|
Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
|
Как вы смотрите на идею, создания темы нашей команды на форуме СНК. Так сказать поближе к ТР
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я не против. Только я не разу там не был)) З.Ы Кстати, когда ставите новые ники, указывайте где-нибудь(хоть на недолго) свой старый. А то тяжело понять кто в команде кто))
|
|
|
Я Хорошенький, я везде Хорошенький. Evil Kitten там Ксерон.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Ксерон. ЭК-49!  А я бесплатно могу достать лицензию 3Ds MAX'a.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Уже хорошо))) А я бесплатно могу достать лицензию 3Ds MAX'a. 
По моим данным лицензия 100к))
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
По моим данным лицензия 100к)) Неа. Нужно просто представиться студентом n-ого ВУЗа, входящего в расстрельный список и скачать бесплатную домашнюю версию сроком на 3 года. http://students.autodesk.com/
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Модеры, сотрите это....
|
|
|
По моим данным лицензия 100к)) 3D's MAX 2010, лицензия, полная версия стоит чуть больше тысячи.
|
|
|
|
|
|
Модеры, сотрите это.... С чего это? Не варёз ни разу. Официальный сайт.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
То есть обманывать хорошо?
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
То есть обманывать хорошо?
"Ты в России, детка!" (С)перто (Н)аверное...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Tixen получил хороший бан. Что будем с ним делать?))
|
|
|
5.2 Не подлежат исключению из команды: 5.2.1 Руководящий состав 5.2.2 Почётные члены команды Он входит в оба эти пункта.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Вообще-то он не входит ни туда, ни туда))) Клон не считается(кстати, надо на место клона нового избрать).
|