Тема: Ваша любимая музыка?
|
|
Может кто-нибудь еще знает исполнителей?
|
|
Может кто-нибудь еще знает исполнителей?
Из "местных знаменитостей" - Theo, Slide, Rayman (a.k.a. FilSee), Offdate.
|
|
|
|
Люблю рок и метал, а также все их виды. Из груп Linkin park Three Days Grace - Тасчусь!!!  Slipknot - psychosocial George Thorogood - ТадаТадаТада (из 2 Терминатора) Skillet - savior, awake and alive. Eagles of deathmetal - Dont speak depeche mode - personal jesus Злой - теперь ты в армии на Леннград - Плохим быть очень хорошо Crush 40 Шнур - выборы(выборы выборы, кандидаты туууууууу)  И еше очень очень много. В основном тяжолую и громкую музыку. И есчо музыку 50-х(после того как во Mafia 2 поиграл) Pantera - cowboys from hell Wolfmother - Woman Alba Ater НФС-ных BT - Kimosabe чёткая вещь. Меня от этого тоже преТ)))
|
|
Бывает, что слушаю Gregorian, Enigma, Кипелова, Amethystium, Bon Jovi.
|
|
Много прекрасных мелодий у Евгения Доги. Это http://www.youtube.com/watch?v=cKGvO4nzQNk одна из лучших. На мой взгляд
|
|
Некий фильм (название которого я уже забыл  ) подтолкнул меня на прослушивание Noize MC. Таки зацепило. По сабжу: Вкусы меняются, что радует. Битлы практически исчезли из моего музыкального рациона. Появились: Europe (TFC), HMKids (Серия про Warhammer), Rhapsody. Часто добавляю в свой плейлист различные саундтреки из фильмов\игр. Половина листа - Рейнджеры (вторые, конечно) и ЗВ. Иногда ставлю что-нибудь из дальнезарубежной попсы. Вот.
|
|
Некий фильм (название которого я уже забыл ) подтолкнул меня на прослушивание Noize MC. Видимо либо Розыгрыш (где сплошь одни его песни плюс он в главной роли), либо Ёлки (Устрой дестрой песенка очень клёвая)
|
|
HMKids (Серия про Warhammer) 
|
|
Без лишних комментариев. Ниже то, без чего была бы невозможна моя музыкальная жизнь. Enigma, Pink Floyd, Moby, Emma Shapplin.
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Король и Шут, LUMEN, Jane Air, Йорш, S.O.A.D., SLIPKNOT, DRAGONFORCE, SLAYER, Gorillaz, Ляпис Трубецкой, Кукрыкинсы, Психея, Caliban, Korea, Rashamba Би-2, Сплин, Элизиум, Эпидемия, Soularis, Cradle Of Filth, Children Of Bodom, AC&DC, Molecul, My Autumn, Легион, Арда, Кирпичи, Радиотуман, Лампассы, We Butter The Bread With Butter, Scartown,Beer Bear,Black Sabbath,Kansas,Helia,Architecture In Helsinki.
|
|
У группы "Пилот" есть замечательный альбом - "Сказка о Прыгуне и Скользящем". Песни, конечно, обалденные. Но, главное, имхо, не в песнях. Открывается этот шедевр, как и продолжается между песнями, текстом. В роли заглавного чтеца - Юрий Шевчук. Да-да, тот самый. ДДТ. Его голос завораживает. Сегодня в первый раз решил послушать сказку целиком без песен. Лучше слушать, чем читать. Желательно в кресле или на диване  Сумел многое переосмыслить. Или переобработать. http://zaslushaem.ru/alb435835-pilot-skazka-o-prygune-i-skolzyashchem.html
|
|
Бумбараш. Саунд.Совершенно случайно наткнулся на "Наплевать"... Пришлось скачать весь фильм.
|
|
|
|
|