Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Клон Тиксена. А так как он создал его до разбана, ему всё равно ничего не будет))
Мне капец детектед. 
Я говорил с апельсином, все нормально
|
|
Клон Тиксена. А так как он создал его до разбана, ему всё равно ничего не будет)) Ну и что теперь с обоими делать?  Я говорил с апельсином, все нормально Апкльсины бывают разные.
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
SergRКазнить нельзя, помиловать. UPD: А за что по сути-то?))
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
HK-39, ну вот. Говорил же, через месяц будет законный повод для исключения, а ты...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Успокойся)))Кстати твои медальки вечные?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Угу. Такие же вечные как апельсинство SergR'a.
|
|
Угу. Такие же вечные как апельсинство SergR'a.
+5
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
 Мне не надо было задавать вопрос, что бы не раскрывать Тиксена. Интересно, а дают какую-нибудь медальку за недоносительство?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Мне не надо было задавать вопрос, что бы не раскрывать Тиксена. Интересно, а дают какую-нибудь медальку за недоносительство? "Нестукач", к примеру.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я конечно понимаю о чем вы, но Tixen сам подумай, а не на благо ли тебе это?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Я конечно понимаю о чем вы, но Tixen сам подумай, а не на благо ли тебе это? Тебе так охота ловить меня в аське и скайпе? (хотя это особого труда не составляет)
|
|
Итак, чемпионат "Красная машина" кончается через 15 минут! Все кто ещё не отправил результаты - поспешите! С уважением адмирал флота ЗСК The_Dark_Tc.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Я кстати по очкам(пока что) самый крутой в команде.  3.Состав команды
3.1 Руководящий состав 3.1.1 Лидер команды HK-39 Верховный организатор деятельности команды 3.1.2 Заместитель лидера VanDom Тут всё понятно 3.1.3 Информатор Firebat Проводит голосования, подготавливает доклады об операциях 3.1.4 Дипломат -Gor- Отношения с другими командами 3.1.5 Гланокомандующий флотом -=ΞА1Ξ=- Организация участия членов команды в чемпионатах, конкурсах, викторинах
3.2 Почётные члены -=пока_пусто=- HK-39, думаю исправить надо, нэ?  И я тебе слил бета-версию устава, без хайдов и прочих плюшек для читабельности. 
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Исправлю))Спасибо
|