Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Шапка огромная будет.....
|
|
Шапка огромная будет.....
Просто сверни:  Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Код вышли, а то мне лень придумывать))
|
|
 Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
[hide=Агитплакат][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/11/93237fbe07d6.jpg[/img][size=5][color=limeGreen][b]Все, кто ещё не записался - записывайтесь![/b][/color][/size][/hide]
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Спасибо)) UDP: DoMuHaToP а не хочешь STAW помочь?)) А то нужна...... корабли рисовать
|
|
Я немного могу, в принципе. Если нужны корявые спрайты с дерганной анимацией - обращайтесь. Только STAW слишком корява, имхо.
|
|
Может я помогу  со STAW! Только вот добуду кое-какую программку...
|
|
Только вот добуду кое-какую программку... Брайс?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Вы там пригодитесь))
|
|
Facenapalm ты через какую программу анимировал погоны? Если через ImageReady, то скажи где её скачать, а то моё диск с этой программой потерян.
|
|
The_Dark_Tc, через фотошоп. Сохранял через ImageReady, ибо в фотошопе CS2 еще нет возможности сохранять анимированные GIFки. А фотошоп качал с торрентов.
|
|
The_Dark_Tc, через фотошоп. Сохранял через ImageReady, ибо в фотошопе CS2 еще нет возможности сохранять анимированные GIFки. А фотошоп качал с торрентов.
Можешь дать кодировку, на каком торренте находится ImageReady?
|
|
The_Dark_Tc, качай полный CS, удобнее.
|
|
The_Dark_Tc, извини, не могу. Качал 3 года назад. С тех пор я 3 раза переустанавливал Windows. Торренты не сохранились.
|
|
The_Dark_Tc, качай полный CS, удобнее.
Мне нужен ImageReady только для того, чтобы создать анимацию.
|