Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
И что ты хочешь этим сказать?)
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
ПОМНИ О МЕДУЗАХ, ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Не беспокойся О_о
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Это мне dead ranger говорит не беспокоиться? Да тут уже, наверное, поздно волноваться...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Почему?) Ты вообще на какой волне?
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
На вашей, иначе: как бы я здесь оказался?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Всё с тобой ясно ^_^
|
| diGriz |
| |
|
|
|
1. Богдан 2. 15 3. Караганда 4. Как только вышли 5.  Так и еще вопрос почему Дед Ренжерс?! Это как-то гм... не круто! Надо что-то типо Сокрушители, или Бесстрашные мангусты!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ненавижу мангустов)
Ух ты, а нам немного осталось до ЦПКР и ЕР)))
|
|
Квести, не надо было цитировать! Мой голос: ПРОТИВ
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Это не повод не принять, меня заботит карма. Но думаю если он ёё шибко заслужил мы его всё-равно выгони, а если нет то наберёт положительную. За А где заявка на тех.странице?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Стоп, это не его заявка, туплю, прошу прощения. Голосование отменено пока не будет подана заявка в теме и на тех.странице.По моему он и не собирался вступать.
|
|
Это не повод не принять, меня заботит карма. Но думаю если он ёё шибко заслужил мы его всё-равно выгони, а если нет то наберёт положительную. За А где заявка на тех.странице?
А у зама тройной. Я против!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Не будь оленёнком, я давно снял кандидатуру, зато гляньте, у нас новый кандидат. Но сперва пусть появиться заявка в теме.
|