Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
Упс... Шапку обнови, ага. Кстати - название званий придумываются главой или стандартны?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Без понятия))
|
|
Без понятия
Ты глава или кто? Стандартные звания можно заменить или надо довольствоваться ушами мёртвого осла?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Предложений на эту тему не поступало, поэтому я стандартные и оставил...
|
|
Ты мне ответить можешь: сменить названия вообще возможно? Ключевое слово - возможно ли?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
В командах я так понял нет....
|
|
В командах я так понял нет.... Если о званиях на погонах, то ни в командах, ни в гильдиях нельзя, если же вы хотите придумать какие то свои звания и где то о них писать....
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
То.....
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
...лучше от этого отказаться? Страшно ведь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да ладно тебе))
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Можеры всегда внушают страх, когда ты мелкий юзер. А когда ты модер, то обязательно внушаешь страх мелким юзерам. По себе знаю.
|
|
Можно придумать свои звания, составить что-то вроде таблицы с рейтингом и начислять очки. Так сделали мы в Союзе Доминаторов (ноды и корабли) и в РАД'е тоже свой рейтинг есть. Просто нужно будет вручную обновлять данные.
|
|
Нaсчeт звaний. Пpeдлaгaю тaкую жe идeю кaк и в Coюзe, но вмeсто коpaблeй, свои влaдeния (ну тaм плaнeты и всe тaкоe).
|
|
Мнение со стороны свои влaдeния Это будет, по-моему, противоречить названию: Зона СВОБОДНОГО Космоса
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Нет, так не пойдет. Никаких плагиатов, имуществ и сословных разделений. У нас тут "Зона Свободного Космоса".
|