Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Добавлю.
|
|
добавь
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
С такой шикарной кармой)
|
| Tarex |
| |
|
|
|
HK-39 здарова Ганчер)1.Никита2.143.Ставрополь4.4 года назад5.Попробую показать себя в соревнованияхЯ как друг HK-39 не хотя его подводить обещаю вести себя хорошо)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Можно и поправить, но я ЗА.Что скажут остальные?
|
|
А он хоть в КР играл? 0 постов и сразу в команду
|
|
1.Рома 2.13 3.Ставрополь 4.4 года 5.Попробую показать себя в соревнованиях Я как друг HK-39 не хотя его подводить обещаю вести себя хорошо =)
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Roman26 - ПРОТИВTarex - ПРОТИВПо мойму не стоит принимать тех кто зарегистрировался всего несколько минут назад.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Блин от себя писать можешь? А то за клонов посчитают) Взял у никича скатал!
За обоих! Как никак друзья, поддержать пришли)
|
|
А правила вступления читал? А? В общем так, если они войдут в команду раньше, чем просуществуют 12 дней на форуме, мне придется уйти. Если своим поблажки делать, то это нечестно. Правила есть правила.
|
|
И да, Денис, из-за твоих друзей у нас на полторы сотни упал рейтинг!
|
|
Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ обоих кандидатов. А вот Batmen, это да-а-а.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Хорошо, смирюсь, ждём пока они будут более готовы.Что качается Batman, я не вижу заявки.
|
|
Ну, вот, видишь, как твои друзья ушли, у нас рейтинг к тысяче приблизился, а с ними было 740.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Против всех!
|