Тема: Викторина "Угадай мелодию" [Завершена]
|
|
В каждом туре викторины участникам предлагается отгадать фрагменты из 15 треков (в последнем - 20). Эти треки могут быть как творчеством популярных музыкальных групп, так и быть взятыми из OST’ов к каким-либо компьютерным играм либо кинофильмов. 0) Первый тур будет запущен после официального разрешения КпВ. 1) Первый тур. Участникам предоставляются 50-секундные (+ по 5 секунд на Fade In и Fade Out) отрывки из песен известных музыкальных коллективов либо из композиций, звучащих в популярных компьютерных играх/фильмах. Во всех представленных фрагментах будут звучать лириксы. Распределение баллов для каждого трека: 0,25 – за отгаданного исполнителя, 0,25 – за отгаданный альбом (либо компьютерную игру), 0,5 – за название трека. 2) Второй тур. Участникам предоставляются 50-секундные (+ по 5 секунд на Fade In и Fade Out) отрывки из песен менее известных музыкальных коллективов либо из композиций, звучащих в менее популярных компьютерных играх/фильмах. Треки со словами и без слов. Распределение баллов для каждого трека: 0,5/0,5/0,5. 3) Третий тур. Отрывки длительностью в 30 секунд (+ по 5 секунд на Fade In и Fade Out). Ещё менее известные композиции. Без слов. Распределение баллов для каждого трека: 0,5/0,5/1 4) Четвёртый тур. Отрывки длительностью в 80 секунд (+ по 5 секунд на Fade In и Fade Out). Со словами и без слов. Темп и тембр изменяются в аудиоредакторе. Баллы: 0,5/1/1,5. Запрещено:1) Писать в теме викторины ответы на вопросы текущего тура; Не рекомендуется:1) Пользоваться поисковыми системами с целью определить название композиции и её автора путём ввода в строку поиска строк, услышанных в предлагаемом отрывке. Имейте совесть, товарищи! Играйте честно! Ответы надлежит слать организатору с помощью ЛС. ------Подлежит доработке и дополнениям------ Задания на первый тур. Ответы высылать до 5.08 (23:59 МСК) 1) Poets of the Fall – [Max Payne 2 OST] – Late Goodbye 2) Ария – [Химера] – Горящая стрела 3) Machinae Supremacy – [Overworld] – Dark City 4) Кино – [Звезда по имени Солнце] – Пачка сигарет 5) Xzibit – [40 Dayz & 40 Nightz] – What U See is What U Get 6) Louis Armstrong – [Fallout 2 OST] – A kiss to build the dream on 7) Louis Armstrong – [What a Wonderful World] - What a Wonderful World 8) Firelake – [S.T.A.L.K.E.R. OST] – Dirge for the planet 9) Enya – [Lord of the Rings OST] – May It Be 10) Любе – [Давай за] - Давай за 11) Britney Spears – [In the Zone] – Toxic 12) Иванушки International – [Конечно он (remix)] – Кукла Маша 13) Queen – [We Will Rock You] - We Will Rock You 14) Dali / Komoro Tetsuya – [Sailormoon OST] – Moonlight Denetsu 15) Static-X – [Shadow Zone] – The Only
Задания на второй тур. Ответы высылать до 11.08 (23:59 МСК) 1) Schiller – [Life] I Feel You 2) Machinae Supremacy - [Arcade] Kings Of The Scene 3) Blank & Jones - [DJ Culture] Sound of Machines 4) Психея - [Каждую секунду пространства] Спасусь таблетками 5) Unwritten Law - [The Hit List] rest of my life 6) Rise Against - [Siren Song Of The Counter Culture] Swing Life Away 7) Lostprophets - [Liberation Transmission] 4:AM Forever 8) Pencilcase – [Crashday OST] Crashday 9) Стройбат - [Жертвы перестройки] На Большой Дороге 10) Mediastudio - [Painkiller OST] Asylum Fight 11) Panzertank - [Hakenkreuz] Menschenmorgen [Заря] 12) Frank Klepacki - [Command & Conquer Red Alert 2 Soundtrack] Hell March 2 13) HMKids - [Warhammer Vol.3] Raven Guards (Victory or Death) 14) she - [Orion] Moonlight 15) Nightwish - [Angels Fall First] Elvenpath
