[Ѓ  H‹ЛяТp  E3АAЌPH‹Ляrp  HЌL$(яЇo  ђHЌL$(я«o  HѓД@[ГМММММММММММММH‹H‹К3ТHя МММММММММММММММММММММВ  МММММММММММММВ  МММММММММММММВ  МММММММММММММВ  МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я,o  H‹ШLЌ"Ђ  HЌ3Ђ  H‹ИяЄo  HЌ3Ђ  H‹Лятo  E3АAЌPH‹Ля’o  HЌL$(яПn  ђHЌL$(яЛn  HѓД@[ГМММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я¬n  H‹ШLЌR  HЌc  H‹Ия*o  E3А3ТH‹Ля$o  HЌL$(яan  ђHЌL$(я]n  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я<n  H‹ШLЌВ~  HЌЛ~  H‹Ияєn  є   H‹ЛяTn  E3АAЌPH‹Ля¤n  HЌL$(ябm  ђHЌL$(яЭm  HѓД@[ГМММММММММММММММВ  МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я¬m  H‹ШLЌ~  HЌ~  H‹Ия*n  E3А3ТH‹Ля$n  HЌL$(яam  ђHЌL$(я]m  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я<m  H‹ШLЌz}  HЌѓ}  H‹Ияєm  E3А3ТH‹Ляґm  HЌL$(ясl  ђHЌL$(янl  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яМl  H‹ШLЌо|  HЌу|  H‹ИяJm  E3А3ТH‹ЛяDm  HЌL$(яЃl  ђHЌL$(я}l  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яl  H‹ШLЌR|  HЌc|  H‹ИяЪl  E3А3ТH‹ЛяФl  HЌL$(яl  ђHЌL$(яl  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(ямk  H‹ШLЌІ{  HЌГ{  H‹Ияjl  E3А3ТH‹Ляdl  HЌL$(яЎk  ђHЌL$(яќk  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я|k  H‹ШLЌ{  HЌ#{  H‹Ияъk  E3А3ТH‹Ляфk  HЌL$(я1k  ђHЌL$(я-k  HѓД@[ГМММММММММММММММѓъ”Бѓъrt   ѓъRt2Ал°„Йu„Аu°Г2АГММММММММММММВ  МММММММММММММ@SHѓм ‹шj H‹Ъєs  …АDВЃ{  ‰Юj t#H‹Уяпa  …Аt‹Йj 9Ct ё   HѓД [Г3АHѓД [ГМММММММММММММ@SHѓм ѓКяH‹Щя6k  …Аt;ѓКяH‹Ля6k  HЌL$8H‹РяЂc  H‹T$8ѓzр ~ №   я2`  HЌL$8яgc  3АHѓД [ГМММММММH‰l$ ATHѓм@H‹йяdi  H‹ИL‹аяH`  …А„ћ   H‹НяЯj  ѓш…Њ   H‰$PЌPэH‹НH‰t$XH‰|$`я›h  є   H‹НH‹ряЉh  є   H‹НH‹шяyh  є   H‹НH‹Шяhh  ЗD$0   D‹П‰D$(D‹Ж3ТI‹М‰$ яЇ_  H‹|$`H‹t$XH‹$P…Аuя~]  ‹Рл3ТH‹НяOj  H‹l$hё   HѓД@AГММММММММММММММHѓм(E3АAЌPяi  H‹Ия&i  3АHѓД(ГМММММММММММММММ@SHѓм0H‹ЩHЌL$ є      яwg  H‹Л„АtHЌT$ яНi  ё   HѓД0[ГHЌWq  Aё   яi  ё   HѓД0[ГММММММММММММ@SHѓм H‹ЩLЌ s  є   3Йял  H‰ѓh  HѓД [ГММММММHѓм(яЦ  HЌЧr  H‹Ия^^  H…А•АHѓД(ГМММММММММММH‰$H‰l$H‰t$WHѓм@3нH‹сLЌ°r  ЌU3Й@·‹Эяx  H‰†h  H…Аu@2ял-я  =·   u H‹Ћh  @2яяГММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я d  H‹ШLЌ‚m  єоШяяH‹Ия„d  H‹Ля«b  …Аtя   c  LЌjm  H‹УH‹Ияоb  HЌL$(я«c  ђHЌL$(я§c  HѓД@[ГМММММММММHЌaќ  ГММММММММHЌQќ  ГММММММММE3ТAё‚   H+СE‹КђIЌЂ|яяH…Аt'·f…Аtf‰HѓБIяИuЯHѓйA№z ЂfD‰A‹БГM…АuHѓйA№z ЂfD‰A‹БГММММММ3АГМММММММММММММHѓмHHЌL$ 3Тяwd  H‹L$ LЌv  HЌ$v  я†c  H‹L$ є   яc  H‹L$ E3АAЌPяlc  яЖa  HЌL$ яsc  HѓДHГММММММММММММММHѓмHHЌL$ 3Тяd  H‹L$ LЌ{u  HЌЊu  яc  H‹L$ є   я®b  H‹L$ E3АAЌPяьb  HЌL$ я   c  HѓДHГММММММММММММММММММММH‹ДH‰PUVWATAUHЃм`  HЗD$HюяяяH‰X E¶аH‹ъE3нA‹хD‰hH‹яђш   H‹ИD‰l$ LЌНZ LЌ^Z 3Ти—:  H‹H‹Ия’а  H‹ИD‰l$ LЌW LЌW 3Тиn:  H‹иE„дu3HЌ”$ђ  H‹Ии¶­яяђѕ   ‰ґ$   H‹H‹ПяMX  …Аu@¶Юл2Ы@цЖtHЌЊ$ђ  я=[  „ЫtйL  E„дuy3ТHЌL$0яєb  LЌЫs  HЌфs  H‹L$0яЙa  H‹ЧH‹L$0яa  є   D‹ВH‹L$0я°a  ѓКяH‹L$0яЄ_  …А•ГHЌL$0яЄa  „ЫuH‹ПяЅZ  2АйЩ   HЌ”$ђ  H‹Ниж¬яяђH‹H‹Пя‰W  …А•ГHЌЊ$ђ  я†Z  „ЫtHЌks  H‹Пя‚_  fD‰l$P3ТAё  HЌL$Rи.9  L‹є‚   HЌL$PHЌD$PL+ШD  HЌ‚|яяH…АtA· f…Аtf‰HѓБHяКuЮлH…ТuHѓйfD‰)HЌL$Pя4V  HЌT$PHЌЊ$ђ  я  H…Ыt HЌ}k  H‹Ля P  H…АtяРH‹ЛяњP  я6^  ѓ=ПY  H‹$PuяљZ  H‹Џh  3Тя«P  =  uH‹Џh  язO  H‹Џh  явO  ‹‡t  HЗ‡h      HѓД@_Г‹Ѓt  HѓД@_ГМММММММММММММММHѓм(яЦR  H…АtH‹H‹Ия’ш   H‹Ия¬R  3АHѓД(ГH‹ИяњR  3АHѓД(ГМММММММММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩяЃR  H…Аt H‹H‹Ия’ш   H‹ИяOR  H‹Лѓш”А¶Ря}[  ё   HѓД [ГММММММММММHѓм8я6R  H…Аt H‹H‹Ия’ш   LЌжS LЌwS 3ТH‹ИЗD$     иҐ3  H‹Ия¬  3АHѓД8ГМММММММММММММММММММММHѓм8яЦQ  H…Аt H‹H‹Ия’ш   LЌ†S LЌS 3ТH‹ИЗD$     иE3  H‹ИяT  3АHѓД8ГМММММММММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$0юяяяH‰$PH‰t$`ѕ   D‹ЖH‹СHЌL$Xя™Y  ђяJQ  3ЫH…АtH‹H‹Ия’ш   лH‹Г‰$ LЌпR LЌЂR 3ТH‹Ии¶2  H‹шH…АtAHЌїd  HЌL$XяњU  …АuЌXлHЌјd  HЌL$XяЃU  …АDЮE3А‹УH‹Пяv[  ђHЌL$Xя‚S  3АH‹$PH‹t$`HѓД@_ГММММММММММММММММHѓм8яV  LЌЧR LЌ°R H‹H3ТЗD$     и2  HЌКa  HЌL$HялT  H‹Ии;тяя3АHѓД8ГММММММММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$0юяяяH‰$PH‹Щя›U  ЗD$     LЌR LЌ5R 3ТH‹Hиў1  H‹шAё   H‹УHЌL$Xя3X  ђє   H‹ЛяlW  …А•ГHЌT$XHЌL$`яЏR  D¶ГH‹РH‹ПиhцяяђHЌL$XяlR  3АH‹$PHѓД@_ГМММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩLЌрb  є   3Йя»L  H‰ѓh  яfL  =·   tѓшuDHЌлb  3Тя[N  H…АtE3ЙE3АH‹ИAЌQя;N  H‹‹h  ѓКяя›L  H‹‹h  яЮK  H‹‹h  яЩK  LЌrb  є   3Йя=L  H‹ИH‰ѓh  HѓД [Hя%ЇK  МММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$ юяяяH‰$PH‰t$XH‹тH‹Щ3ТHЌL$(яьX  ђE3А3ТH‹L$(яыX  3ТH‹L$(я®W  LЌWa  єюяяяH‹L$(я‡V  3ТH‹L$(яЉW  LЌ;a  єюяяяH‹L$(яcV  LЌDW LЌ%a  HЌ6a  H‹L$(я+W  H‹УH‹L$(яхW  єэяяяH‹L$(я}W  E3Аї   ‹ЧH‹L$(яЂW  LЌa  ѓКяH‹L$(я[W  ѓКяH‹L$(яeU  …А•ГЌWьH‹L$(яW  L‹¶УH‹ОAяLЌЗ`  ѓКяH‹L$(яW  ѓКяH‹L$(я;W  ѓшuѓКяH‹L$(яU  3я…А@•ЗєюяяяH‹L$(яёV  L‹‹ЧH‹ОAяSђHЌL$(ярV  H‹$PH‹t$XHѓД@_ГММММММММММММММММH‰$WHѓм@H‹щHЌL$ 3ТяnW  H‹L$ HЌJ_  я¤T  H‹L$ яЙV  H‹L$ HЌE_  ‹ШяЅV  H‹L$ HЌWxя¶U  H‹L$ ‹УяW  HЌL$ я^V  H‹$PHѓД@_ГМММММММММММММММММММ@SHѓм@H‹ЩHЌL$ 3ТявV  H‹L$ LЌћ^  HЌ§^  ясU  ѓ{X H‹L$ u H‹Spя4V  лядU  H‹L$ E3ЙE3АAЌQя7U  HЌL$ яФU  HѓД@[ГММММММММММММММH‰$H‰l$H‰t$H‰|$ ATHѓм H‹ъE3А3ТH‹йя]V  H‹НяјU  H‹3цD‹аH;_t'H‹УH‹НяІT  яЖA‹ФD‹ЖH‹Ня)S  HѓГH;_uЩH‹H…Ыt*H‹wH;ЮtfD  H‹ЛяWN  HѓГH;ЮuоH‹я-N  H‹$0H‹l$8H‹t$@HЗ    HЗG    HЗG    H‹|$HHѓД AГМММММММММММММММММММHЌЎe  йdьяяММММММММММММММММММММHЌ9e  йDьяяММММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяяH‹Щя`P  H‹Hя†L  ђH‹ѓ`  H…АtHЌn  яРђHѓД0[йЅЙяяМММММММММММММ@SHѓм@яјJ  …А•Г„ЫtdяНR  H‹ИяґI  …АtQяbR  HЌL$ 3ТяНT  H‹L$ LЌyхяяLЌ‚b  HЌ  яUS  H‹L$ E3ЙE3А3Тя:S  HЌL$ яЧS  ¶ГHѓД@[ГММММММММММММММHѓм(LЌ…M HЌ_  я`R  3АHѓД(ГМММММММММММММММММHЌ   ђ  ГММММММММHЌщЏ  ГММММММММH‰T$UVWHѓмpHЗD$0юяяяH‰њ$    H‹ъH‹яђш   H‹И3н‰l$ LЌ_K LЌрJ 3Ти)+  H‹H‹Ия’а  H‹И‰l$ LЌпG LЌ G 3Ти+  H‹рH‹˜Ђ  H…ЫtHЌ d  H‹ЛявM  …Аt=HЌ'd  HЌЊ$ђ   я±M  ђHЌ”$ђ   H‹ОяW  ђHЌЊ$ђ   яИK  H‹ћЂ  3ТHЌL$8яLS  ђH‹T$8HЌKямQ  LЌэc  ѓКяH‹L$8язQ  …АtzH‹T$8HЌKяДQ  H‹ЧHЌL$Pи?БяяH‹РH‹L$8и‚ьяяE3АAЌPH‹L$8яR  ђHЌL$8я$R  ђH‹H…Ыt&H‹wH;ЮtfђH‹Ля'K  HѓГH;ЮuоH‹яэJ  °л>HЌL$8яжQ  ђH‹H…Ыt(H‹wH;Юt@ H‹ЛязJ  HѓГH;ЮuоH‹яЅJ  2АH‰oH‰oH‰/H‹њ$    HѓДp_^]ГММММММММH‰T$H‰L$USVWATAUH‹мHѓмxHЗE°юяяяH‹тL‹бE3нD‰mH3ТHЌMШяR  ђLЌ&b  HЌ/b  H‹MШяQ  H‹ЦHЌMёи!