Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
Отвeт SergR: Хоpошо. Тогдa можно я отсужу  виктоpину "Космонaвтикa"? Beдь в шaпкe тeмы КпB eсть свeдeния о судeйствe. Я могу сeгодня пpиступить к paботe судьи.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Еще раз! 1. Действия модераторов не обсуждаются. 2. У нас тут "Зона свободного космоса", а не обсуждалка модераторской работы. 3. Я как дипломат группы, обязан прекратить сей спорный разговор.
Ладно забудьте... Но однако: Где угодно, только не тут.
|
|
Тогдa можно я отсужу виктоpину "Космонaвтикa"? Нет.  Beдь в шaпкe тeмы КпB eсть свeдeния о судeйствe. Наличие сведений, не означают обязательность судейства.  Я, конечно, сильно сомневаюсь, что когда-нибудь появится викторина, в которой потребуется судейство, но повторю ещё раз: До сих пор наличие этой информации никому не мешало.
|
|
Я не просто рисую, я делаю более подло. В прочем, увидишь.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А ну-ка сменили тему))Отсутствовал день и началось
|
|
Да закончилось уже все.
|
|
Все кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
А чего планеты-то несутся? Или это взгляд на мир глазами слоупока?
|
|
А чего планеты-то несутся? Или это взгляд на мир глазами слоупока?
Ну... я пытался сделать эффект, что корабль несётся и камера как бы находится постоянно рядом с ним и при съёмке задний план смазался.
|
|
Хорошо получилось. * Facenapalm решил пофотошопить погоны минут пять, пока не надоест.
|
|
при съёмке задний план смазался. В другую сторону надо! А то у тебя и корабль, и планеты несутся в одну сторону с одинаковой скоростью.
|
|
По поводу погон меня одолели смутные сомнения... Все-таки моя идея не очень хорошая, да и смотреться будет "так себе"... Смысл идеи: Использовать уже готовые погоны, но только их перекрасить. Т. е. новую анимацию не прорисовывать, но сделать еще по 2 вида погон на каждую анимацию: зеленую и красную. Сначала юзер получает синенькую погону, потом - зелененькую, потом - красненькую, а лишь потом погону следующей анимации. Таким образом можно особо не напрягаясь увеличить количество погон в 3 раза. Что вы на это скажете?
|
|
* Рад, чтo доминаторы захватили еще одну команду.
|
|
|
|
* Рад, чтo доминаторы захватили еще одну команду.
А какая была первой?
|