|
Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Зато исходники есть)) Итак, раз уж мы взяли исходники, предлагаю 2 голосования. Приоритет: Высокий================================== Сменить название "Dead Rangers" на "Зона свободного космоса". Проще говоря её воскресить..... ================================== За:Evil Kitten, Firebat, HK-39, -Gor- Против: Воздержался:Facenapalm, VanDom ================================== Комментарии: Evil Kitten:Мёртвые рейнджеры так не очень звучит. Firebat:Я живой, не мертвый HK-39:Эта команда была очень похожа на UOD, поэтому я и жедаю её возвращения. -Gor-:Я за то, что-бы сменить название. Оно намного позитивнее, чем Dead Rangers. ================================== Итог первого голосования Всего проголосовало 6 членов из восьми(2 неактивных) и ни одного голоса против. Поэтому отныне мы Зона Свободного космоса Следующее голосование Приоритет: Средний: Тут в уставе есть одна фишка, цитирую: "3.1 Руководящий состав 3.1.1 Лидер команды HK-39 Верховный организатор деятельности команды 3.1.2 Заместитель лидера Пока не выбран Тут всё понятно 3.1.3 Информатор Пока не выбран Проводит голосования, подготавливает доклады об операциях 3.1.4 Дипломат Пока не выбран Отношения с другими командами 3.1.5 Гланокомандующий флотом Пока не выбран Организация участия членов команды в чемпионатах, конкурсах, викторинах" необходимо выдвинуть кандидатов на эти места. Можно выдвинуть себя, но как голос засчитано не будет. Ник высылаем в ЛС. =================================================== Кандидаты: Заместитель лидера:Evil Kitten(1-голосов) VanDom(выдвинут HK-39, 2-голоса) Информатор: Дипломат:-Gor-(2-голос) Гланокомандующий флотом: =================================================== Комментарии: HK-39:VanDom был третьим, кто вступил к нам, именно поэтому я за него. надеюсь он вкурсе  =================================================== В ЛС помечайте тему голосования.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Карма, медалька, очки в команде(Получишь новое звание) и т.д))
Кстати, насчёт погон.... у нас их всего 3. Кто может сделать ещё?
|
|
|
Может попросим модераторов удалить тему старой "Зоны Свободного Космоса"?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Нет, Тиксен просил не удалять.
|
|
|
Да здравствует ЗСК-2.
|
|
|
Кстати, насчёт погон.... у нас их всего 3. Кто может сделать ещё?
Скинь мне первые 3, авось, что-то напортачу.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Вот, прошу
|
|
|
Отлично. Теперь назови файл латиницей.
Да, и кстати - каков максимальный вес погон и иконки?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ой забыл))) Какой сделаешь, такой и будет)))
|
|
|
Большой вопрос - сделаю ли я.  UBD: сегодня точно уже не сделаю.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Тебя никто не заставляет)))
|
|
|
После того как вы сменили название, я заинтересовался вашей командой - DearRangers меня отпугивало.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Заявку давай))
|
|
|
DearRangers "Дорогие рейнджеры"
|