АяяH‹РH‹MШиeыяяAЌUH‹MШяџP  »   D‹Г‹УH‹MШялP  M‰,$M‰l$M‰l$ЗEH   ЌSяH‹MШяСN  H‹MШ…Аt(LЌКa  HЌЫa  яҐP  E3А3ТH‹MШяћP  йо   ѓКяя°P  …А„Э   H‹UШHЌMёяrN  ђHЌMЁя7I  ђтv•  H‹MШяDQ  єюяяяH‹MШя]P  ѓКяH‹MШя`P  …А„w   E3АѓКяH‹MШяhO  H‹РHЌMPяO  ђH‹РI‹Ми'АяяђHЌMPя<I  єюяяяH‹MШяЅO  fnЛужЙH‹MШяЛP  яГєюяяяH‹MШявO  ѓКяH‹MШяеO  …Аu‰HЌMЁяпH  ђHЌMёя¬M  ђHЌMШя№O  ђH‹H…Ыt+H‹~H;ЯtЂ    H‹Ля·H  HѓГH;ЯuоH‹яЌH  L‰.L‰nL‰nI‹ДHѓДxA]A_^[]ГММММММММММH‹ДWHЃмђ   HЗD$ юяяяH‰XH‰pH‹ЪH‹сHѓВ HЌHяXH  ђH‹„$Ё   ѓxр „‘   ѓ{P …‡   HЌ“€   HЌL$HитЅяяH‹РHЌL$(иeэяяђH‹|$0H‹ЗH‹$(H+ГHБшH…Аt$HЌT$(HЌL$hијЅяяH‹РH‹ОиQыяяH‹|$0H‹$(H…Ыt&H;ЯtH‹ЛяДG  HѓГH;ЯuоH‹$(H‹Ля•G  ђHЌЊ$Ё   яћG  ё   LЌњ$ђ   II‹sI‹{ M‹c(I‹г]ГМММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я,A  H‹ШLЌV  HЌ V  H‹ИяЄA  3ТDЌBH‹ЛяЈA  ѓКяH‹ЛяЏ@  ѓшu%LЌлU  HЌфU  H‹ЛяsA  E3А3ТH‹ЛяmA  LЌжU  HЌчU  H‹ЛяNA  3ТDЌBH‹ЛяGA  HЌL$(я„@  ђHЌL$(яЂ@  2АHѓД@[ГММММММММММММММММ@WHЃм°   HЗD$ юяяяH‰њ$А   H‹Щя=A  ‹шѓшtHЌЧW  H‹Ля¶?  ‹ЧH‹Ляу@  ѓшtHЌЯW  H‹Ля–?  H‹ЛяЅ@  E3ЙAё  HЌхW  HЌL$pяb?  ђѓ|$p …Ж   ‹ЧH‹Ляc?  …А„Є   єюяяяH‹ЛяЉ@  ѓшuwDЌ@ъH‹УHЌЊ$Р   я?  ђE3АѓКяH‹ЛяЂ?  H‹РHЌЊ$И   я?  ђL‹Њ$И   L‹„$Р   HЌW  HЌL$pя<?  ђHЌЊ$И   я59  ђHЌЊ$Р   я&9  єюяяяH‹ЛяЁ?  ‹ЧH‹Ляµ>  …А…Uяяяйч   E3ЙAё  HЌhW  HЌL$0яќ>  ђѓ|$0 …Д   ‹ЧH‹Ляv>  …А„±   fD  єюяяяH‹Ляљ?  ѓшuwDЌ@ъH‹УHЌЊ$Р   я >  ђE3АѓКяH‹Ляђ>  H‹РHЌЊ$И   я'>  ђL‹Њ$И   L‹„$Р   HЌпV  HЌL$0яL>  ђHЌЊ$И   яE8  ђHЌЊ$Р   я68  єюяяяH‹Ляё>  ‹ЧH‹ЛяЕ=  …А…UяяяHЌL$0яВ?  ђHЌL$pя¶?  ё   H‹њ$А   HЃД°   _ГММММММММ@VWATHѓм0HЗD$ юяяяH‰$PH‰l$hH‹ЪH‹щE3А3Тя[?  H‹Пяє>  D‹аѓ; …џ   3н3ТH‹Ля‘=  H‹рH…А„   D  H‹ЦH‹ЛяT=  H‹РHЌL$Xя.9  ђH‹ЦHЌL$`я9  H‹РH‹Пяk=  HЌL$`я@7  HЌT$XH‹ПяR=  A‹ФH‹Пя¶>  яЕHЌL$Xя7  ‹ХH‹Ля=  H‹рH…Аu†ё   л3АH‹$PH‹l$hHѓД0A_^ГММММММММММ@SHѓмPHЗD$@юяяяH‹Щє   я»=  H‹РHЌL$8я6  ђє   H‹Ляћ=  H‹РHЌL$xяи5  ђE3АAЌPH‹ЛяЏ<  H‹РHЌL$xя№5  ЗD$pсяяяЖD$h HЌT$0№    яф2  …АtH‹L$0ях2  ѓИял3HЌD$0H‰D$ LЌL$xLЌD$hHЌT$pHЌL$8иUщяяѓшu H‹Ляз<  л3Т…А”ВH‹Ляm<  ‹T$pH‹Ля=  ¶T$hH‹ЛяR<  ђHЌL$xя65  ђHЌL$8я*5  ё   HѓДP[ГМММММММ@UVWATAUAVAWHЌl$АHЃм@  HЗE юяяяH‰њ$Ђ  L‹сHЌL$0я5  ђє   I‹Ояc<  ѓшu1DЌ@эI‹ЦHЌЌ€   як:  ђH‹HЌL$0яі4  ђHЌЌ€   яE5  HЌЌ˜   яИ4  ђHЌЌђ   яє4  ђL‹D$0HЌЌ˜   Aѓxр u$LЌoQ  HЌpQ  яЉ4  LЌ›Q  HЌФQ  лHЌ“Q  яm4  L‹D$0HЌR  HЌЌђ   яT4  E3ЙAё H‹•ђ   HЌM яB:  ђѓ}  ”Г€ќ€   E3ЙAё H‹•ђ   HЌMАяB:  ђѓ}А A”ДE2н„ЫtfE„дtaE3ЙAё? H‹•˜   HЌL$`як9  ђLЌЉQ  HЌгQ  HЌL$`я(:  ѓ|$` A”ЕE„нtHЌУQ  HЌL$`я:  ђHЌL$`яМ;  3ц‹ЮH‰$PЌNяє5  H‹шH…А„Т  H‰D$HH‰ H‰@IїюяяяяяяE„䄆   @8µ€   t3E„нt.HЗD$8  ЂLЌD$8H‹РH‹ИиР®яя»   H‰$PH‰GH‹HH‰HЗD$8  ЂLЌD$8H‹WH‹ПиЎ®яяL‹ШI‹ПH+ЛHѓщsHЌKq  яM.  МHяГH‰$PH‰GH‹@L‰ЂЅ€    tUE„дtE„нuKHЗ…€     ЂLЌ…€   H‹WH‹Пи@®яяL‹ШL+ыIѓяsHЌнp  яп-  МHяГH‰$PH‰GH‹@L‰H‹H;ЯtVЖD$  A№ L‹…ђ   H‹SHЌL$`яў8  ђHЌT$`I‹ОиЬъяя‹р…АuHЌL$`яc:  H‹H;Яuёл HЌL$`яN:  ђH‹H‰?H‰H;ПtfD  H‹я_2  H‹ЛH;ЯuпH‹ПяN2  ђHЌMАя:  ђHЌM я:  ђHЌЌђ   яB2  ђHЌЌ˜   я42  ђHЌL$0я(2  ‹Жл0H‰t$@HЌT$@HЌMЁяа-  LЌ   f  L‰]ЁHЌ¶  HЌMЁиГ  ђH‹њ$Ђ  HЃД@  A_A^A]A_^]ГМММММММММ@UVWHЌl$АHЃм@  HЗD$8юяяяH‰њ$`  H‹щHЌM  HЌMhяc3  ђHЌKM  HЌL$(яP3  ђLЌEhH‹РHЌL$ и¶«яяђHЌL$(яj1  E3ЙAё H‹T$ HЌL$@яб6  ђHЌM  HЌL$@я7  H‹РHЌMxящ2  ђѓ|$@ @”Ж@„цuIE3ЙAё H‹T$ HЌM яВ6  ђHЌвL  HЌM яШ6  H‹РHЌMxяS0  ѓ}  @”ЖHЌM я‘8  3ЙяЃ,  H‹Ш@„цtILЌD$0HЌ­L  H‹Mxяk,  L‹$0L+ЫL‰HЌMxяћ0  ђHЌL$@яJ8  ђHЌL$ я†0  ђй/  E3ЙAё  HЌpL  HЌMАяц5  ђE3ЙAё  HЌmL  HЌMЂя6  ђHЌMpяР/  ђLЌѓ Ќ' HЌaL  HЌMpяЇ/  L‹MpLЌL  H‹UhHЌMАя6  ѓ}А tlL‹MpLЌML  H‹UhHЌMЂяз5  ѓ}Ђ tMHЗ    HЌMpяШ/  ђHЌMЂя…7  ђHЌMАяz7  ђHЌMxя·/  ђHЌL$@яc7  ђHЌL$ яџ/  ђлKHЗ Ќ' HЌMpя‹/  ђHЌMЂя87  ђHЌMАя-7  ђHЌMxяj/  ђHЌL$@я7  ђHЌL$ яR/  ђHЌMhяG/  H‹ЗH‹њ$`  HЃД@  _^]ГМММММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$8и=эяяH‹ЛfпЙтH*L$8я©6  ё   HѓД [ГММММММММММММММHѓм(LЌ…. HЌN  я`4  3АHѓД(ГМH‹H‹Кє   Hя ММММММММММММММММММHЌaf  ГММММММММHЌQf  ГММММММММHя%№6  МММММММММ@UH‹мHѓм@HЗEшюяяяH‰$PH‹ЩЗE     HЌMияN.  ђLЌ.O  HЌ/O  HЌMияЕ-  D‹†4 AцГu,AѓЛD‰u4 HЌj?  HЌ_4 яЙ/  HЌк  иuѕяяђЗE     LЌM L‹:4 HЌUаHЌMияt-  ђѓ} яЋэ   f„     HЌ%?  HЌMая_-  HЌM(я5-  ђHЌU(HЌMая^5  HЌЏN  HЌM(яe/  …А„‹   HЌ†N  HЌM(яL/  …АtvHЌЃN  HЌM(я7/  …АtaH‹Eи‹Hр9M }ILЌM L‹”3 HЌUрHЌMияО,  ђH‹РHЌMая-  ђHЌMря-  ђHЌM(я-  ѓ} яЏ@яяял2HЌM(яф,  л&HЌUаH‹Лян,  ђHЌM(яЪ,  ђHЌMаяП,  ђлHЌA>  H‹Ля„.  ђHЌMая±,  ђHЌMия¦,  H‹ГH‹$PHѓД@]ГММММММММHѓм8я>/  LЌ, LЌа+ H‹H3ТЗD$     иE   HЌ>  HЌL$Hя.  H‹ИиkЛяяHѓД8ГММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяя№@  яЮ-  H‹ШH‰D$@H…АtBH‹ИяH4  LЌЎd  L‰HЌ'h  H‰ѓИ  HЌЙh  H‰ѓp  HЌЈi  H‰ѓЂ  H‹Гл3АHѓД0[ГМММММММММММММММ@VWATAUAWHЃм    HЗD$xюяяяH‰њ$Р   I‹XH…Ы„g  IЃ8LDMC…Z  я7.  ЗD$     LЌш* LЌС* 3ТH‹Hи>  L‹иH‹УHЌЊ$и   я-  ђE3АHЌ‡L  HЌЊ$и   яЩ*  ѓшяЏ‡  E3АHЌ~L  HЌЊ$и   яё*  ѓшяЏf  E3АHЌ•L  HЌЊ$и   я—*  HЌЊ$и   ѓшяЋ«   иiѕяя„А„†   HЌ”$и   HЌЊ$а   яГ*  ђ3ТHЌL$8яХ0  H‹ШLЌ[L  HЌdL  H‹ИяS1  HЌ”$а   H‹Ляў0  E3АAЌPH‹Ля:1  HЌL$8яw0  ђHЌL$8яs0  ђHЌЊ$а   яL*  ђHЌЊ$и   я=*  ё   й  иѕЅяя„А„u  HЌ”$и   HЌL$Xи¤ыяяђH‹D$Xѓxр tCHЌT$XHЌL$`я *  E3АH‹РI‹НиЪНяяђHЌL$XяЮ)  ђHЌЊ$и   яП)  ё   йњ  3яH‰|$83ЫH‰$@E3дL‰d$HLЌђK  HЌ‘K  HЌЊ$и   я+)  D‹ь/ AцГu,AѓЛD‰л/ HЌ;  HЌХ/ я/+  HЌ`  иЫ№яяђЗ„$а       LЌЊ$а   L‹Ё/ HЌT$0HЌЊ$и   яН(  ђѓј$а   яЋх  HѕюяяяяяяIїяяяяяяяff„     HЌќ:  HЌL$0яћ(  LЌ$0L;ЫѓІ   HЌD$0H;ш‡¤   HЌt$0H+чHБюI;ЬugH‹ЛH+ПHБщHёюяяяяяяH;И‡_  HяБI‹ФH+ЧHБъH;Кv8L‹ВIСиI‹ЗI+АH;Вs3ТлIРH;СHBСHЌL$8иy яяL‹d$HH‹$@H‹|$8HЌчH‰$hH‰$pH…ЫtH‹ЛяF(  ђHѕюяяяяяяйЂ   I;Ьu]H‹ЛH+ПHБщH;О‡Я   HяБI‹ФH+ЧHБъH;Кv8L‹ВIСиI‹ЗI+АH;Вs3ТлIРH;СHBСHЌL$8илџяяL‹d$HH‹$@H‹|$8H‰$pH‰$hH…ЫtHЌT$0H‹Ля·'  ђHѓГH‰$@H‹„$и   ‹Hр9Њ$а   }hLЌЊ$а   L‹к- HЌT$`HЌЊ$и   я'  ђH‹РHЌL$0яX'  ђHЌL$`яT'  ѓј$а   я~!йEюяяHЌюZ  я "  МHЌрZ  я"  МHЌT$8HЌЊ$Ђ   изњяяH‹РI‹Ни|ЪяяD¶аHЌL$0яэ&  ђH…яt$H‹чH;ыtH‹Ояж&  HѓЖH;уuоH‹Пяј&  ђHЌL$XяИ&  ђHЌЊ$и   я№&  A‹Дй€   HЌЊ$и   яЈ&  лv3ТHЌL$8я,.  LЌЕ, LЌюG  HЌH  H‹L$8яґ,  HЌ”$и   H‹L$8яЃ,  E3ЙE3АAЌQH‹L$8я„,  HЌL$8я!-  ђHЌЊ$и   я2&  ё   л3АH‹њ$Р   HЃД    A_A]A_^ГМММММММММММММММММHЌy^  ГММММММММHЌi^  ГММММММММH‰$WHѓм H‹ъH‹ЩLЌYL  HЌjL  H‹Пяy,  H‹УH‹Пи^xяяє   H‹ПD‹ВH‹$0HѓД _Hя%Z,  ММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяяH‹ЩHЌwK  HЌL$Hя$'  ђHЌT$HHЌЏK  яй+  HЌўK  HЌL$Pяя&  ђHЌT$PH‹ЛяЂ0  ђHЌL$Pя%  HЌT$HH‹ЛяN0  ђHЌL$Hя%  HѓД0[ГММММММММММММHЌ!V  H‰Hя%ч/  МММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩяС/  LЌтU  L‰H‹ГHѓД [ГММММММММММММММHЌiT  ГММММММММHЌYT  ГММММММММHя%Б/  МММММММММH‰T$SHѓм@HЗD$ юяяяH‹ЪЗD$`    3ТHЌL$(яЭ+  ђLЌJ  HЌ6J  H‹L$(ял*  3ТDЌBH‹L$(яв*  ѓКяH‹L$(я+  H‹РH‹ЛяА%  ЗD$`   HЌL$(яН*  H‹ГHѓД@[ГММММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяя№и  яn%  H‹ШH‰D$@H…АtH‹Ия°.  