Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
Он - основатель старого ЗСК, не? Это, как минимум, тянет на "Почётного члена команды".
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да?! А кто распустил старый ЗСК когда он попал в бан? Я чтоли?!
|
|
Да?! А кто распустил старый ЗСК когда он попал в бан? Я чтоли?!
Я
|
|
HK-39, ты же используешь устав, картинки и название старого ЗСК, кои подготовил нам Тиксен. Этого достаточно, чтобы объявить его "Почётным членом".
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ничего не меняет, вы сами его отправили на "пенсию" когда его наказали)) Между прочим: 5.3.2 Грубое, безобразное поведение на форуме
UPD: Конечно я ему благодарен, но и он правилам должен подчиняться. И вообще, я его не собираюсь исключать)) Пока)
|
|
5.3.2 Грубое, безобразное поведение на форуме Я думал, что пункт 5.2 имеет больший приоритет. И вообще, я его не собираюсь исключать)) Пока) А что тогда спрашиваешь?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Потому что есть нарушение, и надо до наказать в целях позднего ненарушения.Наказание дается для исправления))
UPD: Вы че? Голосвание новое!!!)
|
| SKADOG |
| |
|
|
|
Салют господа)) Извеняюсь за очень долгое отсутствие)) Спасибо что не выгнали)))
|
|
|
|
Салют господа)) Извеняюсь за очень долгое отсутствие)) Спасибо что не выгнали)))
Тебя так давно не было, что с тобой я впервый раз вижусь в этой команде! 
|
|
Всем добрых кавайняшек.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да уж здрасте
|
|
А мы теперь, оказывается, объединение форума EG, хотя некоторых из нас вообще на EG не было...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Заметил, что кроме объединения в разделах, разницы то и нету...
|
|
Как же - как же. А отключения счётчика?
|