Задания на третий тур. Ответы высылать до 18.08 (23:59 МСК) 1) En Voice – [Hall of Dreams] – When the Flame Still Burns 2) Чёрный Рассвет – вЛЕЧЕНИЕ – Лечение Наркомании 3) Lind Erberos – [Rebirth of light] – First Moonlight 4) Workbench – [Antistatic] – Azymuth 5) Saskrotch – [I’ll Got You Naked by the End of This ROM] – Shutting Down 6) Machinae Supremacy - [Arcade] – Cryosleep 7) Paul Desmond – [Take Five] – Koto Song 8) Hennie Bekker – [Dreaming] – Dreaming 9) Nikinit – [Новая жизнь] – Крейсер 10) Frank Klepacki – [Red Alert 2] – In Deep 11) Jon Hallur – [Eve Online] – Below the Asteroids 12) Steve Jablonsky, Trevor Morris – [C&C3 OST] – Blue Glory 13) Ben Houge – [Arcanum: of Steamworks and Magick Obscura] – Tulla 14) Mark Morgan – [Fallout OST] – Desert Wind 15) Firelake – [S.T.A.L.K.E.R.] – Fighting Unknown
Задания на четвёртый тур. Ответы высылать до 25.08 (23:59 МСК) 1) Megadeth - [United Abominations] Never Walk Alone...A Call to Arms 2) K-D LAB - ["PERIMETER" Soundtrack] Main Theme 3) Вирус – [Чтобы Солнце грело] Попрошу тебя 4) Machine Head - [The Burning Red [Limited Edition]] From This Day 5) [T.3.R] - [История Безумия] История 6) Психея - [Complete Anarchy!] Клон Future 7) Звери – [Акустика] Напитки покрепче 8) Summerlove – [Athens clublife] Remember 9) Руки Вверх – [Золотой альбом] – Наташа 10) Hi-fi – [Новое поколение] А мы любили 11) Ария - [Крещение Огнём] Колизей 12) A-HA - [Lifelines] Lifelines 13) Кино - [Группа Крови] Прохожий 14) Пропаганда – [Детки] Мелом 15) Олег Газманов – [Морская душа] Паруса 16) Машина времени – [Машинопись] Поворот 17) Tokio Hotel – [Schrei] Schrei 18) Дискотека Авария – [Четверо парней] Малинки 19) Отпетые мошенники – [Провокация] Насосы 20) Корни – [Кадетство] Наперегонки с ветром
Итоги
|
|
RangerDimidr0Есть маленький вопросец по десятому треку. Подробности у тебя в ЛС.
|
|
RangerDimidr0 , посмотри, пожалуйста, повнимательней мой ответ на 9 трек! Похоже, я определил всё правильно, а у меня одни нолики !
|
|
RangerDimidr0 Есть маленький вопросец по десятому треку. Подробности у тебя в ЛС. Не вижу ЛС. RangerDimidr0 , посмотри, пожалуйста, повнимательней мой ответ на 9 трек! Похоже, я определил всё правильно, а у меня одни нолики ! 
Прошу прощения, космобрат! Уже исправил оплошность!
|
|
Не вижу ЛС. Странно, но и мне еготоже не видно! Отправил ещё раз!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Как бэ отправил что за 9ый трек? супер пупер местная группа играет?
|
|
Как бэ отправил Принял. что за 9ый трек? супер пупер местная группа играет? Не местная. Просто не слишком известная, несмотря на офигенность 90% треков  .
|
|
Уважаемые участники! В случае, если ответы в срок вышлет меньше 7 человек, я завтра вечером выложу задания третьего тура. Если же больше - завтра утром + ответы.
|
|
RangerDimidr0, выслал ответы, сколько смог отгадать.
|
|
RangerDimidr0, выслал ответы, сколько смог отгадать. 
Ответы принял. Слишком сложный тур оказался?
|
|
Для меня - да, поскольку рок-музыкой не увлекаюсь!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
RangerDimidr0 - ответы на 2-тур викторины отправил. P.S. если 3-тур будет из малоизвесных мелодий, то участвовать дальше не буду.
|
|
RangerDimidr0 - ответы на 2-тур викторины отправил. P.S. если 3-тур будет из малоизвесных мелодий, то участвовать дальше не буду.
Ответы принял. Будут треки без слов, но, учитывая ответы на 2ой тур, сделаю подборку более знакомой для широкой аудитории участников. Не сдавайся, не прослушав заранее
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, ответы отправил.
|
|
RangerDimidr0, что смог узнать, то и отправил.
|
|
RangerDimidr0, ответы отправил.
RangerDimidr0, что смог узнать, то и отправил.
Принято.
|