LЌСT  L‰H‹Гл3АHѓД0[ГМММММММММH‰$H‰t$WHѓм HЌВK  H‹ся+  HЌѕK  H‹О‹шяg*  H‹От¬i  яо*  ‹ЧH‹ОяГ*  HЌњK  H‹Оя;*  HЌ”K  H‹Оя+*  ‹ЧH‹Оя˜*  HЌ‰K  H‹Оя*  є    H‹Оя*  ‹ЧH‹Ояo*  HЌpK  H‹Ояз)  HЌ”6  H‹ОяЧ)  ‹ЧH‹ОяD*  HЌMK  H‹Ояј)  HЌЃ6  H‹Оя¬)  ‹ЧH‹Оя*  HЌBK  H‹Оя‘)  E3А3ТH‹Оя*  H‹Ояr)  HЌ/K  H‹О‹Шяh)  H‹ОтҐh  яп)  ‹УH‹ОяД)  HЌ   K  H‹Оя<)  H‹Отqh  яГ)  ‹УH‹Оя˜)  HЌйJ  H‹Оя)  fWЙH‹Оя›)  ‹УH‹Ояp)  HЌНJ  H‹Ояи(  H‹От-h  яo)  ‹УH‹ОяD)  ‹ЧH‹Оя9)  HЌўJ  H‹Оя±(  H‹ОfWЙя<)  ‹ЧH‹Оя)  H‹$0H‹t$83АHѓД _ГМММММММММММММММ‹ВрБВГМММММММLЌЙэяяHЌRJ  E3Й№МьяяHя%k(  Мя%  я%  я%   я%"  ММММММММММHЌЉ(   й0ґяя@UHѓм H‹кH‹H‹С‹иhІяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹кH‰M8H‰M(H‹E(H‹H‰M0H‹E0Ѓ8csmаt ЗE     ‹E лиµіяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹кѓ}  uL‹MxD‹EpH‹UhH‹M`и)ЇяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹к№   иtіяяђHѓД ]ГМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹3ЙЃ8  А”Б‹Б‹БHѓД ]ГМHЌЉH   Hя%    ММММММММММММММММММHЌЉ(  Hя%    ММММММММММММММММММHЌЉH   Hя%а  ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яП%  3Т3Йи|юяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яџ%  3Т3ЙиLюяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яo%  3Т3ЙиюяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я?%  3Т3ЙимэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я%  3Т3ЙијэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яЯ$  3Т3ЙиЊэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яЇ$  3Т3ЙиэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я$  3Т3Йи,эяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яO$  3Т3ЙиььяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я$  3Т3ЙиМьяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яп#  3Т3ЙињьяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яї#  3Т3ЙиlьяяђМММММММММММММММHЌЉ(   Hя%Ђ  ММHЌЉ    Hя%И  ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я_#  3Т3Йи ьяяђМММММММММММММММHЌЉ(   Hя%   ММ@UH‹к‹s# ѓаю‰j# ]ГММММММММММHЌЉ    Hя%р  ММHЌЉh   Hя%а  ММHЌЉ0   Hя%Р  ММММММММММММММММММHЌЉH   Hя%°  ММHЌЉP   Hя%   ММММММММММММММММММH‹Љ˜  Hя%Ђ  ММ@UHѓм H‹к‹…   ѓа…АtѓҐ   юHЌЌђ  яT  HѓД ]ГHЌЉђ  Hя%@  ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я/"  3Т3ЙиЬъяяђМММММММММММММММHЌЉX   Hя%р  ММММММММММММММММММHЌЉX   Hя%Р  ММММММММММММММММММHЌЉ(   Hя%ђ"  ММММММММММММММММММHЌЉp   й2jяяММММHЌЉР   Hя%Ђ  ММHЌЉИ   Hя%p  ММHЌЉ0   йjяяММММHЌЉР   Hя%P  ММHЌЉИ   Hя%@  ММММММММММММММММММHЌЉX   Hя%   ММММММММММММММММММHЌЉ8   Hя%X  ММHЌЉx   Hя%H  ММММММММММММММММММH‹Љ@   й‚iяяММММММММММММММММММММHЌЉ(   Hя%ђ!  ММ@UHѓм H‹к‹E`ѓа…Аtѓe`юH‹MXяЌ  HѓД ]ГМММММММММH‹Љ@   й"iяяММММММММММММММММММММHЌЉ(   й’–яяММММММММММММММММММММHЌЉ0   Hя%0  ММHЌЉ€  Hя%   ММHЌЉ˜  Hя%  ММHЌЉђ  Hя%   ММHЌЉ   й’hяяММММHЌЉА   й‚hяяММММHЌЉ`   йrhяяММММHЌЉH   й‚”яяММММHЌЉ`   Hя%h!  ММММММММММММММММММHЌЉh  Hя%ђ  ММHЌЉ(   Hя%Ђ  ММHЌЉ    Hя%p  ММHЌЉ@   йhяяММММHЌЉx  Hя%P  ММHЌЉ   йвgяяММММHЌЉА   йТgяяММММHЌЉЂ   йВgяяММММHЌЉp  Hя%  ММММММММММММММММММH‹Љ˜   йrЏяяММММHЌЉђ   Hя%а  ММHЌЉ8   Hя%°  ММММММММММММММММММH‹Љё   й2ЏяяММММHЌЉP   Hя%Ђ  ММ@UHѓм H‹к‹…А   ѓа…АtѓҐА   юH‹Ќ°   ихЋяяHѓД ]ГМHЌЉ0   Hя%(  ММHЌЉ    Hя%P  ММHЌЉИ   Hя%@  ММММММММММММММММММHЌЉи   Hя%   ММHЌЉа   Hя%  ММH‰T$UHѓм0H‹кHЌM8я  3Т3ЙијцяяђМММММММММММММММHЌЉX   Hя%Р  ММHЌЉ8   йBЋяяММММ@UH‹к‹# ѓаю‰ ]ГММММММММММHЌЉ0   Hя%ђ  ММ@UHѓм H‹кH‹UhH‹MpиИhяяHѓД ]ГММММ@UHѓм H‹кH‹UpH‹MhиЁhяяHѓД ]ГММММHЌЉ`   Hя%@  ММММММММММММММММММHЌЉЁ   Hя%   ММHЌЉ(   й’ЌяяММММММММММММММММММММHЌЉp   й‚–яяММММHЌЉx  Hя%а  ММHЌЉH  Hя%°  ММHЌЉ@   Hя%   ММHЌЉ   Hя%°  ММHЌЉ(  Hя%   ММHЌЉЂ  Hя%ђ  ММH‹ЉЂ  й2eяяММММHЌЉp  й–яяММ@UHѓм H‹к‹EXѓа…АtѓeXюH‹MPяO  HѓД ]ГМММММММММH‹Љ@   Hя%2  ММH‹Љ@   HѓБй°ЃяяH‹Љ@   HѓБHя%  ММММММММММММММH‹Љ@   HѓБ йЂЃяяH‰T$SUHѓм8H‹кHЌЌP  яe  ђH‹]0H‹E3ЙAё   HЌU@H‹ЛяP(LЌ#T  LЌ¤S  HЌЌP  …Аt HЌE@H‰D$(ЗD$ ”  HЌБS  я   лЗD$ ”  HЌКS  яф  E3А3ТH‹ЌP  як  ђHЌЌP  яL  L‹є   H‹ЛAяSђHЌ–‘яяHѓД8][ГММММММММММММММHЌЉP  Hя%  ММ@UHѓм H‹кH‹U`H‹MXиJfяяHѓД ]ГММММH‰T$SUWHѓм H‹кH‹]PH‹}`H;Яt@ H‹ЛяЗ  HѓГH;Яuо3Т3ЙиѓуяяђММММH‰T$UHѓм H‹кH‹MXяЃ  3Т3Йи^уяяђМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹U@H‹MHиєeяяHѓД ]ГММММ@UHѓм H‹кH‹U@H‹MHиљeяяHѓД ]ГММММH‰T$UHѓм H‹к3Т3ЙиштяяђМММММММММH‰T$SUHѓм(H‹кH‹]@H‹ H…Йtяи  HЗ    HЗC    HЗC    3Т3Йи®тяяђМММММММММММММММH‹Љ@   HѓБHя%ѕ  ММММММММММММММH‹Љ@   HѓБ Hя%ћ  ММММММММММММММH‹Љ@   HѓБ8йяяH‹Љ@   HѓБ@й яяH‹Љ˜   йф~яяММММH‹ЉH   Hя%:  ММ@UHѓм H‹к‹E0ѓа…Аtѓe0юH‹ЌЂ   иЅ~яяHѓД ]ГМММММММH‹ЉP   Hя%ъ  ММH‹Љ€   й”~яяММММH‹Љ8   Hя%Ъ  ММ@UHѓм H‹к‹E ѓа…Аtѓe юH‹Mpи`~яяHѓД ]ГММММММММММH‹Љђ   Hя%љ  ММH‹Љ@   Hя%Љ  ММH‹Љ`   Hя%z  ММHЌЉ    Hя%‚  ММHЌЉ    Hя%r  ММHЌЉ@   Hя%b  ММH‰T$UHѓм H‹кH‹Mhя1  3Т3ЙисяяђМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹U(H‹M0иjcяяHѓД ]ГММММH‰T$SUWHѓм H‹кH‹]hH‹}`H;Яt@ H‹Ляз  HѓГH;Яuо3Т3ЙиЈряяђММММH‰T$UHѓм H‹кH‹M@и:€яя3Т3ЙиряяђH‹Љ@   Hя%r  ММH‹Љ@   HЃБШ   Hя%»
И на каком это языке? Я и сам не знаю как бы.
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #169 : 07.10.2010 18:33:15 »
Снег!, тут нестыковочка с кодировками. Скинь *.exe файл. Все EXEшники и большинство BIN-файлов должны начинаться с букв "MZ". Тут такого нет. Либо это не EXEшник, либо это его середина, либо нестыковка с кодировками.
Offline Снег!
*

« Ответ #170 : 07.10.2010 19:19:51 »
MZ есть :bow: . Весь экзешник скинуть проблематично.
MZђ       яя  ё       @                                   ш   є ґ   Н!ёLН!This program cannot be run in DOS mode.
$       jЬфѕ.Ѕљн.Ѕљн.Ѕљн'Е   н>ЅљнЅун/ЅљнAЛ0н!ЅљнAЛ1н%Ѕљн   {бн,ЅљнAЛн%Ѕљн.Ѕ›н`їљнAЛ5н(ЅљнAЛн/ЅљнAЛ н/ЅљнAЛн/ЅљнRich.Ѕљн        PE  d† miL        р #   Ё   h     ДT        @                      @    с¶   Ѓ                                   ЂЉ )'  0L    а Р]  Р <     Ш          рС                                              А  ˜  `J @                   .text   ˜¦      Ё                    `.rdata  ©с   А   т   ¬              @  @.data   И    А     ћ             @  А.pdata  <    Р     Ё             @  @.rsrc   Р]  а  ^  ¶             @  @                                     
Я старался выбрать кусок, где есть только кракозябры :) .
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #171 : 07.10.2010 19:26:27 »
MZ есть :bow:. Весь экзешник скинуть проблематично.
Вот это другое дело.
Я старался выбрать кусок, где есть только кракозябры :).
Здрасте! А по чему, я, по твоему, определять буду? По заголовкам!

Итак:
"This program cannot be run in DOS mode." говорит о том, что эта программа не написана на старом языке программировании. Кроме того: это не Delphi и не GameMaker, ибо они пишут "This program must be run in Win16/32/64.". Скорее всего, Си. Даешь остальную часть заголовка и конец программы! :silence:
Offline Снег!
*

« Ответ #172 : 07.10.2010 19:59:11 »
Здрасте! А по чему, я, по твоему, определять буду? По заголовкам!
Ну дык... :rolleyes:  Я хитрый!
MZђ       яя  ё       @                                   ш   є ґ   Н!ёLН!This program cannot be run in DOS mode.
