|
Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
|
HK-39: Несоответствие требованиям, тут выбор очевиден.
Напоминаю, у меня 2 отрицательные награды. Ты все равно принял. Так что подправь этот пункт в правилах.
|
|
|
Кстати в тех. странице написано Кандидат на вступление в команду "DR"должен быть адекватным, порядочным человеком Так что Ксардас...
|
|
|
Так что Ксардас...
...не настолько неадекватен, как некоторые. Видел бы, каким я был неадекватом... 
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Facenapalm а он случайно не твой хороший знакомый?))) Что насчёт тебя, так карма в плюсе и награды временные. Да и отзывались о тебе хорошо(я уже молчу о том, что это я тебя пригласил). А об этом я ничего не знаю, вижу карму и 2 отрицательные. Пускай исправит дело и пересмотрим.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
1. Владимир 2. 14 лет, родился 9 апреля 1996 3. Живу в городе Рязань 4. Играю в КР 3 года - с начала выхода Перезагрузки 5. Буду участвовать в чемпионатах и представлять карты ПБ от команды, иногда от себя
P.S. Идею о сюжетах ПБ будете давать вы все, а я постараюсь их реализовывать.
|
|
|
Прошу обновить шапку.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Обновляю  Смотрите что сейчас выйдет. UPD: Поднято голосование по поводу -Gor-. Давайте голосуйте)) Напоминаю, в ЛС....
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Кстати, может как-нибудь разбавим кашу тех.страницы картинками?)))Есть тут у нас умеющие рисовать?
|
|
|
Есть тут у нас умеющие рисовать? Это зависит от того, что рисовать.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
В фотошопе не рисуют  . Хотя если очень хочется, то можно, конечно.
|
|
|
В фотошопе не рисуют . Хотя если очень хочется, то можно, конечно.
Лучше в фотошопе, чем в пейнте.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ладно, если возражений нет, то -Gor- принят... UPD: Кстати, тут кое-кто мне прислал исходники с ЗСК, наверно их использую
|
|
|
UPD: Кстати, тут кое-кто мне прислал исходники с ЗСК, наверно их использую
*Серого Генератора затронуло любопытство. Кто это?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Кто если не Тиксен?))
|
|
|
ЗСК не умерла полностью.
|