Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
The_Dark_Tc, извини, не могу. Качал 3 года назад. С тех пор я 3 раза переустанавливал Windows. Торренты не сохранились.
А установщик - остался? Если "да", то закинь его на какой-нибудь файлообменник.
|
|
Нет, в том то и дело.
|
|
*Эх...
|
| Снег! |
| |
|
|
|
The_Dark_Tc, два вопроса: а) зачем тебе устаревшая программа? б) почему ты думаешь, что получишь ссылку от кого-то на форуме быстрее, чем от Гугла? Не то что бы я придирался, просто в 2010 году вопрос "Где скачать?" звучит дико.
|
|
The_Dark_Tc, два вопроса: а) зачем тебе устаревшая программа? б) почему ты думаешь, что получишь ссылку от кого-то на форуме быстрее, чем от Гугла? Не то что бы я придирался, просто в 2010 году вопрос "Где скачать?" звучит дико.
Да везде где находил - либо ссылки недействительны, либо файл удалён. Вот и решил найти помощи здесь. а) зачем тебе устаревшая программа? Работа в фотошопе есть, а анимировать он не умеет, для этого и нужен ImageReady.
|
|
Окно - анимация. А начиная с CS 3 еще и сохранять умеет.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
The_Dark_Tc, смотри: - я открываю Nigma (ну, пользуюсь я ей); - я ввожу в строку поиска "Adobe Photoshop CS5 торрент"; - вижу список торрентов (нигма, она такая  ); - первый - это обучающий курс, второй - то, что нужно; - жму и сразу получаю торрент-файл. Ну скажи, ты что, сам не мог этого сделать?!
|
|
Окно - анимация. А начиная с CS 3 еще и сохранять умеет. 
Умеет только сохранять в GIF, но не несколько кадров(GIF аним.) сразу(ещё полгода назад проверял)
|
| Снег! |
| |
|
|
|
The_Dark_Tc, ты плохо смотрел. Фотошоп умеет делать в анимацией всё, что когда-то было в IR. Хотя если тебе вот прям позарез нужно это старьё, а новый продукт тебя принципиально не устраивает, никто не мешает точно так же найти торрент второго IR. Или сразу качай Fireworks, уж он-то тебя точно удовлетворит возможностями.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
GIF Animator норм прога. И весит меньше....
|
|
The_Dark_Tc, мой друг делает через фотошоп CS 3 и GIF анимации, и SWF баннеры.
|
|
The_Dark_Tc, мой друг делает через фотошоп CS 3 и GIF анимации, и SWF баннеры. 
Сохранить как --> Формат GIF --> (Выполнить сведение? "Да" "Отмена") --> Готовый файл, но только с одним кадром. Может, что-то я не так делаю?
|
|
Если я не ошибаюсь, тут что-то связано с подменю "Экспорт"...
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Это "Save for Web & Devices".
|
|
Это "Save for Web & Devices".
 спасибо. Facenapalm можешь выложить исходник погона, где с двумя полосками, в PSD?
|