$       jЬфѕ.Ѕљн.Ѕљн.Ѕљн'Е   н>ЅљнЅун/ЅљнAЛ0н!ЅљнAЛ1н%Ѕљн   {бн,ЅљнAЛн%Ѕљн.Ѕ›н`їљнAЛ5н(ЅљнAЛн/ЅљнAЛ н/ЅљнAЛн/ЅљнRich.Ѕљн        PE  d† miL        р #   Ё   h     ДT        @                      @    с¶   Ѓ                                   ЂЉ )'  0L    а Р]  Р <     Ш          рС                                              А  ˜  `J @                   .text   ˜¦      Ё                    `.rdata  ©с   А   т   ¬              @  @.data   И    А     ћ             @  А.pdata  <    Р     Ё             @  @.rsrc   Р]  а  ^  ¶             @  @                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        HЌaе  H‰H‹БГММЗ    ЖA H‹БГММЗ    H‹БГММММММѓ9њАГМММММММММѓ9”АГМММММММММѓ9џАГМММММММММё   рБГММММММрѓя”АГММММММММЖAГМММММММММММHЌбд  H‰ЗA    ЖA H‹БГМММММММHЌ™д  ГММММММММѓyџАГММММММММЖA ГМММММММММММHЗ    H‹БГМММММ@SHѓм H‹H‹ЩH‰я[ј  H‹ГHѓД [ГММ@SHѓм H‹ЩH‰я>ј  H‹ГHѓД [ГМММММH‹ГММММММММММММH‹H9”АГММММММ3АH9”АГМММММММH9”АГМММММММММH‹Hя%Ю»  ММММММH‹H9•АГММММММ@SHѓм H‹ЩяAЇ  ЖC(H‹ГHѓД [ГММММ@SHѓм H‹Щя   Ї  ЖC( HѓД [ГМММММММH‹H‰H‹AH‰BH‹AH‰BH‹AH‰BH‹A H‰B H‹ВГММММММH‹H‰H‹BH‰AH‹BH‰AH‹BH‰AH‹B H‰A H‹B(H‰A(H‹БГММММММММММММММH‹H‰H‹БГММММММHЌ9г  H‰‹B‰AH‹БГММММММММММММ‹B‰AH‹БГММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹ќє  D‹Aшє   H‰|$0иvB  @цЖtHЌKшяbі  HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^Гя`є  @цЖt   H‹Ля1і  H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММММММММММ3ТHя%їє  МММММММH‰\$WHѓм HЌ‡в  H‹ЪH‹щH‰HѓБHѓВя і  HЌOHЌSAё  иї‘  D¶›  H‹\$0D€џ  H‹ЗHѓД _ГММММММММH‰\$WHѓм H‹ъH‹ЩHѓВHѓБяљІ  L‹ЗLГМММММММММММММММВ  МММММММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$H‹ъH‹ЩHЌDЯ  H‰H‹IH…ЙtH‹є   яPHЗC    HЌ®Ю  H‰@цЗt   H‹Ля,®  H‹ГH‹\$HHѓД0_ГММММММ‹Ѓђ   ГМММММММММ‰‘ђ   ГМММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌИЭ  ЗD$8    H‹Ля·Ї  H‹ГHѓД [ГММММММH‹ЃЂ  ГММММММММH‹Ѓ€  ГММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌ‘ё  ЗD$0    H‹Ля§   H‹ГHѓД [ГММММММH‰\$WHѓм HЌ·Ю  ‹ЪH‹щH‰я‰ё  цГt   H‹ПяK   H‹ЗH‹\$0HѓД _ГМММММH‰\$VHѓм H‹тH‹ЩH…Тuяґ  3АH‹\$8HѓД ^ГLЌсТ  єрШяяH‰|$0яЙі  ѓКяH‹Ляні  …АuLЌКТ  HЌуЬ  H‹Ляbі  H‹Лясі  LЌтЬ  LЌуЬ  ‹РH‹Л‹ши·   H‹ЦH‹Ли¬  H…Аtz‹ЧH‹ЛH‰0яYі  єюяяяH‹ЛяCі  є   H‹Ля}і  LЌІЬ  LЌЇЬ  ‹ЧH‹Лиe   єюяяяH‹Ляі  є   H‹ЛяБІ  єэяяяH‹ЛяЫі  єюяяяH‹ЛяНІ  ‹ЧH‹ЛяКІ  ‹ЧH‹Ля·І  H‹\$8‹ЗH‹|$0HѓД ^ГМММММH‰\$H‰l$H‰t$WHѓм ‹тI‹РI‹йI‹шH‹Щя і  ‹ЦH‹ЛяµІ  ѓКяH‹Ля№І  …А…—   ЌPюH‹ЛяMІ  є   H‹ЛяџІ  E3А3ТH‹ЛяIі  ѓКяH‹ЛяEІ  єюяяяH‹Ля/І  HЌАЫ  Aё   H‹Лящ±  H‹ХH‹Ля}І  єэяяяH‹ЛязІ  H‹ЧH‹ЛяcІ  єюяяяH‹Лян±  ‹ЦH‹ЛяВІ  H‹\$0H‹l$8H‹t$@HѓД _ГМММММММММММММH‰t$WHѓм H‹тH‹щяj±  єюяяяH‹ПяД±  ѓКяH‹ПяИ±  …АukЌPюH‹ПH‰\$0я[±  є   H‹Пя ±  є   H‹Пя/±  H‹ЦH‹ПH‹Шя±  єюяяяH‹ПяB±  єьяяяH‹ПяІ  H‹ГH‹\$0H‹t$8HѓД _Г3АH‹t$8HѓД _ГММММHЌYЮ  H‰Hя%'¦  МММММММММММММММH‰\$WHѓм HЌ/Ю  ‹ЪH‹щH‰ящҐ  цГt   H‹Пяы©  H‹ЗH‹\$0HѓД _ГМММММ@SHѓм H‹ЩH‹IHЌT$0HЗD$0    яЏ« …Аt‰C№   яe« H…Аt‹SH‹L$0LЌйЭ  H‰H‰PL‰ HѓД [ГHѓД [ГМММH‰\$WHѓм HЌїЭ  H‹щ‹ЪH‰H‹Iя« цГt   H‹ПязЄ H‹ЗH‹\$0HѓД _ГМ@VWATHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$hH‰l$pI‹сI‹иL‹вH‹Щ3я‰|$`ЌO0ябЄ  H‰D$`H…Аt"L‹„$Ђ   L‰D$ L‹ОL‹ЕI‹ФH‹ИяёІ  H‹шH‰;H‹Ля!°  H‹ГH‹\$hH‹l$pHѓД@A\_^ГМММММММММММH‹A H‰H‹A(I‰ ГМHЌ9Ь  ГММММММММ@SHѓм HЌлЬ  H‹ЩHѓБ0H‰AРя’Ё  H‹ЛHѓД [Hя%CІ  МММ@VWATHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$hH‰l$pI‹сI‹иL‹вH‹Щ3я‰|$`ЌO@яЄ  H‰D$`H…Аt"L‹„$Ђ   L‰D$ L‹ОL‹ЕI‹ФH‹Ия(і  H‹шH‰;H‹ЛяAЇ  H‹ГH‹\$hH‹l$pHѓД@A\_^ГМММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@ЌO@яz©  H‰D$@H…АtH‹ЦH‹Ия¬І  H‹шH‰;H‹ЛяН®  H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММММё   ГММММММММММHЌщЪ  ГММММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>D‹AшLЌ‘юяяє@   H‰|$0и&6  @цЖtHЌKшя§  HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^ГHЌOЫ  HѓБ0H‰AРящ¦  H‹Ля°°  @цЖt   H‹ЛяЙ¦  H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰l$PH‰t$XA¶рH‹кH‹Щ3я‰|$@№   яOЁ  H‰D$@H…АtD¶ЖH‹ХH‹Ия•°  H‹шH‰;H‹Ляћ   H‹ГH‹\$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰l$PH‰t$XI‹рH‹кH‹Щ3я‰|$@№   яР§  H‰D$@H…АtL‹ЖH‹ХH‹Ия°  H‹шH‰;H‹Ля   H‹ГH‹\$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№   яX§  H‰D$@H…АtH‹ЦH‹ИяљЇ  H‹шH‰;H‹Ля«¬  H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$P‹тH‹Щ3я‰|$@№   яй¦  H‰D$@H…Аt‹ЦH‹ИяЇ  H‹шH‰;H‹Ля=¬  H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№   яx¦  H‰D$@H…АtH‹ЦH‹Ияў®  H‹шH‰;H‹ЛяЛ«  H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММ@SHѓм H‹ЪHЌQ0ЗD$0    H‹Ляj¤  H‹ГHѓД [ГМММММММММ@SHѓм H‹Щяi®  „АtH‹ЛяT®  H…Аt°HѓД [Г2АHѓД [ГМММММММММММММММHЌqШ  H‰ГМММММHЌaШ  H‰H‹БГММH‹БГММММММММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>D‹AшLЌ±яяяє   H‰|$0и¦2  @цЖtHЌKшя’Ј  HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^ГHЌпЧ  H‰цВtяaЈ  H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММММММММММЗA    ЖA HЌШ  H‰H‹BH‰AH‹BH‰AH‹БГМММММММH‹BH‰AH‹BH‰AH‹БГММММММММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹Э¬  D‹Aшє    H‰|$0иЦ1  @цЖtHЌKшяВў  HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^Гя ¬  @цЖt   H‹Ля‘ў  H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММММММММММHЌ1Ц  ГММММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$0яјЁ  E3ЫL9[(•АHѓД [ГММММММММММММ@SHѓм H‹A(H‹КH‹ЪH‰ЗD$0    я_©  H‹ГHѓД [ГММММММH‹I H‹Hя``МММММ@SHѓм H‹A H‹КH‹ЪH‰ЗD$0    я©  H‹ГHѓД [ГММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$0яЁ  H‹K H…ЙtH‹яP8„Аt°HѓД [Г2АHѓД [ГМММММММММH‰L$SHѓм0HЗD$ юяяяH‹ЩHѓБ(яа§  ђHЌK яХ§  ђHЌKяjЎ  ђHЌKяї§  ђH‹ЛHѓД0[Hя%OЁ  МММММММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‹Щ3я‰|$@ЌO яТў  H‰D$@H…Аt H‹ИяЧ«  H‹шH‰;H‹Ля(Ё  H‹ГH‹\$HHѓД0_ГММММММММММH‹ДWHЃмЂ   HЗD$@юяяяH‰X)pи)xШD)@И(у(ъD(БH‹Щ3я‰ј$ђ   ЌO яTў  H‰„$ђ   H…АtCу„$А   уD$0уЊ$ё   уL$(у„$°   уD$ (Ю(ЧA(ИH‹Ия«  H‹шH‰;H‹Ляp§  H‹ГH‹њ$˜   (t$p(|$`D(D$PHЃДЂ   _ГММММММММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‰t$PH‹тH‹Щ3я‰|$@№и   я˜Ў  H‰D$@H…АtH‹ЦH‹ИяєЄ  H‹шH‰;H‹Лял¦  H‹ГH‹\$HH‹t$PHѓД0_ГММММММММL‰L$ H‰L$UVWATAUHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$xI‹щE¶аL‹кH‹Щ3ц‰t$ №и   яЎ  H‹иH‰D$8H…Аt+H‹H‰L$(HЌL$(яo¦  LЌL$(E¶ДI‹ХH‹НяЄ  H‹рH‰3H‹ЛяK¦  ЗD$    H‹ПяjҐ  H‹ГH‹\$xHѓД@A]A\_^]ГММММММ@VWATHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$XH‰l$`A‹сA‹иL‹вH‹Щ3я‰|$P№и   яo   H‰D$PH…АtD‹ОD‹ЕI‹ФH‹Ия{©  H‹шH‰;H‹ЛяјҐ  H‹ГH‹\$XH‹l$`HѓД0A\_^ГММММММH‹ДL‰H H‰HVWATAUAVHѓмPHЗD$@юяяяH‰XH‰hI‹йE‹иD‹тH‹ЩE3дD‰`ёї & ‹„$    …Аuї л №  ѓшDщ№и   яАџ  H‹рH‰D$HH…Аt3H‹M H‰L$8HЌL$8яҐ  LЌ\$8L‰\$ D‹ПE‹ЕA‹ЦH‹ОяЈЁ  L‹аL‰#H‹Лям¤  ЗD$0   H‹Ня ¤  H‹ГLЌ\$PIH‹\$0L‰_H‹ЗHѓД _ГММММММММММММММH‰\$WHѓм H‹ЪH‹H‹щяїЎ  LHHЌ“€   D‰_H¶CLHЌЏ€   €GL‹CP‰GP¶CT€GT‹CX‰GX¶C\€G\H‹C`H‰G`H‹ChH‰Gh¶Cp€Gp¶Cq€GqH‹CxH‰Gx‹ѓЂ   ‰‡Ђ   и§  H‹\$0H‹ЗHѓД _ГМММММММММH‰\$VHѓм ‹тH‹ЩцВt>L‹ҐЎ  D‹AшєЁ   H‰|$0иV&  @цЖtHЌKшяB—  HЌCшH‹|$0H‹\$8HѓД ^ГяhЎ  @цЖt   H‹Ля—  H‹ГH‹\$8HѓД ^ГМММММММММММ‹ЃР  ГМММММММММHЌСМ  H‰‹B‰A‹B ‰A H‹БГММММММ@SHѓм H‹Щя±џ  LЌ’Н  L‰H‹ГHѓД [ГММММММММММММММHЌЃМ  H‰‹B‰A‹B ‰A HЌ[Н  H‰H‹БГММММММММММММ‹B‰A‹B ‰A H‹БГH‹Ѓђ  ГММММММММH‹ЃЁ  ГММММММММ3АH9Ѓђ  •АГМММ3АH9ЃЁ  •АГМММH‹Ѓ   ГММММММММ¶ЃЙ  ГММММММММHя%б—  МММММММММ¶Ѓ   ГММММММММ¶ЃЎ  ГММММММММ€‘Ј  ГМММММММММ‹Ѓ¤  ГМММММММММ‹ЃЁ  ГМММММММММ¶ЃЈ  ГММММММММ€‘Д  ГМММММММММ‰‘ґ  H‹I@3ТDЌBHя%’  МММММММММ‰‘ё  H‹I@3ТDЌBHя%б‘  МММММММММ‹Ѓґ  ГМММММММММ‹Ѓё  ГМММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$XH‹щHЌ™€  H‰\$HL‹CM‹ИM‹ HЌT$PH‹ЛиB  ђH‹KяП”  ђHЌЏШ   я   џ  ђH‹ПH‹\$XHѓД0_Hя%”–  ММММHЃБ˜  Hя%‚ќ  ММHЃБ˜  Hя%zќ  ММH…Тt H‹B@H‰ЃИ  уГММММММММММММММH‹ЃШ   ГММММММММHя%Йљ  МММММММММH‰L$WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$HH‹ъH‹Щ3АH‰H‰AH‰AH‹RH+HБъи•  „АtL‹H‹WH‹и     H‰CH‹ГH‹\$HHѓД0_ГH‰\$VHѓм H‹ЪH‹сH;К„F  L‹BL‹H‰|$0I‹ИI+ЛHБщH…ЙuIH‹VH‹H;Ъ„  H‹ВH‹ЛH+ВHБшHЌ<Е    L‹Зя^Џ  LЌH‹|$0L‰^H‹ЖH‹\$8HѓД ^ГL‹L‹VM+СIБъI;Кw<M+ГI‹УI‹ЙIѓашяЏ  H‹KH‹H+ H‹|$0HБщHЌ ИH‹ЖH‰NH‹\$8HѓД ^ГH‹FI+БHБшH;Иw"KЌ<УM‹БI‹ЛH‹Чи’  H‹CH‹NH+ЗH‹Чл2M…Йt   I‹ЙяЬ’  H‹SH‹ОH+HБъиQ   „Аt)H‹H‹CH‹H+ВHБшHЌЕ    L‹Гя{Ћ  HГH‰FH‹ЖH‹|$0H‹\$8HѓД ^ГH‹БH‹\$8HѓД ^ГМММH‰\$H‰t$WHѓм@3цH‹ъH‹ЩH‰1H‰qH‰qH…Тu2АH‹\$XH‹t$`HѓД@_ГHёяяяяяяяH;РvHЌЖ  я#Ќ  МH‹ЖH…ТtFHЌ Х    яЬ“  H…Аu3HЌT$PHЌL$ H‰t$PяЪЌ  LЌЖ  HЌ  HЌL$ L‰\$ и»p  МH‹t$`H‰H‰CHЌшH‰CH‹\$X°HѓД@_ГМММММММММММH‹IHя%ќ‘  МММММH‰\$L‰L$ L‰D$WHѓм H‹AH‹ъH‹ЩL; u"L;Иuиc  LГММММL‰D$SVWHѓм0HЗD$ юяяяI‹ШH‹тH‹щH‰\$PH;юt&H‰\$XH…ЫtH‹ЧH‹Ляъ…  ђHѓГH‰\$`HѓЗлХH‹ГHѓД0_^[ГМММММММHЃйИ  йфъяяММММH‰L$WHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$`H‰t$hI‹ШH‹ъH‹сЗD$X    H‹Кя   …  H‹РH‹Оях„  ЗD$X   L‹ A‹AрH‹‰D$ D‹BрH‹ОяК„  H‹ЖH‹\$`H‹t$hHѓД@_ГМММММММ@WHѓм H‹H‹щH‹H‰ H‹H‰@HЗG    H;t H‰\$0D  H‹яп„  H‹ЛH;uпH‹\$0H‹HѓД _Hя%У„  МММММММММММ@WHѓм@HЗD$ юяяяH‰\$PH‰t$XI‹ШH‹ъH‹с№   яk†  H‰D$hH…АtH‰0H‰xHЌPH…ТtH‹ H‰л7HЗD$h    HЌT$hHЌL$(яHЂ  LЌqё  L‰\$(HЌu HЌL$(и)c  МH‹\$PH‹t$XHѓД@_ГММММММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓаГММММММ‹ЃL  ѓа ГММММММ3АГМММММММММММММё€  ГММММММММММHЃмH  HЗD$8юяяяяb†  H‹Hяђ‚  ђHЃДH  ГМММММММ@WHѓм0HЗD$(юяяяH‰\$HH‰l$PH‰t$XA‹йA‹рH‹ЪH‹щѓyT tZE…Аt   ЗAX   лBHЌL$ я…  ђHЌWpLЌD$@H‹Ия‰  …А•ГHЌL$ я$ѓ  „Ыt   ЗGP   лЗGX   3Й‰OTйH  ѓy` t)E…Аt   ЗAd   лHѓБxяP‚  ЗG\   3Й‰O`й  ‹QL…Тt[E…АuVH‹УHЌL$ я…„  ђLЌD$@HЌ—Ђ   H‹Ияw€  …А”ГHЌL$ я—‚  „ЫtHЌ”Б  HЌЏЂ   я_  3Й‰OLй·  ‹В3Й…ТEБ‰GLE…А„9  HЌiБ  H‹Ляш|  …Аu$ЗGH   ЌHяј‡  …н…v  ЗGL   йX  HЌQБ  H‹ЛяА|  …Аu&9GPu9GXu…нu ЗGT   й<  ЗGX   й0  HЌ'Б  H‹Ля†|  …Аuя<‡  ЗGh   йш   HЌБ  H‹Ля`|  …Аuяf†  ЗGh   йТ   HЌ Б  H‹Ля:|  …Аu3Йя‡  й±   HЌБ  H‹Ля|  …АuH‹Ж†  я`†  й‹   HЌьА  H‹Ляу{  …Аuw9G\u9Gdu…нu   ЗG`   лrЗGd   лiH‹УHЌL$@яб‚  ђfѓ; t%fѓ{:ufѓ{"ufѓ{ uє   HЌL$@яХ}  HЌЏ€   HЌT$@ијчяяђHЌL$@яРЂ  D‹НD‹ЖH‹УH‹ПяЦ  H‹\$HH‹l$PH‹t$XHѓД0_ГМММММММММH‰\$WHѓм ‹ЪH‹щи   цГt   H‹ПяfЂ  H‹ЗH‹\$0HѓД _ГH‰\$WHѓм H‹™€   H‹щH…Ыt;H‰t$0H‹±ђ   H;ЮtfD  H‹Ля7Ђ  HѓГH;ЮuоH‹Џ€   я   Ђ  H‹t$03АHЌЏЂ   H‰‡€   H‰‡ђ   H‰‡˜   яP  HЌOxяо  HЌOpя<  H‹ПH‹\$8HѓД _Hя%р~  H‰\$WHѓм HЌwГ  ‹ЪH‹щH‰HЌ Е  H‰ЃX  яЉ  H‹Tѓ яVЃ я˜‡  H‹ПяO~  цГt   H‹Пяa  H‹ЗH‹\$0HѓД _ГHЌЬЂ й    H‰L$H‰T$L‰D$L‰L$ HѓмhfD$ fL$0fT$@f\$PH‹РHЌU иЂ  foD$ foL$0foT$@fo\$PH‹L$pH‹T$xL‹„$Ђ   L‹Њ$€   HѓДhл яаHЌ_Ђ й{яяяHЌ[Ђ йoяяяHЌWЂ йcяяяHЌSЂ йWяяяHЌOЂ йKяяяHЌKЂ й?яяяHЌGЂ й3яяяHЌCЂ й'яяяHЌ?Ђ йяяяHЌ;Ђ йяяяя%ё‰  я%љ‰  я%Њ‰  я%~‰  я%p‰  я%‰  я%ь€  я%о€  я%а€  я%Т€  я%Д€  я%¶€  я%Ё€  я%љ€  я%|€  я%n€  я%`€  я%R€  я%D€  я%6€  я%(€  я%Ъ‡  я%Д‡  я%¶‡  я%Ё‡  я%љ‡  я%|‡  я%n‡  я%`‡  я%R‡  я%D‡  я%6‡  я%(‡  я%‡  я% ‡  я%ю†  я%р†  я%в†  я%Ф†  я%Ж†  я%ё†  я%Є†  я%њ†  я%Ћ†  я%Ђ†  я%r†  я%d†  я%V†  я%H†  я%:†  я%,†  я%†  я%ш…  я%к…  я%Ь…  я%О…  я%А…  я%І…  я%¤…  я%–…  я%Ђ…  я%r…  я%d…  я%V…  я%H…  я%:…  я%,…  я%…  я%X„  я%J„  я%<„  я%.„  я% „  я%„  я%„  я%цѓ  я%аѓ  @USVWATAUAVAWH‹мHѓмx‹AD‹   D‹iD‹Q ѓeИ H‹сD‹~‹IL‹тHЌ6¶яяAѓбЗEЁH   HВLъLкLТHК‹VH‰EА3АH‰u°H!EШH!Eа!Eи‰UHL‰uёH‰EРE„Йu$3ТHЌEЁLЌMPDЌB№W mАH‰EPя7v  3Ай  I‹} Hё       ЂM‹жM+вIБьE‹дJ…бё    ”А‰EИ…АtB‹бHЌ™µяяHБH‰EРлB·б‰EРH‹§} 3ЫH…АtHЌUЁ3ЙяРH‹ШH…А…  H‹…} H…я…А   H…АtHЌUЁЌOяРH‹шH…Аu^H‹MАяЊu  H‹шH…АuLя–u  ‰EиH‹<} H…АtHЌUЁЌOяРH‹шH…Аu&3ТHЌEЁLЌMXDЌB№~ mАH‰EXяIu  H‹Eай!  H‹ЗI‡E H;Зt0ѓ~ t3є   ЌJ0яu  H…Аt H‰pH‹И| H‰H‰ѕ| л   H‹ПяKu  H‹ј| H‰}ШH…АtHЌUЁ№   яРH‹ШH…Ы…Њ   9^t+9^t&HcG<Ѓ<8PE  u‹MH9L8uH;|80u   K‹зH…Ыu\H‹UРH‹ПяGt  H‹ШH…АuGя™t  ‰EиH‹?| H…АtHЌUЁЌKяРH‹ШH…Аu!3ТHЌEЁLЌM`DЌB№ mАH‰E`яLt  H‹]аI‰H‹| H…Аtѓeи HЌUЁ№   H‰}ШH‰]аяРH‹ГHѓДxA_A^A]A\_^[]Гя%Аy  я%вy  я%дy  я%жy  я%иy  я%кy  я%мy  я%оy  я%рy  я%тy  я%фy  я%цy  я%шy  я%ъy  я%ьy  я%z  я%z  я%z  я% z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я%z  я% z  я%"z  я%$z  я%&z  я%(z  я%*z  я%,z  я%.z  я%0z  я%2z  я%4z  я%6z  я%8z  я%:z  я%<z  я%>z  я%@z  я%Bz  я%Dz  я%Fz  я%Hz  я%Jz  я%Lz  я%Nz  я%Pz  я%‚z  я%„z  я%†z  я%€z  я%Љz  я%Њz  я%Ћz  я%ђz  я%’z  я%”z  я%–z  я%˜z  я%љz  я%њz  я%ћz  я% z  я%ўz  я%¤z  я%¦z  я%Ёz  я%Єz  я%¬z  я%®z  я%°z  я%Іz  я%ґz  я%¶z  я%ёz  я%єz  я%јz  я%ѕz  я%Аz  я%Вz  я%Дz  я%Жz  я%Иz  я%Кz  я%Мz  я%Оz  я%Рz  я%Тz  я%Фz  я%Цz  я%Шz  я%Ъz  я%Ьz  я%Юz  я%аz  я%вz  я%дz  я%жz  я%иz  я%кz  я%мz  я%оz  я%рz  я%тz  я%фz  я%цz  я%шz  я%ъz  я%ьz  я%юz  я% {  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я% {  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я%{  я% {  я%"{  я%${  я%&{  я%({  я%bv  я%Tv  я%¦u  я%ђu  я%‚u  я%\u  я%Nu  я%8u  я%"u  я%u  я%u  я%рt  я%вt  я%Фt  я%Жt  я%ёt  я%Єt  я%њt  я%Ћt  я%Ђt  я%rt  я%dt  я%Vt  я%Ht  я%*t  я%t  я%t  я%шs  я%кs  я%Ьs  я%Оs  я%Аs  я%Вu  я%¤s  я%–s  я%€s  я%bs  я%Ls  я%6s  я%(s  я%s  я%фr  @WHѓмPHЗD$ юяяяH‰\$`H‰l$hH‰t$pI‹ЩI‹ш‹тH‹йићсяяHЌ·w HЌL$(襠 ђL‹ЛL‹З‹ЦH‹НиЋ  H‹ШHЌL$(и{  H‹ГH‹\$`H‹l$hH‹t$pHѓДP_ГМММ@SHѓм ѓъu5є    3Йя4o  H…АtBH‹Ия.o  иM  HЌBw H‹Ши8  H‰Cл…Тu9Jx uи'  H‹Hи  ё   HѓД [ГМММH‰\$WHѓм ‹ЪH‹щиЮ  цГtH‹Пиы  H‹ЗH‹\$0HѓД _ГМHѓм8HЌН  и   D‹x D‹x HЌыw LЌаw HЌбw HЌКw D‰Яw H‰D$ яиo  ‰Кw …Аy№   и8  HѓД8ГМММH‰\$H‰t$WHЃм    3ц‰t$ HЌL$0я±n  ђeH‹%0   H‹X‹ю3АрH±nz tH;Гu   »   ‹ыл№и  яn  лШ»   ‹Bz ;Гu №   иј  л7‹,z …Аu'‰"z HЌW  HЌ8  иг  …Аtёя   й9  ‰w ‹хy ;ГuHЌ  HЌЧ~  и¬  ЗФy    …яuH‹ЖH‡Кy H95Ыy tHЌТy и=  …АtE3АAЌP3Йяєy H‹‹n  H‹H‰L$(‹T$ fѓ9 wof91t…Тuff91tfѓ9 w HѓБH‰L$(лк„\$l·D$pA№   DEИL‹Б3ТHЌЈ¬яяи&  ‰Pv 95.v u‹Ия(n  95>v u я"n  ‹,v лNfѓ9"u‹Ж…Т”А‹Р‰D$ HѓБH‰L$(йjяяя‰v ѓ=аu  u   ‹Иякm  Мѓ=оu  u яТm  ‹Ьu LЌњ$    IГМММММММММММММММММHя%бp  МММММММММH‹io ГММММММММH‰\$WHѓм Ѓz   H‹ЪH‹щu3Йяяu  H‹УH‹ПH‹\$0HѓД _Hя%Иh  ММММММММ@UVWHЃм   HЗD$ юяяяH‰њ$   I‹рH‹ъH‹йH‹E3ЙAёз  HЌT$0H‹ПяP(HЌT$0HЌЊ$(  яйl  ђHЌ™ѓ  HЌЊ$8  яУl  E3АH‹HЌЊ$(  яџj  ѓшя•ГHЌЊ$8  ягj  „ЫtHЌЊ$(  яСj  3Ал#L‹ЖH‹ЧH‹Няvi  H‹ШHЌЊ$(  я j  H‹ГH‹њ$   HЃД   _^]ГМММММММ@WHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$@H‹ЪH‹щя e  HЌL$Hяхi  ђѓ{uHЌK HЌWy  яµi  ЗC    H‹УH‹Пяbh  ‹ШHЌL$Hя-j  ‹ГH‹\$@HѓД0_ГММММММММММММММММВ  МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я p  H‹ШLЌJЃ  HЌ[Ѓ  H‹ИяЉp  HЌ[Ѓ  H‹ЛяТp  E3АAЌPH‹Ляrp  HЌL$(яЇo  ђHЌL$(я«o  HѓД@[ГМММММММММММММH‹H‹К3ТHя МММММММММММММММММММММВ  МММММММММММММВ  МММММММММММММВ  МММММММММММММВ  МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я,o  H‹ШLЌ"Ђ  HЌ3Ђ  H‹ИяЄo  HЌ3Ђ  H‹Лятo  E3АAЌPH‹Ля’o  HЌL$(яПn  ђHЌL$(яЛn  HѓД@[ГМММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я¬n  H‹ШLЌR  HЌc  H‹Ия*o  E3А3ТH‹Ля$o  HЌL$(яan  ђHЌL$(я]n  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я<n  H‹ШLЌВ~  HЌЛ~  H‹Ияєn  є   H‹ЛяTn  E3АAЌPH‹Ля¤n  HЌL$(ябm  ђHЌL$(яЭm  HѓД@[ГМММММММММММММММВ  МММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я¬m  H‹ШLЌ~  HЌ~  H‹Ия*n  E3А3ТH‹Ля$n  HЌL$(яam  ђHЌL$(я]m  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я<m  H‹ШLЌz}  HЌѓ}  H‹Ияєm  E3А3ТH‹Ляґm  HЌL$(ясl  ђHЌL$(янl  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(яМl  H‹ШLЌо|  HЌу|  H‹ИяJm  E3А3ТH‹ЛяDm  HЌL$(яЃl  ђHЌL$(я}l  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я\l  H‹ШLЌR|  HЌc|  H‹ИяЪl  E3А3ТH‹ЛяФl  HЌL$(яl  ђHЌL$(яl  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(ямk  H‹ШLЌІ{  HЌГ{  H‹Ияjl  E3А3ТH‹Ляdl  HЌL$(яЎk  ђHЌL$(яќk  HѓД@[ГМММММММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я|k  H‹ШLЌ{  HЌ#{  H‹Ияъk  E3А3ТH‹Ляфk  HЌL$(я1k  ђHЌL$(я-k  HѓД@[ГМММММММММММММММѓъ”Бѓъrt   ѓъRt2Ал°„Йu„Аu°Г2АГММММММММММММВ  МММММММММММММ@SHѓм ‹шj H‹Ъєs  …АDВЃ{  ‰Юj t#H‹Уяпa  …Аt‹Йj 9Ct ё   HѓД [Г3АHѓД [ГМММММММММММММ@SHѓм ѓКяH‹Щя6k  …Аt;ѓКяH‹Ля6k  HЌL$8H‹РяЂc  H‹T$8ѓzр ~ №   я2`  HЌL$8яgc  3АHѓД [ГМММММММH‰l$ ATHѓм@H‹йяdi  H‹ИL‹аяH`  …А„ћ   H‹НяЯj  ѓш…Њ   H‰\$PЌPэH‹НH‰t$XH‰|$`я›h  є   H‹НH‹ряЉh  є   H‹НH‹шяyh  є   H‹НH‹Шяhh  ЗD$0   D‹П‰D$(D‹Ж3ТI‹М‰\$ яЇ_  H‹|$`H‹t$XH‹\$P…Аuя~]  ‹Рл3ТH‹НяOj  H‹l$hё   HѓД@A\ГММММММММММММММHѓм(E3АAЌPяi  H‹Ия&i  3АHѓД(ГМММММММММММММММ@SHѓм0H‹ЩHЌL$ є      яwg  H‹Л„АtHЌT$ яНi  ё   HѓД0[ГHЌWq  Aё   яi  ё   HѓД0[ГММММММММММММ@SHѓм H‹ЩLЌ s  є   3Йял\  H‰ѓh  HѓД [ГММММММHѓм(яЦ\  HЌЧr  H‹Ия^^  H…А•АHѓД(ГМММММММММММH‰\$H‰l$H‰t$WHѓм@3нH‹сLЌ°r  ЌU3Й@·‹Эяx\  H‰†h  H…Аu@2ял-я\  =·   u H‹Ћh  @2яяГММММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я d  H‹ШLЌ‚m  єоШяяH‹Ия„d  H‹Ля«b  …Аtя   c  LЌjm  H‹УH‹Ияоb  HЌL$(я«c  ђHЌL$(я§c  HѓД@[ГМММММММММHЌaќ  ГММММММММHЌQќ  ГММММММММE3ТAё‚   H+СE‹КђIЌЂ|яяH…Аt'·f…Аtf‰HѓБIяИuЯHѓйA№z ЂfD‰A‹БГM…АuHѓйA№z ЂfD‰A‹БГММММММ3АГМММММММММММММHѓмHHЌL$ 3Тяwd  H‹L$ LЌv  HЌ$v  я†c  H‹L$ є   яc  H‹L$ E3АAЌPяlc  яЖa  HЌL$ яsc  HѓДHГММММММММММММММHѓмHHЌL$ 3Тяd  H‹L$ LЌ{u  HЌЊu  яc  H‹L$ є   я®b  H‹L$ E3АAЌPяьb  HЌL$ я   c  HѓДHГММММММММММММММММММММH‹ДH‰PUVWATAUHЃм`  HЗD$HюяяяH‰X E¶аH‹ъE3нA‹хD‰hH‹яђш   H‹ИD‰l$ LЌНZ LЌ^Z 3Ти—:  H‹H‹Ия’а  H‹ИD‰l$ LЌ\W LЌW 3Тиn:  H‹иE„дu3HЌ”$ђ  H‹Ии¶ яяђѕ   ‰ґ$   H‹H‹ПяMX  …Аu@¶Юл2Ы@цЖtHЌЊ$ђ  я=[  „ЫtйL  E„дuy3ТHЌL$0яєb  LЌЫs  HЌфs  H‹L$0яЙa  H‹ЧH‹L$0яa  є   D‹ВH‹L$0я°a  ѓКяH‹L$0яЄ_  …А•ГHЌL$0яЄa  „ЫuH‹ПяЅZ  2АйЩ   HЌ”$ђ  H‹Ниж¬яяђH‹H‹Пя‰W  …А•ГHЌЊ$ђ  я†Z  „ЫtHЌks  H‹Пя‚_  fD‰l$P3ТAё  HЌL$Rи.9  L‹є‚   HЌL$PHЌD$PL+ШD  HЌ‚|яяH…АtA· f…Аtf‰HѓБHяКuЮлH…ТuHѓйfD‰)HЌL$Pя4V  HЌT$PHЌЊ$ђ  я  H…Ыt HЌ}k  H‹Ля P  H…АtяРH‹ЛяњP  я6^  ѓ=ПY  H‹\$PuяљZ  H‹Џh  3Тя«P  =  uH‹Џh  язO  H‹Џh  явO  ‹‡t  HЗ‡h      HѓД@_Г‹Ѓt  HѓД@_ГМММММММММММММММHѓм(яЦR  H…АtH‹H‹Ия’ш   H‹Ия¬R  3АHѓД(ГH‹ИяњR  3АHѓД(ГМММММММММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩяЃR  H…Аt H‹H‹Ия’ш   H‹ИяOR  H‹Лѓш”А¶Ря}[  ё   HѓД [ГММММММММММHѓм8я6R  H…Аt H‹H‹Ия’ш   LЌжS LЌwS 3ТH‹ИЗD$     иҐ3  H‹Ия¬\  3АHѓД8ГМММММММММММММММММММММHѓм8яЦQ  H…Аt H‹H‹Ия’ш   LЌ†S LЌS 3ТH‹ИЗD$     иE3  H‹ИяT\  3АHѓД8ГМММММММММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$PH‰t$`ѕ   D‹ЖH‹СHЌL$Xя™Y  ђяJQ  3ЫH…АtH‹H‹Ия’ш   лH‹Г‰\$ LЌпR LЌЂR 3ТH‹Ии¶2  H‹шH…АtAHЌїd  HЌL$XяњU  …АuЌXлHЌјd  HЌL$XяЃU  …АDЮE3А‹УH‹Пяv[  ђHЌL$Xя‚S  3АH‹\$PH‹t$`HѓД@_ГММММММММММММММММHѓм8яV  LЌЧR LЌ°R H‹H3ТЗD$     и2  HЌКa  HЌL$HялT  H‹Ии;тяя3АHѓД8ГММММММММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$0юяяяH‰\$PH‹Щя›U  ЗD$     LЌ\R LЌ5R 3ТH‹Hиў1  H‹шAё   H‹УHЌL$Xя3X  ђє   H‹ЛяlW  …А•ГHЌT$XHЌL$`яЏR  D¶ГH‹РH‹ПиhцяяђHЌL$XяlR  3АH‹\$PHѓД@_ГМММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩLЌрb  є   3Йя»L  H‰ѓh  яfL  =·   tѓшuDHЌлb  3Тя[N  H…АtE3ЙE3АH‹ИAЌQя;N  H‹‹h  ѓКяя›L  H‹‹h  яЮK  H‹‹h  яЩK  LЌrb  є   3Йя=L  H‹ИH‰ѓh  HѓД [Hя%ЇK  МММММММММММММММ@WHѓм@HЗD$ юяяяH‰\$PH‰t$XH‹тH‹Щ3ТHЌL$(яьX  ђE3А3ТH‹L$(яыX  3ТH‹L$(я®W  LЌWa  єюяяяH‹L$(я‡V  3ТH‹L$(яЉW  LЌ;a  єюяяяH‹L$(яcV  LЌDW LЌ%a  HЌ6a  H‹L$(я+W  H‹УH‹L$(яхW  єэяяяH‹L$(я}W  E3Аї   ‹ЧH‹L$(яЂW  LЌa  ѓКяH‹L$(я[W  ѓКяH‹L$(яeU  …А•ГЌWьH‹L$(яW  L‹¶УH‹ОAяLЌЗ`  ѓКяH‹L$(яW  ѓКяH‹L$(я;W  ѓшuѓКяH‹L$(яU  3я…А@•ЗєюяяяH‹L$(яёV  L‹‹ЧH‹ОAяSђHЌL$(ярV  H‹\$PH‹t$XHѓД@_ГММММММММММММММММH‰\$WHѓм@H‹щHЌL$ 3ТяnW  H‹L$ HЌJ_  я¤T  H‹L$ яЙV  H‹L$ HЌE_  ‹ШяЅV  H‹L$ HЌWxя¶U  H‹L$ ‹УяW  HЌL$ я^V  H‹\$PHѓД@_ГМММММММММММММММММММ@SHѓм@H‹ЩHЌL$ 3ТявV  H‹L$ LЌћ^  HЌ§^  ясU  ѓ{X H‹L$ u H‹Spя4V  лядU  H‹L$ E3ЙE3АAЌQя7U  HЌL$ яФU  HѓД@[ГММММММММММММММH‰\$H‰l$H‰t$H‰|$ ATHѓм H‹ъE3А3ТH‹йя]V  H‹НяјU  H‹3цD‹аH;_t'H‹УH‹НяІT  яЖA‹ФD‹ЖH‹Ня)S  HѓГH;_uЩH‹H…Ыt*H‹wH;ЮtfD  H‹ЛяWN  HѓГH;ЮuоH‹я-N  H‹\$0H‹l$8H‹t$@HЗ    HЗG    HЗG    H‹|$HHѓД A\ГМММММММММММММММММММHЌЎe  йdьяяММММММММММММММММММММHЌ9e  йDьяяММММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяяH‹Щя`P  H‹Hя†L  ђH‹ѓ`  H…АtHЌn\  яРђHѓД0[йЅЙяяМММММММММММММ@SHѓм@яјJ  …А•Г„ЫtdяНR  H‹ИяґI  …АtQяbR  HЌL$ 3ТяНT  H‹L$ LЌyхяяLЌ‚b  HЌ\  яUS  H‹L$ E3ЙE3А3Тя:S  HЌL$ яЧS  ¶ГHѓД@[ГММММММММММММММHѓм(LЌ…M HЌ_  я`R  3АHѓД(ГМММММММММММММММММHЌ   ђ  ГММММММММHЌщЏ  ГММММММММH‰T$UVWHѓмpHЗD$0юяяяH‰њ$    H‹ъH‹яђш   H‹И3н‰l$ LЌ_K LЌрJ 3Ти)+  H‹H‹Ия’а  H‹И‰l$ LЌпG LЌ G 3Ти+  H‹рH‹˜Ђ  H…ЫtHЌ d  H‹ЛявM  …Аt=HЌ'd  HЌЊ$ђ   я±M  ђHЌ”$ђ   H‹ОяW  ђHЌЊ$ђ   яИK  H‹ћЂ  3ТHЌL$8яLS  ђH‹T$8HЌKямQ  LЌэc  ѓКяH‹L$8язQ  …АtzH‹T$8HЌKяДQ  H‹ЧHЌL$Pи?БяяH‹РH‹L$8и‚ьяяE3АAЌPH‹L$8яR  ђHЌL$8я$R  ђH‹H…Ыt&H‹wH;ЮtfђH‹Ля'K  HѓГH;ЮuоH‹яэJ  °л>HЌL$8яжQ  ђH‹H…Ыt(H‹wH;Юt@ H‹ЛязJ  HѓГH;ЮuоH‹яЅJ  2АH‰oH‰oH‰/H‹њ$    HѓДp_^]ГММММММММH‰T$H‰L$USVWATAUH‹мHѓмxHЗE°юяяяH‹тL‹бE3нD‰mH3ТHЌMШяR  ђLЌ&b  HЌ/b  H‹MШяQ  H‹ЦHЌMёи!АяяH‹РH‹MШиeыяяAЌUH‹MШяџP  »   D‹Г‹УH‹MШялP  M‰,$M‰l$M‰l$ЗEH   ЌSяH‹MШяСN  H‹MШ…Аt(LЌКa  HЌЫa  яҐP  E3А3ТH‹MШяћP  йо   ѓКяя°P  …А„Э   H‹UШHЌMёяrN  ђHЌMЁя7I  ђтv•  H‹MШяDQ  єюяяяH‹MШя]P  ѓКяH‹MШя`P  …А„w   E3АѓКяH‹MШяhO  H‹РHЌMPяO  ђH‹РI‹Ми'АяяђHЌMPя<I  єюяяяH‹MШяЅO  fnЛужЙH‹MШяЛP  яГєюяяяH‹MШявO  ѓКяH‹MШяеO  …Аu‰HЌMЁяпH  ђHЌMёя¬M  ђHЌMШя№O  ђH‹H…Ыt+H‹~H;ЯtЂ    H‹Ля·H  HѓГH;ЯuоH‹яЌH  L‰.L‰nL‰nI‹ДHѓДxA]A\_^[]ГММММММММММH‹ДWHЃмђ   HЗD$ юяяяH‰XH‰pH‹ЪH‹сHѓВ HЌHяXH  ђH‹„$Ё   ѓxр „‘   ѓ{P …‡   HЌ“€   HЌL$HитЅяяH‹РHЌL$(иeэяяђH‹|$0H‹ЗH‹\$(H+ГHБшH…Аt$HЌT$(HЌL$hијЅяяH‹РH‹ОиQыяяH‹|$0H‹\$(H…Ыt&H;ЯtH‹ЛяДG  HѓГH;ЯuоH‹\$(H‹Ля•G  ђHЌЊ$Ё   яћG  ё   LЌњ$ђ   II‹sI‹{ M‹c(I‹г]ГМММММММММ@SHѓм@HЗD$ юяяя3ТHЌL$(я,A  H‹ШLЌV  HЌ V  H‹ИяЄA  3ТDЌBH‹ЛяЈA  ѓКяH‹ЛяЏ@  ѓшu%LЌлU  HЌфU  H‹ЛяsA  E3А3ТH‹ЛяmA  LЌжU  HЌчU  H‹ЛяNA  3ТDЌBH‹ЛяGA  HЌL$(я„@  ђHЌL$(яЂ@  2АHѓД@[ГММММММММММММММММ@WHЃм°   HЗD$ юяяяH‰њ$А   H‹Щя=A  ‹шѓшtHЌЧW  H‹Ля¶?  ‹ЧH‹Ляу@  ѓшtHЌЯW  H‹Ля–?  H‹ЛяЅ@  E3ЙAё  HЌхW  HЌL$pяb?  ђѓ|$p …Ж   ‹ЧH‹Ляc?  …А„Є   єюяяяH‹ЛяЉ@  ѓшuwDЌ@ъH‹УHЌЊ$Р   я?  ђE3АѓКяH‹ЛяЂ?  H‹РHЌЊ$И   я?  ђL‹Њ$И   L‹„$Р   HЌW  HЌL$pя<?  ђHЌЊ$И   я59  ђHЌЊ$Р   я&9  єюяяяH‹ЛяЁ?  ‹ЧH‹Ляµ>  …А…Uяяяйч   E3ЙAё  HЌhW  HЌL$0яќ>  ђѓ|$0 …Д   ‹ЧH‹Ляv>  …А„±   fD  єюяяяH‹Ляљ?  ѓшuwDЌ@ъH‹УHЌЊ$Р   я >  ђE3АѓКяH‹Ляђ>  H‹РHЌЊ$И   я'>  ђL‹Њ$И   L‹„$Р   HЌпV  HЌL$0яL>  ђHЌЊ$И   яE8  ђHЌЊ$Р   я68  єюяяяH‹Ляё>  ‹ЧH‹ЛяЕ=  …А…UяяяHЌL$0яВ?  ђHЌL$pя¶?  ё   H‹њ$А   HЃД°   _ГММММММММ@VWATHѓм0HЗD$ юяяяH‰\$PH‰l$hH‹ЪH‹щE3А3Тя[?  H‹Пяє>  D‹аѓ; …џ   3н3ТH‹Ля‘=  H‹рH…А„   D  H‹ЦH‹ЛяT=  H‹РHЌL$Xя.9  ђH‹ЦHЌL$`я9  H‹РH‹Пяk=  HЌL$`я@7  HЌT$XH‹ПяR=  A‹ФH‹Пя¶>  яЕHЌL$Xя7  ‹ХH‹Ля=  H‹рH…Аu†ё   л3АH‹\$PH‹l$hHѓД0A\_^ГММММММММММ@SHѓмPHЗD$@юяяяH‹Щє   я»=  H‹РHЌL$8я6  ђє   H‹Ляћ=  H‹РHЌL$xяи5  ђE3АAЌPH‹ЛяЏ<  H‹РHЌL$xя№5  ЗD$pсяяяЖD$h HЌT$0№    яф2  …АtH‹L$0ях2  ѓИял3HЌD$0H‰D$ LЌL$xLЌD$hHЌT$pHЌL$8иUщяяѓшu H‹Ляз<  л3Т…А”ВH‹Ляm<  ‹T$pH‹Ля=  ¶T$hH‹ЛяR<  ђHЌL$xя65  ђHЌL$8я*5  ё   HѓДP[ГМММММММ@UVWATAUAVAWHЌl$АHЃм@  HЗE юяяяH‰њ$Ђ  L‹сHЌL$0я5  ђє   I‹Ояc<  ѓшu1DЌ@эI‹ЦHЌЌ€   як:  ђH‹HЌL$0яі4  ђHЌЌ€   яE5  HЌЌ˜   яИ4  ђHЌЌђ   яє4  ђL‹D$0HЌЌ˜   Aѓxр u$LЌoQ  HЌpQ  яЉ4  LЌ›Q  HЌФQ  лHЌ“Q  яm4  L‹D$0HЌR  HЌЌђ   яT4  E3ЙAё H‹•ђ   HЌM яB:  ђѓ}  ”Г€ќ€   E3ЙAё H‹•ђ   HЌMАяB:  ђѓ}А A”ДE2н„ЫtfE„дtaE3ЙAё? H‹•˜   HЌL$`як9  ђLЌЉQ  HЌгQ  HЌL$`я(:  ѓ|$` A”ЕE„нtHЌУQ  HЌL$`я:  ђHЌL$`яМ;  3ц‹ЮH‰\$PЌNяє5  H‹шH…А„Т  H‰D$HH‰ H‰@IїюяяяяяяE„䄆   @8µ€   t3E„нt.HЗD$8  ЂLЌD$8H‹РH‹ИиР®яя»   H‰\$PH‰GH‹HH‰HЗD$8  ЂLЌD$8H‹WH‹ПиЎ®яяL‹ШI‹ПH+ЛHѓщsHЌKq  яM.  МHяГH‰\$PH‰GH‹@L‰ЂЅ€    tUE„дtE„нuKHЗ…€     ЂLЌ…€   H‹WH‹Пи@®яяL‹ШL+ыIѓяsHЌнp  яп-  МHяГH‰\$PH‰GH‹@L‰H‹H;ЯtVЖD$  A№ L‹…ђ   H‹SHЌL$`яў8  ђHЌT$`I‹ОиЬъяя‹р…АuHЌL$`яc:  H‹H;Яuёл HЌL$`яN:  ђH‹H‰?H‰H;ПtfD  H‹я_2  H‹ЛH;ЯuпH‹ПяN2  ђHЌMАя:  ђHЌM я:  ђHЌЌђ   яB2  ђHЌЌ˜   я42  ђHЌL$0я(2  ‹Жл0H‰t$@HЌT$@HЌMЁяа-  LЌ   f  L‰]ЁHЌ¶  HЌMЁиГ  ђH‹њ$Ђ  HЃД@  A_A^A]A\_^]ГМММММММММ@UVWHЌl$АHЃм@  HЗD$8юяяяH‰њ$`  H‹щHЌM  HЌMhяc3  ђHЌKM  HЌL$(яP3  ђLЌEhH‹РHЌL$ и¶«яяђHЌL$(яj1  E3ЙAё H‹T$ HЌL$@яб6  ђHЌM  HЌL$@я7  H‹РHЌMxящ2  ђѓ|$@ @”Ж@„цuIE3ЙAё H‹T$ HЌM яВ6  ђHЌвL  HЌM яШ6  H‹РHЌMxяS0  ѓ}  @”ЖHЌM я‘8  3ЙяЃ,  H‹Ш@„цtILЌD$0HЌ L  H‹Mxяk,  L‹\$0L+ЫL‰HЌMxяћ0  ђHЌL$@яJ8  ђHЌL$ я†0  ђй/  E3ЙAё  HЌpL  HЌMАяц5  ђE3ЙAё  HЌmL  HЌMЂя6  ђHЌMpяР/  ђLЌѓ Ќ' HЌaL  HЌMpяЇ/  L‹MpLЌ\L  H‹UhHЌMАя6  ѓ}А tlL‹MpLЌML  H‹UhHЌMЂяз5  ѓ}Ђ tMHЗ    HЌMpяШ/  ђHЌMЂя…7  ђHЌMАяz7  ђHЌMxя·/  ђHЌL$@яc7  ђHЌL$ яџ/  ђлKHЗ Ќ' HЌMpя‹/  ђHЌMЂя87  ђHЌMАя-7  ђHЌMxяj/  ђHЌL$@я7  ђHЌL$ яR/  ђHЌMhяG/  H‹ЗH‹њ$`  HЃД@  _^]ГМММММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩHЌL$8и=эяяH‹ЛfпЙтH*L$8я©6  ё   HѓД [ГММММММММММММММHѓм(LЌ…. HЌN  я`4  3АHѓД(ГМH‹H‹Кє   Hя ММММММММММММММММММHЌaf  ГММММММММHЌQf  ГММММММММHя%№6  МММММММММ@UH‹мHѓм@HЗEшюяяяH‰\$PH‹ЩЗE     HЌMияN.  ђLЌ.O  HЌ/O  HЌMияЕ-  D‹†4 AцГu,AѓЛD‰u4 HЌj?  HЌ_4 яЙ/  HЌк  иuѕяяђЗE     LЌM L‹:4 HЌUаHЌMияt-  ђѓ} яЋэ   f„     HЌ%?  HЌMая_-  HЌM(я5-  ђHЌU(HЌMая^5  HЌЏN  HЌM(яe/  …А„‹   HЌ†N  HЌM(яL/  …АtvHЌЃN  HЌM(я7/  …АtaH‹Eи‹Hр9M }ILЌM L‹”3 HЌUрHЌMияО,  ђH‹РHЌMая-  ђHЌMря-  ђHЌM(я-  ѓ} яЏ@яяял2HЌM(яф,  л&HЌUаH‹Лян,  ђHЌM(яЪ,  ђHЌMаяП,  ђлHЌA>  H‹Ля„.  ђHЌMая±,  ђHЌMия¦,  H‹ГH‹\$PHѓД@]ГММММММММHѓм8я>/  LЌ, LЌа+ H‹H3ТЗD$     иE   HЌ>  HЌL$Hя.  H‹ИиkЛяяHѓД8ГММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяя№@  яЮ-  H‹ШH‰D$@H…АtBH‹ИяH4  LЌЎd  L‰HЌ'h  H‰ѓИ  HЌЙh  H‰ѓp  HЌЈi  H‰ѓЂ  H‹Гл3АHѓД0[ГМММММММММММММММ@VWATAUAWHЃм    HЗD$xюяяяH‰њ$Р   I‹XH…Ы„g  IЃ8LDMC…Z  я7.  ЗD$     LЌш* LЌС* 3ТH‹Hи>  L‹иH‹УHЌЊ$и   я-  ђE3АHЌ‡L  HЌЊ$и   яЩ*  ѓшяЏ‡  E3АHЌ~L  HЌЊ$и   яё*  ѓшяЏf  E3АHЌ•L  HЌЊ$и   я—*  HЌЊ$и   ѓшяЋ«   иiѕяя„А„†   HЌ”$и   HЌЊ$а   яГ*  ђ3ТHЌL$8яХ0  H‹ШLЌ[L  HЌdL  H‹ИяS1  HЌ”$а   H‹Ляў0  E3АAЌPH‹Ля:1  HЌL$8яw0  ђHЌL$8яs0  ђHЌЊ$а   яL*  ђHЌЊ$и   я=*  ё   й  иѕЅяя„А„u  HЌ”$и   HЌL$Xи¤ыяяђH‹D$Xѓxр tCHЌT$XHЌL$`я *  E3АH‹РI‹НиЪНяяђHЌL$XяЮ)  ђHЌЊ$и   яП)  ё   йњ  3яH‰|$83ЫH‰\$@E3дL‰d$HLЌђK  HЌ‘K  HЌЊ$и   я+)  D‹ь/ AцГu,AѓЛD‰л/ HЌ;  HЌХ/ я/+  HЌ`  иЫ№яяђЗ„$а       LЌЊ$а   L‹Ё/ HЌT$0HЌЊ$и   яН(  ђѓј$а   яЋх  HѕюяяяяяяIїяяяяяяяff„     HЌќ:  HЌL$0яћ(  LЌ\$0L;ЫѓІ   HЌD$0H;ш‡¤   HЌt$0H+чHБюI;ЬugH‹ЛH+ПHБщHёюяяяяяяH;И‡_  HяБI‹ФH+ЧHБъH;Кv8L‹ВIСиI‹ЗI+АH;Вs3ТлIРH;СHBСHЌL$8иy яяL‹d$HH‹\$@H‹|$8HЌчH‰\$hH‰\$pH…ЫtH‹ЛяF(  ђHѕюяяяяяяйЂ   I;Ьu]H‹ЛH+ПHБщH;О‡Я   HяБI‹ФH+ЧHБъH;Кv8L‹ВIСиI‹ЗI+АH;Вs3ТлIРH;СHBСHЌL$8илџяяL‹d$HH‹\$@H‹|$8H‰\$pH‰\$hH…ЫtHЌT$0H‹Ля·'  ђHѓГH‰\$@H‹„$и   ‹Hр9Њ$а   }hLЌЊ$а   L‹к- HЌT$`HЌЊ$и   я'  ђH‹РHЌL$0яX'  ђHЌL$`яT'  ѓј$а   я~!йEюяяHЌюZ  я "  МHЌрZ  я"  МHЌT$8HЌЊ$Ђ   изњяяH‹РI‹Ни|ЪяяD¶аHЌL$0яэ&  ђH…яt$H‹чH;ыtH‹Ояж&  HѓЖH;уuоH‹Пяј&  ђHЌL$XяИ&  ђHЌЊ$и   я№&  A‹Дй€   HЌЊ$и   яЈ&  лv3ТHЌL$8я,.  LЌЕ, LЌюG  HЌH  H‹L$8яґ,  HЌ”$и   H‹L$8яЃ,  E3ЙE3АAЌQH‹L$8я„,  HЌL$8я!-  ђHЌЊ$и   я2&  ё   л3АH‹њ$Р   HЃД    A_A]A\_^ГМММММММММММММММММHЌy^  ГММММММММHЌi^  ГММММММММH‰\$WHѓм H‹ъH‹ЩLЌYL  HЌjL  H‹Пяy,  H‹УH‹Пи^xяяє   H‹ПD‹ВH‹\$0HѓД _Hя%Z,  ММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяяH‹ЩHЌwK  HЌL$Hя$'  ђHЌT$HHЌЏK  яй+  HЌўK  HЌL$Pяя&  ђHЌT$PH‹ЛяЂ0  ђHЌL$Pя%  HЌT$HH‹ЛяN0  ђHЌL$Hя%  HѓД0[ГММММММММММММHЌ!V  H‰Hя%ч/  МММММММММММММММ@SHѓм H‹ЩяС/  LЌтU  L‰H‹ГHѓД [ГММММММММММММММHЌiT  ГММММММММHЌYT  ГММММММММHя%Б/  МММММММММH‰T$SHѓм@HЗD$ юяяяH‹ЪЗD$`    3ТHЌL$(яЭ+  ђLЌJ  HЌ6J  H‹L$(ял*  3ТDЌBH‹L$(яв*  ѓКяH‹L$(я+  H‹РH‹ЛяА%  ЗD$`   HЌL$(яН*  H‹ГHѓД@[ГММММММММММММММММММММ@SHѓм0HЗD$ юяяя№и  яn%  H‹ШH‰D$@H…АtH‹Ия°.  LЌСT  L‰H‹Гл3АHѓД0[ГМММММММММH‰\$H‰t$WHѓм HЌВK  H‹ся+  HЌѕK  H‹О‹шяg*  H‹От¬i  яо*  ‹ЧH‹ОяГ*  HЌњK  H‹Оя;*  HЌ”K  H‹Оя+*  ‹ЧH‹Оя˜*  HЌ‰K  H‹Оя*  є    H‹Оя*  ‹ЧH‹Ояo*  HЌpK  H‹Ояз)  HЌ”6  H‹ОяЧ)  ‹ЧH‹ОяD*  HЌMK  H‹Ояј)  HЌЃ6  H‹Оя¬)  ‹ЧH‹Оя*  HЌBK  H‹Оя‘)  E3А3ТH‹Оя*  H‹Ояr)  HЌ/K  H‹О‹Шяh)  H‹ОтҐh  яп)  ‹УH‹ОяД)  HЌ   K  H‹Оя<)  H‹Отqh  яГ)  ‹УH‹Оя˜)  HЌйJ  H‹Оя)  fWЙH‹Оя›)  ‹УH‹Ояp)  HЌНJ  H‹Ояи(  H‹От-h  яo)  ‹УH‹ОяD)  ‹ЧH‹Оя9)  HЌўJ  H‹Оя±(  H‹ОfWЙя<)  ‹ЧH‹Оя)  H‹\$0H‹t$83АHѓД _ГМММММММММММММММ‹ВрБВГМММММММLЌЙэяяHЌRJ  E3Й№МьяяHя%k(  Мя%  я%  я%   я%"  ММММММММММHЌЉ(   й0ґяя@UHѓм H‹кH‹H‹С‹иhІяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹кH‰M8H‰M(H‹E(H‹H‰M0H‹E0Ѓ8csmаt ЗE     ‹E лиµіяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹кѓ}  uL‹MxD‹EpH‹UhH‹M`и)ЇяяђHѓД ]ГМ@UHѓм H‹к№   иtіяяђHѓД ]ГМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹3ЙЃ8  А”Б‹Б‹БHѓД ]ГМHЌЉH   Hя%    ММММММММММММММММММHЌЉ(  Hя%    ММММММММММММММММММHЌЉH   Hя%а  ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яП%  3Т3Йи|юяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яџ%  3Т3ЙиLюяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яo%  3Т3ЙиюяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я?%  3Т3ЙимэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я%  3Т3ЙијэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яЯ$  3Т3ЙиЊэяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яЇ$  3Т3Йи\эяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я$  3Т3Йи,эяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яO$  3Т3ЙиььяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я$  3Т3ЙиМьяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яп#  3Т3ЙињьяяђМММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(яї#  3Т3ЙиlьяяђМММММММММММММММHЌЉ(   Hя%Ђ  ММHЌЉ    Hя%И  ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я_#  3Т3Йи ьяяђМММММММММММММММHЌЉ(   Hя%   ММ@UH‹к‹s# ѓаю‰j# ]ГММММММММММHЌЉ    Hя%р  ММHЌЉh   Hя%а  ММHЌЉ0   Hя%Р  ММММММММММММММММММHЌЉH   Hя%°  ММHЌЉP   Hя%   ММММММММММММММММММH‹Љ˜  Hя%Ђ  ММ@UHѓм H‹к‹…   ѓа…АtѓҐ   юHЌЌђ  яT  HѓД ]ГHЌЉђ  Hя%@  ММММММММММММММММММH‰T$UHѓм H‹кHЌM(я/"  3Т3ЙиЬъяяђМММММММММММММММHЌЉX   Hя%р  ММММММММММММММММММHЌЉX   Hя%Р  ММММММММММММММММММHЌЉ(   Hя%ђ"  ММММММММММММММММММHЌЉp   й2jяяММММHЌЉР   Hя%Ђ  ММHЌЉИ   Hя%p  ММHЌЉ0   йjяяММММHЌЉР   Hя%P  ММHЌЉИ   Hя%@  ММММММММММММММММММHЌЉX   Hя%   ММММММММММММММММММHЌЉ8   Hя%X  ММHЌЉx   Hя%H  ММММММММММММММММММH‹Љ@   й‚iяяММММММММММММММММММММHЌЉ(   Hя%ђ!  ММ@UHѓм H‹к‹E`ѓа…Аtѓe`юH‹MXяЌ  HѓД ]ГМММММММММH‹Љ@   й"iяяММММММММММММММММММММHЌЉ(   й’–яяММММММММММММММММММММHЌЉ0   Hя%0  ММHЌЉ€  Hя%   ММHЌЉ˜  Hя%  ММHЌЉђ  Hя%   ММHЌЉ   й’hяяММММHЌЉА   й‚hяяММММHЌЉ`   йrhяяММММHЌЉH   й‚”яяММММHЌЉ`   Hя%h!  ММММММММММММММММММHЌЉh  Hя%ђ  ММHЌЉ(   Hя%Ђ  ММHЌЉ    Hя%p  ММHЌЉ@   йhяяММММHЌЉx  Hя%P  ММHЌЉ   йвgяяММММHЌЉА   йТgяяММММHЌЉЂ   йВgяяММММHЌЉp  Hя%  ММММММММММММММММММH‹Љ˜   йrЏяяММММHЌЉђ   Hя%а  ММHЌЉ8   Hя%°  ММММММММММММММММММH‹Љё   й2ЏяяММММHЌЉP   Hя%Ђ  ММ@UHѓм H‹к‹…А   ѓа…АtѓҐА   юH‹Ќ°   ихЋяяHѓД ]ГМHЌЉ0   Hя%(  ММHЌЉ    Hя%P  ММHЌЉИ   Hя%@  ММММММММММММММММММHЌЉи   Hя%   ММHЌЉа   Hя%  ММH‰T$UHѓм0H‹кHЌM8я  3Т3ЙијцяяђМММММММММММММММHЌЉX   Hя%Р  ММHЌЉ8   йBЋяяММММ@UH‹к‹# ѓаю‰ ]ГММММММММММHЌЉ0   Hя%ђ  ММ@UHѓм H‹кH‹UhH‹MpиИhяяHѓД ]ГММММ@UHѓм H‹кH‹UpH‹MhиЁhяяHѓД ]ГММММHЌЉ`   Hя%@  ММММММММММММММММММHЌЉЁ   Hя%   ММHЌЉ(   й’ЌяяММММММММММММММММММММHЌЉp   й‚–яяММММHЌЉx  Hя%а  ММHЌЉH  Hя%°  ММHЌЉ@   Hя%   ММHЌЉ   Hя%°  ММHЌЉ(  Hя%   ММHЌЉЂ  Hя%ђ  ММH‹ЉЂ  й2eяяММММHЌЉp  й–яяММ@UHѓм H‹к‹EXѓа…АtѓeXюH‹MPяO  HѓД ]ГМММММММММH‹Љ@   Hя%2  ММH‹Љ@   HѓБй°ЃяяH‹Љ@   HѓБHя%  ММММММММММММММH‹Љ@   HѓБ йЂЃяяH‰T$SUHѓм8H‹кHЌЌP  яe  ђH‹]0H‹E3ЙAё   HЌU@H‹ЛяP(LЌ#T  LЌ¤S  HЌЌP  …Аt HЌE@H‰D$(ЗD$ ”  HЌБS  я   лЗD$ ”  HЌКS  яф  E3А3ТH‹ЌP  як  ђHЌЌP  яL  L‹є   H‹ЛAяSђHЌ–‘яяHѓД8][ГММММММММММММММHЌЉP  Hя%  ММ@UHѓм H‹кH‹U`H‹MXиJfяяHѓД ]ГММММH‰T$SUWHѓм H‹кH‹]PH‹}`H;Яt@ H‹ЛяЗ  HѓГH;Яuо3Т3ЙиѓуяяђММММH‰T$UHѓм H‹кH‹MXяЃ  3Т3Йи^уяяђМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹U@H‹MHиєeяяHѓД ]ГММММ@UHѓм H‹кH‹U@H‹MHиљeяяHѓД ]ГММММH‰T$UHѓм H‹к3Т3ЙиштяяђМММММММММH‰T$SUHѓм(H‹кH‹]@H‹ H…Йtяи  HЗ    HЗC    HЗC    3Т3Йи®тяяђМММММММММММММММH‹Љ@   HѓБHя%ѕ  ММММММММММММММH‹Љ@   HѓБ Hя%ћ  ММММММММММММММH‹Љ@   HѓБ8йяяH‹Љ@   HѓБ@й яяH‹Љ˜   йф~яяММММH‹ЉH   Hя%:  ММ@UHѓм H‹к‹E0ѓа…Аtѓe0юH‹ЌЂ   иЅ~яяHѓД ]ГМММММММH‹ЉP   Hя%ъ  ММH‹Љ€   й”~яяММММH‹Љ8   Hя%Ъ  ММ@UHѓм H‹к‹E ѓа…Аtѓe юH‹Mpи`~яяHѓД ]ГММММММММММH‹Љђ   Hя%љ  ММH‹Љ@   Hя%Љ  ММH‹Љ`   Hя%z  ММHЌЉ    Hя%‚  ММHЌЉ    Hя%r  ММHЌЉ@   Hя%b  ММH‰T$UHѓм H‹кH‹Mhя1  3Т3ЙисяяђМММММММММММММММ@UHѓм H‹кH‹U(H‹M0иjcяяHѓД ]ГММММH‰T$SUWHѓм H‹кH‹]hH‹}`H;Яt@ H‹Ляз  HѓГH;Яuо3Т3ЙиЈряяђММММH‰T$UHѓм H‹кH‹M@и:€яя3Т3ЙиряяђH‹Љ@   Hя%r  ММH‹Љ@   HЃБШ   Hя%»  МММММММММММH‹ЉH   йґяяММММH‹Љё   йф|яяММММ@UHѓм H‹к‹E0ѓа…Аtѓe0юH‹Ќђ   иН|яяHѓД ]ГМММММММH‹ЉP   Hя%  ММHЌЉ8   й¤|яяММММH‹Љ@   йД_яяММММH‰T$UHѓм H‹кH‹M(яi  ђHЌщaяяHѓД ]ГМММММММММММHѓм(HЌ… 3Тя]  LЌnT  HЌџV  L‰h H‰№ ЗЛ     яЎ  HЌљ   HѓД(йЎяяМHѓм8ѓd$  LЌДљяяHЌ© A№   є   иЈЈяяLЌR  HЌ§   L‰„ HѓД8й» яяМММHѓм(є   3Йи€Јяя€В HѓД(ГМММММММММММММHЌa Hя%  ММHЌa Hя%т  ММHѓм(HЌќS  H‰ћ HЌЗU  H‰и яB  H‹{ я} яї  HЌp HѓД(Hя%m  МHЌЭ йѕўяя                                               
P<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"><dependency><dependentAssembly><assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Controls" version="6.0.0.0" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="6595b64144ccf1df" language="*"></assemblyIdentity></dependentAssembly></dependency><trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2"><security><requestedPrivileges><requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false"></requestedExecutionLevel></requestedPrivileges></security></trustInfo><asmv3:application xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"><asmv3:windowsSettings xmlns="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings"><ms_windowsSettings:dpiAware xmlns:ms_windowsSettings="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings" xmlns="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings">true</ms_windowsSettings:dpiAware></asmv3:windowsSettings></asmv3:application></assembly>PAPADDINGXXPADDINGPADDINGXXPADDINGPADDINGXXPADDINGШ    0‚З   *†H†ч ‚ё0‚ґ1 0   + 0h+‚7 Z0X03+‚70%   ўЂ < < < O b s o l e t e > > >0!0   + 9’л.е=Э(§GS4rЪьыя¬ ‚ њ0‚z0‚b 8%ЧъшaЇћфђз&µЦZХ0   *†H†ч 0S1 0   UUS10UVeriSign, Inc.1+0)U"VeriSign Time Stamping Services CA0070615000000Z120614235959Z0\1 0   UUS10UVeriSign, Inc.1402U+VeriSign Time Stamping Services Signer - G20Ѓџ0   *†H†ч ЃЌ 0Ѓ‰ЃЃ ДµтRј€†`)J[/K‘k‡‘у5TX5кС6^bMRQ4qВ{f‰ИЭ*Дjц7٘t‘ц’®°µv–с©JcEG.k ’NK+ЊоXJ‹Фд,ш‚ЄXЩНBу-АuЮЌ«ЗЋљlL•ЮЫпgбrВIВћ`<бвѕЈcxi{ - ЈЃД0ЃБ04+(0&0$+0†http://ocsp.verisign.com0 Uя0 03U,0*0( & $†"http://crl.verisign.com/tss-ca.crl0U%я 0+0UяА0U0¤010UTSA1-20   *†H†ч ‚ PЕKИ$ЂЯд$ВЮ±ЎЎ¦‚- ѓЃ7‚,°ZaµШю€Ыс‘‘іV@¦л’ѕ89°u6t:˜Oд7є™‰К•B°№З ЌWаъХdB5NС3ўИMЄ'Зтб†L8MѓxЖьSала‡Э¤–ћ^ ˜вҐѕї‚…Г`бЯ (ШЗҐKdЪЗ[Ѕ¬9Х8"Ў3‹/Љљлј!?DA   µe$јHУDЂлЎПЙґПTЗЈЂ\щy>]r}€ћ,CўКSО}=ц*:ёO” Ґmѓ]щ^SфіWpГых • ЮДЂ`Й+n†слфx'СЕо4[^№I2т30‚Д0‚- Gї•ЯЌRFCчЫmH1¤0   *†H†ч 0Ѓ‹1 0   UZA10U Western Cape10U Durbanville10UThawte10U Thawte Certification10UThawte Timestamping CA0031204000000Z131203235959Z0S1 0   UUS10UVeriSign, Inc.1+0)U"VeriSign Time Stamping Services CA0‚"0   *†H†ч ‚ 0‚‚ ©КІ¤МН Ї}‰¬‡uрґNсЯБїgaЅЈdЪ»щК3«„0‰X~ЊЫkЭ6ћїСмxтw¦~o<ї“Їєhфl”КЅR-«H=х¶Х]_џъ/k¤чЈљ¦ИбLRг`м@~№Ю?ЗґЯ‡Ѕ_zj1.™ЃЁG О1sW-Нx43•™№Юh/ЄжгВЉЊ*Г‹!‡fЅѓXWouї<Є&‡]К<џ„кTБnДюЕJЭ№—"|Ы>'Сxмџ1Йсж"ЫДіGCљ_ ђд^хо|с}«bЏхM ЮР"VЁ•Н®€v®оєудMЩ ыh ®;і‡Б» ЈЃЫ0ЃШ04+(0&0$+0†http://ocsp.verisign.com0Uя0я 0AU:0806 4 2†0http://crl.verisign.com/ThawteTimestampingCA.crl0U% 0+0Uя0$U0¤010U TSA2048-1-530   *†H†ч ЃЃ JkщкXВD1‰y™+–ї‚¬ЦLН°ЉXnЯ)Ј^ИК“зRпG'/ 8°дЙ“NљФ"bч?7!Op1Ђс‹8‡іии— юПU–N$Т©'Nz®·aAу*ОзЙЩ^Э»+…>µќµЩбWяѕґЕ~хП ћр—ю+У;R8'ч?J0‚R0‚: MNЭwпk11Р g‘РБ0   *†H†ч 0Ѓ¶1 0   UUS10UVeriSign, Inc.10U VeriSign Trust Network1;09U 2Terms of use at https://www.verisign.com/rpa (c)09100.U'VeriSign Class 3 Code Signing 2009-2 CA0091105000000Z101210235959Z0ЃЭ1 0   UUS10UCalifornia10USan Jose1#0!UAdobe Systems Incorporated1>0<U 5Digital ID Class 3 - Microsoft Software Validation v210U Information Systems1#0!UAdobe Systems Incorporated0Ѓџ0   *†H†ч ЃЌ 0Ѓ‰ЃЃ ’Л¤sЪЉѕ•Ф+pцOўcМсм2АЕ· ъGѓц>х+®zjҐЖґ4Щ°w0‚>ЬH‡<�
Как уже можно догадаться, это экзешник Лайтрума.Но ты ведь не можешь точно определять всякие С++, C++0x, С#, Nemerle, Java, D и прочие F#ы?
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #173 : 08.10.2010 13:52:20 »
Си. Точно.
Но ты ведь не можешь точно определять всякие С++, C++0x, С#, Nemerle, Java, D и прочие F#ы?
Читай внимательно. ;)
Была такая мысль, но, боюсь, я один на этом форуме способен определить, на каком примерно языке программирования написана программа по открытому в блокноте EXEшнику. :crazy:
Скорее всего, С++.
Offline HK-39
*

« Ответ #174 : 12.10.2010 13:51:12 »
Эх программисты. :)
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #175 : 14.10.2010 17:10:17 »
Организуем викторину по PHP, няке?
Кстати, отправляюсь я в свободное плавание, ибо помочь - помог, а вот активист из меня никакой... Удачи вам всем!  :bow:
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #176 : 14.10.2010 18:42:04 »
Организуем викторину по PHP, няке?
Как это не печально, в области веб-дизайна и веб-программирования я еще не вылез за пределы HTML и CSS. Ну, еще парочку скриптовых команд знаю, типа alert().
Offline HK-39
*

« Ответ #177 : 03.11.2010 17:28:23 »
Тогда по HTML делать и надо))
Всё-таки как никак много кто знает HTML.
Offline Firebat
*

Огоньку?

« Ответ #178 : 03.11.2010 20:58:46 »
1.Firebat
2.15
3.СПБ
4.5 лет
5.Организовывать, участвовать(но не во всем подряд)
Offline HK-39
*

« Ответ #179 : 03.11.2010 23:09:22 »
Заявку принимаю к голосованию...
А теперь скажи, что такое СПБ :)

З.Ы голосование в личку

Offline SKADOG
*

« Ответ #180 : 04.11.2010 02:25:15 »
HK-39
Меня интересует только один небольшой вопрос.
У меня испытательный срок был до 10.10.2010, а сейчас 4.11.2010
Оч хотелось бы узнать принят я аль нет)))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35